Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Oxxxyминожка 11 марта 2020 21:04

Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080326994)
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080326988)
Мирон пришёл на батл - дизреспек
Мирон ушёл с батла - дизреспек
Мирон 2 раза ЛТР - дизреспек
Мирон написал в твитер-дизреспек
Мирон нихуя не делает - дизреспек
Мирон в политике - дизреспек
Мирон чешет нос-дизреспек

Пиздец ебаназия :D Мирон, как Путин. Че бы не сделал, всегда во всем виноват:D

Мирон лтр риспек. Дисреспект судьям за это только))
Ну и за нос тоже риспек, ибо не каждому дано

Окси в президенты:D

Я думаю, что Окси ушёл, потому что ему доверили Конституцию переписывать:D

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 21:06

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326989)
хорошо записывай в тетрадку, 1 это шо он пидр носастый, второй то шо баьан его имел в хвост и гриву, и третий шо Витя класик его испугал до глубины души как моя огромная залупа твою маленькую черепную коробку

молодец, послушная девочка, приказ выполнила, но по фактам опять проебалась. :confused:

вот тебе еще одно задание: опиши реальные зашквары, а не те, которые в твоих влажных мечтах витают.

юджин, скоро к тебе и к твоей подружке do you feel me bro? перейду, не переживай :kiss:

Oxxxyминожка 11 марта 2020 21:08

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080326996)
Цитата:

Девочка пойми, с мироном это как с опущенными
Один раз шкварнулся, преследовать будет всю жизнь:eek:

Ой фсе:facepalm:

Зашквар, не зашквар похуй. Человек умеет, делает и радует людей. И им насрать че там и когда было.

Тебя, может в школе чморили, но с тобой же общаются и не припоминают это :D

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080326995)
кто смотрел хоть один стрим судей тот мамка палача

Петро смотрел:D

Юджин 11 марта 2020 21:11

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080327001)
Цитата:

Цитата:

Зашквар, не зашквар похуй. Человек умеет, делает и радует людей. И им насрать че там и когда было.

Опять же чморили его , не меня ) там даже вроде целая песенка у него про это была ,последний звонок )
Очень обьясняет кстати популярность у школьных опущенцев

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 21:12

стрим с участием моего кумира мс с марса
https://youtu.be/w2EsAmTW7I8
как ребёнок у меня что-то выпрашиваешь вечно ван пенис что ты там раскидать собирался а тебя шестикласника ебсти не прикольно не разу кстати

Tuqol Tuae 11 марта 2020 21:18

Самая мясная пара это Мура и Эмили Ро. Жалко потерять любого из них. Нервный на стиле. Татищ, Тёмча, Цуру, Каспер, Дэнибой и СД в этом раунде сделали ахуенно. Остальные либо однообразные душнилы, просто устали от баттла и ушли в самоповтор либо тяжелоотличимые друг от друга рэпперки которых тупо скучно слушать. Хотя и Каспера хер отличишь от половины мц из таблицы, но про согласных было хорошо. А, ну и Стим, Крид, Рамирес, с Марса, Заги, Блюз и Дигга хорошие треки сделали, но в этот раз на любителя.

Oxxxyминожка 11 марта 2020 21:21

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080327004)
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080327001)
Цитата:

Опять же чморили его , не меня ) там даже вроде целая песенка у него про это была ,последний звонок )

Это опять же говорит о том, что человек не сдаётся, а идёт дальше с высоко поднятым носом. Несмотря на то, что осталось за спиной. Его все это делает только сильнее и хитрее.

Semer 11 марта 2020 21:28

как же флом жёстко судит,в нём ,наверно несколько личностей,то верит одному,то не верит ,потом другому,до конца его не понять,может,конечно он старается быть субьективным,но видеть это дико

Тоchка 11 марта 2020 21:29

Архив уже есть? :saint:

Юджин 11 марта 2020 21:31

Цитата:

Цитата от Тоchка (Сообщение 1080327018)
Архив уже есть? :saint:

Да , скидывали страниц 7-10 назад

Куртик 11 марта 2020 21:34

Ребята привет кто в плотности потока трека понимает. Надо срочно узнать плотность потока трека

create 11 марта 2020 21:35

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1080327023)
Ребята привет кто в плотности потока трека понимает. Надо срочно узнать плотность потока трека

Привет, это к фломастеру

Just_Null 11 марта 2020 21:36

Лучника в утреннюю подборку добавили! Нихуя себе
Рис пека Александру Игоревичу и/или его редактору.

