Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

MRK(PSRec) 21 апреля 2020 20:35

Цитата:

Цитата от la glace (Сообщение 1080360612)
Декодинг - это фигня. Мне вот интересно почему некоторые из вас решили, что Джил флипнул?
P.S. Этого не было))))

о, привет :rolleyes:

draman 21 апреля 2020 20:35

а дигга в сухую же летит вроде, нет?

Звездный мандалорец 21 апреля 2020 20:36

Цитата:

Цитата от kenaN (Сообщение 1080360777)
Цитата:

Цитата от Snif snif (Сообщение 1080360771)
Цитата:

Цитата от kenaN (Сообщение 1080360759)
вообще безликий персонаж, нет искорки в его текстах, он такой, упорный работяга рурепа, дайте ему человека - он накопает, найдет, обосрет

Ахуенно охарактеризовал палача. Делает бездушный рэп годами как работу, но даже дисс на самого себя сделал пустой и беззубый.

у шумма пара пустых строчек за весь текст, у палача - 80% вода.

Ебало оф. Ты ниже того кто зарегистрировался 09.09.2019. :morj:

RP_ice 21 апреля 2020 20:36

Бес уже 8-2 ?

Lord Uspehov 21 апреля 2020 20:39

Палач 2-7 летит,очень жаль.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1080360780)
Цитата:

Декодинг - это фигня. Мне вот интересно почему некоторые из вас решили, что Джил флипнул?
P.S. Этого не было))))

https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...oi-549972/

Отсудил? Принавайся кому в паре шумм-палач отдал.

Snif snif 21 апреля 2020 20:41

Цитата:

Сильный аргумент. Примерно как панчи палача в дисе на самого себя :horosho:

Just_Null 21 апреля 2020 20:41

Я хочу вам признаться: Я аналог Петро, только для меня объект обожания не Крид, а Джилл. Вот.

Lord Uspehov 21 апреля 2020 20:41

Цитата:

Цитата от Snif snif (Сообщение 1080360789)
Цитата:

Сильный аргумент. Примерно как панчи палача в дисе на самого себя :horosho:

Правильно говорить аргументный аргумент)

Ls_DriM 21 апреля 2020 20:46

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080360790)
Я хочу вам признаться: Я аналог Петро, только для меня объект обожания не Крид, а Джилл. Вот.

Джилу риспек! В чем антагонизм Петровский?)

Звездный мандалорец 21 апреля 2020 20:47

Цитата:

Цитата от Ls_DriM (Сообщение 1080360794)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080360790)

Джилу риспек! В чем антагонизм Петровский?)

Уже ни в чем, не актуально :D

Lord Uspehov 21 апреля 2020 20:49

А вы в курсе что петро на форум заходил ночью?

№17 21 апреля 2020 20:49

Нужно чтобы люди пошли за нами , но без нас:zloypiton:

Light_M 21 апреля 2020 20:50

душнилы с форума до появления Джилла: "фу, как таким можно быть? что за пояснения в тексте? это позор"
Душнилы после: "о, джилл, привет, так рады, что пришел к нам в болото".

:guinda:

MRK(PSRec) 21 апреля 2020 20:50

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080360786)

Цитата:

Цитата:

P.S. Этого не было))))

https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...oi-549972/

я пока что проставил оценки по первому впечатлению. буду вторым заходом вникать глубже и корректировать. интересно сравнить, насколько сильно будут отличаться

Lord Uspehov 21 апреля 2020 20:53

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1080360804)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080360786)

Цитата:

я пока что проставил оценки по первому впечатлению. буду вторым заходом вникать глубже и корректировать. интересно сравнить, насколько сильно будут отличаться

Я тебя понял,спасибо за ответ.

putlerjewgend 21 апреля 2020 20:54

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080360802)
душнилы с форума до появления Джилла: "фу, как таким можно быть? что за пояснения в тексте? это позор"

ну джиллиа на респекте, он же не клоун как нос мц не оправдывать свои хуевые рифмы сюда зашёл

Just_Null 21 апреля 2020 20:54

Попробовал судить по критериям. Удивительно, но они действительно душат сильнее чем я думал. Два трека, один из которых, наверное, при обычной оценке без критериев, получил бы в моей субъективной оценке разрыв лишь в 3-4 балла из 22-х, по итогу получил разрыв чуть ли не вдвое.

