Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Нихуя се Жириновский,Письмо спонсорам пишут пиздец а хип-хоп.ру опасная групировка всех на место ставят  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от nomad609 Они не ожидали такой ход событий что сам Жириновский напишет заявление на них.А Жириновский красавчсек он понимает что на носу выборы. но он также понимает, что на выборах ничего "сверх нормы" ему не светит  | | | |
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от D1GO Нихуя се Жириновский,Письмо спонсорам пишут пиздец а хип-хоп.ру опасная групировка всех на место ставят  еще один человек, который думает, что всё сделал наш форум 
как кто-то уже успел подметить "есть жизнь и за пределами форума", не забывай, друк  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | та жириновский обо всем узнал от сударя который работает в госсдуме и сидит на бмвклаб. Ну это на яп так пишут. )
ник у сударя еще Роман из Госдумы | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | сектанты со смотры что-нибудь по этому поводу уже говорили? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Не не говорили | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Thiam сектанты со смотры что-нибудь по этому поводу уже говорили? жиган уже второй трек пишет-я не винове | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Что- то мне подсказывает что ой доигрались ребятки) справедливость восторжествует думаю..) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Кирилл Тэйлор в новостях отмечают сайты которые убили смотру это: хип хоп ру, бмв клаб какой то, лепро, я плакал а так же известные блогеры | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | хх-ру пиздат в бомбение чужих стенок вконтакте  | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от nomad609 Не не говорили походу никак не могу эрика успокоить, истерично бегающего хлюпая очком  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Thiam -Цитата от nomad609 Не не говорили походу никак не могу эрика успокоить, истерично бегающего хлюпая очком  так сектанты на сайт зайти то не могут  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Кирилл Тэйлор Сарказм как бы
А вообще свой вклад внесли,да и тут намного раньше чем на блогах,лурке всяких там газетах появилась | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Я думаю что они уже чемоданы собирают уехать куда-то за бугор ) | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от reims -Цитата от Great9 Я фигею какие все вежливые и культурные заступники на форуме где каждый 3ий друг друга х*ями кроет
Ждем полную версию видео, по этому обрезку судить чтото затруднительно, но пьяным обкуренным ментам они красиво отбой дали, так им и надо )) пошёл ка ты нахуй друг Что и требовалось доказать
Ладно, делать вам тут нефиг, не перевариваю я Жигана, так мне и сосбтвенно по*уй на него, и некоторым тут не жалко времени на какую-нить херню типа заспамить вконтакте, пытаться положить сайт или еще ченить)))
Скажу только что в какойто степени пиар удался, еще вчера я знать не знал кто такой этот Эрик и смотра ) | | | |
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | - 2 сентября ролик, ранее залитый на YouTube, запостили в закрытом сообществе «Лепрозорий», затем он мгновенно распространился по форумам любителей автомобилей и хип-хопа(ссылка на наш форум) , попал на dirty.ru и многие другие порталы. взято отсюда http://www.chaskor.ru/article/bitva_za_respekt_proigrana_19517 | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Окси у себя написал в твитере
Придумал заголовок для прессы о маляве Жириновского про Жигана : ЕВРЕИ СНОВА ДУШАТ РУССКИХ ПАТРИОТОВ   | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | А изначально видео с камеры где появилось? На смотре или тупо кто то(из персонала гостиницы) на ютуб кинул и там уже понеслось | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | не не это пиздец да.
скоро конец света
некрасиво совсем че то фу бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор помню стенку какой-то девушки забомбили , из-за оленя какого-то , который сказал , что она ему мозги ебет  ну а история Джигана даже вспоминать не надо  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Great9 -Цитата от reims -Цитата от Great9 Я фигею какие все вежливые и культурные заступники на форуме где каждый 3ий друг друга х*ями кроет
Ждем полную версию видео, по этому обрезку судить чтото затруднительно, но пьяным обкуренным ментам они красиво отбой дали, так им и надо )) пошёл ка ты нахуй друг Что и требовалось доказать
Ладно, делать вам тут нефиг, не перевариваю я Жигана, так мне и сосбтвенно по*уй на него, и некоторым тут не жалко времени на какую-нить херню типа заспамить вконтакте, пытаться положить сайт или еще ченить)))
Скажу только что в какойто степени пиар удался, еще вчера я знать не знал кто такой этот Эрик и смотра ) ну вот плохая позиция, друх. Если ты против быдланства так отстаивай свое мнение, если ты в лицо не че ему предъявить не можешь, то у тебя есть прекрасная возможность подпортить ему репутацию через интернет и ладе довести дело куда повыше, эта тема, тому доказательство! | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Жириновский мутит хасол) | | | | новый пользователь
жиган на хх.ру сидит? ник? | | | | |