![]() | |
Блядь, точно, череп овца, череповца было в "Шестом чувстве", тогда скорее всего отсылка к нойзу. |
У меня у джони 8/7/1 получилось. Исполнение не особо зашло, по тексту неплохо. |
Йобниджо аж распелся под конец |
Цитата:
|
Похоже лочи нас покинет |
Лочик с первого раза совсем не зашел. |
Вот все пишут, что у джонибоя пока что самый хуёвый трек, но камон, у рамиреса прям залупа лютая про жир СД |
Цитата:
-облако |
Какой же локдог душный и предсказуемый |
Лок-Догу видимо похуй, ну а по сути хули ему тут делать? Оксиминог слился, батлится ему больше не с кем, ни с Егором Кридом же. |
Почему до редакторов паблика не доходит, что использовать формулировки «x» УНИЧТОЖАЕТ «y» недопустимо, поскольку организация вообще не должна давать оценку композиции (это делают судьи и слушатели), подчеркивая свою беспристрастность, тем более давать ее в такой резкой форме. |
секс виски кокс карибский. ему похуй |
Цитата:
|
Нахуй я снова зерегился в контакте... Читаю комменты в этой помойке и охуеваю... Денииис 100%проход Денииииис, ты крут, какая разница, кто соперник, с таким треком. Джооон, пойдём на свидание, я ради тебя брошу свою девушку... Джони лучший просто лучший самый любимый:kiss::kiss: Тьфу блять... У меня была слепая собака... И гуляла она как то по участку... Пару дней ранее, работники откачки забыли закрыть выгребную яму(ну и я не досмотрел) И естественно собакен туда провалился и молча барахтался... Пол часа искал животинку по участку, и наконец, когда нашёл, понял : прядется лезть туда... Ну так вот, ощущения были менее мерзкими, чем после погружения в комменты в паблике семнашки... |
пиздатый трек у лочи, но не пройдет походу, лирично запел,красиво,нежно, спасибо Саша:inlove: |
На прошлом ровнде Облаку многие судьи писали, что хуево у него с текстом. Но абсолютно той же хуерге от лочи они давали ЛТР Так что тут исход предрешен, такие дела. Не может Лочи от Облака слететь, ведь слетит фаворит |
Цитата:
|
Цитата:
Да все 40 редакторов долбоебы. Не удивлюсь если некоторые из них не знают что такое Беспристрастность |
Джони начал очень круто по напору и атмосфере, но закончил каким-то ужасным пением, плюс трек дико затянут, поначалу думал, что шансов у Джилла нет, но думаю может и пройти. |
Короче если Облако также сдаст абсолютно небаттловый трек, то тогда по музыкальности естественно Лочи дальше идёт. Но если Облако сдаст и хоть немного направит посыл трека в оппонента - то минус Лок Дог на баттле определенно. |
Кстати скиньте по братски в лес трек облаако |
Видел пост про шестой официальный, где редактор один написал, что ЛИАНЖИ ВЫИГРАЛ МАЭСТРО ЭЙСИДА, ТО ОН ВЫИГРАЛ ШЕСТОЙ ОФИЦАЛЬНЫЙ! пиздец, если так считать, то бабан 2 раза выиграл шестой официальный |
лочи напел аухительно, пошли нахуй:dovolen: |
Вообще, в теории, в 6 раунде почти все неймы могут слететь, Лок дог скучно сделал, Джонибой...такое себе, классик(если он нейм конечно-же) попал на ммф., рамирес сдал вообще залупу, а Крид попал на Чуза |
Цитата:
|
Да нормальный, обычный трэк Лок-Дога. С Претензией на атмосферность. Но никаких эмоций не испытал при прослушивании. Насчёт облако, хз есть шансы или нет. Из того что слышал, сделал выводы, что облако это крутое звучание с размытым смыслом и довольно натянутыми образами. В принципе может переплюнуть звучание душевного |
Цитата:
Хотя учитывая, что на баттле до шестого раунда еще и всякие ЛианЖи с АлиДжеями дошли, то всё может быть) |
Катровасер неплох, ждем Стиви:zooninja: |
"трек ты вылизал - рифмабес это сделал лучше" (с) Ну шо, опять будут восторженные вопли на стриме от упоминания неймом? А ещё его покусал кто-то из прошлых раундов, половина рандомных слов на английском, зачем?почему?хуй его знает |
А где лочи послушать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока, Лочи Пока, Джони:boyara: |
Цитата:
|
Заебись песня у Лок-Дога, в копилку небаттловых песен с баттла |
Песня приятная у Лочи, но как трек на батл - слабо. Подзабил, старичок :| У облако все шансы |
Цитата:
|
Да Облако наверное тоже запишет комплиментарку, и Александр тогда по критериям дальше по-любому |
Цитата:
|
Слушаю Джоннибоя третий раз, вслушиваясь в текст. Не выкупаю. ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы помните как все топили за драмматикс, как это было давно |
Не лучший трек Джоника на этом баттле, автотюн, как по мне, лишний, модному эксперту Коше, конечно же, виднее, но диссовый куплетос бодрый. Джила он точно пройдет, но дальше надо ебашить на все 107% Ща душевного приценю |
Кстати, облако - это же и есть лочи на минималках. Ранний лочи с абстрактными текстами на минималках. То есть мы видим битву лочи нынешнего с лочи вчерашним Цитата:
|
А к тем кого орги не любят скромное описание из двух предложений. Вот например про Леанже какого нибудь или Эляджея пишут ГЛАВНЫЙ ХИТМЕЙКЕРНАШЕГОБАТЛЛАТВОЮМАТЬКАКЖЕЭТО ОХУЕННО ВЫ ТОЛЬКО ПОСЛУШАЙТЕ АТМОСФЕРНАЯ ЧИТКА, КРУТОЙ ВАЙФ СРОЧНО ВКЛЮЧАЙТЕ МАТЬ ТВОЮ |
Цитата:
Так вот, скажу свою экспертную мнению. Его завывание хуже, чем ебущиеся АляДжеи с твоим любимым Марсом |
А помните был такой репин, который не знал как долго придумывали тему? |
А Дуня сдавал трек на семнашку? Я проспал просто. А если сдавал, когда он отлетел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. | |