Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от 2.222 -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от 2.222
я тебя не спрашивал...говори по делу, а не флуди...
чем тебе она не угодила? Ты хоть знаешь с кем ты разговариваешь, сука?
Ребят, давайте его обоссым!! Знаю...с грубым и неразумным человеком, которому делать нехрен и он седит на форуме...
я ничего не упустил...
и, что важно, прежде чем кидать фразы вида: "Ты хоть знаешь с кем ты разговариваешь, сука?", подумай с кем можешь разговаривать ты и не делай поспешных выводов, ага? Бля, Пацан Иронизировал по теме  | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | пиздец, ща какая-то истеричка вконтакте до меня доебалась
03.09.10 Дмитрий:
Вам че делать нехер всякую хуйню про СМОТРУ писать?
03.09.10 Thiam:
какую именно?
03.09.10 Дмитрий:
ВСЮ!!! Нахуй про Эрика писать хуйню, про Жигана, про всех в целом? Ты знаком лично со смотрой? Хотя бы с одним человеком общался там? Легко в интернете писать " СМОТРА КУЧКА МАЖОРОВ И ДОЛБАЕБОВ " а вот приехай на смотру и скажи это в лицо...Мдаааа...ты герой....в интернете...
и дело блять в том, что я никакой хуйни про них не писал 
смотра это секта неуравновешанных походу  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Thiam пиздец, ща какая-то истеричка вконтакте до меня доебалась
03.09.10 Дмитрий:
03.09.10 Thiam:
какую именно?
03.09.10 Дмитрий:
ВСЮ!!! Нахуй про Эрика писать хуйню, про Жигана, про всех в целом? Ты знаком лично со смотрой? Хотя бы с одним человеком общался там? Легко в интернете писать " СМОТРА КУЧКА МАЖОРОВ И ДОЛБАЕБОВ " а вот приехай на смотру и скажи это в лицо...Мдаааа...ты герой....в интернете...
смотра это секта неуравновешанных походу  Кинь ему Линк на ХХРУ))) Пусть Застрелится))) Смотра блиать) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | смотра это группа образованных студентов ,претендующих на красные дипломы, и любящих проводить время за чтением книг в библиотеках, а так же обучать ,всему чему научились сами ,особ женского пола обделенных знаниями в области метафизики и философии. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от 2.222 А кто сказал что я там трусь?) | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от Thiam пиздец, ща какая-то истеричка вконтакте до меня доебалась
03.09.10 Дмитрий:
03.09.10 Thiam:
какую именно?
03.09.10 Дмитрий:
смотра это секта неуравновешанных походу  что такое смотра то, клан сопрано чтоль какой то русифицированный, что там дикари живут отличнейшие абсолютно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Trickster, а я юморю без темы...я знать не знаю кто такая кунилуни...мне просто заняться нечем) | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от 2.222 Там много нетребовательных богатых папиков. -Цитата от ef-fa_Yakko хуйню не несите Ты сейчас это мне сказал? чего ты так переживаешь то,ну хочешь я и тебе папика найду?Малышь,поверь мне,папиков не там ищут)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Trickster -Цитата от Thiam пиздец, ща какая-то истеричка вконтакте до меня доебалась
03.09.10 Дмитрий:
03.09.10 Thiam:
какую именно?
03.09.10 Дмитрий:
смотра это секта неуравновешанных походу  Кинь ему Линк на ХХРУ))) Пусть Застрелится))) Смотра блиать)    | | | | егор
смотрящие  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от ef-fa_Yakko судя по постам мозга у этой сучка-лезби нету однозначно. по вам ебать гулаг плачет
нафиг ей мозг, человек ты дорогой 
что у неё ничего поинтеречней нету что ли  есть епт и я этим горжусь. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от 2.222 А кто сказал что я там трусь?) То что ты в Группе Смотры вконтакте, это ничего не говорит? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от ef-fa_Yakko судя по постам мозга у этой сучка-лезби нету однозначно. по вам ебать гулаг плачет
что у неё ничего поинтеречней нету что ли  есть епт и я этим горжусь. линк на фото плз | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от ef-fa_Yakko судя по постам мозга у этой сучка-лезби нету однозначно. по вам ебать гулаг плачет
что у неё ничего поинтеречней нету что ли  есть епт и я этим горжусь. засветишь? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от glmx а че вообще означает слово смотра ?
смотрящие  это значит что по выходным они трутся на смотровой площадке и пляшут под музыку из авто | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от 2.222 Там много нетребовательных богатых папиков. -Цитата от ef-fa_Yakko хуйню не несите Ты сейчас это мне сказал? чего ты так переживаешь то,ну хочешь я и тебе папика найду?Малышь,поверь мне,папиков не там ищут)  А где? | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от ef-fa_Yakko судя по постам мозга у этой сучка-лезби нету однозначно. по вам ебать гулаг плачет
что у неё ничего поинтеречней нету что ли  есть епт и я этим горжусь. у тебя сиськи разные  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Trickster -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от 2.222 А кто сказал что я там трусь?) То что ты в Группе Смотры вконтакте, это ничего не говорит? я там бываю,но я не фанатик.Да,я люблю воробьевы. -Цитата от glmx а че вообще означает слово смотра ?
смотрящие  Смотровая площадь | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | либо срите жигана дальше, либо мажьте баб шоколадом и на ринг! больше ненависти! народ требует зрелищ! | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Mr.Shaggy
Там много нетребовательных богатых папиков.
Ты сейчас это мне сказал? чего ты так переживаешь то,ну хочешь я и тебе папика найду?Малышь,поверь мне,папиков не там ищут)  А где? на хип-хоп ру | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Trickster -Цитата от КУНИЛУНИ
А кто сказал что я там трусь?) То что ты в Группе Смотры вконтакте, это ничего не говорит? я там бываю,но я не фанатик.Да,я люблю воробьевы. -Цитата от glmx а че вообще означает слово смотра ?
смотрящие  Смотровая площадь Да Хуй с ней со Смотрой. Покажи лучше сисечки) | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от bigbongdiga -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от ~bReAth~
что у неё ничего поинтеречней нету что ли  есть епт и я этим горжусь. у тебя сиськи разные  а у тебя разве не разные? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от hideout либо срите жигана дальше, либо мажьте баб шоколадом и на ринг! больше ненависти! народ требует зрелищ! может ебать нассым лучше нассым в бассейн и пусть там дерутся ? нахуй школодак | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | он оказывается из-за фотки так усрался, которую я в контакте выложил http://vkontakte.ru/photo-19750720_178641486
крутой поцан http://vkontakte.ru/albums78147519 | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Mr.Shaggy -Цитата от 2.222 Там много нетребовательных богатых папиков. -Цитата от ef-fa_Yakko хуйню не несите Ты сейчас это мне сказал? чего ты так переживаешь то,ну хочешь я и тебе папика найду? Малышь,поверь мне,папиков не там ищут) дети нынче дымают что быть потаскухой модно
спокойной ночи | | | | |