активный пользователь
Сообщения: 1,488
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Карлин только что приготовил блюдо,которое автор темы посоветовал.
нормально так
не раз еще варганить буду)
а вообще посоны,найдите себе телку,которая на кухне что-угодно приготовит.
мой кореш нашел,и не жалуется Показать скрытый текст
а сам без телки Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от ATRAMENTARIUM тоже с котом живу Да тёлки только мозги ебать умеют. Я в свои 23 уже пожил с ними и сделал вывод, что проще иметь xboх, кота, плазму и огромную кровать, чем женщину. В таком случае дома комфортно, даже если жрать нет ничего. | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,231
Регистрация: 08.11.2008 | вычитал где-то рецепт, решил попробовать
порезал 5-6 шампиньонов
порезал 1 сладкий болгарский перец
нарезал куриное филе кусочками
все это закинул в сковородку на средний огонь
и потихоньку доводил до готовности
в это время варились маки
потом в сковородку добавил соевого соуса, потушил еще минуты 3-4
после чего в сковородку закинул отваренные маки
посыпал кунжутом сверху
и потушил тоже 2-3 минуты
и вот получилась такая тема
был очень доволен после ебаной гречки-риса-маков с курицой/кетчупом
затраты около 350 рублей, хватило на 2 дня где-то | | | | | Фотографии:
(190.8 Кбайт / 306 просм.)
(181.3 Кбайт / 291 просм.)
(193.8 Кбайт / 277 просм.)
(204.6 Кбайт / 274 просм.) | | | | | | | | новенький
Сообщения: 13
Регистрация: 02.03.2012 | жареные/вареные пельмени, картофан, крупы всякие, супы, жаркое, ну и все такое
сегодня вот макароны по-флотски замутил - сварил макарон, на сковородке пожарил фарш малость, ложку томатной пасты хуйнул, соли, потом макароны туда засыпал, перемешал, еще немного прожарил и готово | | | | читаю газету "ЖИЗНЬ"
Сообщения: 710
Регистрация: 10.07.2011 Откуда: эта дырка ? | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от fly4supadupa неделю сижу на яичнице, экономно чтоб потом потратить сэкономленные деньги на лекарства)) вредно что ли? не знала( | | | | активный пользователь
Сообщения: 6,729
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Hey Man! вычитал где-то рецепт, решил попробовать
порезал 5-6 шампиньонов
порезал 1 сладкий болгарский перец
нарезал куриное филе кусочками
все это закинул в сковородку на средний огонь
и потихоньку доводил до готовности
в это время варились маки
потом в сковородку добавил соевого соуса, потушил еще минуты 3-4
после чего в сковородку закинул отваренные маки
посыпал кунжутом сверху
и потушил тоже 2-3 минуты
и вот получилась такая тема
был очень доволен после ебаной гречки-риса-маков с курицой/кетчупом
затраты около 350 рублей, хватило на 2 дня где-то козырная пища | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,071
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | сегодня гречку со сметанкой замутил | | | | а.к.а ТУРИСТ
Сообщения: 7,159
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я с вами) | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,071
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Пан Махмуд приветствую) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Сообщения: 7,159
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Вот решил супец сделать, но с зажаркой переборщил) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Hey Man! вычитал где-то рецепт, решил попробовать
порезал 5-6 шампиньонов
порезал 1 сладкий болгарский перец
нарезал куриное филе кусочками
все это закинул в сковородку на средний огонь
и потихоньку доводил до готовности
в это время варились маки
потом в сковородку добавил соевого соуса, потушил еще минуты 3-4
после чего в сковородку закинул отваренные маки
посыпал кунжутом сверху
и потушил тоже 2-3 минуты
и вот получилась такая тема
был очень доволен после ебаной гречки-риса-маков с курицой/кетчупом
затраты около 350 рублей, хватило на 2 дня где-то КошернО!!! А с белыми грибами покатит?))) Просто только они у меня и остались) | | | | в Бане
Сообщения: 4,449
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Обычно готовлю так: варю на газплите макароны, с солью, с перцем черным, потом жарю яйца с растительным маслом, на сковородке, с колбасой варёной, желательно докторскую, с луком. Как все приготовилось, перемешиваю макароны с яйцами, и колбасой жареной. макароны получаются с маслом растительным, с яйцами, и колбасой, сытные и вкусные. Теплый ужин. | | | | в Бане
Сообщения: 2,880
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Карлин только что приготовил блюдо,которое автор темы посоветовал.
