![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
В догонку про Палача, можно сказать ещё, что его проблема в том, что у него фишки нет, поэтому и потолок для него - четверть, ну может полуфиниал. Все у него вроде на месте, но переслушивать прям особо не тянет. Хотя может вот вылет в четверти как раз и станет фишкой. Тот же Джилл, к примеру, тоже не дохуя разнообразный, но есть в нем что-то такое, необычное. С другой стороны вот дигга вроде гоняет на коляске, то есть с фишкой репер, и рифмует пиздато и подача оригинальная к тому же, но что он там читает - хуй разберёшь, и разбираться не хочется особо. |
Блет, в группе в вк реально одни долбоебы и 40 редакторов сидят? Такую хуйню нормальные люди писать не будут. |
У Беса трек лучше чем у Дигги, как по мне |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/17/2680955e996112aafaa.jpg |
гиллия хорош |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дигга и Бес - пока что самая неоднозначная пара для меня. Оба сделали на уровне и тут прям ну хууй знает, но всё-таки ближе склоняюсь к Дигге, давно он такого не делал :horosho: Крид и Чуз - после 5 прослушивания этой пары и когда отошёл от бешеной раскачки Егора, понял, что всё-таки Чуз в рамках баттл-рэпа должен идти дальше, но пропустят Егора. Это пара "Али Джей и Хованский" на максималках. Только тут проходу Крида будут довольны :) Лок Дог и Облаако - Облако сделал ожидаемо комплиментарку, тем и поплатится вылетом с баттла, ибо по музыкальности и атмосферности с Лочи на этом баттле бороться некому - мастер, хуле. Но Облаако засел в плеер, как и Лок Дог - дорогого стоит. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Топ рифмы Цитата:
Цитата:
Топ схемы Цитата:
|
Цитата:
Текст: набор шаблонных фраз из цитатников рунета и форума, отсутствие фактов, панчи "в молоко" - 1 Читка: отсутствие чувства такта, кукарекание и скулёжь "на бите" - 1 Общее впечатление: неинтересно, харизмы нет, быдло обычное - 0 Итого: 2 балла Увы :morj: но ты вылетаешь. Точи скилзы, придумай свой стиль, удачи в следующем баттле жорик |
Цитата:
Слушать почти нехуй в раунде.. Нормально легли Классик, СД, МС с Марса и Gillia огненно сделал.. в этот раз у него и музло и читочка органично друг с другом легли.. Жонибоя не мог дослушать даже.. ору с анонсов, типа, "главный хитмейкер баттела Аляжей", слушать невозможно эти песенки его.. чувствуется вкус:horosho: |
Почти всех даже смог дослушать, самая интересная пара получилась крид-чуз (открытие батла). Лтр рем дигга, наконец-то сделал что-то дельное после ветер перемен. Надеюсь ветер сделал мясо. У палача сильная вторая часть, но чёт в этом раунде больше шум зашёл, на удивление. Интересно сделали катровасер, ммф, джилиа. Норм раунд получился. |
у лучника девочка на припеве была у палача, у джилии надеюсь на эпичный финал нюша+егор крид против ммфа |
Цитата:
|
СД :horosho: У Нос Мц только первая часть про Чернобыль понравилась. Gillia :seva: :meat: (но «судьи», как когда-то в случае с Носом и Кунибесом, могут пропустить Гейлорда). Мс с Марса не плохо сделал, но слишком уж затянул. |
Цитата:
После того как таблицу откроют, надо перепроверить треки. А то вдруг какие сюрпризы будут с частями и качеством. |
Цитата:
|
Джил просто стёр Жоника,без шансов для шпрота. Марс неплохо в итоге,должен проходить,но лучше не петь больше в припевах) Палач оч круто сделал,чуть 2012 Годом отдаёт по стилю,но в целом оч круто. Солдат в этом раунде чересчур похож на Мифа. Миф здорово накидал,но на фоне Классика невыигрышно смотрится,Виктор как-то легче воспринимается,острее что ли,хз. Бес и Дигга рано слишком встретились,оба крутые,но топлю за Романа. СД - император. |
Цитата:
|
Цитата:
|
выражаю риспек чузу, это супер ахуенно без шансов для крита |
Цитата:
КРИД КРИД КРИД , РАСПИШИСЬ МНЕ НА ПОПКЕ, кричали еще вчера форумские задроты, которые типа "Тру" :bad: Посмотришь скоро через недельку они опять переобуются, и будут снова считать егорку попсой. |
Думал душный миф капнет под виктора, ибо там гора дерьма, но как-то поверхностно лизнул его. Витя проходит |
Цитата:
|
Посмотрел список судей, спасибо, кто скинул. Что за типы? Половина мамкиных обсосов, которые ещё кашу ели в саду, когда мой приёмыш читал репчину. Состав судей страшнее коронавируса.....баттлу конец |
Ммф невозможно слушать, Классик проходит на скилле. Крид это полный пиздец, Чуз его убрал, тут даже долбящиеся в уши судьи не спасут попсовика. У джонибоя второй раунд подряд пара раунда, единственное что мне не понравилось - я в последнем куплете Джилии упустил рифмовку, звучало как белый стих. Хз, можэт это просто я долбоёб. Нойз и Тратил - оба норм, оба могут сильнее. Внезапно больше всех в этом раунде понравился Бес, стильно сделал, по тексту неплохо, по биту гармонично проплыл:horosho: |
Заметили как егорка духом то воспрял, еще буквально вчера говорил " я наверное даже не пройду отбор" ,и до " кроме рем дигги мне все по плечу".:guinda: егорка понял, что может сдавать любую хуйню и проходить , так как местные душнилы мало чем отличаются от его фанаток-девочек. а оргу нужно от него только хайп и србирать бабос. так что хваленгный ххру, на деле такой же трушный как утконос |
Самая ахуенная пара раунда Дигга - Бес. Жаль терять кого-то из них. Второе место Крид - Чуз, оба в своем стиле сделали максимально пиздато. У Чуза текст, у Крида звук. С третьим пока не определился |
У стима прекрасная 2 часть. |
Цитата:
|
Джони,латте остыл(ц):saint: |
жалко стима, как ему сложно было:( |
Цитата:
|
Ветер Цуру выносит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммф скорее всего проиграет. Хотя пара равная более менее |
Цитата:
|
Вангую слёт МЦ с Марса с разницей 10-12 голосов. 7 минут однотипной читки под однотипный биток это перебор. Мне нравится его ход мыслей в этой песне, но даже это стало подзаебывать ко 2 минуте. Я даже каких-то панчлайнов или ярких строк не могу вспомнить. Просто отчитывает нойза МЦ за плохое поведение. За него топил в этой паре |
И в паблике уже написали, что Чуз сам себя забатлил строчкой: "что 10 лет назад Крид просил его о совместке", так же как и Крид строчкой: "что бы не быть вторым" - это очень смешно :D |
Не буду спорить. Местные бобры за приемыша моего тебя и так отработают. А с Gillia по звуку не спрашивай, это я ему бабок не даю, пропиваю:saint: |
угарная хуйня в паблике, как горят жопы с трека джилии, не выкупающие школотроны, Даже Тони Сопрано нужен был мозгоправ:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. | |