![]() | |
братцы, а есть архив? |
слушайте, а Ангел то пулю лютейшую сдал. Второй частью убирает Стима. |
Локос 17-15 за нойза. Но Юлька в чате зажгла)) начала предъявлять за неправильные слова в тексте марса ( не ложить, а класть) у нойза доебалась к слову "нету")) милая барышня))) |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=cA6OxCeM-5A Стрим Совета МЦ с СД на Сипуке |
Цитата:
Такой интеллегентный на стриме, и такой быдло стиль тут проскакивает:morj: |
ты поймешь что потерял палача когда увидишь людей которым понравились его песни :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что такими появлениями на стримах орги только дискредитрует себя, я кажется догадываюсь почему санчез ушёл из судейства, если бы он судил на стримах, думаю это была бы та ещё хохма. |
Нос мц сегодня залетал? |
Цитата:
Показать скрытый текст
шучу
Показать скрытый текст
вчера залетал
|
ММФ ЛТР :horosho::meat::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Как можно считать что у крида лучше трек?? |
Цитата:
и помести морковку себе в заднее углубление. на твой лоб я клал хуй:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ложил на вас свой огромный железобетонный болт https://www.youtube.com/watch?v=8g1dflMEpOU |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2017/08/opELvGop5nc.jpg |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд грязный рамирес в тексту прикрепил пояснения ко всем своим панчам или отсылкам,хуйня такая, получается он сам понимает, что никто его без пояснительных записок не выкупитДобавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в туалете произойдет убийство жида, будет задушен колготками втихую, под грустный рояль:( |
Странно, про Облако и Нервного никто не пишет, что пиздато сделали:horosho::horosho: Чето Марс и Палач не порадовали, как то душно сделали:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
когда стрим на ютуб пространстве, в которое можно попасть по нижней гиперссылке в твоей подписи??? |
Зато 200 страниц про Крида наебенили, где в паре что то хуйня что это хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Локос за Джони, хотя ему больше Джил понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, че вам нойз мс нравится, лиричка попсовая сосвем, одни и те же приемчики использует, что в "все как у людей", что здесь, сперва светлая ретроспектива, а потом печальное настоящее. чисто ремесленный текст, безыдейный. ладно было бы здесь что-нибудь цепляющее музыкально, например мелодия, - тогда бы простительн было такую хуевую лирику писать. но это же реп обычный. хуйня короче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где сова? Кто тут теперь по стримам главный? |
Цитата:
|
настока делать нехуй что погляжу фильм с кридом:wytiw: 7 минут, крида нет. но залупы уже столько что мозг подкипает:facepalm: Добавлено через 5 минут 43 секунды это еще и фантастика:morj::facepalm: |
Стим должен проигрывать в своей паре. |
Цитата:
Не нравится- так не выдавай чуть ли не каждый час какую то хуйню про нойза дабы показать свое охуенно важное мнение.. Мамин негодующий критик:D Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
У Нойза в этом раунде ситуация такая же, как и в прошлом. Он сдал слабый трек, но оппонент сделал ещё хуже, за счёт этого и пройдёт. Как-то так |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд не. такую поеботу я отказываюсь смотреть:chet: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Какой же локос тугой душный зашоренный лев рэпак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, чего вы до Палача то доебались. В бателе какая задача? Пройти в следующий раунд! Не удивить неожиданным звучанием, не сменить 6 раз флеу за 3 минуты, не постоять на голове. Если моя схема с 6 защитниками даст мне шанс выиграть лигу чемпионов, то мне поебать что по поводу скучной игры мне будут предъявлять. Хотите изменений, меняйте правила игры(критерии оценивания) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. | |