St1m vs playingtheangel
St1m (18 (9/9/0)
1. Текст: 9
1.1. Раскрытие темы: 3
"Девять разных флоу на одном бите
Те ингредиенты, что вы одобрите
Хоть я и не бармен, но сумел соблюсти
Пропорции в рецепте твоей уязвимости"

В целом, разбить словосочетание "пропорция уязвимости" это едва ли не единственное что казалось логичным при раскрытии темы. Учитывая достаточно однотипный (на мой плебейский слух) флоу оппонента, а также стиль Стима, подобное раскрытие органично вписывается в его трек. Также, в лирике он решил предложить иное раскрытие темы:
Тропой непроторенной я шёл у всех на виду
Хроники моей жизни словно список серий в YouTube
Как на ладони. А что мне про тебя сказать, чтоб вынести?
Мы с тобой непропорциональной уязвимости

И как бы не был банален сам посыл лиричной идеи "Я пробивался вперед, а потому моя броня побитая, а ты еще юнец, все впереди, удачи", но следует заметить что, во-первых, сам ангел в своем треке принимает подобный расклад, а во-вторых, ну, каждый имеет право на лирику. Сама идея придумать раскрыть через словосочетания "мы с тобой непропорциональной уязвимости", достаточно интересно, причем подвел к этой мысли достаточно логично. Креативность самого посыла не рассматриваю, а раскрытие здесь действительно присутствует и неразрывно связано с треком. (Что лично я и подразумеваю под реализацией). По итогу, две внятных реализации, неразрывно связанные с текстом трека, причем менее чем на пять минут и в двух частях.

1.2. Структура текста (Лексика, Ударные строки, панчлайны, художественные приемы, интересные мысли, игра слов и прочее).: 3
Фууух. Ну давайте смотреть.
  • Лексика - не увидел притянутых за уши слов или строк, а также какой-то откровенной шизофазии. Англицизмы, правда, смущают, но тут скорее сделано с целью показать новомодность артиста, ибо они появляются в начале и почти не присутствуют потом, так что Рэббит все еще держит медаль почетного Зэ Грэйт Британа. Потому Лексике вопросов нет.
  • Ударные строки - ну, давайте подумаем. Панчи в онлайне, имхо, несколько иное, нежели панчи в оффлайнах, а потому буду смотреть за удары по оппоненту.
Твои фэны пригорают, мол, я – пенсионер
Но ведь твои фэны те, у кого пениса нет

Ну...Звучит достаточно примитивно, согласен, а остановка бита явно намекает на панч. Но в целом, весь первый куплет, без пустот, это что-то направленное в оппонента. Не знаю, ставить за это балл или нет.
  • Художественные приемы,интересные мысли, игра слов и прочее - Тут, наверное надо проводить в сравнении, ибо я видимо дурак и этот критерий не понял. Конечно, в треке были метафоры, были сравнения и прочие моменты, но в общем и целом нельзя сказать что стим берёт художественностью своего текста. Сложно сказать. Лирика, безусловно, подкупает, интересные мысли, как упомянул имеется, но всё именно идёт напрямую, без закрученности и сильной художественной ценности. Сам по себе трек, в отрыве от баттла, вряд ли захочется ставить на несколько часов на репит. Так что, наверное, всё же, минус.

1.3. Рифма : 3
Ох. Наверное, это я буду судить хуже всего, но учитывая что я вижу сложную рифмовку (а я последний кто может это оценивать здраво), в сочетании с "высоким баллом за раскрытие и структуру текста", скорее всего надо поставить именно три балла.

2. Исполнение: 9
2.1. Техника: 4
"4 является безукоризненным исполнением, без запинок, съеденных слогов, зажеванных слов, оффбитов, промахов по нотам, непоставленного голоса и любых других недостатков"
Ну, думаю, это стоит ставить.

2.2. Ритмика и фишки: 3
Ну, смены флоу подвязаны с раскрытием тем, хуки достаточно органично вписываются в лиричного Стима. Ухо ничего не резануло, в целом.

2.3. Харизма и атмосфера. 2
Тут можно просто процитировать сам критерий: "2 – исполнитель неплохо передал эмоцию и создал приличную атмосферу" трек мне понравился, но не зацепил.

