Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

ZiC 21 апреля 2020 11:41

Цитата:

Цитата от McGuire (Сообщение 1080360117)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1080360115)
Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080360102)

Проголосовали Локос и Рики Ф.

ну срики все ясно, а локос вроде нормальный чувак, не замарачивался наверное и отдал голос более именитому персонажу. такое здесь сплошь и рядом

Он сам охуел от того, что рижанин по критериям проходит

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080360138)
Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1080360115)
Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080360102)

Проголосовали Локос и Рики Ф.

ну срики все ясно, а локос вроде нормальный чувак, не замарачивался наверное и отдал голос более именитому персонажу. такое здесь сплошь и рядом

рики ф больше понравился трек джиллии, но по причине того, что он почему-то абсолютно не пользуется параметром ОВ для того, чтоб тащить более понравившихся мц, баллов больше вышло у джонибоя.

если это правда, то это полный пиздец, ребята

Юджин 21 апреля 2020 11:41

Цитата:

Цитата от Саша_яга228 (Сообщение 1080360154)
посоны киньте архивчик, а то я проебал:facepalm:

https://yadi.sk/d/-twq-L3ueEG7cg

Dr. Morbid 21 апреля 2020 11:47

А нельзя поставить кому-то больше баллов и отдать голос за другого, у которого меньше? :zloypiton:

Саша_яга228 21 апреля 2020 11:48

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080360157)
Цитата:

Цитата от Саша_яга228 (Сообщение 1080360154)
посоны киньте архивчик, а то я проебал:facepalm:

https://yadi.sk/d/-twq-L3ueEG7cg

спасибочки

Lord Uspehov 21 апреля 2020 11:51

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080360144)
Цитата:

Цитата от трудовой коллектив (Сообщение 1080360085)
Есть инфа от знающего человека, ситуация сейчас такая, что катровпсер плотно болт у гориллы отсасывает

Не удивлюсь. Это же Стиви Инсэйн - опытный онлайнер, которого очень любят судьи и ждут когда же (тот самый Стиви вернется).

Прям мощных работ он давно не выдает,раньше он прям опережал время и как то плотнее подавал чем сейчас.
Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080360155)
После трека ШУММа на 5-ый раунд я прям думал, что он таки сможет устроить элегантнейший разъеб. Но увы.
Если, помимо Джилла, Катро, Марса, Чуза, еще и КЛассик слетит, то Палача так нормально и не диссанут на этом баттле. Что весьма печально.

Класик пройдет,я уверен.

RP_ice 21 апреля 2020 11:52

Цитата:

После трека ШУММа на 5-ый раунд я прям думал, что он таки сможет устроить элегантнейший разъеб. Но увы.
Если, помимо Джилла, Катро, Марса, Чуза, еще и КЛассик слетит, то Палача так нормально и не диссанут на этом баттле. Что весьма печально.

Не останется ни одного "псевдолиричного грязного эмоционального спекулянта"

Lord Uspehov 21 апреля 2020 11:53

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1080360160)
А нельзя поставить кому-то больше баллов и отдать голос за другого, у которого меньше? :zloypiton:

нет райтдаун в 3 на паре танир-рэйби сделал так,но система отдала за того у кого больше балов.

улофлофлофка_69 21 апреля 2020 11:57

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080360165)
Цитата:

Не останется ни одного "псевдолиричного грязного эмоционального спекулянта"

В чьих треках "души официально по нулям".

sоldat 21 апреля 2020 12:04

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1080360160)

конечно можно.
у нас тут можно всё.

Alsntv 21 апреля 2020 12:07

Вторая часть Палача чуток отдаёт собеседником мсье Топора,не?

Lord Uspehov 21 апреля 2020 12:12

Цитата:

Цитата от Alsntv (Сообщение 1080360174)

Ты про раута?

RP_ice 21 апреля 2020 12:13

Одним эффектом ловко скудный свой прикрыл вокОбуляр. (с) Palach

Вся суть репера палача в одной строке

Добавлено через 8 минут 46 секунд
Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080360176)

Я к тому что он предъявляет сопернику за низкий уровень вокабуляра, но тут же допускает ошибку в этом слове .

Так то похуй на ошибки, я не граммар-наци

Alsntv 21 апреля 2020 12:27

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080360175)
Цитата:

Цитата от Alsntv (Сообщение 1080360174)

Ты про раута?

Нет, я про трек Топора под названием «собеседник»

Dmight 21 апреля 2020 12:35

Цитата:

Цитата:

Я к тому что он предъявляет сопернику за низкий уровень вокабуляра, но тут же допускает ошибку в этом слове .

ты сейчас свой пост поясняешь? [1] Риспек:horosho:

1. Это саркастичная отсылка к примечаниям к своим текстам, таковые объяснения использовали некоторые мц на этом баттле. На самом деле здесь имеется ввиду, что я порицаю такую хуйню

RP_ice 21 апреля 2020 12:40

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080360182)
Цитата:

Цитата:

ты сейчас свой пост поясняешь? [1] Риспек:horosho:

1. Это саркастичная отсылка к примечаниям к своим текстам, таковые объяснения использовали некоторые мц на этом баттле. На самом деле здесь имеется ввиду, что я порицаю такую хуйню

Да

Оксибояринъ 21 апреля 2020 12:40

Люблю :inlove:

Еврейский полисмен 21 апреля 2020 12:57

скиньте пожалуйста стрим судейства райтрауна пары классик ммф, если он уже судил

Усюсюсик 21 апреля 2020 13:00

Рики Ф, конечно, странный типок.. он дает понять, что у Gillia трек заебись, но, по критериям, типа, слабее? ну чем он слабее? да и на сколько я понял, что там галочка есть, не взирая на критерии, въебать голосок райский за того, кто на душеньку лег, не?.. кружочек этот.. и как у него горит с объяснялок пунчлиний, которые, по факту, такая же подъебка.. это шутейка такая, которую даже Рики Ф не догнал.. весь мозг осыпал пока скворечником тряс под Крида, ведь Крид просто мясо сделал..:facepalm:

Еврейский полисмен 21 апреля 2020 13:02

бател реп стал более форматным чем попс

Sm.Owl 21 апреля 2020 13:14

Вчера тут многие хвалили рики эфа, как судью, что судит объективнее всех. Он поставил Криду 19, Ангелу 20, Аля Джею 17, а Нервному, Катровасеру и Куссани 13! :krik:Ничего себе объективность! Отличнй судья!:facepalm:

kenaN 21 апреля 2020 13:21

Интересно, с такими судьями и такими критериями, как сейчас, как далеко бы на 9 оффе прошли бабан и стэнли пазл

Февраль 21 апреля 2020 13:27

Насчет объективности не знаю, но судья рики охуенный. Ни по одной из оценок не возникло вопросов.

kyler 21 апреля 2020 13:29

у ангела и крида лтр

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080360147)
палач в корне неправильно подошёл к диссу на себя. Можно жэ было проанализировать свои минусы и отталкиваясь от них включить креатив. Задать себе вопрос: какие основные претензии к Палачу? Ответ: он неслушабельный однообразный претенциозный душнила. Соответственно нужно было зачитывать в другой манере, без надрыва переходящего в писк, написать менее вычурный текст и т.д. А получился действительно доппельгангер

и так сойдет

draman 21 апреля 2020 13:34

крид разьебывает душного чуза 7-0, разные судьи отдают голос одному и тому же исполнителю
и все равно кто-то вылезает и говорит как судьи протягивают крида

трудовой коллектив 21 апреля 2020 13:42

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080360214)
Вчера тут многие хвалили рики эфа, как судью, что судит объективнее всех. Он поставил Криду 19, Ангелу 20, Аля Джею 17, а Нервному, Катровасеру и Куссани 13! :krik:Ничего себе объективность! Отличнй судья!:facepalm:

Ты еще оценки создателя декодинга сеймяугея не видел...

Lord Uspehov 21 апреля 2020 13:43

Цитата:

Цитата от kenaN (Сообщение 1080360224)
Интересно, с такими судьями и такими критериями, как сейчас, как далеко бы на 9 оффе прошли бабан и стэнли пазл

На 9 оффе в основном просто за своих голосовали.

