![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А нельзя поставить кому-то больше баллов и отдать голос за другого, у которого меньше? :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас тут можно всё. |
Вторая часть Палача чуток отдаёт собеседником мсье Топора,не? |
Цитата:
|
Одним эффектом ловко скудный свой прикрыл вокОбуляр. (с) Palach Вся суть репера палача в одной строке Добавлено через 8 минут 46 секунд Цитата:
Я к тому что он предъявляет сопернику за низкий уровень вокабуляра, но тут же допускает ошибку в этом слове . Так то похуй на ошибки, я не граммар-наци |
Цитата:
|
Цитата:
1. Это саркастичная отсылка к примечаниям к своим текстам, таковые объяснения использовали некоторые мц на этом баттле. На самом деле здесь имеется ввиду, что я порицаю такую хуйню |
Цитата:
|
Люблю :inlove: |
скиньте пожалуйста стрим судейства райтрауна пары классик ммф, если он уже судил |
Рики Ф, конечно, странный типок.. он дает понять, что у Gillia трек заебись, но, по критериям, типа, слабее? ну чем он слабее? да и на сколько я понял, что там галочка есть, не взирая на критерии, въебать голосок райский за того, кто на душеньку лег, не?.. кружочек этот.. и как у него горит с объяснялок пунчлиний, которые, по факту, такая же подъебка.. это шутейка такая, которую даже Рики Ф не догнал.. весь мозг осыпал пока скворечником тряс под Крида, ведь Крид просто мясо сделал..:facepalm: |
бател реп стал более форматным чем попс |
Вчера тут многие хвалили рики эфа, как судью, что судит объективнее всех. Он поставил Криду 19, Ангелу 20, Аля Джею 17, а Нервному, Катровасеру и Куссани 13! :krik:Ничего себе объективность! Отличнй судья!:facepalm: |
Интересно, с такими судьями и такими критериями, как сейчас, как далеко бы на 9 оффе прошли бабан и стэнли пазл |
Насчет объективности не знаю, но судья рики охуенный. Ни по одной из оценок не возникло вопросов. |
у ангела и крида лтр Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
крид разьебывает душного чуза 7-0, разные судьи отдают голос одному и тому же исполнителю и все равно кто-то вылезает и говорит как судьи протягивают крида |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно как бы далеко с такими судьями и критериями зашел крайм волшебник и танир |
Цитата:
|
Да ебаный насос, когда этому долбоебу с кучей подбородков дойдет что он нихуя не новатор, и все что ему приходит в голову это бредни. Есть годами отработанная система 5-5-2 , и нехуй тут больше мудрить, а то что он напридумывал это уровень юкоз батллов епта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
надо отдать должное джоннибою. по сравнению с прошлым раундом, у него в разы меньше уебищных фейспалмовых строк здесь, по звучанию и исполнению всё +- прилично звучит, и если закрыть глаза, забыть кто такой джоннибой и не сильно придираться к строкам, то можно пережить прослушивание трека спокойно. у джиллии где-то интересней по тексту, хук цепляющий, но пройти могут оба в зависимости от вкусов судей, здесь нет супер очевидного фаворита |
Пацаны подскажите кто в курсе, пару лочи-облако отсудил кто нибудь ? |
сделать хип-хоп.ру снова великим, да ты даже не вкурсе что он умирает нету нормальных судей, уже в судействе сидит райтраун:miha: |
Судья Light_M про трек Чуза: Цитата:
Судья Light_M про трек Оксимирона против Муравьеда: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя вот я ещё раз прочитал своё сообщение до этого - обосраный кончелыга фломастер в прошлом раунде против меня голосовал. это значит что у него ещё и глухота природная. помянем. |
Цитата:
|
Цитата:
то что применимо к нему, другим лучше точно не делать :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь послушать охуенный баттловый трек с кучей информации, то послушай этот раунд Джилла, а потом можешь извиниться передо мной за свою узколобость:muse: |
а кто-то вообще считает что судить по ОВ хуже, чем голосовать за более хуевый трек, только потому что он лучше по каким-то критериям и пытаться выглядеть дохуя обьективным судьей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судья Light_M про трек Чуза: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что Крид батол берет мы поняли. |
Цитата:
|