![]() | |
Вы почто Юджина обидели, эксперты ссыные? |
ГраммарНАци не спят, ухаухахуа попкорн залетает на ура, вот смотрите унтерки, какие вы умные, пишите неофициальный правильно, а в рэпе по прежнему тупые хуесосы мнение которых никого не ебет,100 лет на форуме а авторитета как у ебаря МЦ ДЖЕССИКИ, например, че с ебалом МАТЬ ЖИФФАЯ? |
с такой дикцией как у лучника еще на юкозах ебали за исполнение Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Левел очень верхний |
Дальше без меня, хорошего вам баттла, ребятки. Обнял всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто там сейчас судит на стриме? |
вам реально нравится, когда напевают не в тон, не в мелодию, не в бит? ммф душный ускоряется там, где не надо, тормозит так же, ударения рандомные легмц поинтереснее |
:ugw: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же супер дисс, всех времен и народов. |
рифмабес троллит как бабан, нихуя фантомас блядь:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмабес включил режим "пидорпёс" Ему насыпали говна и он дознулся как Мопс |
Цитата:
|
там это, "революция" с плакатиками:morj: youtube.com/watch?v=CaQMf1MwFsE |
Кому интересно, Пиэм сегодня отдал голос за Грязного Рамиреса, Крида, Идана, Джонибоя и ММФа. Вчера он еще и СД голос отдал. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе нашептывает в ухо тот пиздабол, которого я уже отшлепал прежде, а теперь и ты, от части по его вине, хапнул горя. Не стоило впутывать в это моих детей ибо ты запустил цепь событий которая для одного из нас кончится плачевно. Мы могли бы все решить ранее если бы ты нашел свои яйца встретиться. Я был дважды в МСК с концертом, ты не пришел. Я был на твоем районе и звонил тебе раз 10, ты не пришел. Ты впутываешь семью в свои грязные провокации, как тогда мать мою впутал, так сейчас моих детей. Если увидишь меня на улице, беги падлюга, пыхайся, потей, кашляй, задыхайся но беги, ибо если я тебя настигну, то оставлю тебе кое-что на всю твою оставшуюся жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фломастеры стримит. Кридофэны уже в чатике |
Цитата:
|
Цитата:
Просто передать донаты через чуваков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Егор Крид, Джонибой и Сифо проходят заслуженно. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в паре Джонибой - Паша Морган вопрос выбора спорный. Они равные. Чистая вкусовщина. |
крид жонибой и сифо отличный выбор для любителя жопоебли |
Фигеть тут заруба, пока я в танки играл. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Рифмабес против всех |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Там фломастер от муравья кончает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебучие админы, почему оксиминожка не забанен как виртуал?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты всё делишься своим сладким опытом с однополчанами? :) кто в вашей группировке главный полководец или ПАЛКАводец? |
Цитата:
|
а как открыть таблицу с треками? я не пойму, тут все некликабельно или я не там смотрю???? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/12/2014995e6a84c943ac0.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. | |