![]() | |
Цитата:
|
С душевными любителями строчек сгоришь как спичка или растаешь как пломбир, вообще нет смысла о чем-то разговариват. |
Блядь, Санчук кого же ты понабрал в судьи :( |
Цитата:
Не благодари за декодинг. |
Цитата:
И еще один типок выше от 25.08.2012 при 51 сообщении, где такие ахуевшие ископаемые берутся... :o |
Как думаете судьям Санчук по приказу Большаковой приказывает тащить Егора или Большакова сама напрямую им приказывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звездный мондолорец, браток, просто я попусту слова не бросаю. А за форумом слежу постоянно. |
Цитата:
|
Интересно Егор прошёл бы Боба или Дядю Женю всухую или хотя бы один голос против него был бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что Большаковой надо было несколько ниочемышей таких же как крид протащить и ставить ему в пары их А сейчас вообще палево Возможно Мира ушёл по приказу Большаковой, ведь финал Оксимирон-Крид вынуждены были бы судить по-настоящему, а это чересчур для семнадцатого сонимьюзиковского |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то на уровне строчек Эла, что Егор гей |
Цитата:
|
Цитата:
|
По катро, какой счёт? Подскажите знающие:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вкусовщина же. Мне тречок вкатил:cool: |
Цитата:
Петро гоняет без трусов, просто на стиле |
Цитата:
А ещё строчка Пумба без Тимона не орёл, а птичка...:bomba::bomba::bomba: |
https://www.youtube.com/watch?v=6No1JExbu4U&t=10s Раз уж такая пьянка с кинибесом пошла, не знаю баян, или нет. Но пикап он вот так оттачивал:guinda: |
Цитата:
Тебе всё душное что-то вкатывает :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...трек от селеб это всего лишь бенгер, трек андердога - молитвослов...:o |
Цитата:
|
вобщем ребят я сегодня не в настроение поетому если хотите поругаться то давайте начнем, не будем тянуть |
Цитата:
|
На тюбчике случайно наткнулась на оправдания рифмабеса. Настолько печальное зрелище. Даже противно стало от такого. Сидит весь краснехонький, смех из себя выдавливает ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Серьёзно ?:rolleyes: |
Я хочу стать батолрепером. Нужно ли мне пойти на курсы пикапа? |
https://twitter.com/_nuttkase/status/1239219840646295556 недолго ему осталось, жаль пацана даже как-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 часть крида. хуева гора подобных песенок у крида трил пилов фараонов флешей блять и кого там еще, и это не лучшее творение крида в таком стиле. имхо 2 часть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пиздец забавно кста было смотреть, как фломастер пошел вчера на поводу у фанатиков в чате, прибывших на стрим во время судейства крида видимо в уме посчитав, что крид по критерям проебет, и быстренько согласившись со зрителями относительно оценки за раскрытие у эла, хотя до этого говорит "что такое оценка 1 за раскрытие? это когда чисто упомянута тема" ну а у эла все же и раскрытие хуйня, но привязка к основной мысли имеется |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. | |