нормально так
не раз еще варганить буду)
а вообще посоны,найдите себе телку,которая на кухне что-угодно приготовит.
мой кореш нашел,и не жалуется Показать скрытый текст
а сам без телки Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от ATRAMENTARIUM тоже с котом живу Да тёлки только мозги ебать умеют. Я в свои 23 уже пожил с ними и сделал вывод, что проще иметь xboх, кота, плазму и огромную кровать, чем женщину. В таком случае дома комфортно, даже если жрать нет ничего. тебе 23? хуя се, судя по твоим постам я думал тебе 18 не больше. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от капкан Обычно готовлю так: варю на газплите макароны, с солью, с перцем черным, потом жарю яйца с растительным маслом, на сковородке, с колбасой варёной, желательно докторскую, с луком. Как все приготовилось, перемешиваю макароны с яйцами, и колбасой жареной. макароны получаются с маслом растительным, с яйцами, и колбасой, сытные и вкусные. Теплый ужин. блядь, ну по общажному же.
сам частенько готовлю такое Добавлено через 6 минут 47 секунд ну а когда совсем вилы с содержимым морозильного друга, но есть несколько шекелей в кармане то беру в магазине лимончик, чай чёрный, кило печененок каких нибудь простеньких ну шоколадку само собой тоже захватить не помешает.
ну и на пару дней в принципе спасает.
ну это наверное чисто для любителей сладкого. |
Последний раз редактировалось Добрый!, 30 сентября 2013 в 16:52.
| | | в Бане
Сообщения: 4,449
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от Добрый! -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Карлин только что приготовил блюдо,которое автор темы посоветовал.
нормально так
не раз еще варганить буду)
а вообще посоны,найдите себе телку,которая на кухне что-угодно приготовит.
мой кореш нашел,и не жалуется Показать скрытый текст
а сам без телки Добавлено через 7 минут 20 секунд
тоже с котом живу Да тёлки только мозги ебать умеют. Я в свои 23 уже пожил с ними и сделал вывод, что проще иметь xboх, кота, плазму и огромную кровать, чем женщину. В таком случае дома комфортно, даже если жрать нет ничего. тебе 23? хуя се, судя по твоим постам я думал тебе 18 не больше. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от капкан Обычно готовлю так: варю на газплите макароны, с солью, с перцем черным, потом жарю яйца с растительным маслом, на сковородке, с колбасой варёной, желательно докторскую, с луком. Как все приготовилось, перемешиваю макароны с яйцами, и колбасой жареной. макароны получаются с маслом растительным, с яйцами, и колбасой, сытные и вкусные. Теплый ужин. блядь, ну по общажному же.
сам частенько готовлю такое Добавлено через 6 минут 47 секунд ну а когда совсем вилы с содержимым морозильного друга, но есть несколько шекелей в кармане то беру в магазине лимончик, чай чёрный, ну и кило печененок каких нибудь простеньких ну шоколадку само собой тоже захватить не помешает.
ну и на пару дней в принципе спасает.