3.Общее впечатление: 0
Вот, знаете, сначала вообще не захотел слушать трек. Потом переслушал. Потом еще десятки раз прослушал на репите. И...несмотря на критерии и все то, что я расписал выше, трек мною (лично мною) воспринимается именно как старый Стим записанный на более хорошую аппаратуру, но при этом без присущей старому Стиму агрессии и напора мощных обвинений. По сути, его позиция в треке, это тот же Лочи, только немного в присущем Стиме прямолинейном стиле повествования. Мне не зашло.

playingtheangel (8 3/5/0)

1. Текст: 3
1.1. Раскрытие темы: 0
Кхм. Я может состарился и не выкупил, но раскрытия совершенно не увидел.
1.2. Структура текста (Лексика, Ударные строки, панчлайны, художественные приемы, интересные мысли, игра слов и прочее).: 2
  • Лексика: Самое смешное, что лексика побогаче чем у стима, но она максимально не к месту.
    сюрикэн, оригами мод, harakiri club
    марафет, harakiri dance, harakiri guap
    татти-татти фреш, выжатый лимон
    я курю сакэ - лазеры везде, лазеры везде

Вот как, если я судья, мне это воспринимать? Дайте мне кальян кунибеса, может выкурю смысл. Но пока не могу.
  • Ударные строки: Еще забавный факт: панчи ангела мне понравились больше, чем Стимовские, но если у Стима стабильный пулёмет из панчей, то у ангела панчи только после первого куплета, и то половина неудачных
  • Художественные приемы, интересные мысли, игра слов и прочее
Наверное, тоже ноль. Художественной ценности, как и в большинстве треков новой школы, по нулям.
1.3. Рифма : 1
мне есть чем гордиться
мне не за чем кичиться

во мне закипела кровь
во мне зародился свет
да, я изобрёл любовь
меня приласкала смерть

Я не знаю ребят. Мне такое не заходит.

2. Исполнение: 5
Что мне сказать? Техника у ангела есть и мои кривые уши не услышали не зажеванных слогов, не каких-либо проблем с дикцией.
2.2. Ритмика и фишки: 0
Цитата с: https://vk.com/topic-4913372_40505471
Данный подкритерий не разделим с реализацией.
Нет реализации, фишки бессмысленны, исходя из смысла текста. Я же прав?
2.3. Харизма и атмосфера. 1
Остаётся лишь процитировать сам критерий: 1 – в отдельных частях трека есть интересные моменты с эмоциональной составляющей
Не знаю. Скорее всего, я еще не дорос до этого. В целом, трек понравился не меньше и не больше стимовского, но стим решил запариться над критериями, а ангел забил и решил включить режим якудзы. Что поделать в этом плане судье, который имеет строго определенную методичку?

Код:

Название артиста

1. Текст: 
1.1. Раскрытие темы:
1.2. Структура текста (Лексика, Ударные строки, панчлайны, художественные приемы, интересные мысли, игра слов и прочее).:
  • Лексика

• Ударные строки

1.3. Рифма :

2. Исполнение:
2.1. Техника:
2.2. Ритмика и фишки:
2.3. Харизма и атмосфера.

3.Общее впечатление:

Блядский ВВ код CODE должен превращать другие формулы в текстовую составляющую, но на этом форуме всё не как у людей.

Lord Uspehov 21 апреля 2020 20:55

Цитата:

Ну моя позиция после прихода джила не изменилась,мне кажется,что ты не разделяешь форум на конкретных людей,ты уверен,что это пишут одни и те же люди?

Магистр Йода 21 апреля 2020 20:55

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080360807)
Цитата:

ну джиллиа на респекте, он же не клоун как нос мц не оправдывать свои хуевые рифмы сюда зашёл

Нос почтил форум своим присутствием?

putlerjewgend 21 апреля 2020 20:55

и его дисс это произведение искусства и психоаналитический удар по пидорку жони а не просто обзывашки и тараторка
Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1080360811)
Цитата:

Цитата:

да как раз перед пасхой здесь рифмы объяснял свои голимые

Just_Null 21 апреля 2020 20:56

Цитата:

Ну, надо понимать что пояснения в тексте для судей с целью показать свою художественную ценность конкретно для набивания оценок и простая самоирония, причем при осознании того факта что "декодинг зашквар", причем не для судей и дроча на оценки, а тупо по рофлу, это разные вещи.

