Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Noob_Saibot_ 17 марта 2020 15:57

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080331931)
Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080331926)
https://twitter.com/_nuttkase/status/1239219840646295556
недолго ему осталось, жаль пацана даже как-то

анатролий шалом

щалом, дима, мое настоящие имя кунислав, но анатолий тоже почетное

Петрo 17 марта 2020 15:59

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080331941)
Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080331925)
Я хочу стать батолрепером. Нужно ли мне пойти на курсы пикапа?

Цитата:

Цитата от bollway (Сообщение 1080331937)
Цитата:

Цитата от to be CooL (Сообщение 1080331919)

Вот вы все хвалите Эла, рассказываете как круто он сделал. Крида тащат... вот только о чём он читал вообще? 6 минут пел какой Крид пидор. Ни одного панча. Ну пздц гений мысли. Звучит это конечно классно, но всё же тут очевидный проход Егорки

ну не шесть минут не пизди, много мыслей было помимо этой, да и собсна хуле нет:confused: и если сравнивать с кридом, панчи в стиле ром с колой, про солнце - хуета же ведь? а по исполнению, лично для меня калитка от эла, вайб нереально крутой
1 часть крида. хуева гора подобных песенок у крида трил пилов фараонов флешей блять и кого там еще, и это не лучшее творение крида в таком стиле. имхо
2 часть.
Цитата:

вот только о чём он читал вообще?

Вот да, как только трек Крида включила, почти сразу и выключила. Все слишком по-кридовски. Душновато

и при этом ты слушаешь треки душевного сань калочика :facepalm:
там видимо разнообразие и текста крутые?

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Эрнесто отдал голос Джонибою :horosho:

Где Оценки? 17 марта 2020 16:06

эрнесто кароче раскрытие у моргана нашел такое

была балерина большакова а стала стриптизерша ради джонибоя)

Oxxxyминожка 17 марта 2020 16:06

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080331944)
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080331941)
Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080331925)
Я хочу стать батолрепером. Нужно ли мне пойти на курсы пикапа?

Цитата:

Цитата от bollway (Сообщение 1080331937)

ну не шесть минут не пизди, много мыслей было помимо этой, да и собсна хуле нет:confused: и если сравнивать с кридом, панчи в стиле ром с колой, про солнце - хуета же ведь? а по исполнению, лично для меня калитка от эла, вайб нереально крутой
1 часть крида. хуева гора подобных песенок у крида трил пилов фараонов флешей блять и кого там еще, и это не лучшее творение крида в таком стиле. имхо
2 часть.

Вот да, как только трек Крида включила, почти сразу и выключила. Все слишком по-кридовски. Душновато

и при этом ты слушаешь треки душевного сань калочика :facepalm:
там видимо разнообразие и текста крутые?

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Эрнесто отдал голос Джонибою :horosho:

Я не слушаю Лочика :D

Петрo 17 марта 2020 16:08

хех, по ошибке написал "сань калочика", вроде прикольно вышло, буду теперь калочиком называть саньку душевного :D

PostAnonist 17 марта 2020 16:14

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080331951)
хех, по ошибке написал "сань калочика", вроде прикольно вышло, буду теперь калочиком называть саньку душевного :D

а я свернусь душевным калачиком чтобы спрятать сердце от гор(и) в пустыне..

create 17 марта 2020 16:24

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080331951)

хех прикольно вышло

Sm.Owl 17 марта 2020 16:27

Цитата:

Цитата от to be CooL (Сообщение 1080331919)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080331869)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080331862)
Ну вот сейчас ему точно не слабачка дали, а все туда же
Я к тому, что Большаковой надо было несколько ниочемышей таких же как крид протащить и ставить ему в пары их
А сейчас вообще палево
Возможно Мира ушёл по приказу Большаковой, ведь финал Оксимирон-Крид вынуждены были бы судить по-настоящему, а это чересчур для семнадцатого сонимьюзиковского

Эл не на уровне делал треки в предыдущих раундах. Видимо, надеялись, что 5 раунд будет таким же, и Крид пройдет на изи. Я уже писала, что по доступным нам баллам 4 раунда, Крид попадал на одного из четырех: Муравья, Заги, Ангела и Эла. Кого они должны были из них выбрать?! Понятно, что Эла. Они же не ожидали, что он так круто сделает.

Вот вы все хвалите Эла, рассказываете как круто он сделал. Крида тащат... вот только о чём он читал вообще? 6 минут пел какой Крид пидор. Ни одного панча. Ну пздц гений мысли. Звучит это конечно классно, но всё же тут очевидный проход Егорки

Я не судья и у меня свои критерии: зашло - не зашло, качало - не качало, зацепило по тексту - нет, летит в плеер - нет, буду ли слушать в будущем - нет.
Так вот трек Эла зашел, качал, в плеере, а трек Крида вообще по нулям. Мне не заходят ни его баттловые треки, ни песенки. Прости, Петро.:morj:

create 17 марта 2020 16:40

эрнесто за шумма отдал
держу в курсе кому интересно

Also 17 марта 2020 16:40

Объясните мне кто-нибудь чем так хорош шумм. Его высокие баллы просто феномен какой-то. Очень серый и унылый исполнитель с посредственными текстами, которому лепят по 20 баллов. Он конечно лучше лучника, но все равно абсолютно невыразительный

L.I.M_1 17 марта 2020 16:41

Я крида не смог дослушать - очень скучно и нудно) но понятно почему его дальше тащат) надо интерес в батлу подогревать да счёт армии школьниц) у Эла прикольная строчка была - был бы на месте судей протащил бы это тело до финала) на фоне крида даже Аля Джей выглядит свежо и самобытно, хоть и не очень люблю такое гейское исполнение :morj::morj:

FlexShnayder 17 марта 2020 16:42

Цитата:

Цитата от slepoyvotime (Сообщение 1080331791)
Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080331789)
Цитата:

Цитата от slepoyvotime (Сообщение 1080331785)
Если это правда, про Рифмобеса, то его подруга еще более отбитая, чем он сам. Мне бы делать было настолько нечего, чтобы 4 дня пытаться попасть на Аббалбиска в чат рулетке.

Это все подстроенный рофл кунибеса, они подговорились с катькой, развести игроков, и того чувака, чтобы потом собирать на оскар донаты

Надеюсь он зайдет дальше, например купит шоколад в форме говна и станет его есть на стриме. А потом скажет ааа вы думали я говно ем?? как же я вас развел это шоколад клянусь!!

:D:D:D

Петрo 17 марта 2020 16:42

7:4 шумм ведет

L.I.M_1 17 марта 2020 16:43

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080331970)
Объясните мне кто-нибудь чем так хорош шумм. Его высокие баллы просто феномен какой-то. Очень серый и унылый исполнитель с посредственными текстами, которому лепят по 20 баллов. Он конечно лучше лучника, но все равно очень невыразительный

по мне так же дно какое то с флоу истерички и панчами для ясельного уровня) но какая то якобы звезда с батлов под биты) лучник однозначно лучше

Alexander Petrov 17 марта 2020 16:53

https://www.youtube.com/watch?v=ChF_bHgM9rw

FlexShnayder 17 марта 2020 16:53

Цитата:

Объясните мне кто-нибудь чем так хорош шумм. Его высокие баллы просто феномен какой-то. Очень серый и унылый исполнитель с посредственными текстами, которому лепят по 20 баллов. Он конечно лучше лучника, но все равно абсолютно невыразительный

за технику лепят баллы

create 17 марта 2020 16:55

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080331977)

сань привет, как относишься к тому что рифмабес оказался кунибесом, - это не ударит по престижу баттла ?

Доктор Фрейд 17 марта 2020 16:59

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080331973)

Уверен, что 4 арбитра, отдавших за Лучника - форумские судьи. Против Джонибоя они же голосуют. Бояться потерять ФОРУМкредибилити.

Васьки, которые орут, что Крида тащат: приведите в пример хоть один панчлайн Эла?!

Юджиния, шалом! :muse:

DIMdrim 17 марта 2020 17:04

Локос за лучника вроде голос отдал:rolleyes:

Also 17 марта 2020 17:06

Цитата:

Цитата от FlexShnayder (Сообщение 1080331978)
Цитата:

за технику лепят баллы

Так и техника у него крутая, но не выдающаяся

Несветлый 17 марта 2020 17:06

Атмосфера у Моргана 1
Джони 3
Ококок сильно

Snif snif 17 марта 2020 17:15

Цитата:

Иногда и серо-унылые исполнители выдают треки на 20 баллов. Ну и контраст на фоне хуеты, которую выдал лучник.

Орк 17 марта 2020 17:16

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080331982)
Цитата:

Уверен, что 4 арбитра, отдавших за Лучника - форумские судьи. Против Джонибоя они же голосуют. Бояться потерять ФОРУМкредибилити.