ну это наверное чисто для любителей сладкого. Да, сладкое реально спасает), по общажному да, без особых заморочек, еще бывает творог сладкий тоже ниче так, сытно и полезно. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Сообщения: 3,299
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от fly4supadupa -Цитата от JackFrost410 -Цитата от fly4supadupa неделю сижу на яичнице, экономно чтоб потом потратить сэкономленные деньги на лекарства)) вредно что ли? не знала( смысл в том, что если так продолжать, то организм начнет привыкать и потом при резком переходе более тяжелая пища может принести вред | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,071
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Сегодня получил подогрев от родителей, 5 банок тушенки, сгущенка, 2 капанные большие куриные ножки, колбаска и конфеток)) люблю их)) | | | | петли
Сообщения: 2,668
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Илья Mast Сегодня получил подогрев от родителей, 5 банок тушенки, сгущенка, 2 капанные большие куриные ножки, колбаска и конфеток)) люблю их)) внатуре картман | | | | Илья Ильич
Сообщения: 11,071
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,231
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Пан Махмуд Вот решил супец сделать, но с зажаркой переборщил) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Hey Man! вычитал где-то рецепт, решил попробовать
порезал 5-6 шампиньонов
порезал 1 сладкий болгарский перец
нарезал куриное филе кусочками
все это закинул в сковородку на средний огонь
и потихоньку доводил до готовности
в это время варились маки
потом в сковородку добавил соевого соуса, потушил еще минуты 3-4
после чего в сковородку закинул отваренные маки
посыпал кунжутом сверху
и потушил тоже 2-3 минуты
и вот получилась такая тема
был очень доволен после ебаной гречки-риса-маков с курицой/кетчупом
затраты около 350 рублей, хватило на 2 дня где-то
КошернО!!! А с белыми грибами покатит?))) Просто только они у меня и остались) да с любыми пойдет | | | | Драматол
Сообщения: 7,982
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Hey Man! вычитал где-то рецепт, решил попробовать
порезал 5-6 шампиньонов
порезал 1 сладкий болгарский перец
нарезал куриное филе кусочками
все это закинул в сковородку на средний огонь
и потихоньку доводил до готовности
в это время варились маки
потом в сковородку добавил соевого соуса, потушил еще минуты 3-4
после чего в сковородку закинул отваренные маки
посыпал кунжутом сверху
и потушил тоже 2-3 минуты
и вот получилась такая тема
был очень доволен после ебаной гречки-риса-маков с курицой/кетчупом
затраты около 350 рублей, хватило на 2 дня где-то Моё почтение! Шампиньоны и куриное филе сам обожаю. Единственное что - макароны и всё такое обычно готовлю отдельно. | | | |
Сообщения: 2,626
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от ArtSTREAM Вообщем делимся рецептами как из минимума продуктов сделать что нибудь вкусное. хожу в супермаркет 3-5 раз в неделю, покупаю вкусняшки на выбор, алкоголь, но обязательная покупка в списке - охлажденные полуфабрикаты. шашлык, котлеты, наггетсы, фрикадельки и тому подобное. для разнообразия рис из пароварки, пицца и лапша из пиццерии. вполне устраивает
иногда, впрочем, балую себя мясом по-французски и прочими кулинарными изысками - по настроению. в основном на магазинном мясе сижу. | | | | активный пользователь
Сообщения: 4,090
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от ArtSTREAM Вообщем делимся рецептами как из минимума продуктов сделать что нибудь вкусное. хожу в супермаркет 3-5 раз в неделю, покупаю вкусняшки на выбор, алкоголь, но обязательная покупка в списке - охлажденные полуфабрикаты. шашлык, котлеты, наггетсы, фрикадельки и тому подобное. для разнообразия рис из пароварки, пицца и лапша из пиццерии. вполне устраивает
иногда, впрочем, балую себя мясом по-французски и прочими кулинарными изысками - по настроению. в основном на магазинном мясе сижу. Мажор что-ли? Добавлено через 10 минут 56 секунд Сам прожил в общаге 5 лет и могу работать теперь хоть шеф поваром | | | |
Сообщения: 2,626
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от ArtSTREAM Вообщем делимся рецептами как из минимума продуктов сделать что нибудь вкусное. хожу в супермаркет 3-5 раз в неделю, покупаю вкусняшки на выбор, алкоголь, но обязательная покупка в списке - охлажденные полуфабрикаты. шашлык, котлеты, наггетсы, фрикадельки и тому подобное. для разнообразия рис из пароварки, пицца и лапша из пиццерии. вполне устраивает
иногда, впрочем, балую себя мясом по-французски и прочими кулинарными изысками - по настроению. в основном на магазинном мясе сижу. Мажор что-ли? нет, работаю | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,488
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Добрый! -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Карлин только что приготовил блюдо,которое автор темы посоветовал.
нормально так
не раз еще варганить буду)
а вообще посоны,найдите себе телку,которая на кухне что-угодно приготовит.