Кстати, Лайт, чекни как оценил пару. Оказалось сложнее чем я думал, хотя большую часть времени я тратил на оформление ВВ кодами, чем на саму оценку)

Light_M 21 апреля 2020 20:57

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080360809)
Цитата:

Ну моя позиция после прихода джила не изменилась,мне кажется,что ты не разделяешь форум на конкретных людей,ты уверен,что это пишут одни и те же люди?

да конечно я не обобщаю вас, я в основном имею в виду чуваков, которые с введением регистрации, зарегали себе виртуалов и теперь сидят и троллят, как умственно отсталые.
все остальные-то - пупсики:muse:

Just_Null 21 апреля 2020 20:58

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080360813)
и его дисс это произведение искусства и психоаналитический удар по пидорку жони а не просто обзывашки и тараторка
Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1080360811)
Цитата:

да как раз перед пасхой здесь рифмы объяснял свои голимые

Можно ссыль?

la glace 21 апреля 2020 20:58

Цитата:

Цитата:

P.S. Этого не было))))

Привет :)

GilliA 21 апреля 2020 20:58

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080360773)
Если не секрет, ты отфлипал нытье Джонни или просто предсказал что он будет про панические атаки читать?

Не флипал, мой трэк был записан до. просто совпадение)

Lord Uspehov 21 апреля 2020 20:59

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080360808)
Попробовал судить по критериям. Удивительно, но они действительно душат сильнее чем я думал. Два трека, один из которых, наверное, при обычной оценке без критериев, получил бы в моей субъективной оценке разрыв лишь в 3-4 балла из 22-х, по итогу получил разрыв чуть ли не вдвое.

St1m vs playingtheangel
St1m (18 (9/9/0)
1. Текст: 9
1.1. Раскрытие темы: 3
"Девять разных флоу на одном бите
Те ингредиенты, что вы одобрите
Хоть я и не бармен, но сумел соблюсти
Пропорции в рецепте твоей уязвимости"

В целом, разбить словосочетание "пропорция уязвимости" это едва ли не единственное что казалось логичным при раскрытии темы. Учитывая достаточно однотипный (на мой плебейский слух) флоу оппонента, а также стиль Стима, подобное раскрытие органично вписывается в его трек. Также, в лирике он решил предложить иное раскрытие темы:
Тропой непроторенной я шёл у всех на виду
Хроники моей жизни словно список серий в YouTube
Как на ладони. А что мне про тебя сказать, чтоб вынести?
Мы с тобой непропорциональной уязвимости

И как бы не был банален сам посыл лиричной идеи "Я пробивался вперед, а потому моя броня побитая, а ты еще юнец, все впереди, удачи", но следует заметить что, во-первых, сам ангел в своем треке принимает подобный расклад, а во-вторых, ну, каждый имеет право на лирику. Сама идея придумать раскрыть через словосочетания "мы с тобой непропорциональной уязвимости", достаточно интересно, причем подвел к этой мысли достаточно логично. Креативность самого посыла не рассматриваю, а раскрытие здесь действительно присутствует и неразрывно связано с треком. (Что лично я и подразумеваю под реализацией). По итогу, две внятных реализации, неразрывно связанные с текстом трека, причем менее чем на пять минут и в двух частях.

1.2. Структура текста (Лексика, Ударные строки, панчлайны, художественные приемы, интересные мысли, игра слов и прочее).: 3
Фууух. Ну давайте смотреть.
  • Лексика - не увидел притянутых за уши слов или строк, а также какой-то откровенной шизофазии. Англицизмы, правда, смущают, но тут скорее сделано с целью показать новомодность артиста, ибо они появляются в начале и почти не присутствуют потом, так что Рэббит все еще держит медаль почетного Зэ Грэйт Британа. Потому Лексике вопросов нет.
  • Ударные строки - ну, давайте подумаем. Панчи в онлайне, имхо, несколько иное, нежели панчи в оффлайнах, а потому буду смотреть за удары по оппоненту.
Твои фэны пригорают, мол, я – пенсионер
Но ведь твои фэны те, у кого пениса нет

Ну...Звучит достаточно примитивно, согласен, а остановка бита явно намекает на панч. Но в целом, весь первый куплет, без пустот, это что-то направленное в оппонента. Не знаю, ставить за это балл или нет.
  • Художественные приемы,интересные мысли, игра слов и прочее - Тут, наверное надо проводить в сравнении, ибо я видимо дурак и этот критерий не понял. Конечно, в треке были метафоры, были сравнения и прочие моменты, но в общем и целом нельзя сказать что стим берёт художественностью своего текста. Сложно сказать. Лирика, безусловно, подкупает, интересные мысли, как упомянул имеется, но всё именно идёт напрямую, без закрученности и сильной художественной ценности. Сам по себе трек, в отрыве от баттла, вряд ли захочется ставить на несколько часов на репит. Так что, наверное, всё же, минус.

1.3. Рифма : 3
Ох. Наверное, это я буду судить хуже всего, но учитывая что я вижу сложную рифмовку (а я последний кто может это оценивать здраво), в сочетании с "высоким баллом за раскрытие и структуру текста", скорее всего надо поставить именно три балла.

2. Исполнение: 9
"4 является безукоризненным исполнением, без запинок, съеденных слогов, зажеванных слов, оффбитов, промахов по нотам, непоставленного голоса и любых других недостатков"
Ну, думаю, это стоит ставить.

2.2. Ритмика и фишки: 3
Ну, смены флоу подвязаны с раскрытием тем, хуки достаточно органично вписываются в лиричного Стима. Ухо ничего не резануло, в целом.

2.3. Харизма и атмосфера. 2
Тут можно просто процитировать сам критерий: "2 – исполнитель неплохо передал эмоцию и создал приличную атмосферу" трек мне понравился, но не зацепил.

Вот, знаете, сначала вообще не захотел слушать трек. Потом переслушал. Потом еще десятки раз прослушал на репите. И...несмотря на критерии и все то, что я расписал выше, трек мною (лично мною) воспринимается именно как старый Стим записанный на более хорошую аппаратуру, но при этом без присущей старому Стиму агрессии и напора мощных обвинений. По сути, его позиция в треке, это тот же Лочи, только немного в присущем Стиме прямолинейном стиле повествования. Мне не зашло.

playingtheangel (8 3/5/0)

1. Текст: 3
1.1. Раскрытие темы: 0
Кхм. Я может состарился и не выкупил, но раскрытия совершенно не увидел.
1.2. Структура текста (Лексика, Ударные строки, панчлайны, художественные приемы, интересные мысли, игра слов и прочее).: 2
  • Лексика: Самое смешное, что лексика побогаче чем у стима, но она максимально не к месту.
    сюрикэн, оригами мод, harakiri club
    марафет, harakiri dance, harakiri guap
    татти-татти фреш, выжатый лимон
    я курю сакэ - лазеры везде, лазеры везде

Вот как, если я судья, мне это воспринимать? Дайте мне кальян кунибеса, может выкурю смысл. Но пока не могу.
  • Ударные строки: Еще забавный факт: панчи ангела мне понравились больше, чем Стимовские, но если у Стима стабильный пулёмет из панчей, то у ангела панчи только после первого куплета, и то половина неудачных
Наверное, тоже ноль. Художественной ценности, как и в большинстве треков новой школы, по нулям.
1.3. Рифма : 1
мне есть чем гордиться
мне не за чем кичиться

во мне закипела кровь
во мне зародился свет
да, я изобрёл любовь
меня приласкала смерть

Я не знаю ребят. Мне такое не заходит.

2. Исполнение: 5
Что мне сказать? Техника у ангела есть и мои кривые уши не услышали не зажеванных слогов, не каких-либо проблем с дикцией.
2.2. Ритмика и фишки: 0
Цитата с: https://vk.com/topic-4913372_40505471
Данный подкритерий не разделим с реализацией.
Нет реализации, фишки бессмысленны, исходя из смысла текста. Я же прав?
2.3. Харизма и атмосфера. 1
Остаётся лишь процитировать сам критерий: 1 – в отдельных частях трека есть интересные моменты с эмоциональной составляющей
Не знаю. Скорее всего, я еще не дорос до этого. В целом, трек понравился не меньше и не больше стимовского, но стим решил запариться над критериями, а ангел забил и решил включить режим якудзы. Что поделать в этом плане судье, который имеет строго определенную методичку?