Васьки, которые орут, что Крида тащат: приведите в пример хоть один панчлайн Эла?!

Ну простите, у нас тут на форуме любят рэп, а не гомосню.

Leonardo da Vinci 17 марта 2020 17:17

У Моргана какие оценки?

kermi 17 марта 2020 17:17

я конечно извиняюсь, а что в куни постыдного? или тут одни порядочные арестанты..
Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080331994)
У Моргана какие оценки?

оценки моргана ниже оценок джони :morkovka:

Жирный Ублюdok 17 марта 2020 17:19

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080331982)
Цитата:

блять баттл называется «независимый баттл хип-хоп.ру». чей еще кредибилити должен волновать? школьников-колготочников-фанбоев Окси?

create 17 марта 2020 17:20

Цитата:

Цитата от kermi (Сообщение 1080331995)
я конечно извиняюсь, а что в куни постыдного? или тут одни порядочные арестанты..

нихуя ты в хату как врываешься, красиво,риспек
Показать скрытый текст
петухом будешь:D

Звездный мандалорец 17 марта 2020 17:20

Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1080331971)
Я крида не смог дослушать - очень скучно и нудно) но понятно почему его дальше тащат) надо интерес в батлу подогревать да счёт армии школьниц) у Эла прикольная строчка была - был бы на месте судей протащил бы это тело до финала) на фоне крида даже Аля Джей выглядит свежо и самобытно, хоть и не очень люблю такое гейское исполнение :morj::morj:

Ну слушай ты так Егорку не унижай он такого не заслужил, что бы его с Али Джеем сравнивали.

Доктор Фрейд 17 марта 2020 17:22

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1080331983)

Локос - судья слово спб. Cлавик Гнойный - победитель слова спб. Локос - кореш Гнойного. Лучник - кореш Гнойного. Да, вот так можно засрать любые оценки, ибо каждый второй участник - кореш судьи, но как Лучник, который в ускорения вообще не могёт, набрал за исполнение больше Шумма, техника которого на высоте? Тут уж либо предвзятость, либо некомпетентность.

Жирный Ублюdok 17 марта 2020 17:22

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080331999)
Цитата:

Ну слушай ты так Егорку не унижай он такого не заслужил, что бы его с Али Джеем сравнивали.

ну Егор как ни крути теперь мэин звезда стал. будут его тащить. но я уповаю на то, что финал он все-таки не возьмет

Звездный мандалорец 17 марта 2020 17:29

Цитата:

Цитата от Жирный Ублюdok (Сообщение 1080332003)
Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080331999)
Цитата:

ну Егор как ни крути теперь мэин звезда стал. будут его тащить. но я уповаю на то, что финал он все-таки не возьмет

Лочи какой нибудь возьмет финал, если продолжит борьбу, только нахОй оно ему уже надо...

Доктор Фрейд 17 марта 2020 17:30

Цитата:

Цитата от Орк (Сообщение 1080331992)

Цитата:

Цитата от Жирный Ублюdok (Сообщение 1080331997)
блять баттл называется «независимый баттл хип-хоп.ру». чей еще кредибилити должен волновать? школьников-колготочников-фанбоев Окси?

А критерии, простите, пусть нахуй идут? Жирный ублюдок, ты же не сможешь вывезти за "школьников-колготочников", как и Орк не вывезет за "гомосню"! Если человек успешен - "пидор", если человек андеграунд-нищук - "свой чел". Это так не работает.

Так че по панчлайнам Эла, братишки? Ни один из вас по критериям не вывезет за сказанное. Если тебе не нравится исполнитель - твое дело, вкусовщина, но у судей есть критерии.

DIMdrim 17 марта 2020 17:31

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080332002)
Цитата:

Локос - судья слово спб. Cлавик Гнойный - победитель слова спб. Локос - кореш Гнойного. Лучник - кореш Гнойного. Да, вот так можно засрать любые оценки, ибо каждый второй участник - кореш судьи, но как Лучник, который в ускорения вообще не могёт, набрал за исполнение больше Шумма, техника которого на высоте? Тут уж либо предвзятость, либо некомпетентность.

Я ехал рот такого судью

FlexShnayder 17 марта 2020 17:32

Цитата:

Цитата:

у него ведь разнообразия больше

Жирный Ублюdok 17 марта 2020 17:34

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080332010)
Цитата:

Цитата:

А критерии, простите, пусть нахуй идут? Жирный ублюдок, ты же не сможешь вывезти за "школьников-колготочников", как и Орк не вывезет за "гомосню"! Если человек успешен - "пидор", если человек андеграунд-нищук - "свой чел". Это так не работает.

