ORIGINAL BABY GANGSTA
Join Date: Jan 2009 | -Originally Posted by *RIO* может быть потому что всё передал 
линк на тему тоже | | | | ВАННА REC
Join Date: Aug 2009 Location: Архангельск | Что-то я пропустил момент, когда этот высерок стал звездой. Ведет себя как уебан последний | | | |
РАЗ УЖЕ С РАБОТЫ УВОЛИЛИ, ХУЛЕ ТЕРЯТЬ-ТО | | | | № 1
Join Date: Jul 2009 Location: Moscow / Rio de Janeiro | - Здесь присутствуют: 183 (пользователей - 85 , гостей - 98) регу нуна  | | | | новый пользователь
Join Date: Oct 2008 Location: Тамбов | -Originally Posted by dozz А НАХУЯ ОНА ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАБРАЛА
РАЗ УЖЕ С РАБОТЫ УВОЛИЛИ, ХУЛЕ ТЕРЯТЬ-ТО на 100 процентов уверен что про увольнение - пиздеж.просто пытаются сделать хорошую мину при плохой игре.  | | | | Bobs.#72
Join Date: Sep 2007 Location: 42 | -Originally Posted by *RIO* - Здесь присутствуют: 183 (пользователей - 85 , гостей - 98) регу нуна  вероятнее всего тебе ждет недельный отдых от форума.  | | | | Свой чел!!!
Join Date: Aug 2002 | Жиган-выскочка... | | | | новый пользователь
Join Date: Jul 2009 | Дайте линк на контакт этого пидора жигана. | | | | Das Beste oder Nichts!
Join Date: Jan 2009 Location: Deutschland, Hamburg | Это видео надо путину показать. | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2008 Location: Italy | -Originally Posted by dozz А НАХУЯ ОНА ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАБРАЛА
РАЗ УЖЕ С РАБОТЫ УВОЛИЛИ, ХУЛЕ ТЕРЯТЬ-ТО Видать давили на неё чтобы она забрала ,что тут не понятного  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Join Date: Jan 2009 | -Originally Posted by WuSmoke Дайте линк на контакт этого пидора жигана. http://vkontakte.ru/romaonline
ПОКА ЧТО МОЛЧИТ, ТЕМУ ЧИТАЕТ НАВЕРНО ГОСТЕМ  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
очень некрасиво с их стороны, уважать надо в любом случае и не опускаться до уровня пола, даже если тебе показалось, что по отношению к тебе происходит несправедливость, хотя ничего такого в видео не увидел, она говорила по делу, ну маленько может грубоватые фразы кидала, но не поливать же человека грязью поэтому. |
Last edited by Andruha; 01-09-2010 at 23:35..
| | | № 1
Join Date: Jul 2009 Location: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2007 Location: New York | -Originally Posted by What?трек ещё больше умиляет эта залупырь в свете недавних событий "Моя Россия, люблю тебя, как любит сын родную мать"
Маму он тоже блядиной называет  | | | | новый пользователь
Join Date: Jul 2009 | -Originally Posted by R.a.p.t.o.R Написал этому пидору в личку.Интересно что он ответит. | | | | АБВГД Yeah!
Join Date: Nov 2002 Location: Самара | Поддерживаю Жигу! Поступил как нигга настоящий, нехер на реперов бочку катить! Он как-никак победитель БЗР и мой любимый репер! Уважуха бро, ебашь их всех, я с тобой! p.s. может фит запишем? | | | | новый пользователь
Join Date: Jul 2009 | http://vkontakte.ru/club5461186 Вот его группа вконтакте,можете там отписаться. | | | | SuperVice
Join Date: Sep 2008 Location: Столько ИХ?! | | | | | новый пользователь
Join Date: Oct 2008 Location: Тамбов | толсто  | | | | АБВГД Yeah!
Join Date: Nov 2002 Location: Самара | -Originally Posted by Eric Vice А это ты тот Эрик, про которого тут все говорят? Который был там? Тогда респектосика братух! Я тру, также как и вы, возьмите меня к себе в клан!  | | | | активный пользователь
Join Date: May 2007 | ну нихуя се тут уже тему раздули | | | | SuperVice
Join Date: Sep 2008 Location: Столько ИХ?! |  Не, братан, надо тачку иметь короче, крутую, или быть звездой всероссийского масштаба!  | | | | Добрый рэп
Join Date: Jun 2005 Location: Москва | Если женщину и правда уволили и директриса правда извинилась, то это полный провал( | | | | АБВГД Yeah!
Join Date: Nov 2002 Location: Самара | -Originally Posted by Cheerful Если женщину и правда уволили и директриса правда извинилась, то это полный провал( "Клиент всегда прав"  | | | | новый пользователь
Join Date: Oct 2008 Location: Тамбов | -Originally Posted by Cheerful Если женщину и правда уволили и директриса правда извинилась, то это полный провал( Да харош..вы че в это реально верите ? они уехали в этот же день в уфу,как писалось,естесственно,никаких разборок не было,ибо такие дела решаются лично,а не по телефону.А тип на видосе это сказал - потому что проверить проблематично.Ну и выебнуться аля "какие мы крутые" еще разок - не помешает  | | | | |