![]() | |
арбиторы репснюс: ой, мы открыли таблицу свою, а там не решено кто проходит в паре крида, ой ой, как же так? такие наивные блядь:guinda: |
Цитата:
|
у крида разнообразные квадраты. :horosho: голос егорке. 4:0. :horosho: |
перестаньте гореть, василисы. всё справедливо. если где-то кого-то буду тащить - я вам дам знать. уважение юджину! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаком с РикиФ по версусам... Гострайтер с неплохими панчами и вордплеями. Как будет судить - самому интересно... |
Крида будут с бэтала выносить ногами вперед другой дойной коровки не предвидится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лочи берет батол, стим 2 место, крид и жонигей битва за 3-4 место:boyara: |
Так уже по стримах Егор ведет 4:0, но уже точно как минимум один голос есть за Эла вне стрима. Райти, Риф, Пиэм и RapNews |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом батоле решает вкусовщина! Кто больший музыкант/поэт тот и в финал, баттловые критерии уходят в прошлое |
Цитата:
|
Цитата:
|
начал слушать раунд удачи мне |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд дигга тоже заебал, одно и тоже как палач высерает, карабин выносит его:13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
можете скринить, душевный саня лочи не сдаст на 6 раунд |
реп аналист был не таким уж и плох :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее Егорка не сдаст, скринь |
Здорова, нужен плюс в кс на фейсит |
Цитата:
|
Не сдать трек может только лох и опущенец Оксимирон и еще кучка никому не нужных ноунеймов, а остальные нормальные и уважаемые пацаны должны сдать по идее, хотя и не понятно уже. Нахуй было начинать в таком случае... |
Цитата:
|
Кто в силах бадибэгнуть Лок-Дога? |
Илюмате: "Баллы я наставлю так, чтобы прошёл тот, кто должен пройти по моему мнению" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не знать всех деталей, но осуждать - моветон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы классик сдал вторую часть то от оксигудрона мокрого места бы не осталось |
тут уже наверное обсуждалось, но вы заметили как судят ребятки из рэп ньюс? "ну надо сравнивать рифмовку с соперником. послушайте как рифмует джонибой и МОРГАН.. ОЧЕВИДНО ЧТО ДЖОНИБОЙ ЛУЧШЕ"... ну и типа голоса, джонигой, лохдох, нос мц, екор крит. думаю и за оксимирона проголосуют при таком раскладе. хотя я не уверен во всех этих голосах, так полистал частично и в комментах что то видел под видео. но они тупо выбирают имена, грубо говоря.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам в шоке:blackust: Но 5 раунд застелил с душонкою |
нуб, если бы оксимирон сдал, то классика уже не было бы на баттле. :king: нет никакой второй части, тебя наебали. зайди в тему классика, почитай посты, убедись, что он нихуя не вывез. пора бы уже закрепить, что история не терпит сослагательного наклонения. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. | |