![]() | |
Ну я же говорил, изи для крида. |
Сифо опять порадовал, если пройдёт певец с ником Кантервиль, то идите вы нахуй с таким конкурсом песен. Бес красава, круто сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кентервиль по звуку круче гораздо, по тексту равны. Примерно. Имхо |
Цитата:
СкороБуду люто зачитал, но по тексту проигрывает, что тоже очень удивительно, столько лет в баттлах, а Егорку вынести не смог. А пора бы его уже кому нибудь вынести! |
Имхо трек лучника средний кроме раскрытия, как будто не было желания уничтожать. Да и вообще его лучшая диссовая часть - это второй раунд, где были крутые панчи и пр. Раскрытие Шумма похуже, но пара забавных моментов была, но диссовая часть лучше+ исполнение посильнее, так что суммарно думаю Дима посильнее сделал работу |
Президент или Валентина Терешкова Согласен Шумм круче в этом треке, хоть 1 часть лучника на репит |
Цитата:
|
Я пока прослушал немного трекисов. Понравился очень Облаако. 1я часть Джила, изза бита, наверно. Гриша Тратил - силач. 6 минут , но пролетают незаметно По паре Крида и Эла . у Эла жирнейший тембр, но Крид свежее . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересное наблюдение |
Лучник образовательный, Рифмабес на стрмие у чатика переспрашивал кто такие унтерменши, а тут уже называет других унтерками :morj: |
Кстати, мало кто знает, но риф, в каком то треке на 4 парадайз, проявляет неуважение к другому судье 17 неофффффффа, уважаемой Владе. |
Цитата:
|
Рифмалох, может перечислишь, каких ты там крутых высот добился ? То что тебя обоссал плюшевый, и трипл экс - рифмабес, сомнительные достижения. В лимузине с Мироном Яновичем я тебя не видел, поделись брат!:( |
Цитата:
подружка юджинии: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет рифу респект, он хороший судья, да и баттлер прекрасный. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Просто риф скорее разбирается в исполнении, чем в тексте имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Прекрасный судья, должен разбираться во всем. Иначе он не имеет права никого судить. |
Цитата:
|
Щас бомбанёт! :p |
Ну смотри, отчасти да, но я просто криво сформулировал, риф просто сам всегда делал тексты в одной стилистике на онлайны, если послушать треки кометы, парадайз, оренбитов, 16,то примерно одно и тоже наблюдаем, просто он ценит в текстах, простые взрыввющие панчи, а то что он не выкупает каких-то вещей и говорит об этом, в отличии от фломастера например, это вполне нормально и лучше чем сидеть просто с умным лицом. |
рифмаглист добился всего лизанием очка кстати, как на вкус жопа санчеса риф? вкуснее чем у дениса валерьевича? а если по серьёзке да извини шо ты туп как дуб и репуешь как слава кпсс с дцп |
Цитата:
респект! :muse: |
Цитата:
|
Меня поражают хейтеры рифа тем, что они раз за разом предъявляют за одно и тоже, говорили, что нищета выиграет, нищета проиграла, и все равно, рифа хейтят просто так. |
Цитата:
|
Сам этого не осознавая, ты и стал типичным фанатом лучника |
а что такое "Рифмабес"? в википедии не написано |
Цитата:
|
лучник мой кумир кстати да и на этот раунд он выдал отличный трек про зиготу, можно даже было не писать диссовую часть с крутыми панчами, шум отлетает в помоечку |
Ну про Мишу крупина, тоже в Википедии не написано, но он Легенда. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Ну конечно и ничего, что лучник проседает по технике и рифмам , да и по панчам послабее |
крупин это старый несмешной говноед из твитера по типу саши коня можете так и написать в википедии |
За крупина и двор стреляю в упор, но надо попробовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну под типичным, я имею в виду такую прослойку людей, которая не замечает объективных минусов творчества жоры на этом баттле, по его критериям. Добавлено через 20 минут 52 секунды Эт у меня лагает или никто ничего не пишет |
Цитата:
|
Весь день сайт баттла на телефоне не открывается. Только у меня такая хуйня? |
У шума трек хуже Фиксируйте:o Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Походу |
Цитата:
Если бы не первая часть шумма, то можно было бы сказать, что лучник 80 проц. отлетит. Но первая часть шумма уравняла шансы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну просто тут очевиден проход шумма по тексту они +- равны, но по исполнению там пропасть, а ОВ тут не решает, это не 553 Стилек лучника мне больше нравится. Он и в киче мне нравится. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. | |