![]() | |
Цитата:
Я думаю, что Окси ушёл, потому что ему доверили Конституцию переписывать:D |
Цитата:
вот тебе еще одно задание: опиши реальные зашквары, а не те, которые в твоих влажных мечтах витают. юджин, скоро к тебе и к твоей подружке do you feel me bro? перейду, не переживай :kiss: |
Цитата:
Зашквар, не зашквар похуй. Человек умеет, делает и радует людей. И им насрать че там и когда было. Тебя, может в школе чморили, но с тобой же общаются и не припоминают это :D Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Очень обьясняет кстати популярность у школьных опущенцев |
стрим с участием моего кумира мс с марса https://youtu.be/w2EsAmTW7I8 как ребёнок у меня что-то выпрашиваешь вечно ван пенис что ты там раскидать собирался а тебя шестикласника ебсти не прикольно не разу кстати |
Самая мясная пара это Мура и Эмили Ро. Жалко потерять любого из них. Нервный на стиле. Татищ, Тёмча, Цуру, Каспер, Дэнибой и СД в этом раунде сделали ахуенно. Остальные либо однообразные душнилы, просто устали от баттла и ушли в самоповтор либо тяжелоотличимые друг от друга рэпперки которых тупо скучно слушать. Хотя и Каспера хер отличишь от половины мц из таблицы, но про согласных было хорошо. А, ну и Стим, Крид, Рамирес, с Марса, Заги, Блюз и Дигга хорошие треки сделали, но в этот раз на любителя. |
Цитата:
|
как же флом жёстко судит,в нём ,наверно несколько личностей,то верит одному,то не верит ,потом другому,до конца его не понять,может,конечно он старается быть субьективным,но видеть это дико |
Архив уже есть? :saint: |
Цитата:
|
Ребята привет кто в плотности потока трека понимает. Надо срочно узнать плотность потока трека |
Цитата:
|
Лучника в утреннюю подборку добавили! Нихуя себе Рис пека Александру Игоревичу и/или его редактору. |
Как Фломастер душит это такой ор, просто пиздец, вроде комнату проветрил, а все равно душно, надо идти двери открывать. Жду, как он L с Кридом судить будет. Просто ебаное шоу, но весело конечно, орги молодцы :morj: |
Цитата:
|
Вы это видели блять? Фломастер сказал, что первая часть Лаванды - хуерга. Вторая часть - заебись. Весь трек Марса - заебись, как и вторая часть Лаванды. Победил Лаванда. Это пиздец, как странно |
санчес лучший орк, все на высоте, позитивные изменения и самые хоть и не мужские сочные булки в подборках, респект по гроб жизни, воскресил баттлы и подарил нам вот это вот всё:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
где я выпрашивал, девочка? я приказал - ты что-то промямлила, но ничего по сути не сказала. теперь опять сливаешься. если ты вывозишь за свой базар, то ознакомься выше с моим заданием и выполни на раз-два. приказ-то простой, даже косноязычная барышня юджиния вывезет. :kiss: |
пол года думал и высрал опять хуй пойми что, у тебя половина мозга или даже треть функционирует примерно, я тебя вынес как мусор, ты фантазируешь на форуме тут, а в реале часами думаешь что ответить, и одну и ту же хуйню втираешь как крем |
сегодня они голосуют за лаванду, а завтра просят пак гейской порнухи у мультифрукта? |
Цитата:
только в реале он не взял ствол ак, а спустил штаны и взял на клык:o |
Цитата:
или ты имел в виду: мой акционерный рот "намерен" увеличить уставной капитал хуев? :( Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Дайте мне модера, емае. Я уже устал смотреть на срачи где главное оскорбить, а не что то доказать. |
Фломастер оценивает текст Лаванды выше, чем текст Марса!:krik: Это нонсенс!!! А я считала, что он хорошо разбирает и оценивает текст. Он текст Лаванды вообще изучал?!:bad: Провальное судейство Фломастера в самом начале 5 раунда!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
я просто отвечаю на их высеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шляпа кинька сюда свои заслуги переводчика, портфолио, прайс лист закажу переводик |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули мц фалоимитатор с таким серьезным еблом судит и обижается на пунч про сиськастого лоха на себя примеряя образ?:confused: #СдетствазаМарса |
Цитата:
нет там притянутых рифм, всё ровно. по панчлайнам согласен, их почти нет, но есть несколько конкретных претензий, которые бьют по марсу, но в их паре, по моему мнению, победил тратил, пушо больше бил. я лишь за рифмы лаванды вписался. :) |
Цитата:
Фломастер ведь сразу сказал, что выдумать можно все, что угодно. Но текст там явно не на 9 и точно не лучше, чем у Марса. |
Цитата:
Юджин троляка, а нуб просто непробиваемый дэлбик. Хельсингу развлечение:D |
До некоторых только щас начало доходить что фломастер хуево судит? |
Цитата:
|
Скоро буду нихуево стелит :horosho: |
Райтраун долбаеб реально Пиздец он судит(((:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. | |