![]() | |
татищ в 6-ой 100%, чё то опонент какой то околобурановский стилёк выдал, сдав последним аж трек. жёзтко |
Ну ты тоже должен был имхо рамиреса проходить, но..... |
Р1ф че-то опять осмелел. Тебя в очередной раз щемануть, что ли, шобы ты ебучку свою куцую прикрыл, ебанько припизднутое? |
Какие люди.... Добавлено через 1 минуту 12 секунд "мой критик стержень на стриме в 15 рыл" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осознал то, что такие же темы на 16 набирали 20 страниц, а здесь 450, фигеть форум хайпанул. Добавлено через 1 минуту Ну на 4 инде микки батлом вывозил разбор опа + Читка, но тут Хуйня какая то.Добавлено через 6 минут 14 секунд Блин, 1,5 часа пиэма ждать.Добавлено через 7 минут 23 секунды Да леан же выдал пик в 4 и все |
Цитата:
|
Смотрю много-кто за татища Он по читке 9 вывозит имхо пл тексту 6 и ОВ 2 Добавлено через 1 минуту 26 секунд Кстати, когда будут сливы судейства? |
Сижу я такой на работе и думаю чёт душно стало, открою дверь Захожу на форум, а тут то же самое, только не проветрить:o |
Ага, ещё и скучно вдобавок) = Добавлено через 1 минуту 18 секунд В чем проблема сделать открытое судейство и сайт, тогда было бы много инфоповодов. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
*Собачий ракурс* Вокруг я вижу лишь одно Унылового Урбана холодный лёд. Не жду ни от кого добра И меня никто нигде не ждёт Снова Мокрыми лапами топтать грязный асфальт весной Не.. тебе меня не понять, ведь у тебя есть дом Есть дом, есть сон, есть корм. Силы идти наперекор ветрам и навстречу новому дню. Я снова смотрю как на меня палит злая судьба. Не знаю В чем суть рая, но туда попадают все псы Среди людей с холодным сердцем, В городе бетонном зверь спит Он просыпается под вой сирен, Нападает на след своей цели: Выживать в этом аду, в этом аду - это Выжидать, где то беду, где то еду Но Всем наплевать. Люди идут, люди бегут Поди по делам все своим А я глазами холодными Вокруг увижу лишь одно Унылового Урбана холодный лёд. Не жду ни от кого добра И меня никто нигде не ждёт Снова Мокрыми лапами топтать грязный асфальт весной Не.. тебе меня не понять, ведь у тебя есть дом Есть дом, есть сон, есть корм. Над головой потолок и тёплый пол под бок. Свой угол, свой человек и свой поводок, Родословная, словно тебя поцеловал сам Бог Каменных джунглей не познал закон. ты кон на кон не бился за кость, За то ты не попадал в замес за место под солнцем Тебе не понять как бьется, когда за тобой стая псов злых и как это когда ты слил хвост. Болтало меня по подвалам и по дворам. Ранило.. я латал раны, на грани был и тогда Мне никто не давал совет Падал но поднимался верх Вокруг я вижу лишь одно Унылового Урбана холодный лёд. Не жду ни от кого добра И меня никто нигде не ждёт Снова Мокрыми лапами топтать грязный асфальт весной Не.. тебе меня не понять, ведь у тебя есть дом Есть дом, есть сон, есть корм. *Бесячий ракурс* Дига ты куда залез в низ слейся с небес Фаворит со знаком экс независимый пе Неси массам мою весть я самый дикий самец Дига дига дига дига дига иди ко мне смотри кто тебя съест Я молил арэса попади ко мне дига Ты крокодил а не тигр Рэм а не Рэмбо ни бэ ни мэ И Нет пик и нет игл Ты не гони там с какой высоты наводишь ракурс на цель Ведь крокодила удел не летать а пресмыкаться Боже мой читает рэп ремень кожаный На него взирают восторженно мол оппонент уничтоженный ну что же вы слова сплету в узел дига реви как вувузел Крокодил обратно в тину уползает на пузе |
Цитата:
|
Цитата:
|
В паблике хорошие новости, Андрюха Illumate заменит миоу :horosho: |
Миоу на Сеймяу променяли:o |
Это какой то батл для Петро |
там драматикс у уркангта выступала что семнашка животворящая с людьми делает |
Андрюха форумский же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сеймяу врывается, со своими модными фристайлами, петро радуйся |
Цитата:
я без проблем могу выделить 5 минут из своей жизни, чтоб насрать тебе на ебальник, опущенка. только не считай это чем-то особенным от ноунэйма блять :guinda: ты, видимо, мечтаешь, чтоб тебя опускали люди, способные дать тебе хайпу. пожри говна на стриме - хайпанёшь надолго, проститня. если ты хотел быть ироничным, то у тебя это не выходит. потому что даже сквозь твои попытки сильно заметно, какой ты обиженный на жизнь, чмошник. о тебя, наверно, ноги вытирали в школьные годы все кому не лень, что ты нашёл отдушину в своем матьегорепе, где можно срать словами, не отлавливая по ебальнику типа на законной основе :D в следующий раз дилдо бепантеном намажь, а то треснет кишка от ярости, с какой ты себя нахваливаешь |
Сэймяу помню фитовал с палачом и тратилом:o Так что держим в уме по голосу каждому. Хотя сейчас он хуйню модную творит, так что возможно и за модников затопит:miha: |
Цитата:
|
А иллюмейт на стримах судить будет? |
Цитата:
|
Да нет, я думаю он непредвзято отсудит, если так, то дабротный тоже судил скользкого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а плюм бир это кто? что-то мне зашёл его трекич против лочи, даже поинтереснее чем лочи. послушал бы, что он ещё выдавал |
Цитата:
|
Ага, мб тема была интересная и верс в отличии от санчеза не токсик, и сделано все по человечески,только чейни матерят аналиста и фломастера Добавлено через 1 минуту 26 секунд Вот на 15 был пиздец.Добавлено через 13 минут 53 секунды Ура! ПИМЕН начинает. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Полностью согласен верс как орг, на две головы выше санчеза |
санчез кувалда под два метра как бы да, так шо ты не прав нихуя, санчез риспект ты лучший орг и вообще охуенный баттл, когда оксимирон сдаст уже? |
Стримы ваши, ну очень интересно, но нихуя не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/13/400165e6b7f4582075.jpg Ознакамливайся |
Судья рэп батла говорит о том, что попсовая часть трека заебись, а вот полноценная батловая часть ну тааакое, слишком обычно. все что нужно знать об этом батле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля Лаванду сольют что ли? :tomato: |
тема хуйня, бател хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. | |