![]() |
Цитата:
Пока чего Тратила напрягать, покамест у него ровнд. Потом — уже можно обдумать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты прекрасен.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несут тебе так торт на день рождение, приносят, и тут бах неожиданно начинает играть бит и ты читаешь реп о культуре и все знают текст:guinda: Это прекрасно, прекрасно:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сука, почему у него какие-то черты в личности (внешне тоже есть, особенно на этом видео) крайне близки к тем, что имеются у Пики? Пики респект. Санчук не респект. |
18+ https://www.youtube.com/watch?v=JfYDJ2iEqtk Актер, кинопродюсер, сценарист, кинорежиссер, музыкант, мастер боевых искусств, русский Тек Найн, почетный обладатель премии им. Мадам Керхер за тексты, русский Мик Джаггер, русский Майкл Джексон, русский Джонни Кеш и русский Элтон Джон Стивен МОЛОДЦОМ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 14 секунд Пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что, как дела в батле вашем? Оксимирон всех рвет снова? :D надеюсь, что не он выиграет, а хотя бы андердог типа Крида, ведь ему никто бы победы не дал, когда он еще на Блэкстаре тусил :D |
здравствуйте расскажу о неожиданном ракурсе ты членом на сраку сел и выебал раком всех в том числе братку зенина теперь я кузен ваш нахуй Добавлено через 3 минуты 20 секунд я раскручу ваш батол, кину его и стану Зенойвзорву несколько жёпп это пранк хусейна ты мечтал о толстых пенисах когда заглядывался на гусей я тебя поженю с хуями как гузеева Добавлено через 4 минуты 38 секунд твои три подбородка не влезут в рамку здесьты такой чернявый что твоя сестра гузель скажи пожалуйста нахуя ты обокрал музей а потом за подвортней драл узбека Добавлено через 5 минут 29 секунд Ну и лано, без шуток, так и быть, дарю вам волшебную и прекрасную рифму, которую можно обсасывать во рту, как насвай:В НЕОЖИДАННОМ РАКУРСЕ — КАФЕДРА КОСПЛЕЯ. Добавлено через 7 минут 43 секунды Вот еще одна крутейшая рифма:В НЕОЖИДАННОМ РАКУРСЕ — МОЙ БРАТ МУРЗИЛКА. |
Послушал трэк Сиги на 4 раунд и могу сказать что это на три головы выше Бланка по звучанию. По тексту кстати тоже сильнее чем Бланк. Уверен многим судьям зайдут эти образы ради образов, которые общую картину наверно только в голове самого Сиги рисуют. Водянисто до ужаса, я даже в сеттинг его погрузиться не могу и большинство образов и метафор кажутся либо бессмысленными, либо неуместными. Но этот трэк кстати куда сильнее того, что я у него до этого слышал У Камрады шансы такие же как у Тратила пройти Лаванду, или как у Лучника пройти Шумма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Лучника тоже все шансы. Он со своим говнорэпом прошел Драмматикс и Ислу, а Шумм уже в 3-ем слетел :o |
Вообще не понимаю реп шумма и почему он в топах, по мне это какая-то нудятина, которая звучит так будто его раунды со 140 бпм вырезали и залили в аудиоформате. Технично, серо и блекло. Тот же Мастяк должен был его проходить, имхо. Показать скрытый текст
но трек лучника на 4 раунд ещё хуже
|
Цитата:
Панчить в 4-ом раунде "Твоя читка бездарна,, выглядит слабо" :nsk: |
Тратил крутой. у него рэп крутой очень. прям нравится такой рэп |
Отныне, слушай сюда, ты, ебучий, блять, крокодил. ты не мамбет, мамбетом никогда не станешь. и даже если ты в треке зачитаешь что ты мамбет, подпишешься, что ты мамбеты против всех, народ будет знать, шо ты ебалай и дурачина несчастная, которую если бы и взяли в мамбеты, то только из жалости, но у нас таких нет. люди будут знать правду так или иначе. так шо иди на хер и не смей поднимать эту тему, Волдеморт |
Шумм очень средний панчлайнер, никогда не понимал его релоадов на 140бпм. А ещё у шумма ну очень простой сторителлинг был против стедди. Как он там высокие баллы за текст получал это загадка. Неужели к сторителлингу такая низкая планка. вон лаванду тоже облепили высокими баллами . Истории же тоже нужно украшать интересными деталями, метафорами или мыслями. А в том трэке где против Мастяка, я услышал много фактов. Вот панчлайнов стоящих не услышал. Остроумием шумм не блещет. Читает конечно круто, тут спору нет. А что по Лучнику, он вроде говорил что текст на шумма за 3 часа написал и вроде даже инфы не рыл. Вообще такая лайтовость уже в 5 раунде может заебать, на одних обзывалках, угаре и харизме шумма пройти маловероятно. Тут нужна сильная часть с раскрытием. Да и вообще самоцензуры бы побольше, потому что в том отрезке где он под фаст-флоу диссит ислу, половина строк походили на фристайл. А вторая лирическая часть, несмотря на несколько прикольных моментов, была очень сумбурная в плане общей мысли и я не понял зачем она, если она не раскрывает тему. Учитывая вкусы судей тут шансы 45-55 в пользу шумма Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
витя классик окс вот это мяясоооо:horosho: |
витя ловит хайп)) моллрик;) который сд |
Все, ребят. Текст готов. Приступаю к биту. |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Я е8ал твою мать
Это просто строка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля как же сапчук на цыгана похож :D Яшка бля |
душнилы, как думаете, кто из нынешних участников способен Мирона вынести? |
Цитата:
|
:ugly: Alexander Petrov -> SANCHEZZ MC -> санчез мца -> санчук -> саня чучкек -> опущенный -> петух -> пидор-баба |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
да и посмотри на то какие судьи будут прибавляться в следующих раундах. там почти все будут голосовать за оксану по умолчанию. тут чтобы пройти еврея надо делать трек на 7 голов выше, иначе хуй
|
пока есть такие ущербные критерии, до оксаны не доебаться |
Цитата:
Его приглашали судить, отказался. Жаль, не хватает такой ключевой фигуры как для участников, так и для судей. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |