![]() | |
Ждём Марса, чтобы по достоинству оценить их пару, пока ничего непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть у Нойза охуенная, за счет нее пройдет дальше, если Марс что-то внеземное не выдаст. По второй части, "ты ноунейм" - единственная строка, направленная в оппонента, беззубо как-то. В целом трек понравился... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд А песня для радио или за закрытой дверью клип сняли за победу в каком-то конкурсе вроде? |
1 часть нойза лучшая песенка его на этом баттле, рад и 2 часть довольно бодренькая, хуй знает че вы тут воете, иль же просто подсосать марсу всегда в риспек? |
3 поста в паблике про трек нойза мс. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙКИ! ПОД КАЖДЫМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока только понятно, что СД снёс мелкого в нулину. Притом, что не самый лучший трек у Вити. Но чтоб пропустить рамиреса этого с той поеботой, которую он там в микро нахуевертил судей с ним должны связывать исключительно интимные отношения, не иначе. Леанже, кстати, получше сделал, чем на предыдущий раунд, но заебал уже по шаблону пердеть. В третьем это интересно слушалось, а сейчас уши вянут. Первая часть - вытье однотипное, вторая - казахская тараторка. Аляджей если не запустит по третьему разу один и тот же трек, должен его убрать, мягко и нежно, конечно же, проведя на прощанье рукой в районе паха. Катровасер норм настелил, не заебись, но норм. |
Пишешь 7 минутный трек из двух частей. А в паблик как всегда взяли самую баянную, затасканную цитату про скучного нонейма и сделали пост. :morj: |
Объясните мне за хейт к ЛеанЖе ребят. Слушаю, неслушабельно, но ведь проходит дальше, значит судьи что то видят в нём. |
Цитата:
|
Вадик все же феномен, его стайлак и рифмопастроение уникальны. Улыбнул трек. Нос прям хорошо душу пощекатал 1 частью, но батлавая часть пиздец. Ощущение, что дальше чем диссить никнейм, Ваня не хочет. Лень копать инфу и разбирать оппонента, видимо. Че там форум по Рему и СД думает? Лень искать...по мне так Сд разыбал |
Цитата:
|
Цитата:
|
татищ на бите ахуенно держится, но текст водичка, а тут вроде критерии есть какие-то:ugly: |
Цитата:
Татищевский многих разъебал :seva: |
Но что в песнях Леан Же находят то? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как же ахуенно Лочи раньше делал на баттлах, шести колёсный велосипед топ например, верните улицам Лок Дога |
Цитата:
|
Нос сдал строчки которые писались для фита с Анакондаз "Пусть они умрут". Сидим на картах, ждем семачек, а принесли макухи. Стойкое ощущения шо нам скормили винегрет из не вошедших строчек в нормальные песни. |
Цитата:
просто какой-то удивительный раунд для меня пока что особенно удивительно то что понравился катровасер у которого ничего интересного раньше не слышал :D |
Цитата:
По мне так лучший его трек на батоле - 3 раунд. Ничего так, и вытье атмосферное достаточно, за душу берет, и на тот момент свежо как-то было. А дальше - хуйня-хуйней и блядский шаблон. |
Цитата:
|
https://www.meme-arsenal.com/memes/cb16e912d6ef420c00faa...d5847f.jpg Ну и еще про Стима наверное Леанжи что-то не понравился, но благо есть Сига, Леанжи же это Сига на минималках, если кто не знал |
Я переслушал десятки раз полностью трек Сторча. Ну, первая часть едва ли не редчайший случай когда несвязный бред "Пропорция уязвимости" реально раскрыта полностью и целиком. Прям хорошо, что треки разделены. Потому что сколь хороша первая часть, столь огорчает вторая. |
Цитата:
Цитата:
|
А катровасер и правда неплох в этом раунде... Надо бы предыдущие послушать... |
Сегодня будет стрим, на котором нужно будет убить полоску, чтоб открылась таблица? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Нойза первая часть огонь. А вторая просто построена на том, что противник инопланетный захватчик. По моему лучше так, чем банальный дисс по фактам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделай пожалуйста для нас такую работу, а то, я подозреваю, что там гора плагиатчиков... Выведи их на чистую воду |
Цитата:
|
ну и 40 редакторов семнашки в паблике тоже подстёгивают аудиторию к любви к ОПРЕДЕЛЕННЫМ исполнителям |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ухх, еще 20 минут до свежого дропа. будет жаришка :meat: |
Катро шикарен:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. | |