![]() | |
Если фломастер не может разобраться за кого голоснуть, то может стоит прибегнуть к монетке? |
Цитата:
|
У Петро паника. Кстати, фломастер как-то объяснял смену голоса? |
Убейте Петро кто-нибудь, пожалуйста |
Петро, отрекись от Егорки, и форум простит тебя. Спустит все на молодость и неопытность. Все мы ошибаемся в этой жизни. |
риспек фломастеру :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько будет суицидов если моя невеста не пройдёт в 6?:black: Цитата:
|
Цитата:
"баттл высер, судят карандаши, победитель максим доши" ток вместо карандаша фломастер, он на 16 ересь ставил и сейчас ставит, но он очень внимательно относится к судейство, и он явно непредвзят, мне все больше нравятся слова Виктора на сипуке, про фломастера. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему ты думал, что нельзя менять сюжет? :D:D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/17/2925475e70fbf0440a8.png |
лень читать... у хуесосов уже подгорает? |
Петро хотел 33-0, но фломастер все обломал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фломастер, обращайся, если что, помогу чем смогу, рис пек;) |
Вообще конечно нужно признать простой факт: оба сделали кусок говна на фоне большинства в этом раунде. Кто бы не прошел, все равно в следующем раунде будет вынос тела. И очевидно же, что холостяку гострайтят тексты. Там команда работает на петушка. Эль конечно застрял в нулевых, но на проход уж точно начитал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о ,так это похуй вообще....пусть хоть сейчас скидывают.... а ты почему решил, что я про эту пару разговор веду? из за слова "хуесосы" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем быть как китаец в нахуй не нужной кароне, ибо она реально уже нахуй не нужна. Че ты агришся я не понимаю. |
Цитата:
|
Грязный Санчес опять пройдёт.... ОтДайте его мс лучнику:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно не пались так больше... |
Цитата:
|
Цитата:
Но каждый трек Егорки как будто слушаешь дисс на одноклассника васяна десятилетнего |
Цитата:
|
Девчульки, приходим на стрижечки! Пока практика, поэтому со скидочкой в 60 %!:kiss: https://youtu.be/Su8E8UmOB0c |
Цитата:
|
вон кстати петро может к стержню залететь, там будет как свой:horosho: |
Как можно за эла топить, он не текстовик, не панчлайнер, не сильный мс, нет уникального стиля, харизмы. Да и фанбаза у него - это походу васяны подпивасы какие-то. Вон Егорка даже в панчлайны и вордплеи могет, да и репчик его нафталином не отдает. Любая песня Егора на баттле - это прилив позитива. К 6-7 раунду научится двойными рифмовать по душнильским методичкам. А в финале забабахает сильную лирику с образами. |
Цитата:
|
палач и морган в 6р |
Цитата:
|
Цитата:
Репер Ритуал говорит, что у Крида - простые обзывашки. Советую ему загуглить: "Что такое панчлайн"?! У оппонента Егора крутые пунчлинии, составные, флоу, да? :guinda: |
Петро, а зачем фанаты Крида засрали канал Фломастеру? Даже с учетом, что Флом гребень по твоему мнению, хоть я с ним тоже не согласен, но гасить канал - это не спортивно и как-то не по людски, может все же нахуй таких фанатов неадекватных? :morj: |
Цитата:
За это нужно снижать баллы за текстовую составляющую |
Цитата:
Если про флоу говорить, то у Эла он охуенный, один из самых узнаваемых в русском репе, например Егорыча же не отличить от Миши Хая, Гейлорда и прочей Эльвиры Т из 2010 года |
Че там с фломастером? Все нормально |
Формастер в такт у невидимки отсасывает |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. | |