Звездный мандалорец 11 марта 2020 21:41

Как Фломастер душит это такой ор, просто пиздец, вроде комнату проветрил, а все равно душно, надо идти двери открывать. Жду, как он L с Кридом судить будет. Просто ебаное шоу, но весело конечно, орги молодцы :morj:

Ковбой номер один 11 марта 2020 21:42

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080327026)

Там ещё прозрачными чернилами подписано "специально для Just_Null":guinda:

ORDA 11 марта 2020 21:43

Вы это видели блять? Фломастер сказал, что первая часть Лаванды - хуерга. Вторая часть - заебись. Весь трек Марса - заебись, как и вторая часть Лаванды. Победил Лаванда. Это пиздец, как странно

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 21:44

санчес лучший орк, все на высоте, позитивные изменения и самые хоть и не мужские сочные булки в подборках, респект по гроб жизни, воскресил баттлы и подарил нам вот это вот всё:inlove::inlove::inlove:

create 11 марта 2020 21:45

Цитата:

Цитата от ORDA (Сообщение 1080327031)
Вы это видели блять? Фломастер сказал, что первая часть Лаванды - хуерга. Вторая часть - заебись. Весь трек Марса - заебись, как и вторая часть Лаванды. Победил Лаванда. Это пиздец, как странно

Фломастер долбаеб просто

Just_Null 11 марта 2020 21:46

Цитата:

Цитата от Ковбой номер один (Сообщение 1080327029)
Цитата:

Я заметил, да. :D Не, ну приятно конечно что фидбэк не напрасен. Осталось Сипуку запостить с пояснительным постом для широких масс, кто это такие и что они из себя представляют и вообще шик будет.
Цитата:

Вы это видели блять? Фломастер сказал, что первая часть Лаванды - хуерга. Вторая часть - заебись. Весь трек Марса - заебись, как и вторая часть Лаванды. Победил Лаванда. Это пиздец, как странно, сравнивать одну часть со всем треком, а не два трека полностью

По раскрытию что ли вывез?

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 21:59

Цитата:

ты настолько тупая, что не поняла, что трек, написанный от лица школьника - выдуманная история, лулз. а клип - фанатский видеоряд. Ты же бывшая фанатка - должна быть в курсе. :)

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080327005)
как ребёнок у меня что-то выпрашиваешь вечно ван пенис что ты там раскидать собирался а тебя шестикласника ебсти не прикольно не разу кстати

где я выпрашивал, девочка? я приказал - ты что-то промямлила, но ничего по сути не сказала. теперь опять сливаешься.

если ты вывозишь за свой базар, то ознакомься выше с моим заданием и выполни на раз-два. приказ-то простой, даже косноязычная барышня юджиния вывезет. :kiss:

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 22:06

пол года думал и высрал опять хуй пойми что, у тебя половина мозга или даже треть функционирует примерно, я тебя вынес как мусор, ты фантазируешь на форуме тут, а в реале часами думаешь что ответить, и одну и ту же хуйню втираешь как крем

PostAnonist 11 марта 2020 22:09

сегодня они голосуют за лаванду, а завтра просят пак гейской порнухи у мультифрукта?

Юджин 11 марта 2020 22:12

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080327042)
Цитата:

ты настолько тупая, что не поняла, что трек, написанный от лица школьника - выдуманная история, лулз. а клип - фанатский видеоряд. Ты же бывшая фанатка - должна быть в курсе. :)

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080327005)

где я выпрашивал, девочка? я приказал - ты что-то промямлила, но ничего по сути не сказала. теперь опять сливаешься.

если ты вывозишь за свой базар, то ознакомься выше с моим заданием и выполни на раз-два. приказ-то простой, даже косноязычная барышня юджиния вывезет. :kiss:

Ну как бы очевидная хуйня, что это он не с неба выдумал.
только в реале он не взял ствол ак, а спустил штаны и взял на клык:o

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 22:13

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080327045)
пол года думал и высрал опять хуй пойми что, у тебя половина мозга или даже треть функционирует примерно, я тебя вынес как мусор, ты фантазируешь на форуме тут, а в реале часами думаешь что ответить, и одну и ту же хуйню втираешь как крем

хех, щас бы часами думать над ответом трапу, который слово "намеренно" пишет с одной "н".

или ты имел в виду: мой акционерный рот "намерен" увеличить уставной капитал хуев? :(

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080327050)

очевидно, что ты - тупая девочка, которая сильно обиделась на что-то. :confused:

Just_Null 11 марта 2020 22:16

Дайте мне модера, емае. Я уже устал смотреть на срачи где главное оскорбить, а не что то доказать.

Sm.Owl 11 марта 2020 22:19

Фломастер оценивает текст Лаванды выше, чем текст Марса!:krik:
Это нонсенс!!!
А я считала, что он хорошо разбирает и оценивает текст. Он текст Лаванды вообще изучал?!:bad:
Провальное судейство Фломастера в самом начале 5 раунда!:bad:

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 22:22

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080327051)
Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080327045)

хех, щас бы часами думать над ответом трапу, который слово "намеренно" пишет с одной "н".

или ты имел в виду: мой акционерный рот "намерен" увеличить уставной капитал хуев? :(

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080327050)

очевидно, что ты - тупая девочка, которая сильно обиделась на что-то. :confused:

а ты учитель русского шоль я намерено пишу намерено как лучник пишет строчки хуевые, это называется дауншифтинг колхозная ты перхоть, лет через 10 поймёшь как это работает

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 22:22

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080327054)
Дайте мне модера, емае. Я уже устал смотреть на срачи где главное оскорбить, а не что то доказать.

ты че, обиделся? :)

я просто отвечаю на их высеры

Just_Null 11 марта 2020 22:24

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080327059)
Цитата:

ты че, обиделся? :)

я просто отвечаю на их высеры

Та я просто утомился. Я итак все читаю, а тут в тоннах вашего срача иногда теряю что то интересное.

Звездный мандалорец 11 марта 2020 22:26

Цитата:

А какой смысл кому-то что-то доказывать? Кто хочет что-то донести и быть понятым, тот и так это сделает, точно также как и тот, кто хочет засношать кого-то в рот как Ван Хельсинг, свою возможность не упустит. Это весело и потешно, как минимум. А если рассуждать как ты, то будет душно, а духоты тут и так хватает.

Just_Null 11 марта 2020 22:27

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080327062)
Цитата:

А какой смысл кому что-то доказывать? Кто хочет что-то донести и быть понятым, тот и так это сделает, точно также как и тот, кто хочет засношать кого-то в рот как Ван Хельсинг, свою возможность не упустит. Это весело и потешно, как минимум. А если рассуждать как ты, то будет душно, а духоты тут и так хватает.

Ну, доля здравости в этих рассуждениях есть конечно. Но можно красиво переругиваться и сразится, а можно как эта троица.

ORDA 11 марта 2020 22:30

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080327035)
Цитата:

Цитата:

Я заметил, да. :D Не, ну приятно конечно что фидбэк не напрасен. Осталось Сипуку запостить с пояснительным постом для широких масс, кто это такие и что они из себя представляют и вообще шик будет.
Цитата:

Вы это видели блять? Фломастер сказал, что первая часть Лаванды - хуерга. Вторая часть - заебись. Весь трек Марса - заебись, как и вторая часть Лаванды. Победил Лаванда. Это пиздец, как странно, сравнивать одну часть со всем треком, а не два трека полностью

По мнению Фломастера - да. Ну и типа по рифмам лучше

Звездный мандалорец 11 марта 2020 22:31

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080327063)
Цитата:

Цитата:

А какой смысл кому что-то доказывать? Кто хочет что-то донести и быть понятым, тот и так это сделает, точно также как и тот, кто хочет засношать кого-то в рот как Ван Хельсинг, свою возможность не упустит. Это весело и потешно, как минимум. А если рассуждать как ты, то будет душно, а духоты тут и так хватает.

Ну, доля здравости в этих рассуждениях есть конечно. Но можно красиво переругиваться и сразится, а можно как эта троица.

Ну, доля здравости и в твоих рассуждениях есть, ибо это уже на цирк ебаный похоже. :D

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 22:31

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080327057)
Это нонсенс!!!
А я считала, что он хорошо разбирает и оценивает текст. Он текст Лаванды вообще изучал?!:bad:

лулз, у лаванды панторифмы. и по форме там всё хорошо. :)

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080327058)
а ты учитель русского шоль я намерено пишу намерено как лучник пишет строчки хуевые, это называется дауншифтинг колхозная ты перхоть, лет через 10 поймёшь как это работает

не, я переводчик испанского и английского языков, а ты - сельская девочка, коверкаешь русский язык на манер афро-бруклинских джиз, выдавая за модный стиль - не пизди, просто так писать проще.