трудовой коллектив 21 апреля 2020 13:44

Интересно как бы далеко с такими судьями и критериями зашел крайм волшебник и танир

Усюсюсик 21 апреля 2020 13:46

Цитата:

Цитата от draman (Сообщение 1080360234)
крид разьебывает душного чуза 7-0, разные судьи отдают голос одному и тому же исполнителю

да тут Крид без хуйни слушабельнее и я бы тоже, будь я судьей, отдал бы ему голос, но вынести L и так им восхищаться, мол, какой он опасный и свежий, какой ахуительный :rolleyes:

Юджин 21 апреля 2020 13:48

Да ебаный насос, когда этому долбоебу с кучей подбородков дойдет что он нихуя не новатор, и все что ему приходит в голову это бредни. Есть годами отработанная система 5-5-2 , и нехуй тут больше мудрить, а то что он напридумывал это уровень юкоз батллов епта.

Light_M 21 апреля 2020 13:48

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080360246)
Цитата:

да тут Крид без хуйни слушабельнее и я бы тоже, будь я судьей, отдал бы ему голос, но вынести L и так им восхищаться, мол, какой он опасный и свежий, какой ахуительный :rolleyes:

тебя вообще на километр нельзя к судейству подпускать, чисто ОВшный пацан.

Я Понял 21 апреля 2020 13:50

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080360249)
Цитата:

Цитата:

а как мультифрукта с райтрауном подпустили? чем Усюсюсик хуже то? я даже думаю что лучше будет судить. даже Петро лучше бы судил. даже кончелыга обосраная фломастер лучше судит.

Light_M 21 апреля 2020 13:52

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1080360251)
Цитата:

Цитата:

а как мультифрукта с райтрауном подпустили? чем Усюсюсик хуже то? я даже думаю что лучше будет судить. даже Петро лучше бы судил. даже кончелыга обосраная фломастер лучше судит.

да у меня у самого дохуя вопросов к судейству в целом, но где ж взять-то таких охуенно шарящих ребят, как я:(

Sm.Owl 21 апреля 2020 13:55

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080360253)
Цитата:

Цитата:

да у меня у самого дохуя вопросов к судейству в целом, но где ж взять-то таких охуенно шарящих ребят, как я:(

:guinda::guinda::guinda:

трудовой коллектив 21 апреля 2020 13:55

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Леш, ЛАЙК...

Лайт 21 апреля 2020 13:58

надо отдать должное джоннибою. по сравнению с прошлым раундом, у него в разы меньше уебищных фейспалмовых строк здесь, по звучанию и исполнению всё +- прилично звучит, и если закрыть глаза, забыть кто такой джоннибой и не сильно придираться к строкам, то можно пережить прослушивание трека спокойно. у джиллии где-то интересней по тексту, хук цепляющий, но пройти могут оба в зависимости от вкусов судей, здесь нет супер очевидного фаворита

Mysterion 21 апреля 2020 13:59

Пацаны подскажите кто в курсе, пару лочи-облако отсудил кто нибудь ?

Юджин 21 апреля 2020 13:59

сделать хип-хоп.ру снова великим, да ты даже не вкурсе что он умирает
нету нормальных судей, уже в судействе сидит райтраун:miha:

окc 21 апреля 2020 14:01

Судья Light_M про трек Чуза:
Цитата:

4/2/0 - это мало, но у меня абсолютно не вызывает сомнений результат в этой паре.
потому что только оффлайн-дебики любят слушать копание в грязном белье.

Судья Light_M про трек Оксимирона против Муравьеда:
Цитата:

Круто вышло. Очевидно, что оппонент не такой прям ноунейм, каким его преподносят почти все. Информации нашлось очень много. Вот интересно, что бы ты делал с чуваком, о котором инфы почти нет. Но сейчас получилось действительно здорово. Увидев длительность твоего трека и зная, что он у тебя баттловой направленности, я думал, что будет скучненько, но слушать было интересно.
Судья Light_M:
Цитата:

да у меня у самого дохуя вопросов к судейству в целом, но где ж взять-то таких охуенно шарящих ребят, как я

Я Понял 21 апреля 2020 14:03

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну ты раз через раз. просто из за того, что нет стримов, мы не можем оценить, в приступах чего ты там ставишь оценки
хотя вот я ещё раз прочитал своё сообщение до этого - обосраный кончелыга фломастер в прошлом раунде против меня голосовал. это значит что у него ещё и глухота природная. помянем.

Sm.Owl 21 апреля 2020 14:03

Цитата:

Цитата от Mysterion (Сообщение 1080360264)

На стриме у Мультика, Райтрауна, Флома и Рики Эфа посмотреть можно.

