![]() | |
Цитата:
Был в Кальянке?? |
Цитата:
|
Рем Дигга (581) - Bes (524). Самая сложная пара, но хочется, чтобы Бес прошёл Цуру (575) - Ветер (521). Ветер лучше. Цуру 2 часть зря делал Damiola Karpow (572) - Мс с Марса (519). Болел за Марса, но Нойз лучше H1gh (563) - Canterville (515). Хай перебухал Loc Dog (554) - Oblaaco (510). Душевный решил самослив устроить St1m (553) - playingtheangel (503). Ангела еле дослушал Leanje (550) - Alya djey (500). Из двух говен. Первого хоть слушать можно, второго хотелось через 20 секунд выключить Грязный Рамирес (549) - СД (500). Изи для СД ШУММ (549) - Palach (496). Шум слабо сделал Витя Classic (538) - ммф (495). Вроде не на максимум оба сделали. У обоих со сведением плохо. Не знаю за кого Егор Крид (537) - Chooze (487). Изи для Чуза Nervniy (536) - Гудвин (481) Murovei (535) - Kussani (478). Муравья еле дослушал Вадяра Блюз (529) - Soldat (451). Солдат лучше по тексту и по ОВ Johnyboy (525) - gillia (445). Изи для Джиллии Steve Insane (525) - Катровасер. Сига очень слабо сделал У большей части треков со сведением пиздец |
Переслушиваю Палача и это просто пиздец как душно, просто чемпион по душнильству. Можно было же первой частью ограничиться и все. Драмматикс риспект! Лучшая! Опять припев тащит Палача. |
Так-то Палач уникальный мц, вроде читает под разные минуса, текста разные, а сложно разобрать где какой трек, они все звучат одинаково. |
Санчук теперь будет сливать голоса пары крида и чуза, даже без убитой полоски, чтобы не дай бог не получилась ситуация как в паре Стима с Джей Маром, гений! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу так, у Палача единственный трек который мне зашёл и до сих пор лежит в плеере - это Нет связи. Остальное что я от него слышал кажется намного слабее той работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо по паре Шумм Палач Палач Текст 3/4/3 Великолепный текст, отличное Раскрытие, хороший дисс на себя, яркие строчки, концепцию выдержал, зарифмовано отлично. Исполнение 4/2/3 атмосфера тянет на 3,техника очень хороша , фишки на 2,тк из не очень много. ОВ 2 очень атмосферно и круто, обе части в плеер. Итого 10+9+2=21 Шумм Текст 2/3/3 Раскрытие привязал неплохо, но явно не вышка, панчи есть, но именно в плане построения текста и концепции Шумм, проигрывает палачу, зарифмовал хорошо. Исполнение 4/3/2 фишек больше, техника прекрасна, но если по харизме +- равенство, то если атмосфера палача до мурашек, имхо, то атмосфера шумма очень лайтовая и вкупе с не очень сильной харизмой шумма, даёт весьма средний результат, имхо. ОВ 2 мне показалось, что я довольно строго отсудил шумма, поэтому полбалла накинул в ОВ, в целом трек прикольный, ещё пару раз точно послушаю. Итого 8+9+2=19 Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, по мне, шо Марс, шо Палач смело могли бы ебануть треки минут на 15. И слушались бы они, как грится, на одном дыхании. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Крида или Нойза сольют то баттлу конец, вот просто конец, никогда не будет такого больше, так все старались и пытались сделать лучшее шоу и если в итоге отдадут на баттлрепе можно ставить крест. Согласен Чус или Марс нести на себе клеймо людей, из-за которых самый легендарный баттл был просран и превратился в тухлое болото нонеймов? После этого даже все зашквары Санчеза будут обнулены и новыми изгоями станут победители Крида , Лочи и Нойза. Но пусть суди сами решают честно и непредвзято. Им видней . Я думаю все под контролем и будет нормально. Пройдут именно достойные кто максимально постарался вложил свою душу , а не сидящие на лавочке бабки которые сплетни 20 летней давности пересказывают. |
Цитата:
|
Санчук в столь тяжелое время помогает зарабатывать как минимум судьям, своему штату и всем паразитам нахлебникам. Санчук как аппарат ИВЛ - глоток свежего воздуха. Санчук воскресил реп ветеранов, оживил форум и покинул его, растерзанный аки Иисус. |
Рифмабесу кстати респект, что не зассал перед неадекватами и отдал голос Криду, он реально достоин выиграть у всех тут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps]Короче Санчуку риспект, больше чем президент и правительства делает для людей.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Нойз точно проходить должен по первой части - не доебаться, раскрытие идеальное. Максималка по этому параметру, не? По звуку тоже заебись. И да, Крид лох получается, Нойз ахуенно раскрыл тему. :morj: P.S. Марсу риспект! У тебя хороший трек, как и у Чуза, но вы вряд ли пройдете, но дверью хлопнули хорошо. |
У Цуру кстати отличная первая часть, надо вырезать и добавить к себе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ингредиенты: Мясо для бульона — 400-450 Грамм (говядина, свинина, курица) Картофель — 4 штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Свекла — 3 Штуки Капуста — 1/3-1/2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Соль, перец, растительное масло — По вкусу Количество порций: 6-8 |
Цитата:
|
Цитата:
7минутный дисс,ну камон:krik: |
Цитата:
Нахуй тогда его так долго проводили. Ради шоу бы взяли и заставили бы все 9 раундов баттлить нойза с Кридом и пошли нахуй все эти нонеймы типа СД, Лочи, Ляджеи и прочие джилии-хуилии |
извините, архив с тречиками есть уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько годиков исполнилось? |
Цитата:
|
Цитата:
Форумщик Февраль респект! |
Цитата: