pozypozy | 22 апреля 2020 04:51 | Методология. Распределяю 11 общих очков между оппонентами
Рем Дигга 1 - 10 BES [DA TEMPO]
До сдачи треков болел за Рем Диггу. Бес мне малоизвестен и показался скучнее Калигулы в прошлом раунде.
Крокодил показал свой средний левел. Сторителлинг есть, а раскрытие темы прошло мимо меня. Нацеленности на оппонента не замечено. В то время как Бес выдал годноту. Он мало того что как Шан-Цунг съёл душу Калигулы и выдал безумно ритмичную первую часть, так и не испортил её второй частью. Будет просто преступлением не пропастутить его дальше Цуру 6-5 Ветер
До сдачи треков болел за Цуру. В первую очередь из-за достойной работы на предыдущий раунд. Ожидания полностью не оправдались. Трек понравился, но хотелось чего-то большего. "Цуру на битах, твоя жопа - ахиллесова пята" - в копилку.
Ветра слушал наверное меньше всех в 6 раунде. Вообще мимо меня трек прошёл. По критериям всё чётко, а эмоциональная привязка нулевая. Damilola Karpow 8 - 3 Мс с Марса
До сдачи треков болел за Damilola Karpow. Никогда не знаешь в каком стиле будет сдан его трек на новый раунд. Снова приятный сюрприз. Не понимаю тех кто ноет за рифмы-квадраты. Каждой рифме своё место. Часть про Чернобыль специально сделана легко и слушабельно, чтобы подчеркнуть обыденность того страшного дня. И это подчёркивается простыми и в то же время запоминающимися рифмами. Неужели хейтеры думают что Нойз не умеет в сложные рифмы?)
"Ты неинтересен не потому что ноунейм, ты ноунейм потому что неинтересен всем". Что ещё добавить..
Мс с Марса понравился против Лаванды. Видно что заруба с Нойзом - очень важная возможность заявить о себе. Поэтому он расчехлил говномёт. Но в Нойза по сути не попал, а только себя заляпал. Зашквары Нойза, которые он 7 минут подряд перечисляет во-первых давно известны, во-вторых не имеют в себе какого-то чёрного дна. Типичный пример: Нойзу не нравится государство в котором он живёт поэтому он пишет песни и снимает клипы об этом, вместо того чтобы ходить на митинги.
И это по мнению Мс с Марса должно говорить о лицемерии Нойза. А по-моему эти и десятки таких же предъявочек говорят о том, что по сути Марс пытается докопаться до оппонента, как гопник пытается докопаться до неформала. То есть что не нравится гопнику - абсолютно вторично, важен сам факт доёба. Баттлы баттлами, но личное достоинство должно быть выше. H1GH 7- 4 Canterville
До сдачи треков болел за Canterville. Оба оппонента мне практически неизвестны и к фаворитам я их точно не относил.
H1GH приятно удивил. Слышно что чел старается, вкладывает душу в творчество, а это всегда ощущается. Отдельный респект за крик птицы из Disciples2, или я ошибаюсь))
Насчёт Canterville: у него все шансы за всероссийскую известность, с другой стороны чувствуется небатловость творчества. Loc-Dog 8 - 3 Oblaaco
До сдачи треков болел за Oblaaco. Очень жаль что кого-то из них придётся потерять в этом раунде. Облако - открытие баттла лично для меня. Но Лок-Дог сделал то, чего я не ожидал: он лучше всех в этом раунде раскрыл тему. И стал более воздушным, чем Облако. Более воздушным чем сам Облако. Потрясающая пара. ST1M 6-5 playingtheangel
До сдачи треков болел за ST1M. Тоже очень сильная пара. Уверен до последнего момента не будет ясно кто всё-таки прошёл дальше. Слабых мест у трека Стима не нашёл. Вторая чась подкупает.
playingtheangel очень понравился предыдущим раундом. Каждый нравится но по-своему. LeanJe 10 - 1 Alya djey
До сдачи треков болел за Alya djey. Эта пара мне представлялась слабой. Один демонстрирует шизофазию, второй незаслужено прошёл Хованского и растекается ванильностью. Тем не менее Alya djey показал себя как хитмейкер и можно допустить что от него внезапно может выпасть годный трек. В итоге оба сдали хорошие треки. LeanJe использовал чит, отлично перепев хит Alya djey лучше оригинала и в целом не допускал дурости в тексте. Поэтому в одну калитку.
Грязный Рамирес 3 - 8 СД
До сдачи треков болел за СД.
То что сделал Рамирес мне в целом не понравилось. Такой себе эксперимент. СД своей второй частью убирает на изи.
Пара по-хорошему жёсткая) ШУММ 9-2 palach
До сдачи треков болел за ШУММ.
ШУММ легко круто качёво всегда свежо оригинально лаконично. Палач малоинтересен, будь в паре кто-нибудь другой были бы все шансы, но на фоне ШУММА душность палача становится просто какой-то невыносимой. Думаю шансов на проход у него практически нет. Витя CLassic 11 - 0 ммф.
До сдачи треков болел за Витя CLassic. Как обычно потрясные построения фраз. Ясность ума + юморок там где надо.
Местный трикстер.
ммф. очень разочаровал. для меня это был участник-загадка т.к. прошлые его раунды не слушал. вот хер знает как он сводит но после 15 секунд звучания уже захотелось выключить. и это на фоне ощущения "нецепляемости" автора. кароче вообще не моё. Егор Крид 6 - 5 Chooze
До сдачи треков болел за Егор Крид. Потому что его оппоненты внезапно разучиваются диссить, попав к нему в пару. И хочется понаблюдать когда в пару с Кридом попадёт топовый баттлер.
Тем не менее наконец-то состоялся первый отличный дисс на Крида. Очень качественная работа.
И всё бы ничего но Крид в этом же раунде выкатил первую действительно норм работу на баттле. Обидно. Чуз, ты старался.
Если бы Крид сделал на уровни хуйни своих же предыдущих раундов, то это был бы чистый проход Чуза. Nervniy 11 - 0 ГудВин [ГК]
До сдачи треков болел за Nervniy. Вторая часть просто улёт
Murovei 4 - 7 kussani
До сдачи треков болел за kussani
Murovei разочаровал. Мне не нравится что он читает, как он строит фразы, какие слова он подбирает,как он раскрывает тему, а инструментал хороший да. В то же время kussani очень-очень порадовал. Припев запоминающийся. Вадяра Блюз 9 - 2 soldat
До сдачи треков болел за Вадяра Блюз. Я не знаю как это комментировать. Просто пусть он продолжает.
Johnyboy 3 - 8 gillia
До сдачи треков болел за gillia
gillia постарался, в то время как Johnyboy сдал среднюю работу. Johnyboy разобран и ментально уничтожен.
Сколько можно пиздострадать, это же бааттл, чувак.
В то время как gillia практически не задет. По-хорошему тут чистый проход gillia
Stevie Insane 4 - 7 Катровасер
До сдачи треков болел за Катровасер.
Отличная пара. Очень рад за то что Катровасер сдал годноту. Даже если он вылетит - это неважно. Он уже доказал свою крутость. Но скорей всего Stevie Insane слетит. Тоже жаль, достойный участник.
Топ-5 треков в плэйлист
1. Loc-Dog
2. ШУММ
3. Damilola Karpow
4. Катровасер
5. Oblaaco |