![]() |
Цитата:
|
а что значит "должно читаться понятно" - мне очень интересно :) и про женское судейство, если можно, выскажись пожалуйста :) :) |
Цитата:
Кому надо поймёт.Или кто в состоянии. За критику спасибо. Всем мир. |
уверенно дальше :horosho: всем недовольным - неуважуха |
Цитата:
|
Цитата:
типа все говно, но ты тоже пиздат? текст говно - это твоя первая проблема, а то что ты там считаешь - вторая... Цитата:
|
Вы тут все такие крутые,а сами прячитесь за аввтаром и даже город свой ссыте указать. А для самых тупых повторюсь. Я не выделял свой текст из других и не говорил,что ОН лучше. Слово мир для вас ничего не стоит. Так,что сочувствую вам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дедушка пишет изысканно, и, по слухам, его доберут во второй раунд :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кто ты такой чтоб я тебе писал. |
Цитата:
|
В было????????????? |
Цитата:
|
Олвен ждем. |
Цитата:
тем более через 12 дней ему исполнится 73 не обижайте дедушку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пальбу прекращаем. в личке разбирайтесь друг с другом. |
Кого мы ждем? |
Цитата:
Цитата:
|
я уже говорил, что все умрут? если да, то повторюсь все умрут |
Цитата:
насмерть????:guinda: |
все совсем ёу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Б_042 FreS-H Простые вещи, ты видишь их во снах, Каждый день встречаем их на улицах и в разных городах. Всё в этом мире с быстрой частотой повторяется, Многие на земле не живут, а просто маются, Не понимают как и что из чего получается. Кто-то в Турции, а кто то дома на диване валяется, Кто-то в больнице лежит с диагнозом кома, Многое узаконено, а что-то только едва знакомо. Всё везде довольно таки строго, Главное дойти до своего порога. ---------------- ПрокоментирЂйте плиз..., я считаю темЂ раскрыл. P.S. я не прошёл))) |
Цитата:
так ты и зарифмовал это как пропущенные слова: мудак , говно я не злой , я честный :) и злой но ведь и честный про незлого , получается , наврал я лживый , злой и честный лживый и честный ? запутался о я искренний Лживый , искренний , злой хм лгать искренне а ведь может и такое быть наверное |
Цитата:
|
ребята,да хватит уже свои текста на критику сюда кидать,давайте лучше молчаливо подождем Олвен с ее оценками и будем готовиться ко второму раунду :o |
Боже как много квадратно-глагольных текстов... |
ненавижу |
Женя,от любви до ненависти один шаг ;) |
я так любил вас всех, а вы все меня предали. Русская рэп-лирика 90х воплоти:o |
прошел,отлично. сейчас ждем только Олвен? бля... сколько флуда, даже листать не хочется |
Цитата:
Цитата:
|
а ольвен знает что мы все только её одну ждём ? |
Цитата:
з.ы. А мне похуй, я во втором! |
а кто не умрёт, того найдут за ним придут и всё всё равно все умрут :muse:какое прекрасное утро |
все умрут а я останусь... |
Бодрячком , пацанчики :p Миша Крупин кач нон стоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
жалко тут не от руки сданные тексты смотрим а то всю бездарность по почерку бы распознали |
у меня почерк хуёвый, я бездарность? |
Цитата:
аллитерации - 6 заслужил точняк двойные составные - 7 получи ритмом поиграл - на как 8 язык интересный - получай 9 и тд. хотя это все условно конечно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все пиздато а за ассонанс сколько?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |