Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Sterжень 26 февраля 2020 12:41

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080315588)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080315584)
Цитата:

Цитата от ALexxX (Сообщение 1080315574)
Стержень, двигайся тоже в этом направлении. Общайся на стримах со всякими узко баттловыми исполнителями. Всякие там куссани, ветер, ёжик и т.д.
Мне бы было интересно, например :o

Я с ёжом общался. И с ммф, и с камрадом.
А вот эти куссани и ветры нихуя не интересны. Шобы с кем-то общаться, надо либо знать чувака, либо знать его творчество. Желательно, чтобы оно не было неприятно. А меня реп указанных тобой персонажей бесит (ну, не считая ёжа). Не бесят разве что кто-то из известных. А оные ко мне ни за шо не пойдут, ибо кто я, блять, такой. Вон, сипука заебись справляется, риспек им. А я так попиздоболю на стримах.:boyara:

так возьми интервью у сипуки, логично ж

Сей момент в разработке.:boyara:
Пока чего Тратила напрягать, покамест у него ровнд. Потом — уже можно обдумать.

Форвард 26 февраля 2020 12:45

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080315563)
Ну и понятно, подо что ЗАТОЧЕН сей бутл. Печально.
Хотя я вот этих всех господ вообще не отличу друг от друга. Какие-то там практически все педерасты ёбаные, сука.

И под что он заточен по-твоему, а главное за что критикуешь? И где та непризнанная кагорта гениев, которые должны были двигать этот баттл согласно общей идеи - развитие хип-хопа в целом. Ты ведь на этот критерий опираешься?

Sterжень 26 февраля 2020 12:50

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080315592)
И под что он заточен по-твоему

Под сладких красивых певцов, шо будут ПРИЯТНО звучать по радиво, лаская слух девочек и принося прибыль и заслуженную репутацию Alexander Petrov.

Цитата:

за что критикуешь?

За это. И за позиционирование батола как конкурса пейсен. Устрой, блять, шоу "Читка" а-ля "Голос" и надрачивай туда своих айронов и прочих, ёптыть, шобы потом у МОЛОДЫХ не было вопросов, какого хуя в БАТОЛЕ в 5-м раунде наличествуют КЕНТЕРВИЛЬ, ПЛЮМ БЕАР и прочая гомоересь и почему, простите, в батоле никто никого не пидорасит.

Цитата:

И где та непризнанная кагорта гениев

Слита ввиду неформата.

Цитата:

Ты ведь на этот критерий опираешься?

Нет.

magic_mark 26 февраля 2020 12:53

Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080314975)
Цитата:

Цитата от magic_mark (Сообщение 1080314941)
Ну жрать говно кстати тоже вполне себе хайповая тема

Кстати, а почему у тебя в подписи только один трек? Ты не прошел дальше отбора, что ли?

В третьем раунде слетел
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080314976)
Помню клип свежево марка на 2-й ровнд!:horosho:

Риспек!

ПлавлюМозги 26 февраля 2020 12:58

Цитата:

Начал читать интерву санчеза, который для ПУЩЕЙ ВАЖНОСТИ совершил РЕБРЕНДИНГ и стал Alexander Petrov, ибо САНЧЕЗ МЦ уже НЕСОЛИДНО.
И первый же ответ:
Цитата:

Очень много звезд, и не меньше тех, о ком мало знают. Рекомендую прослушать: Oblaaco, LeanJe, Stevie Insane, Canterville, Alya djey, I-RON и ЛВ. Буду очень рад, если они найдут своего слушателя и попадут на лейбл, у них интересная музыка.
Собсна, неудивительно, что в критериях стало столько ПОДКРИТЕРИЕВ. Ну и понятно, подо что ЗАТОЧЕН сей бутл. Печально.
Хотя я вот этих всех господ вообще не отличу друг от друга. Какие-то там практически все педерасты ёбаные, сука.

Очень странные интерву которые надо читать, я вот знаю интерву которые нужно смотреть и они куда интереснее. Правда ссылка на них у форумщика Стержня в подписи, если любишь жанры интерву, советую ознакомится

Sterжень 26 февраля 2020 12:59

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080315598)
Цитата:

Начал читать интерву санчеза, который для ПУЩЕЙ ВАЖНОСТИ совершил РЕБРЕНДИНГ и стал Alexander Petrov, ибо САНЧЕЗ МЦ уже НЕСОЛИДНО.
И первый же ответ:
Цитата:

Очень много звезд, и не меньше тех, о ком мало знают. Рекомендую прослушать: Oblaaco, LeanJe, Stevie Insane, Canterville, Alya djey, I-RON и ЛВ. Буду очень рад, если они найдут своего слушателя и попадут на лейбл, у них интересная музыка.
Собсна, неудивительно, что в критериях стало столько ПОДКРИТЕРИЕВ. Ну и понятно, подо что ЗАТОЧЕН сей бутл. Печально.

Очень странные интерву которые надо читать, я вот знаю интерву которые нужно смотреть и они куда интереснее. Правда ссылка на них у форумщика Стержня в подписи, если любишь жанры интерву, советую ознакомится

Сука!:guinda::guinda:
Ты прекрасен.:inlove:

ПлавлюМозги 26 февраля 2020 13:01

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080315570)
Я тоже двигаю начинающих артистов в массы. Давайте поможем парню!

https://vk.com/video-17937292_155743163

Хахахахаха ха до слез, ты где это нашёл? :guinda::guinda:

Sterжень 26 февраля 2020 13:02

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080315602)
Цитата:

Да чего там искать, всё на поверхности. Видно, что парень старается. Вот, использую все свои посильные возможности для продвижения!

ПлавлюМозги 26 февраля 2020 13:04

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080315603)
Цитата:

Цитата:

Да чего там искать, всё на поверхности. Видно, что парень старается. Вот, использую все свои посильные возможности для продвижения!

Я просто до слез вообще угарел.
Несут тебе так торт на день рождение, приносят, и тут бах неожиданно начинает играть бит и ты читаешь реп о культуре и все знают текст:guinda:
Это прекрасно, прекрасно:guinda:

Sterжень 26 февраля 2020 13:07

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080315606)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080315603)
Цитата:

Я просто до слез вообще угарел.
Несут тебе так торт на день рождение, приносят, и тут бах неожиданно начинает играть бит и ты читаешь реп о культуре и все знают текст:guinda:
Это прекрасно, прекрасно:guinda:

Артхаус в духе "Зелёново слоника", например. Кафкианское безумие, Лавкрафтианский ужас! ДОСТОЕВЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!111111

Also 26 февраля 2020 13:11

Цитата:

И первый же ответ:
Цитата:

Облако кстати действительно очень талантливый и самобытный исполнитель, не педераст

Sterжень 26 февраля 2020 13:13

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080315609)
Облако кстати действительно очень талантливый и самобытный исполнитель, не педераст

Помню приятное удивление от его 2-го ровунда. А далее вышло по принципу "чем дальше в лес, тем ну его нахуй". Совсем одинаковость. Разве что есть любители по типу Alexander Petrov (а таковых, увы, превалирующее кол-во), кто любит атмосферу, благость голоса, шобы с блаженной улыбкой развалиться в кресле и вкушать. Но все его песни — это вырванные из альбума композиции, а не треки на батол.

ПлавлюМозги 26 февраля 2020 13:18

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080315611)
Цитата:

Помню приятное удивление от его 2-го ровунда. А далее вышло по принципу "чем дальше в лес, тем ну его нахуй". Совсем одинаковость. Разве что есть любители по типу Alexander Petrov (а таковых, увы, превалирующее кол-во), кто любит атмосферу, благость голоса, шобы с блаженной улыбкой развалиться в кресле и вкушать. Но все его песни — это вырванные из альбума композиции, а не треки на батол.

Зря ты так, все исполнители умнички

улофлофлофка_69 26 февраля 2020 13:30

Цитата:

ВОТЭТА ОН ЗАДУЛ Я АЖ АХУЕЛ ДЕМОН БЛЯТЬ ЕБАТЬ

непонятный 26 февраля 2020 13:42

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080315595)
Цитата:

И под что он заточен по-твоему

Под сладких красивых певцов, шо будут ПРИЯТНО звучать по радиво, лаская слух девочек и принося прибыль и заслуженную репутацию Alexander Petrov.

Цитата:

за что критикуешь?

За это. И за позиционирование батола как конкурса пейсен. Устрой, блять, шоу "Читка" а-ля "Голос" и надрачивай туда своих айронов и прочих, ёптыть, шобы потом у МОЛОДЫХ не было вопросов, какого хуя в БАТОЛЕ в 5-м раунде наличествуют КЕНТЕРВИЛЬ, ПЛЮМ БЕАР и прочая гомоересь и почему, простите, в батоле никто никого не пидорасит.

