![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
там видимо разнообразие и текста крутые? Добавлено через 6 минут 44 секунды Эрнесто отдал голос Джонибою :horosho: |
эрнесто кароче раскрытие у моргана нашел такое была балерина большакова а стала стриптизерша ради джонибоя) |
Цитата:
|
хех, по ошибке написал "сань калочика", вроде прикольно вышло, буду теперь калочиком называть саньку душевного :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот трек Эла зашел, качал, в плеере, а трек Крида вообще по нулям. Мне не заходят ни его баттловые треки, ни песенки. Прости, Петро.:morj: |
эрнесто за шумма отдал держу в курсе кому интересно |
Объясните мне кто-нибудь чем так хорош шумм. Его высокие баллы просто феномен какой-то. Очень серый и унылый исполнитель с посредственными текстами, которому лепят по 20 баллов. Он конечно лучше лучника, но все равно абсолютно невыразительный |
Я крида не смог дослушать - очень скучно и нудно) но понятно почему его дальше тащат) надо интерес в батлу подогревать да счёт армии школьниц) у Эла прикольная строчка была - был бы на месте судей протащил бы это тело до финала) на фоне крида даже Аля Джей выглядит свежо и самобытно, хоть и не очень люблю такое гейское исполнение :morj::morj: |
Цитата:
|
7:4 шумм ведет |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Васьки, которые орут, что Крида тащат: приведите в пример хоть один панчлайн Эла?! Юджиния, шалом! :muse: |
Локос за лучника вроде голос отдал:rolleyes: |
Цитата:
|
Атмосфера у Моргана 1 Джони 3 Ококок сильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Моргана какие оценки? |
я конечно извиняюсь, а что в куни постыдного? или тут одни порядочные арестанты.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
петухом будешь:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так че по панчлайнам Эла, братишки? Ни один из вас по критериям не вывезет за сказанное. Если тебе не нравится исполнитель - твое дело, вкусовщина, но у судей есть критерии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флом оценку поменял, за Эла голосует |
Цитата:
|
ахаххаххаххаха, ну это какой-то зашквар, что вообще за бред? :facepalm: |
Цитата:
разнообразие - это проёб в ускорениях? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Флом переоценивает Беса Калигулу. Голос остается также за Беса, просто оценки выше ставит, так как признаёт, что слишком жестко оценил их |
Цитата:
даже не удивлюсь если по просьбе Эла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про просьбу Эла вообще:facepalm: |
Цитата:
Цитата: