volq | 19 апреля 2020 19:53 | Делать было нехуй, чёт много букв накидал
Рем Дигга (581) - Bes (524)
Крокодила слушать не могу, за все время зашли Ошибка навигатора, ну и полуфинал с Асидом неплохой был. В остальном же прям совсем не мое. Мб не до конца объективен по отношению к нему. Но Бес же просто охуенно сделал, обе части вышка. По факту и Ёж в 3 должен был проходить, но тут видится проход Беса совсем без вариантов. Взял бы ЛТР, если бы не было ЛТБ в этом раунде :saint:
Цуру (575) - Ветер (521)
Про вторую часть Цуру все уже всё сказали. Да и в целом, не очень выкупаю стиль его, хотя первая часть более-менее. Ветер крутой, на этом батоле ещё не показал себя, но на 15 до 7 раунда против Лаза он тоже, по сути, молчал. Damiola Karpow (572) - Мс с Марса (519)
Увы. Такое чувство, что Григорий решил сделать дисс на Лаванду парт 2, но как-то не вышло. А шансы были, у Носа мц вторая часть то совсем всратая. Топил за Марса, но нужно было прыгать выше головы, чтоб петушиное лобби судей пробивать. Не вышло. H1gh (563) - Canterville (515)
Меньшее из двух зол. Ну и припев у Хая в первой части неплохой. Loc Dog (554) - Oblaaco (510)
См. Предыдущую пару . St1m (553) - playingtheangel (503)
Вот как-то никогда не был фанатом Стима, но тут почти каждый раунд его заходит. Что, впрочем, не отменяет того факта, что должен был слетать от Жонемарра.
Leanje (550) - Alya djey (500)
Аксиома Эскобара. У Леанжи против Асида было неплохо, но путь у Аля Джей поярче.
Грязный Рамирес (549) - СД (500)
Опасаюсь за Виктора, он максимально охуенный, но ебучая методичка Санчеса.. по критериям там есть до чего доебаться. Впрочем, Рамирес совсем неслушабельное говно
ШУММ (549) - Palach (496)
Хули тут говорить, Владимир ЛТБ. Охуеваю с количества душнил, которым что-то там не то. Надеюсь, что ебанет минут на 20 реп, буду репитить с кайфом :horosho: Витя Classic (538) - ммф (495)
Равная пара, но тут всё-таки чуть больше за Классика. Жду судейство этой пары от Райтрауна
Егор Крид (537) - Chooze (487)
По-моему, шутка затянулась. Сам притапливал за Крида первые парные, казалось забавным, но пранк вышел из под контроля. От Чуза, конечно, ждал большего, Честа и Мауса он убрал куда бодрее, но и этого должно хватать Nervniy (536) - Гудвин (481)
Думаю, если бы Гудвин сдал трек, то ничего бы не изменилось. Припев во второй части охуевший у Петра.
Murovei (535) - Kussani (478)
Куссани очень котирую, но, объективно, слабая пара вышла. Надеюсь на его проход, ибо Муравья еле дослушал.
Вадяра Блюз (529) - Soldat (451)
Вот как-то похуй. Солдат не прикалывает, но Вадяра прям совсем хуета какая-то Johnyboy (525) - gillia (445)
Тоже чёт пиздец как оба не зашли. Джилла начал выкупать только на 16, прям репитил его треки, а тут опять все мимо. Жонебой пиздато сделал против Моргана, а тут совсем поебень. Что со мной не так, блять. Но дальше всё-таки предпочту его, хотя, в целом, похуй. Steve Insane (525) - Катровасер
Тут вижу неиллюзорную вероятность получения Стивом пиздюлей, ибо как-то совсем не старается. Вспомнить его уровень на драгнстайле, это ж просто вышка. Переслушал полуфинал с Никсом, какой же кайф всего за 2 с половиной минуты ) Катро какой-то серый и безликий, хуй знает. Но тут даже этого может хватить. |