WANNA SEE SOME BOOBS?
Сообщения: 7,477
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Самый босяцкий варик - брать замороженные овощи, филе куриное нарезать и все это протушивать со специями. И быстро, и вкусно. | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,488
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Shu Ga не, косичка не, есть такие штуки, шнеллер называются или как-то так, там вяленое мясо в палочках в вакууме, хрен прожуешь, но когда жуешь вкус расходится, вот они с пивом идут хорошо а мне ребра свиные к пивасу заходят. очень уж их люблю. Добавлено через 1 минуту 29 секунд а ещё сейчас колбаски всякие прикольные стали к пиву продавать. ну тааааак, я обычно в кино когда иду, беру упаковочку и пивко. Одни из них пиколини вроде называются, вспомнил. Добавлено через 4 минуты 19 секунд Если по теме, то вчера порезал перцы, томаты (был помидор, стал томат), кинул на сковороду со сливочным маслом. Обжарил и залил яйцом. Вполне себе приятный ужин после работы для холостяка живущего с котом уже хуй пойми сколько лет. | | | | в Бане
Сообщения: 4,449
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Вяленое мясо, сушеное, копченое мясо к свежему пивасу самое оно , строганина к хорошей водочке самое оно | | | | Guest | -Цитата от капкан Вяленое мясо, сушеное, копченое мясо к свежему пивасу самое оно , строганина к хорошей водочке самое оно Ну это когда ты отдыхаешь с алком, а в будни такое не сойдёт рацион | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,155
Регистрация: 01.06.2011 | чет спать лег уже, тут что то так картошечки жареной захотелось...
погнал заебашил картошечки с курочкой на сковородочке | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,928
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | если по теме, когда жил один (ух и давно это было), готовить умел не слишком хорошо. но варить макароны и пельмени, яичницу и прочие холостяцкие блюда, это, конечно, умел. своими кулинарными изысками считал пюрешку и окрошку. это у меня были, как говорится, праздничные и выходные блюда. | | | | в Бане
Сообщения: 4,449
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Куртик -Цитата от капкан Вяленое мясо, сушеное, копченое мясо к свежему пивасу самое оно , строганина к хорошей водочке самое оно Ну это когда ты отдыхаешь с алком, а в будни такое не сойдёт рацион Вот, вот, не каждый может позволить себе такую роскошь, лучше вспомните как были подростками ёбанарот, чипсы лэйс с пивом, а лучше принглс большой с багбиер 2,5, 2005-06-07 такой рацион был, пивко с кириешками ё-пт-э, можно и с семками, мы водку белочку глушили с пачкой семок белочка например, это лютый хардкор, пиздец конечно | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,392
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Самые вкусные мои 2 блюда - макарончики отварные и пельмешки отварные
Причём, чьи не пробовал, у меня лучше всего получается
Студенческая жизнь научила) | | | | пиу-пиу
Сообщения: 5,951
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от сплат Самый босяцкий варик - брать замороженные овощи, филе куриное нарезать и все это протушивать со специями. И быстро, и вкусно. Шаришь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от chromKa Самые вкусные мои 2 блюда - макарончики отварные и пельмешки отварные
Причём, чьи не пробовал, у меня лучше всего получается
Студенческая жизнь научила) В студенческие годы мы варили суп из доширака и сосисек,с поджарочкой | | | | Пока мамы дома нет rec.
Сообщения: 7,370
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | кароче салат нормальный сегодня сделал:
банка фасоли (только в собственном соку нужна)
кукуруза
сухарики
колбаса
сыр
майонез
получилось збс | | | | Guest | -Цитата от капкан -Цитата от Куртик -Цитата от капкан Вяленое мясо, сушеное, копченое мясо к свежему пивасу самое оно , строганина к хорошей водочке самое оно Ну это когда ты отдыхаешь с алком, а в будни такое не сойдёт рацион Вот, вот, не каждый может позволить себе такую роскошь, лучше вспомните как были подростками ёбанарот, чипсы лэйс с пивом, а лучше принглс большой с багбиер 2,5, 2005-06-07 такой рацион был, пивко с кириешками ё-пт-э, можно и с семками, мы водку белочку глушили с пачкой семок белочка например, это лютый хардкор, пиздец конечно Водку с семечками это реально хардкор. Я таким не занимался,водку не переношу | | | | активный пользователь
Сообщения: 21,785
Регистрация: 02.03.2009 | живу один. готовлю сам
8:00 чай и пару печенюшек
обед в 11:00 в столовой - обычно всякие кашки, иногда супы
12:30 иногда заглядываю на полдник - чай или компот
ближе к 15:00 прихожу домой, разогреваю то что осталось после ужина
17:00 начинаю готовить ужин - в зависимости от дня недели, готовлю или 1е или 2е, на готовку уходит от 30 мин до 1.5 часа
21:00 поздний ужин - чай и бутер | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Джиджиэс Шне́ллер (от нем. schneller — быстрее) — устройство, монтируемое на некоторых моделях стрелкового оружия, позволяющее значительно уменьшить усилие, требуемое для спуска курка при нажатии на спусковой крючок.
вот что я нагуглил плохо гуглил строганина-же | | | | YUNG
Сообщения: 10,534
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Рекомендую пасту жи карбонаре
Очень прост делается
Но рецепт сами ищите мне вллом | | | | le doy gracias a Dios
Сообщения: 6,074
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Жижа Балаших Рекомендую пасту жи карбонаре
Очень прост делается
Но рецепт сами ищите мне вллом жи есть | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Я что-то последнее время вновь вернулся к практике приготовления еды самостоятельно.
Тренируюсь с блинами. Первые вообще какие-то силиконовые получались, да толщиной в 3мм, но со сметной залетали, как дети в школу. Сейчас уже вполне себе съедобно.
Дранники тоже отличный вариант.
А вообще сейчас стараюсь питаться правильно и употребляю крупы, да бобы.
Варю рис не хуже японцев, да прочих азитов. Универсальный продукт: вариантов приготовления просто тысячи и не надоедает, как макароны и прочее. | | | | Beatmaker
Сообщения: 4,778
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ArtSTREAM Я что-то последнее время вновь вернулся к практике приготовления еды самостоятельно.
Тренируюсь с блинами. Первые вообще какие-то силиконовые получались, да толщиной в 3мм, но со сметной залетали, как дети в школу. Сейчас уже вполне себе съедобно.
Дранники тоже отличный вариант.
А вообще сейчас стараюсь питаться правильно и употребляю крупы, да бобы.
Варю рис не хуже японцев, да прочих азитов. Универсальный продукт: вариантов приготовления просто тысячи и не надоедает, как макароны и прочее. блины чтоб заебись были пышные, надо в тесто на кончике ножа соды добавить | | | | le doy gracias a Dios
Сообщения: 6,074
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от ArtSTREAM Я что-то последнее время вновь вернулся к практике приготовления еды самостоятельно.
Тренируюсь с блинами. Первые вообще какие-то силиконовые получались, да толщиной в 3мм, но со сметной залетали, как дети в школу. Сейчас уже вполне себе съедобно.
Дранники тоже отличный вариант.
А вообще сейчас стараюсь питаться правильно и употребляю крупы, да бобы.
Варю рис не хуже японцев, да прочих азитов. Универсальный продукт: вариантов приготовления просто тысячи и не надоедает, как макароны и прочее. да)
и рис питательнее гораздо | | | | Bobs.#72
Сообщения: 6,780
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Nike90 -Цитата от ArtSTREAM Я что-то последнее время вновь вернулся к практике приготовления еды самостоятельно.
Тренируюсь с блинами. Первые вообще какие-то силиконовые получались, да толщиной в 3мм, но со сметной залетали, как дети в школу. Сейчас уже вполне себе съедобно.
Дранники тоже отличный вариант.
А вообще сейчас стараюсь питаться правильно и употребляю крупы, да бобы.
Варю рис не хуже японцев, да прочих азитов. Универсальный продукт: вариантов приготовления просто тысячи и не надоедает, как макароны и прочее. блины чтоб заебись были пышные, надо в тесто на кончике ножа соды добавить да - да, уже запасся подобного рода лайфхаками -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ArtSTREAM Я что-то последнее время вновь вернулся к практике приготовления еды самостоятельно.