Код:

Название артиста

1. Текст: 
1.1. Раскрытие темы:
1.2. Структура текста (Лексика, Ударные строки, панчлайны, художественные приемы, интересные мысли, игра слов и прочее).:
  • Лексика

• Ударные строки

1.3. Рифма :

2. Исполнение:
2.1. Техника:
2.2. Ритмика и фишки:
2.3. Харизма и атмосфера.

3.Общее впечатление:

Блядский ВВ код CODE должен превращать другие формулы в текстовую составляющую, но на этом форуме всё не как у людей.

ты забавно судишь,но мне кажется,что ты не очень понимаешь критерии,но это мое имхо,у меня по этой паре,по этим же критериям стим 6/8/1 ангел 5/8/1.

create 21 апреля 2020 20:59

Цитата:

душнилы с форума до появления лайт_м:"фу, как таким можно быть?
Душнилы после: фу, как таким можно быть?

Light_M 21 апреля 2020 20:59

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080360817)
Цитата:

Ну, надо понимать что пояснения в тексте для судей с целью показать свою художественную ценность конкретно для набивания оценок и простая самоирония, причем при осознании того факта что "декодинг зашквар", причем не для судей и дроча на оценки, а тупо по рофлу, это разные вещи.

Кстати, Лайт, чекни как оценил пару. Оказалось сложнее чем я думал, хотя большую часть времени я тратил на оформление ВВ кодами, чем на саму оценку)

ну, я посмотрел.
ты не нашел раскрытие у Ангела, слишком мало поставил за исполнение, хз.
у меня совершенно другие оценки вышли. а стиму, наоборот, очень высоко поставил за его простенькие и вторичные панчи, но это твоё мнение, никакой объективности в оценивании музыки никогда не будет.

putlerjewgend 21 апреля 2020 20:59

Цитата:

Цитата от NoizeMC (Сообщение 1080356719)
Немного простых квадратов для звёздного лорда: «в процессе сгорит совсем»/«цезий-сто тридцать семь»; «фоном радиационным/новый парк аттракционов»; «поизысканней драма»/«киевское «Динамо»; «мерзкую пасть»/«честно, мне класть»/«поддерживать брезгую связь»; «налаживать контакт с простейшим»/«картридж оранжевый пихать в «Playstation». Там ещё есть — может, тебе текст почитать, если со слухом туговато?

:D

Light_M 21 апреля 2020 21:00

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080360824)
Цитата:

да я вообще хз, кто ты такой, бро:muse:

Just_Null 21 апреля 2020 21:00

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1080360821)

Не флипал, мой трэк был записан до. просто совпадение)

Тогда просто риспек. Если что, в тексте заметил что "Окстись" у тебя через "о" написано (в вк). Это опечатка или просто ошибка? Ведь пишется через "А")

Шломо Шекельштейн 21 апреля 2020 21:01

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080360808)
Лексика - не увидел притянутых за уши слов или строк, а также какой-то откровенной шизофазии.

ЛЕТАЛЬНЫЙ ХАРАССМЕНТ :blackust:

RP_ice 21 апреля 2020 21:01

Фломастер за инсэйна

Сига 3-2 Катро

create 21 апреля 2020 21:02

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080360827)
Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080360824)
Цитата:

да я вообще хз, кто ты такой, бро:muse:

:kiss::kiss:

putlerjewgend 21 апреля 2020 21:02

звёздному лорду респект единственный не судья чьи оценки хоть для чего-то сгодились

Lord Uspehov 21 апреля 2020 21:03

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080360818)
Цитата:

Цитата:

да конечно я не обобщаю вас, я в основном имею в виду чуваков, которые с введением регистрации, зарегали себе виртуалов и теперь сидят и троллят, как умственно отсталые.

Виртуалов поидее должны банить,но сюда в огромном количестве приходят акки,которые хвалят санчеза при этом делают это максимально прямолинейно и абсолютно очевидно,что это виртуалы и они пишут максимум 10 сообщений и уходят с форума навсегда.

Just_Null 21 апреля 2020 21:03

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080360825)
Цитата:

Цитата:

ну, я посмотрел.
у меня совершенно другие оценки вышли. а стиму, наоборот, очень высоко поставил за его простенькие и вторичные панчи, но это твоё мнение, никакой объективности в оценивании музыки никогда не будет.