Я Понял 21 апреля 2020 14:04

Цитата:

Цитата от окc (Сообщение 1080360266)
Цитата:

4/2/0 - это мало, но у меня абсолютно не вызывает сомнений результат в этой паре.

Цитата:

Круто вышло. Очевидно, что оппонент не такой прям ноунейм, каким его преподносят почти все. Информации нашлось очень много. Вот интересно, что бы ты делал с чуваком, о котором инфы почти нет. Но сейчас получилось действительно здорово. Увидев длительность твоего трека и зная, что он у тебя баттловой направленности, я думал, что будет скучненько, но слушать было интересно.
Судья Light_M:
Цитата:

да у меня у самого дохуя вопросов к судейству в целом, но где ж взять-то таких охуенно шарящих ребят, как я

это же Оксимирон из Лондона, слушайте/кушайте рифмы
то что применимо к нему, другим лучше точно не делать
:guinda::guinda::guinda:

Mysterion 21 апреля 2020 14:08

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080360268)
Цитата:

Бля, я же не спрашивал где можно посмотреть, мне нужны предварительные итоги

Light_M 21 апреля 2020 14:09

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Судья Light_M:
Цитата:

ты просто долбоеб, бро, и не понимаешь разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением, но ничего, вас таких большинство, так что всё нормально.
Если хочешь послушать охуенный баттловый трек с кучей информации, то послушай этот раунд Джилла, а потом можешь извиниться передо мной за свою узколобость:muse:

Еврейский полисмен 21 апреля 2020 14:10

а кто-то вообще считает что судить по ОВ хуже, чем голосовать за более хуевый трек, только потому что он лучше по каким-то критериям и пытаться выглядеть дохуя обьективным судьей?

Light_M 21 апреля 2020 14:13

Цитата:

Цитата от Я Понял (Сообщение 1080360267)
Цитата:

Цитата:

ну ты раз через раз. просто из за того, что нет стримов, мы не можем оценить, в приступах чего ты там ставишь оценки
хотя вот я ещё раз прочитал своё сообщение до этого - обосраный кончелыга фломастер в прошлом раунде против меня голосовал. это значит что у него ещё и глухота природная. помянем.

я просто хз вообще, как в принципе могут быть кому-то интересны СТРИМЫ С ОЦЕНИВАНИЕМ РЭП-ТРЕКОВ, поэтому таким не хочется заниматься. но это чисто мое мнение.

Sm.Owl 21 апреля 2020 14:14

Цитата:

Цитата от Mysterion (Сообщение 1080360275)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080360268)
Цитата:

Бля, я же не спрашивал где можно посмотреть, мне нужны предварительные итоги

3-1 в пользу Лочи. Райтраун за Облако.

окc 21 апреля 2020 14:15

Цитата:

Судья Light_M про трек Лаванды против Марса (где весь текст состоит из "ты сделал это", "ты сказал это", просто их перечисляет:
Цитата:

В первой части мне особо не к чему придраться. Отличное раскрытие, круто нарифмовано, хорошая лексика, интересное содержание, однако ничего не запоминается. Я головой понимаю, что это круто, но меня не цепляет.
Во второй части есть интересные факты, хорошие тычки, не без банальностей, конечно, но в целом очень неплохо.
Мне нравится твой трек головой.
Судья Light_M:
Цитата:

RP_ice 21 апреля 2020 14:15

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080360278)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Судья Light_M:
Цитата:

ты просто долбоеб, бро, и не понимаешь разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением, но ничего, вас таких большинство, так что всё нормально.
Если хочешь послушать охуенный баттловый трек с кучей информации, то послушай этот раунд Джилла, а потом можешь извиниться передо мной за свою узколобость:muse:

Скажи чёнить по паре сига - катровасер лучше.
То что Крид батол берет мы поняли.

Light_M 21 апреля 2020 14:18

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080360287)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080360278)
Цитата:

Судья Light_M:

Скажи чёнить по паре сига - катровасер лучше.
То что Крид батол берет мы поняли.

а шо там? Паша Краюшкин - большой молодец, но Сига должен проходить, как по мне, но я любому результату в их паре не удивлюсь.

Dmight 21 апреля 2020 14:18

Цитата:

Цитата от трудовой коллектив (Сообщение 1080360241)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080360214)

Ты еще оценки создателя декодинга сеймяугея не видел...

а есть запись его судейства в этом раунде?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.