![]() | |
|
Цитата:
1.1. Раскрытие темы (0-3) 1.2. Структура текста (0-4) 1.3. Рифма (1-3) 2. Исполнение (0-10) 2.1. Техника (0-4) 2.2. Ритмика и фишки (0-3) 2.3. Уникальность, самобытность, индивидуальность (0, 1 или 3) 3. Общее впечатление (0-2) Ну или по ссылке подробно https://vk.com/topic-4913372_40346627 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можем, кстати, как-нибуь у тебя на стриме душевно подушнить. |
забавно будет если шум возьмет батол вылетел и стал чемпионом. как сборная Дании на евро |
Цитата:
Цитата:
|
Бля, подумал, что было бы реально забавно стать популярным стримером засчёт СД. Дохуя же реперов известных когда-то тусили с СД, а я как стример не хуже, чем те реперы как реперы. Ну, наверно. Мне так кажется :cool: Я вот не стал бы от СД отворачиваться и говном его поливать после успеха, я типо всё высказал уже до :blackust: |
Цитата:
медленно но верно,никем не замеченный поц ползет к финалу, выигрывая с разницей в 1 голос:horosho: |
Хотя, на самом деле, опасная тема становиться ивзестным через ххру, потому что в таком случае наверняка всплыли бы мои треки :morj: |
Цитата:
2 неплохо, 3 хорошо Структура панчи смысл и прочее от 0 до 4 Рифмы от 1 до 3 Техника, это насколько реализована задумка 0-4 Фишки ритмика от 0 до 3,насколько сложно исполнение. Харизма, атмосфера от 0 до 3,как исполнитель передал эмоции и как создал атмосферу И ОВ от 0 до 2. |
Цитата:
|
ЛОЧИК вс ЯН ОБЛААКО Самая сложная для меня пара. У Лочика как всегда нытье, попытки найти проблемы и сделать о них песню, тема не раскрыта совсем. О том, что это трек на баттл, догадаться сложно - ни строчки по оппоненту, раскрытие темы почти на нуле. Проблема существования Лочика на этом баттле в том, что оно не интересно никому, кроме его фанатов - ну то есть даже обсудить насчет его раундов нечего, ползет просто чувак по сетке, выигрывает у кого-то. При этом текст можно назвать хорошим, мне правда не нравится идея трека, но и написано, и исполнено сильно (это при том, что Лочик мне не нравится совсем). И все же, считаю, пройти должен Облако. Мысли он подает интереснее, его музыка просто свежее очередной песни Лок-Дога. Минусы тоже есть, конечно: во-первых, на баттл все же лучше делать что-то попроще, чтобы условный Рифмалох, включив, хотя бы идентифицировал все слова с первого раза. Во-вторых, если он и пройдет дальше, то без уколов по оппоненту станет легкой жертвой тех, кто делает и лиричку, и батол. Пока же в соревновании двух песен Облако лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, оксимирон опять не сдал чтоли? |
Имхо по паре Хай кентервиль Хай Текст 3+3+3 да хорошо все, но чего то прям супер крутого найдено не было, да есть панчи, раскрытие скорее на 3,но учитывая тему это 3, рифмы хорошие, но ничего сверх естественного. Исполнение 3+3+2=8 Вокал был в 5 раунде лучше, здесь не очень, за это балл снял, но зато немного накинул в фишки. Атмосферу сбивает излишнее желание исполнителя показать свою технику, видно, что трек сделан под критерии, человеком, который уж очень хочет пройти дальше и это мешает восприятию композиции. ОВ 1 неплохо, но не цепляет. 9+8+1=18 Чуть позже добавлю кентервиля. |
Дорогие, нет, родные душнилки, разрешите пояснить за пояснения, так сказать зашквариться по зашквару:morj::morj: Помимо указания забавного совпадения про злополучный апрель*, который не обязаны отловить все-все, ведь не все же знают Джони так как я:sherlock:, в вышеупомянутом гнусном декодинге просто сноски на джониевские первоисточники. *не без иронии ПС ну зашкварился и зашкварился:boyara: И дабы Великий Декодинг не обрастал сплетнями, оставлю его здесь: отсылки: "Апрель. Весна достает спички..." - отсылка к апрелю когда был баттл окси и джони "Они с собаками искали по следу тебя, чтоб спросить лично" - к строчке Джони "Юрий Дудь меня искал по Риге с собаками" Джонибой - "Интро" "Как я провёл два этих года? Ахуенно Я превратился из урода в человека" Джонибой - 3 раунд 17ib "Но я мышь Летучая - ревизорро? Вздрючен и пересоткан" Джонибой - 3 раунд 17ib "Тик-тик-так-бум! Джони как Тони, ты — Моззи Монтана" Джонибой - из интервью Дудю "Плюс рыбий жир" Джонибой - VVV "Врум-врум-врум Я завёл свою машину Bape" |
Цитата:
кстати как тебе трек джоника? |
Цитата:
|
Цитата:
|
читаю пост Gillia под писклявый хук Шпротного Дэнчика:horosho: |
Цитата:
Верю, что судьи оценят его по достоинтсву. Удачи! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/21/2026465e9f292c4f8d2.jpg |
Ща Джоник залетит пояснить за "Джилиан Ли Андерсон" :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
джиллия, тебе можно, рамиресу нет |
Эрнесто за Джилла! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эрнесто отдал голос за Джила :boyara::horosho::horosho: О бедный, бедный Джони |
Трек Рамиреса это пиздец, я понимаю, конечно, что Виктор персона неоднозначная, но блять, это же каким ослом надо быть, чтоб вот эту ссанину Рамиреса оценивать выше чем "хуета", я бы в такой паре 35-0 не удивился в пользу СД Как и Шумм, но Шумм вообще безликий персонаж, нет искорки в его текстах, он такой, упорный работяга рурепа, дайте ему человека - он накопает, найдет, обосрет, но при этом против него лично ничего не имеет, при встрече и руку пожмет, и сфоткается с улыбкой, для него это чисто работа Пишу это и вдруг понял, что скучаю по Чету |
Цитата:
|
усатый за джилию отдал |
Эрнесто отдал джилу, и потом обрадовался когда узнал, что жоник ведёт :facepalm: как обоим можно отдать по двадцатнику в этой паре, это, конечно, уму непостижимо. |
Блин а у Облако то охуенный трек! :morj::morj::morj: Первый раз этого чувака услышал - кто такой?))) |
Цитата:
послушай его треки с предыдущего независимого, там тоже не хуже |
Флом дал голос за Беса, у обоих кстати при этом по 21 балу. Раскрытие Беса больше зашло ему. |
Цитата:
у шумма пара пустых строчек за весь текст, у палача - 80% вода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|