По панчам я говорил, что меня они не впечатлили. Но панчи лишь подкритерий в оценке текста, за него толком ничего не ставится. Я так и не написал. Раскрытия у ангела действительно не нашёл, что и написал, что может я просто не дорос до такой школы.

Моя цель, как уже говорил выше, просто попробовать себя в шкуре судьи и понять, что это далеко не так просто, как кажется многим.
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080360834)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080360818)
Цитата:

Виртуалов поидее должны банить,но сюда в огромном количестве приходят акки,которые хвалят санчеза при этом делают это максимально прямолинейно и абсолютно очевидно,что это виртуалы и они пишут максимум 10 сообщений и уходят с форума навсегда.

Я раньше никогда не следил за неоффами, но сейчас слежу. Санчез - организатор от народа!

create 21 апреля 2020 21:04

эрнесто за беса

НеТупой 21 апреля 2020 21:04

У недокарандаша джиллия
https://m.youtube.com/watch?v=9cLVTT1ebg4&feature=youtu.be#

Gillia, респект за охуительный трек

Георгий Лукич Градов 21 апреля 2020 21:05

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080360839)
У недокарандаша джиллия

вы хоть ссылки сразу кидайте, как будто вся эта поебень под рукой

Lord Uspehov 21 апреля 2020 21:05

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080360833)
звёздному лорду респект единственный не судья чьи оценки хоть для чего-то сгодились

Спасибо,рад что мои рецензии хоть кому то нравятся.Скоро досужу остальные треки и выкачу итоги своего диванного судейства,с номинациями,все как полагается)

kenaN 21 апреля 2020 21:06

Забавно, что Дигга второй раз слетит от Беса и оба раза по делу

Light_M 21 апреля 2020 21:06

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080360835)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080360825)
Цитата:

ну, я посмотрел.

По панчам я говорил, что меня они не впечатлили. Но панчи лишь подкритерий в оценке текста, за него толком ничего не ставится. Я так и не написал. Раскрытия у ангела действительно не нашёл, что и написал, что может я просто не дорос до такой школы.

Моя цель, как уже говорил выше, просто попробовать себя в шкуре судьи и понять, что это далеко не так просто, как кажется многим.

у Ангела раскрытие в рамках собственного стиля, а у стима - рассказы о том, как было сложно, когда он начинал, такое себе, короче. Нарифмовал он круче, да и в целом текст лучше, но исполнение ангела для меня гораздо свежее и вкуснее.

kenaN 21 апреля 2020 21:07

Бля, вот переслушиваю Чуза и все равно заебись, похуй кто там че лечит, в рамках баттла это разъеб

create 21 апреля 2020 21:08

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080360842)
Цитата:

Спасибо,рад что мои рецензии хоть кому то нравятся.Скоро досужу остальные треки и выкачу итоги своего диванного судейства,с номинациями,все как полагается)

бротишка ты молодец, тебе 13 но ты уже рвешь все шаблоны, к 18 ты будешь экспертом:saint: красава

Катберт Стати4ный 21 апреля 2020 21:09

Ссыль на Флома
https://youtu.be/9cLVTT1ebg4

Джонибой вс Джиллия сейчас у него

putlerjewgend 21 апреля 2020 21:10

Цитата:

Цитата:

а призы для лучших мс будут по пять тыщ там или чего

Lord Uspehov 21 апреля 2020 21:10

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080360838)
эрнесто за беса

Походу дигга слетает,а жаль,трек дигги больше нравится,не понимаю,что судьи находят в бесе,читка прям скучноватая,имхо.

draman 21 апреля 2020 21:11

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080360854)
Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080360838)
эрнесто за беса

Походу дигга слетает,а жаль,трек дигги больше нравится,не понимаю,что судьи находят в бесе,читка прям скучноватая,имхо.

ну там первая часть довольно колкая, да и звучит хорошо.

запиши дигга вторую часть - прошел бы изи

Lord Uspehov 21 апреля 2020 21:11

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080360853)
Цитата:

Цитата:

а призы для лучших мс будут по пять тыщ там или чего

Нет просто так для себя и для форумчан ,а то дистанционная учеба совсем скучная,а судить треки мне нравится)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.