Цитата:

И где та непризнанная кагорта гениев

Слита ввиду неформата.

Цитата:

Ты ведь на этот критерий опираешься?

Нет.

Так видишь, эти участники то проходят не за счёт того, что Санчук Игоревич так решил, а потому что этот момент обусловлен решением судей. А Игоревич то может только у себя в публиках их продвигать и всё.

Цитата:

:guinda:
Сука, почему у него какие-то черты в личности (внешне тоже есть, особенно на этом видео) крайне близки к тем, что имеются у Пики?
Пики респект. Санчук не респект.

улофлофлофка_69 26 февраля 2020 14:21

18+
https://www.youtube.com/watch?v=JfYDJ2iEqtk
Актер, кинопродюсер, сценарист, кинорежиссер, музыкант, мастер боевых искусств, русский Тек Найн, почетный обладатель премии им. Мадам Керхер за тексты, русский Мик Джаггер, русский Майкл Джексон, русский Джонни Кеш и русский Элтон Джон Стивен МОЛОДЦОМ!!!!!

Also 26 февраля 2020 14:31

Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080315652)
18+
Актер, кинопродюсер, сценарист, кинорежиссер, музыкант, мастер боевых искусств, русский Тек Найн, почетный обладатель премии им. Мадам Керхер за тексты, русский Мик Джаггер, русский Майкл Джексон, русский Джонни Кеш и русский Элтон Джон Стивен МОЛОДЦОМ!!!!!

Инсейн же не виноват что какой-то левый чувак взял его хук и решил сделать такой убогий клип :morj:

улофлофлофка_69 26 февраля 2020 14:33

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080315658)
Цитата:

18+

Инсейн же не виноват что какой-то левый чувак взял его хук и решил сделать такой убогий клип :morj:

Не, я думаю, Стивен заплатил Олегу Р. за фит! Ну и клип сам Сига пилил!

Добавлено через 20 минут 14 секунд
Пиздец.

RP_ice 26 февраля 2020 14:54

Цитата:

Цитата:

18+

ознакамливаемся с фанатами

Also 26 февраля 2020 14:57

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080315668)
Цитата:

Цитата:

18+

ознакамливаемся с фанатами

Я посмотрел, это просто бит скади идёт вместе с хуком от инсейна сразу. В ВК по поиску "Insane - Рай" много такого.

Рот_Ставлю 26 февраля 2020 15:03

Цитата:

Цитата:

И первый же ответ:
Цитата:

Единственный реально годный из списка. Как битмарь вообще мясник.

Sterжень 26 февраля 2020 15:13

Цитата:

Цитата от Рот_Ставлю (Сообщение 1080315672)
Как битмарь вообще мясник.

Вот тут однозначный плюс.

Кристина Эдуардовна 26 февраля 2020 15:36

ну что, как дела в батле вашем? Оксимирон всех рвет снова? :D
надеюсь, что не он выиграет, а хотя бы андердог типа Крида, ведь ему никто бы победы не дал, когда он еще на Блэкстаре тусил :D

Sterжень 26 февраля 2020 16:17

здравствуйте
расскажу о неожиданном ракурсе
ты членом на сраку сел
и выебал раком всех
в том числе братку зенина
теперь я кузен ваш нахуй

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
я раскручу ваш батол, кину его и стану Зеной
взорву несколько жёпп это пранк хусейна
ты мечтал о толстых пенисах когда заглядывался на гусей
я тебя поженю с хуями как гузеева

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
твои три подбородка не влезут в рамку здесь
ты такой чернявый что твоя сестра гузель
скажи пожалуйста нахуя ты обокрал музей
а потом за подвортней драл узбека

Добавлено через 5 минут 29 секунд
Ну и лано, без шуток, так и быть, дарю вам волшебную и прекрасную рифму, которую можно обсасывать во рту, как насвай:
В НЕОЖИДАННОМ РАКУРСЕ — КАФЕДРА КОСПЛЕЯ.

Добавлено через 7 минут 43 секунды
Вот еще одна крутейшая рифма:
В НЕОЖИДАННОМ РАКУРСЕ — МОЙ БРАТ МУРЗИЛКА.