Так че по панчлайнам Эла, братишки? Ни один из вас по критериям не вывезет за сказанное. Если тебе не нравится исполнитель - твое дело, вкусовщина, но у судей есть критерии.

тут не нужно вывозить, баттл организуется в рамках форума, форумчанами для форумчан, прежде всего. так что очевидно, на кого в первую очередь форумский батол должен ориентироваться. коммерция, конечно, берет вверх, дабы угодить аудитории вроде тебя, но изначальная суть всего этого была другая

Lord Uspehov 17 марта 2020 17:38

Цитата:

Цитата от FlexShnayder (Сообщение 1080332013)
Цитата:

Цитата:

Ты серьёзно, Шумм чаще флоу меняет, да и по фишкам лучше, структура флоу у шума замороченней.

емГрушу 17 марта 2020 17:39

Флом оценку поменял, за Эла голосует

Lord Uspehov 17 марта 2020 17:41

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080332010)
Цитата:

Цитата:

" Кен любит кент такое кино" топовейший панч, а про тимона и птичку, если не шаришь за такие панчи, ща тебе олды пояснят.

Петрo 17 марта 2020 17:41

ахаххаххаххаха, ну это какой-то зашквар, что вообще за бред? :facepalm:

Доктор Фрейд 17 марта 2020 17:41

Цитата:

разнообразие - это проёб в ускорениях?

Цитата:

тут не нужно вывозить, баттл организуется в рамках форума, форумчанами для форумчан, прежде всего. так что очевидно, на кого в первую очередь форумский батол должен ориентироваться. коммерция, конечно, берет вверх, дабы угодить аудитории вроде тебя, но изначальная суть всего этого была другая

А какая аудитория "вроде меня"? Я не целевая аудитория Джонибоя или Шума, но есть критерии. Я за честность. Мне асболютно похуй на имя реперка. Если он вывез в этом раунде - идет дальше, если нет - идёт нахуй.

Lord Uspehov 17 марта 2020 17:43

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080332021)

Ты про что?

Жирный Ублюdok 17 марта 2020 17:43

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080332022)
Цитата:

разнообразие - это проёб в ускорениях?

Цитата:

А какая аудитория "вроде меня"? Я не целевая аудитория Джонибоя или Шума, но есть критерии. Я за честность. Мне асболютно похуй на имя реперка. Если он вывез в этом раунде - идет дальше, если нет - идёт нахуй.

речь была о системе ориентированния на общественное мнение. есть мнение форума и мнение остальных, и приоритет должен отдаваться первому

емГрушу 17 марта 2020 17:43

И Флом переоценивает Беса Калигулу. Голос остается также за Беса, просто оценки выше ставит, так как признаёт, что слишком жестко оценил их

Петрo 17 марта 2020 17:44

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080332024)
Цитата:

Ты про что?

еблан фломастер забрал голос у Егора:facepalm:

даже не удивлюсь если по просьбе Эла

емГрушу 17 марта 2020 17:45

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080332029)
Цитата:

Цитата:

Ты про что?

тяжело тебе наверно живется братан

космический 17 марта 2020 17:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты про что?

Это по моей просьбе, так что иди нахуй Петро:o

Lord Uspehov 17 марта 2020 17:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты про что?

Серьёзно, я просто его давно не смотрю, ну это да видимо осмыслил гениальные панчи скоро буду, которые я написал выше.

Ковбой номер один 17 марта 2020 17:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты про что?

Забираешь слова назад про "никто на стриме не отдаст, т.к.не вывезет"?

Про просьбу Эла вообще:facepalm:

Доктор Фрейд 17 марта 2020 17:48

Цитата:

Ты про что?

про твои "топ-панчи", братишка, не лезь, тут дяди сам разберутся.

Цитата:

речь была о системе ориентированния на общественное мнение. есть мнение форума и мнение остальных, и приоритет должен отдаваться первому

А если форум топит за объективно слабую работу относительно оппонента без панчей?

Звездный мандалорец 17 марта 2020 17:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты про что?

Петро, ну что ты переживаешь? Ну Забрал и забрал, ну вылетит Егорка и вылетит, что страшного произойдет? Минога то уже нет, терять абсолютно нечего, а свой риспект и уважение улиц Егорка уже заработал. :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.