Дефолтный Казах 11 марта 2020 22:31

Цитата:

Это нонсенс!!!

Да, ну за первую часть можно баллов 5 накидать, а во второй части просто один пиздеж, причем еще и без панчей, просто выдумал фактов и их зачитал, за что тут 9????

Дефолтный Казах 11 марта 2020 22:36

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080327035)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Еще раз: во второй части во-первых пиздеж, а во вторых еще и нет панчей

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 22:39

шляпа кинька сюда свои заслуги переводчика, портфолио, прайс лист закажу переводик

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 22:40

Цитата:

хм, это антихолокост - гой станет золою в печи. :)

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080327068)

я про вторую часть :)

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080327075)
шляпа кинька сюда свои заслуги переводчика, портфолио, прайс лист закажу переводик

у тебя таких денег, нищук. :)

Sm.Owl 11 марта 2020 22:48

Цитата:

Цитата:

Это нонсенс!!!

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080327058)

не, я переводчик испанского и английского языков, а ты - сельская девочка, коверкаешь русский язык на манер афро-бруклинских джиз, выдавая за модный стиль - не пизди, просто так писать проще.

Не согласна с тобой, коллега (как оказалось). Текст - это не только притянутые рифмы. Это единое целое, включая и содержание, ударные строки, панчи, метафоры.., чего у Лаванды почти нет. Кроме безэмоциональной первой части и обзывалок во второй, я ничего не услышала. Рифмы не разбирала, но это только один компонент.

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 22:54

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080327077)
Цитата:

хм, это антихолокост - гой станет золою в печи. :)

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Цитата:

я про вторую часть :)

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080327075)

у тебя таких денег, нищук. :)

у меня таких денег есть:D

Maveron 11 марта 2020 22:59

Хули мц фалоимитатор с таким серьезным еблом судит и обижается на пунч про сиськастого лоха на себя примеряя образ?:confused:
#СдетствазаМарса

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 23:00

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080327084)
Не согласна с тобой, коллега (как оказалось). Текст - это не только притянутые рифмы. Это единое целое, включая и содержание, ударные строки, панчи, метафоры.., чего у Лаванды почти нет. Кроме безэмоциональной первой части и обзывалок во второй, я ничего не услышала. Рифмы не разбирала, но это только один компонент.

коллега по цеху :)

нет там притянутых рифм, всё ровно. по панчлайнам согласен, их почти нет, но есть несколько конкретных претензий, которые бьют по марсу, но в их паре, по моему мнению, победил тратил, пушо больше бил. я лишь за рифмы лаванды вписался. :)

Sm.Owl 11 марта 2020 23:01

Цитата:

Цитата от Дефолтный Казах (Сообщение 1080327069)
Цитата:

Это нонсенс!!!

Да, ну за первую часть можно баллов 5 накидать, а во второй части просто один пиздеж, причем еще и без панчей, просто выдумал фактов и их зачитал, за что тут 9????

Про выдуманные факты я вообще молчу...:o
Фломастер ведь сразу сказал, что выдумать можно все, что угодно.
Но текст там явно не на 9 и точно не лучше, чем у Марса.

Oxxxyминожка 11 марта 2020 23:02

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080327066)
Цитата:

Цитата:

Ну, доля здравости и в твоих рассуждениях есть, ибо это уже на цирк ебаный похоже. :D

да похуй уже, пусть соревнуются в остроумии:D
Юджин троляка, а нуб просто непробиваемый дэлбик.
Хельсингу развлечение:D

Also 11 марта 2020 23:02

До некоторых только щас начало доходить что фломастер хуево судит?

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 23:02

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080327091)

возле альфа-банка встречу :kiss:

Maveron 11 марта 2020 23:04

Скоро буду нихуево стелит :horosho:

DIMdrim 11 марта 2020 23:05

Райтраун долбаеб реально
Пиздец он судит(((:bad:

Oxxxyминожка 11 марта 2020 23:08

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1080327105)
Райтраун долбаеб реально
Пиздец он судит(((:bad:

Хах, добро пожаловать в мир :D

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 23:10

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080327103)
Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080327091)

возле альфа-банка встречу :kiss:

:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.