RP_ice 26 февраля 2020 16:35

Послушал трэк Сиги на 4 раунд и могу сказать что это на три головы выше Бланка по звучанию.
По тексту кстати тоже сильнее чем Бланк. Уверен многим судьям зайдут эти образы ради образов, которые общую картину наверно только в голове самого Сиги рисуют.
Водянисто до ужаса, я даже в сеттинг его погрузиться не могу и большинство образов и метафор кажутся либо бессмысленными, либо неуместными.
Но этот трэк кстати куда сильнее того, что я у него до этого слышал

У Камрады шансы такие же как у Тратила пройти Лаванду, или как у Лучника пройти Шумма.

Sterжень 26 февраля 2020 16:49

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080315729)
По тексту кстати тоже сильнее чем Бланк. Уверен многим судьям зайдут эти образы ради образов, которые общую картину наверно только в голове самого Сиги рисуют.
Водянисто до ужаса, я даже в сеттинг его погрузиться не могу и большинство образов и метафор кажутся либо бессмысленными, либо неуместными.

Слава богу я то думал я тупой просто

Also 26 февраля 2020 16:52

Цитата:

Послушал трэк Сиги на 4 раунд и могу сказать что это на три головы выше Бланка по звучанию.
Но этот трэк кстати куда сильнее того, что я у него до этого слышал

У Камрады шансы такие же как у Тратила пройти Лаванду, или как у Лучника пройти Шумма.

У тратила шансов поболее чем у этих двух

ALexxX 26 февраля 2020 17:03

Цитата:

Но Но Но. У Тратила неплохие шансы. Единственное за что переживал, так это за предвзятость судейства. Но раз в прошлом раунде соула прошел почти всухую, то значит судьи либо более менее хороши, либо предвзяты в сторону марса :boyara:
У Лучника тоже все шансы. Он со своим говнорэпом прошел Драмматикс и Ислу, а Шумм уже в 3-ем слетел :o

Also 26 февраля 2020 17:26

Вообще не понимаю реп шумма и почему он в топах, по мне это какая-то нудятина, которая звучит так будто его раунды со 140 бпм вырезали и залили в аудиоформате. Технично, серо и блекло. Тот же Мастяк должен был его проходить, имхо.

Показать скрытый текст
но трек лучника на 4 раунд ещё хуже

M4RKYNAL 26 февраля 2020 17:36

Цитата:

Цитата от ALexxX (Сообщение 1080315752)
У Тратила неплохие шансы.

Как же вы все в уши долбитесь, даже имея ввиду, что реп - это вкусовщина. Ни один нонаме не прошёл бы дальше 2-го отборочного с таким репом, как у Тратила. Он очень ограниченный эм цэ. Я интереса ради послушал его визави на 2 последних раундах, и не понял, по каким таким критериям он сделал лучше хотябы одного из них.

Панчить в 4-ом раунде "Твоя читка бездарна,, выглядит слабо" :nsk:

Дима Ильин 26 февраля 2020 18:05

Тратил крутой. у него рэп крутой очень. прям нравится такой рэп

Шевоше Моншер 26 февраля 2020 18:11

Отныне, слушай сюда, ты, ебучий, блять, крокодил. ты не мамбет, мамбетом никогда не станешь. и даже если ты в треке зачитаешь что ты мамбет, подпишешься, что ты мамбеты против всех, народ будет знать, шо ты ебалай и дурачина несчастная, которую если бы и взяли в мамбеты, то только из жалости, но у нас таких нет.
люди будут знать правду так или иначе. так шо иди на хер и не смей поднимать эту тему, Волдеморт

RP_ice 26 февраля 2020 18:16

Шумм очень средний панчлайнер, никогда не понимал его релоадов на 140бпм. А ещё у шумма ну очень простой сторителлинг был против стедди. Как он там высокие баллы за текст получал это загадка. Неужели к сторителлингу такая низкая планка. вон лаванду тоже облепили высокими баллами . Истории же тоже нужно украшать интересными деталями, метафорами или мыслями.
А в том трэке где против Мастяка, я услышал много фактов. Вот панчлайнов стоящих не услышал. Остроумием шумм не блещет.
Читает конечно круто, тут спору нет.

А что по Лучнику, он вроде говорил что текст на шумма за 3 часа написал и вроде даже инфы не рыл. Вообще такая лайтовость уже в 5 раунде может заебать, на одних обзывалках, угаре и харизме шумма пройти маловероятно. Тут нужна сильная часть с раскрытием. Да и вообще самоцензуры бы побольше, потому что в том отрезке где он под фаст-флоу диссит ислу, половина строк походили на фристайл. А вторая лирическая часть, несмотря на несколько прикольных моментов, была очень сумбурная в плане общей мысли и я не понял зачем она, если она не раскрывает тему.