мой кореш нашел,и не жалуется Показать скрытый текст
а сам без телки Добавлено через 7 минут 20 секунд
тоже с котом живу Да тёлки только мозги ебать умеют. Я в свои 23 уже пожил с ними и сделал вывод, что проще иметь xboх, кота, плазму и огромную кровать, чем женщину. В таком случае дома комфортно, даже если жрать нет ничего. тебе 23? хуя се, судя по твоим постам я думал тебе 18 не больше. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от капкан Обычно готовлю так: варю на газплите макароны, с солью, с перцем черным, потом жарю яйца с растительным маслом, на сковородке, с колбасой варёной, желательно докторскую, с луком. Как все приготовилось, перемешиваю макароны с яйцами, и колбасой жареной. макароны получаются с маслом растительным, с яйцами, и колбасой, сытные и вкусные. Теплый ужин. блядь, ну по общажному же.
сам частенько готовлю такое Добавлено через 6 минут 47 секунд ну а когда совсем вилы с содержимым морозильного друга, но есть несколько шекелей в кармане то беру в магазине лимончик, чай чёрный, кило печененок каких нибудь простеньких ну шоколадку само собой тоже захватить не помешает.
ну и на пару дней в принципе спасает.
ну это наверное чисто для любителей сладкого. А ты что хотел, чтобы я здесь своим высшим, а также музыкальным образованием блистал? Своей глубиной мысли и развитостью ментального тела? Ладно-ка тебе, это же hh.ru Мне на работе вполне достаточно этих игр во взрослую жизнь.
Может быть ты сделал такие неверные выводы из-за моей страсти к лёшке картавому? Добавлено через 2 минуты Ну и, так как тема про хавчик, то скажу, что вчера приготовил кастрюлю горохового супчика. Практически нет настроения готовить сейчас... | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,235
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Приготовил себе на обед что - то типа "Спагетти Карбонара" из подручных средств))) Рецептик, кого заинтересует:
- Макароны (любые). Спагетти, перья, завитушки, кому что нравится) У меня под рукой оказались те, что на фото.
- Сырокопченый бекон (у нас в магазине упаковка готового нарезанного бекона 200 гр. стоит где - то в районе 95 рублей, хватает на 2 порции)
- Упаковка сливок (я предпочитаю 10%-е)
- 1 ст. ложка муки
- Немного предварительно натёртого сыра и нарезанной петрушки
Итак, ставим на огонь воду для макарон. Пока она кипятится, нарезаем себе бекон (лично я каждую пластинку разрезаю где - то на три части). Затем (когда вода вскипела), загружаем туда макароны, солим и, пока они варятся, кладём на них хуй)))
На сковородку выливаем чутка растительного масла, слегка разогреваем, затем выкладываем туда бекон (солить его не надо, ибо уже). Обжариваем, помешивая, где то минуты 2-3, затем выливаем в сковородку сливки (сколько надо - зависит от объёма сковородки), затем хуярим в сковородку ст. ложку муки (придает соусу густоватости) и петрушку, если любите зелень.
К этому моменту уже должны довариваться макароны, сливаем их в дуршлак, кидаем туда же кусочек сливочного масла, мешаем, и можно выкладывать в тарелку всё содержимое (я всегда делаю точечно одну порцию).
К этому моменту бурда на сковороде уже должна вскипеть, так что выкладываем всё содержимое на тарелку с макаронами, а сверху посыпаем предварительно натёртым сыром) Как - то так))
Получается примерно вот такое вот чудо (в реале конечно вкуснее, чем на фото + бекона и сливок оставалось мало, сыра и зелени не оказалось ):
P.S
Кто любит изъябываться, можно перед тем, как загружать в сковородку с маслом бекон, пожарить там нарезанную дольку чеснока минутки 2, затем аккуратненько вытащить её из сковородки и жарить бекон на таком чесночном масле) | | | | Trash-Alco-Metall
Сообщения: 1,160
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | щас пельмешки ебану | | | | активный пользователь
Сообщения: 6,374
Регистрация: 11.10.2011 | я не умею готовить,стирать,гладить.
живу с родителями,1 курс.
как долго я проживу,если перееду в общагу?
ну,в часах,разумеется | | | | |