Тренируюсь с блинами. Первые вообще какие-то силиконовые получались, да толщиной в 3мм, но со сметной залетали, как дети в школу. Сейчас уже вполне себе съедобно.
Дранники тоже отличный вариант.
А вообще сейчас стараюсь питаться правильно и употребляю крупы, да бобы.
Варю рис не хуже японцев, да прочих азитов. Универсальный продукт: вариантов приготовления просто тысячи и не надоедает, как макароны и прочее. да)
и рис питательнее гораздо сейчас на ужин сделал: сварил рис, на сковороде обжарил помидоры, взбил два яйца, к горячим помидорам добавил рис, секунд 30 на большом огне помещал, затем залил все это яйцами, также помешал в течении минуты, на таком же огне, добавил соевый соус, помешал еще секунд 10. в дополнение к рису открыл фасоль в томатном соусе и куриные голени жаренные.
сделал себе ужин под плей-офф нхл | | | | le doy gracias a Dios
Сообщения: 6,074
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Nike90 -Цитата от ArtSTREAM Я что-то последнее время вновь вернулся к практике приготовления еды самостоятельно.
Тренируюсь с блинами. Первые вообще какие-то силиконовые получались, да толщиной в 3мм, но со сметной залетали, как дети в школу. Сейчас уже вполне себе съедобно.
Дранники тоже отличный вариант.
А вообще сейчас стараюсь питаться правильно и употребляю крупы, да бобы.
Варю рис не хуже японцев, да прочих азитов. Универсальный продукт: вариантов приготовления просто тысячи и не надоедает, как макароны и прочее. блины чтоб заебись были пышные, надо в тесто на кончике ножа соды добавить да - да, уже запасся подобного рода лайфхаками -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от ArtSTREAM Я что-то последнее время вновь вернулся к практике приготовления еды самостоятельно.
Тренируюсь с блинами. Первые вообще какие-то силиконовые получались, да толщиной в 3мм, но со сметной залетали, как дети в школу. Сейчас уже вполне себе съедобно.
Дранники тоже отличный вариант.
А вообще сейчас стараюсь питаться правильно и употребляю крупы, да бобы.
Варю рис не хуже японцев, да прочих азитов. Универсальный продукт: вариантов приготовления просто тысячи и не надоедает, как макароны и прочее. да)
и рис питательнее гораздо сейчас на ужин сделал: сварил рис, на сковороде обжарил помидоры, взбил два яйца, к горячим помидорам добавил рис, секунд 30 на большом огне помещал, затем залил все это яйцами, также помешал в течении минуты, на таком же огне, добавил соевый соус, помешал еще секунд 10. в дополнение к рису открыл фасоль в томатном соусе и куриные голени жаренные.
сделал себе ужин под плей-офф нхл а я кашу точу под саус парк | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,392
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Eys -Цитата от сплат Самый босяцкий варик - брать замороженные овощи, филе куриное нарезать и все это протушивать со специями. И быстро, и вкусно. Шаришь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от chromKa Самые вкусные мои 2 блюда - макарончики отварные и пельмешки отварные
Причём, чьи не пробовал, у меня лучше всего получается
Студенческая жизнь научила) В студенческие годы мы варили суп из доширака и сосисек,с поджарочкой значит я жирую | | | | севzквад / казбек
Сообщения: 5,411
Регистрация: 05.06.2003 | Много лет себе не готовил на постоянной основе. Вообще простые блюда в духовке многин, мясо или птицу закидываешь на часик другой - немногие холостяки отваживаются, но это реально без заморочек с помешиваниями, пепеворачиваниями, и посуды не много мыть, противень, а можно ж фольге ещё мутить. | | | | активный пользователь
Сообщения: 17,519
Регистрация: 19.03.2007 | мультиварка решает,или многорежимная микроволновка | | | | рокчик
Сообщения: 1,977
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Запарил квисти. Сижу наяриваю. Заебись. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ПлавлюМозги мультиварка решает,или многорежимная микроволновка Не умею готовить в микроволновке. Хуета как по мне. Максимум что в ней делаю - размораживаю, и разогреваю. | | | |
Сообщения: 46,358
Регистрация: 10.05.2009 | вон чувак в 17 лет уже живёт один, готовит сам | | | | |