Учитывая вкусы судей тут шансы 45-55 в пользу шумма

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от M4RKYNAL (Сообщение 1080315774)
Цитата:

Цитата от ALexxX (Сообщение 1080315752)
У Тратила неплохие шансы.

Как же вы все в уши долбитесь, даже имея ввиду, что реп - это вкусовщина. Ни один нонаме не прошёл бы дальше 2-го отборочного с таким репом, как у Тратила. Он очень ограниченный эм цэ. Я интереса ради послушал его визави на 2 последних раундах, и не понял, по каким таким критериям он сделал лучше хотябы одного из них.

Панчить в 4-ом раунде "Твоя читка бездарна,, выглядит слабо" :nsk:

Это не панч, новорег

M4RKYNAL 26 февраля 2020 18:35

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080315804)
новорег

Это виртуал, петушок, а мой подлинник в бане до 3-го марта.
Цитата:

Это не панч

А что это?

RP_ice 26 февраля 2020 18:42

Цитата:

Цитата от M4RKYNAL (Сообщение 1080315825)
Цитата:

новорег

Это виртуал, петушок, а мой подлинник в бане до 3-го марта.
Цитата:

Это не панч

А что это?

Это строка

msh23 26 февраля 2020 18:45

витя классик окс
вот это мяясоооо:horosho:

DIMdrim 26 февраля 2020 18:47

витя ловит хайп))
моллрик;)

который сд

улофлофлофка_69 26 февраля 2020 18:50

Все, ребят. Текст готов. Приступаю к биту.

M4RKYNAL 26 февраля 2020 18:51

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080315828)
Это строка

Тогда, ты не обидишься, если я тебе напишу сообщение со следующим содержанием:
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Я е8ал твою мать

Это просто строка

RP_ice 26 февраля 2020 18:53

Цитата:

Цитата от M4RKYNAL (Сообщение 1080315843)
Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080315828)
Это строка

Тогда, ты не обидишься, если я тебе напишу сообщение со следующим содержанием:
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Я е8ал твою мать

Это просто строка

Ну не трогай маму, ну чё ты а

Падрэ Пёрло 26 февраля 2020 19:38

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080315793)
Тратил крутой. у него рэп крутой очень. прям нравится такой рэп

Тебе кто-то подсказал в твиттере, наверное. :rolleyes:

hatepwnz 26 февраля 2020 19:41

Цитата:

Божи мой, это был бы ЛТР, дойди этот репир до 4го раунда :rolleyes:

Падрэ Пёрло 26 февраля 2020 19:44

Бля как же сапчук на цыгана похож :D
Яшка бля

Саша_яга228 26 февраля 2020 20:37

душнилы, как думаете, кто из нынешних участников способен Мирона вынести?

Also 26 февраля 2020 20:40

Цитата:

Цитата от Саша_яга228 (Сообщение 1080315930)

тут как бы такое, что вынести-то много кто способен, а пройти только единицы.

PostAnonist 26 февраля 2020 20:44

:ugly:
Alexander Petrov -> SANCHEZZ MC -> санчез мца -> санчук -> саня чучкек -> опущенный -> петух -> пидор-баба

Саша_яга228 26 февраля 2020 20:46

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080315932)
Цитата:

это всё из-за судейства?

Also 26 февраля 2020 20:54

Цитата:

Цитата от Саша_яга228 (Сообщение 1080315938)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080315932)
Цитата:

это всё из-за судейства?

это всё из-за предвзятого отношения к охумирону. ведь не может же охумирон делать хуевый реп

Показать скрытый текст
да и посмотри на то какие судьи будут прибавляться в следующих раундах. там почти все будут голосовать за оксану по умолчанию. тут чтобы пройти еврея надо делать трек на 7 голов выше, иначе хуй

мадлу 26 февраля 2020 21:03

пока есть такие ущербные критерии, до оксаны не доебаться

Denya Stish 26 февраля 2020 21:07

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080311278)
слушайте, помню был такой ахуенный судья как Герб, пояснял все грамотно всегда, толковый мужик. кто нить в курсе куда пропал? среди нынешних судей он был бы кстати

Дааа, безумно интересно узнать его взгляды и позиции на современный рэп и треки с 17.
Его приглашали судить, отказался.
Жаль, не хватает такой ключевой фигуры как для участников, так и для судей.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080315611)
Цитата:

Ты не слышал его треки с 16 Независимого?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.