![]() | |
Цитата:
|
ну и еще 15 от сеймяу и локаса тоже нервному. я хз чем они судят:baban: |
Цитата:
Нужна галочка верификации :rolleyes: |
Цитата:
|
Санчук давно не срал в штанишки на людях. Непорядочек. |
лодос отдал за беса. 9/9/2 поставил, ну хоть тут адекватно поставил бля |
Цитата:
|
5/6/1 от фломастера карлику. Пока все хорошо |
|
Вот же вам делать нечего, сидите тут, пинаете труп мёртвого батла, обсасываете мнения каких-то псевдоэкспертов про треки каких-то псевдоисполнителей. Лучше уделите это время семье, любимым, переслушайте Горгород, запишитесь на курсы по программированию, сядьте за изучение нового языка, почитайте книжку, придумайте шутку про 4 подбородка или про то, что мать рифмабеса больше не даёт в жопу, потому что её толстая кишка по кд вываливается во время акта дефекации. Нет, сидят и занимаются фрустрационной мастурбацией, гоняют из пустого в порожнее. Вот я прослушал 3 трека, а не 32. Я потратил 15 минут своей жизни, хотя мог бы за эти 15 минут написать 7-8 комментариев про Окси или Путлера. Я жалею о содеянном и я в ответе перед Богом за это. Зачем слушать всяких алиджеев, кридов, витей классиков и прочее ? Это же говно, размазанное по стенке общажного туалета. Причём это говно крида, которое своим лицом размазывает любой человек, комплиментарно отзывающийся об этой автотюновой бездарности. Ммф, нервниу, бес, рем дига - они будто соревнуются, кто же придумает более уёбищный ник. Но в этом нет творчества. Это просто парад пидорасов. Плохо. Стыдно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сидят пары с селебами обсасывают по 3 часа ставят всем высокие отметки, а у нервного соперника нет, нахуй в его тексте разбираться и переслушивать , на нахуй 11 баллов. живи с этим |
на стриме лодосса первые минуты 2-3 уходят на то, чтобы к его лицу привыкнуть |
Не, так-то понятно, что 80% треков с баттла хуета, просто баттл это возможность поугорать например, почувствовать себя аналитиком модным. Ну и местами треки годные находятся - с этого раунда Облаако, Катро, Джила и СД забираю в плеер. |
Цитата:
|
Че бротва как дела? Слышал, что тут хип хоп превратился в бабу с хуем и с псевдо паническими атаками которые певцы лечат фенибутом, не зная что такое типа ноотропное средство по свойствам сродни гематогену или аскорбинке, йоу Публик в телеге настолько уебищный, что может по контенту соперничать с ахуительно интересными выпусками русского документалиста Александра Мёда Чую в этом ровунде мы можем проебать почти всех последних оставшихся в живых мц с начинкой и понимаем формата батола хипхопру Состав судей конечно хуевый, но готов съесть свою шляпу с полями если кто то бы смог собрать адекватную судейскую коллегию не то чтобы из 35, а хотя бы 13 нигретят, плюс как ни крути рэпперы народ ранимый и творческий, царапины и занозы души нарывают и болят при прослушивании треков участников которые кто мать ебал, кто правду сказал про райтрауна или иного судью, хуй там объективность, ещё и вкусовщина, ещё и уровень эрудиции. Да и санчук эту систему оценок или во сне как Менделеев таблицу придумал или спиздил у себя на таможне расчёт неофициальной пошлины за контрабас, короче хуета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фломастер за СД 6/8/1. Респект |
Цитата:
а щас для меня такие баллы были твистом аж |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крид только что на стриме говорил, что слушал трек Чуза и говорит - слабенько и он даже расстроился такой слабой работе соперника. |
Пидорасина лодос за гейлорда. Сука. Долбоеб ебаный |
Цитата:
|
лодос ебать на алладина похож, русская версия |
Цитата:
|
Ебать там Криду донатят, Санчезу бы такую богатую аудиторию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флом дичайше тащится с трека Вадяры |
Лодосс сказал, что нужно быть не далёким, что бы не понимать, что трек джонибоя объективно лучше по критериям, сильное заявление... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек джилла по тексту гораздо мощнее чем у джони, по исполнению они +-равны, мб джони чуть лучше, но джиллия уж слишком доминирует по содержанию текста, хотя мне субъективно и по атмосфере трек джилла больше зашёл, джони я просто не верю. Ещё раз послушал трек джони и понял, что там не 8/8/0, а 7/6/0,лень редачить мой комент по всем оценкам, но трек джони я переоценил, он прям совсем плохой и если Джилл с таким мощным треком не пройдёт, то это будет откровенное протаскивание звезды или просто даунизм судей. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Пробежался по всем стримам и Фломастер самый адекватный тип, ахуеть. Не без хуйни, конечно, но по сравнению с другими опущами вполне ок. Хотя помню, он ещё на 16 хуету творил, когда Джилу ноль за текст въебал, что-ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так, да. Помню, как он судил пару Муравья с Куссани. Видно было, что трек Муравья ему куда больше зашёл, но тип против критериев не попрешь, текста разного уровня . В итоге за Куссани ) |
А какой ты сегодня? Хуижный или пятикопеешный? :boyara: |
Сперва преисполнитесь в своем познании, как Фломастер, а потом пиздите, черти!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. | |