![]() |
Оу, от тупости, наверное ? |
пацаны вы ещё друг друга словарями закидайте) |
Цитата:
и не отвечай мне я всё равно отвечать тебе не собираюсь |
Хорошо что хоть ошибки считают, у нас косячки высчитывают, и если не хватает... :tomato: :tomato: :tomato: |
|
Отвечу, а ты Планетскому чего не отписал тоже самое ? Очколизы детектед о.О Внатуре, сольюсь-ка я с этой темы, а то еще гуашью расстреляют. |
Блок А
Cutthroat двоих пропустил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понял только почему кат пропустил двоих? Вроде там 6 человек с минусом от шеридан и с плюсом от ката. |
Цитата:
|
Блок Г
|
О! СпасибО! |
чисто как надо сделал))):horosho: |
Зачем звать занятых* судей?:confused: |
Цитата:
со дня создания темы даже недели не прошло |
Всем прошедшим удачи! Но судят не понятно как-то. |
Цитата:
|
а есть оценки блока Б? ато я давно тут не был и все страницы просматривать в лом |
Цитата:
|
все пиздато!!! все пиздато - посасываешь ты неадекватное малолетнее животное!) у тебя течка? пмс? или как там у вас макрощелок это называется? ты долбанное флудило! скорее всего ты пописывала серые убогие стишки, но их признали унылым гавном, и ты решила отамстить этому миру за твое раздроченное очко! следи за словами животное! и не обижайся на то что тебе платят той же манетой! просто сглатывай! и дай бог тебе доброго здоровья... на оставшиеся дни твоей некчемной жизни! а за гнилой базар ты падаль ответишь! |
я пиздатый, баттл куплен, судьи пидарасы(с)..:nsk: |
Цитата:
есть оценки Сладкоежки, через пару дней будут оценки Олвен, ну и практически сразу фристайл-баттл и старт второго раунда. терпение, ребята, терпение. |
:horosho: |
Цитата:
|
да, нафлудили неплохо... :guinda: а те кто прошел могут в фристайл батле поучаствовать? |
Цитата:
|
Чё за фристайл? Что он даёт?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
рифмы разные бывают не только на окончания. ассонансовые, разбитый модные двойные которые все боготворят в этом году - ассортимент богат. вот так я по этому поводу размышляю. |
Цитата:
победитель проходит в след. раунд Добавлено через 7 минут 36 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=259243=D |
Цитата:
|
ну вроде отошёл:rolleyes: вот на моём примере к чему приводит период длительного употребления всякого дерьма три дня ебанутого гонева и жестких отходняков перед Радио не извиняюсь, он сам спровоцировал, меньше надо выёбываться остальные умники, решившие пользуясь случаем глянуть на меня с высока - :morkovka: главное я снова в норме, а за мной не постоит:) |
ахуеть... 30 из блока А и 38 из блока Г... вот это отбор |
Цитата:
|
Ринзай а можно оценки Сладкоежки увидеть! Успокой наши грешные души а? |
Цитата:
|
выложите оценки Сладкоежки, раз они есть |
А когда фристайл?:morj: |
Цитата:
|
Сладкоежка, я так понимаю, оценки выставил, но не хочет выкладывать? |
Цитата: