![]() |
Цитата:
|
Классик средний трек сделал, первая половина норм, вторая не зашла. У Марса охуеннейший трек, нравятся его эксперименты с флоу :horosho: В паре Морган - Жонибой хз кто лучше, оба сделали пиздато. Мне Морган интересней кажется, но это все вкусовщина. |
Эмили нигер, очень круто сделал:horosho: |
Цитата:
|
Крид идет дальше но ничего особо нового |
гострайтер крида в этот раз знатно постарался :horosho::horosho::horosho: Показать скрытый текст
Л, тебя здесь не услышат будто в слове солнце :seva::seva::seva:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что там такого во второй части трека классика, что он не выложит её сразу :confused: или уже есть полная версия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда у людей трек крида? Таблицу ж не открыли... |
Куссани и Нервный вынесли своих оппонентов!:horosho: |
Читка у Рэм Дигги в этом раунде напоминает полуфинал 9-го оффа почему-то |
Цитата:
|
Аляджей сдал говорят |
Ну Дигга мастер :bomba: |
в 3 раунде я ебнул рому, в этом ебну эля бляяяяяяяя сука:morj::morj::morj: |
Санчез, Егора можешь публиковать, трек уже в айтюнсе есть https://music.apple.com/ru/album/18-в-неожиданном-ракурс...1502104280 |
Цитата:
|
А ведь последняя строчка у Крида очень правдива Я вообще такого никак блять не ожидал |
Неплохо для Крида! ))) |
Дима Бамберг правильные вещи в треке Егора сказал! |
|
Жилл снова навалил что-то из старого. А жаль, Жилла времен Кровоточия, я бы послушал с большим удовольствием. |
А где Егорка? |
L Izreal:king: Крид слетает походу |
Цитата:
|
Егорка молодец :horosho: Жаль, что Окси не сдал. Надо было убрать душнилу - потом уходить. Ладно, это всё лирика, он же предупредил. Едем дальше! Лучник, кстати, вылетает. |
нихуя аж сам дима шок на ските у крида, вызывайте полицию |
Когда Сипука не отсыпали риса за коммент :( https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/09/960705e66b92d497de.png |
Можем ли зафиксировать, что Крид использовал слово "душный"? Мне кажется на это стоит обратить внимание и задуматься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чот Шумм прям разочаровал тем, что отфлипал. Притом, что по его словам, трек был готов у него еще в феврале. Мде... Ну и по раскрытию как-то у него грустно, я хз. |
л изрил тоже бодро сделал. интересная пара |
Я бы зафиксировал, что Тратил зазнался после унижений цветочного и больше не лойсает комменты форумских душнил, оставленных на ютабе. |
Л и Крид оба хорошие работы сдали, сложная пара :horosho: |
где аля джей?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Егорка спел на уровне.... на уровне миллиона алых роз, может даже выше.... ты не душевный, а душный. Бадибег.... адронный коллайдер. Когда услышал модных слов и пихаешь их везде, не понимая значения. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Не щелкнуло ниже пояса при прослушивании... а я, на минуточку, слушал сидя на толчке.... крид уже не торт |
божечки, там сам Егор отписал в паблике баттла:inlove: |
|
Цитата:
|
нормально так хлопцы навалили, неплохой ровнд получился. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Крид |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |