Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | джо кэш, твой базар гнилью пахнет, я тебе сайт дал твоих товарищей, повыцепляешь еще там за жизнь, потом сюда телегу гнать снова  | | | |
ой ну извините если вы на луне живете и не знаете ни чего о чем я сказал
Охота
дело не в том кто чем кидал и как называл
дело в том что это тетя на рессепшене не имеет права выебываться так
ее дело это внести данные в комп, взять бабки и отдать ключи
всем остальным занимается и разруливает менеджер или директор
любого человека из себя выведет такое поведение и крышу снесет если еще не спал 12 часов хули твой Эрик за поступки и слова то не может ответить?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | -Цитата от Алексей Симс на известном модном рэп сайте молчок по поводу  Ты что! А вдруг детишки на сайте, услышать ругань в роликах.  | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | а-ха-ха, не тема, а лакмусовая бумажка прям! | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Jo Cash Boom Bay
Охота
любого человека из себя выведет такое поведение и крышу снесет если еще не спал 12 часов Тут уже 1000 раз писали специально для таких как ты, которые не на луне живут, но почему-то тоже ничего не знают... Администратор оставляет за собой право отказать в заселении без объяснения причин... Все понятно? Это не гос.учреждение которое обязано всех обслуживать, а частная организация... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | целых 12 часов не спали, бедные 
а то, что простые смертные по 18 не спят в среднем им невдомек | | | | нормальный пользователь
да уж... бабушка божий одуванчик прям... живешь не выходя из дома и ни с кем не общаясь? МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ....
Кирилл Тэйлор
он не мой это во первых
а во вторых я за него не в ответе он мне ни кто | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Spanky -Цитата от Jo Cash Boom Bay
Охота
любого человека из себя выведет такое поведение и крышу снесет если еще не спал 12 часов Тут уже 1000 раз писали специально для таких как ты, которые не на луне живут, но почему-то тоже ничего не знают... Администратор оставляет за собой право отказать в заселении без объяснения причин... Все понятно? Нихуя, администратор обязан сделать 2 ходки, вывозить базар, грамотно по фени ботать, и на хате как-минимум 2 сезона смотрящим быть и только потом уже устраиваться на работу на рецепшн в гостиницу. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Jo Cash Boom Bay
да уж... бабушка божий одуванчик прям... живешь не выходя из дома и ни с кем не общаясь? МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ....
Кирилл Тэйлор
он не мой это во первых
а во вторых я за него не в ответе он мне ни кто А жиган тебе кто, что ты за него тут тянешь что он нормальный пацан? | | | | нормальный пользователь
Если это частная конторка то там директор подьехать должен и решать все вопросы а не администраторша
И Жиган мне ни кто я высказываю свою точку зрения.. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Boom Bay -Цитата от Spanky -Цитата от Jo Cash Boom Bay
Охота
любого человека из себя выведет такое поведение и крышу снесет если еще не спал 12 часов Тут уже 1000 раз писали специально для таких как ты, которые не на луне живут, но почему-то тоже ничего не знают... Администратор оставляет за собой право отказать в заселении без объяснения причин... Все понятно? Нихуя, администратор обязан сделать 2 ходки, вывозить базар, грамотно по фени ботать, и на хате как-минимум 2 сезона смотрящим быть и только потом уже устраиваться на работу на рецепшн в гостиницу. администратор-отрицала  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Jo Cash Boom Bay
да уж... бабушка божий одуванчик прям... живешь не выходя из дома и ни с кем не общаясь? МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ.... ты это к чему пизданул трицератопц пробитый? дохуя свежим воздухом надышался или просто мозг череп жмет? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Jo Cash Spanky
И че?))) прочитай еще раз если не понял с первого... | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Spanky -Цитата от Boom Bay -Цитата от Spanky
Тут уже 1000 раз писали специально для таких как ты, которые не на луне живут, но почему-то тоже ничего не знают... Администратор оставляет за собой право отказать в заселении без объяснения причин... Все понятно? Нихуя, администратор обязан сделать 2 ходки, вывозить базар, грамотно по фени ботать, и на хате как-минимум 2 сезона смотрящим быть и только потом уже устраиваться на работу на рецепшн в гостиницу. администратор-отрицала  пизда она красноперая  чуть шухер, сразу на кнопку серым звонить, порешить нахуй и тапки забрать   | | | | BeeeHOTchez lovalova
Регистрация: 09.03.2005 | -Цитата от Jo Cash дело в том что это тетя на рессепшене не имеет права выебываться так
любого человека из себя выведет такое поведение и крышу снесет если еще не спал 12 часов дело в том, что "тетю на ресепшене" может вообще ебальничек потенциального клиента не удовлетворить... отсутствием печати мудрости на челе али интеллектуальной искры в глазах например. и тут уже стоит выбор, или брызгать соплями и танцевать джиггу(символично что весьма) на стойке, или послать ее нахуй и пойти в следующее заведение. тут то и видно, кто нормальный пацан, а кто хуевым сервелатом самогон закусывал. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | да забейте вы на кешу..он знает, что жиган форум читает, вот жопу и лижет | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Boom Bay -Цитата от Jo Cash Boom Bay
да уж... бабушка божий одуванчик прям... живешь не выходя из дома и ни с кем не общаясь? МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ.... ты это к чему пизданул трицератопц пробитый? дохуя свежим воздухом надышался или просто мозг череп жмет? ахахахаха    | | | | м. Выхино
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Эрик блюститель вежливости, вменяемости и просто пример для всех, а мы сраные завистники
еще подгончик - FatFatTrol
1 день назад Эрик! Надо было вытащить его и обоссать! Чо как не Эрик-то? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | пиздец,надо было на этом вазе въебаться в эту обосаную беху | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | Самарский «смотровец» с ником Грач, доложил Интернет-сообществу, что конфликт исчерпан: !    | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | В салоне запах перегара плюс ко всему ещё и пьяный... ого!
Ну а вообще всё из той же оперы... "завтра поговорим, да такого убили уже.. бла бла бла"... Zorro бля... Эриг и его команда... Чёрный Пласч нахуй. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от DJ108 ДА ЭТО ПРОСТО УЕБКИ!!! пользуясь случаем, выражаю вам респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | пиздец  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | а я чёто не понял где жиганины видосы? где байки его "втирающим" голоском о том что шоколад не виноват к успеху шооол не подфартило? или блять он решил/сказали/заставили/обоссали сидеть и не высовываться? типа отсиделся в сторонке и все забудут что этот реп певец за жисть участвовал в данных перепалках ? | | | | |