![]() | |
Рем Дигга - Bes коляску было тяжело дослушать, какая-то поебень, бес хорошо сделал Цуру - Ветер вообще похуй, треки не слушал, пусть хоть обоих выгонят, вероятно пройдёт ветер, второго мц в первый раз вижу Damiola Karpow - Мс с Марса марс передушил, нойз смотрится выигрышнее H1gh - Canterville абсолютно поебать, треки не слушал, хай поскиловее, он и пройдёт вероятно Loc Dog - Oblaaco тоже похуй, не включал, и так очевидно, что протянут душевного St1m - playingtheangel тоже интриги не вижу, стим скилловый игрок, кто такой плаингзеангел не знаю Leanje - Alya djey вообще сто раз похуй, поебать, выебать и закопать, кто это? даже прогноз дать сложно, ткну за алю джея потому что похоже на элджея именем Грязный Рамирес - СД буду рад если сд пройдёт, но ыэм был убедительнее ШУММ - Palach палача слишком много, но в целом смотрится сильнее шума, женщина норм спела Витя Classic - ммф похуй, пусть будет классик, я его хоть знаю, треки не слушал Егор Крид - Chooze чузу надо было делать что-то другое, крид проехал на модном лимузине в финал кремлёвского и не заметил бомжа, который кидает в него свой ботинок Nervniy - Гудвин как бы автовин Murovei - Kussani похуй, не слушал, пусть будет кусани, он там в 15 ибе что-то занял призовое вроде как Вадяра Блюз - Soldat кто эти люди? кину монетку - пусть будет солдат Johnyboy - gillia похуй, джонибой скилловее, он и победит, не слушал треки Steve Insane - Катровасер аналогично в пользу стеве |
Да палач на изи пройдёт шумма, чё вы спорите то вообще. |
Послушал чуза и приятно охуел :) заодно послушал его трек на предыдущий раунд - понравилось ещё больше... Надо бы послушать, че он ещё делал... А то вроде нормальный репперок, а я в душе не ебу, кто это... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Стоп токинг, врываюсь на вашу хип-хоп тусу, как Стив Хокинг, в своём шикарном кресле" при этих строках всё время вспоминаю рем дигу, с его околоинтересными треками |
Цитата:
|
Это первый в моей жизни 6 раунд батла, в котором я прослушал полностью все треки, из-за изоляции. Больше всего вкатили Вадяра блюз и лочи в этом раунде. Хоть убей не понимаю как можно слушать грязного рамиреса. Писклявая залупа какая то. И рем дигу - там же из всего трека пару слов можно разобрать, как такое оценивать? А алю джей вобще сжечь нахуй. Я думал чест с кридом это самые яркие представители ЛГБТ на батле, оказывается нет. Джонибоя тоже сжечь - он просто хуиплет с поганым голосом. |
Мне кажется, что леан же в этом раунде очень похож на да гудду. |
https://sun9-3.userapi.com/c205828/v205828393/f3f33/q5btUzL28fU.jpg Это что, ОМГ РОФЛ от Рики ф? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех жду сегодня на вечернем стриме, игроки. Помните только на канале "R1Fmabes" самая лучшая аналитика, самые справедливые вердикты, море рофлов и настоящий БАТОЛ РЭП. Выбирай лучшее, выбирай стримы Рифмабеса! |
Палачу бы "золотую малину" дать за самый одинаковый и пресный реп, ибо графоманская блевотня, с 09 года один и тот же трек пытается втюхать |
Цитата:
|
Стиви в этом раунде звучит больше напоминая себя же :horosho: Хочется верить, что Катро (респект) тупо меньше баллов наберёт в виду хуёвости непосредственно его трека Жду изо всех баттловую часть от Стивена вот уже пять тысяч лет, хочется таки дождаться её |
Если тёлка слушает Крида, то её голова годится только для вылизывания грязного волосатого очка сразу после акта дефекации. Послушал Крида и это пиздец, его голова тоже годится только для вылизывания грязного волосатого очка сразу после акта дефекации. Это, кстати, то, что роднит крида с его фанбазой, помимо отсутствия яичек. Лучший трек у Оксимирона, потом Джонибой, потом СД, кринж чмо, остальное не слушал. |
Цитата:
|
Цитата:
Извини, но у тебя есть кое-что общее с Кридом - твоя голова годится только для вылизывания грязного волосатого очка сразу после акта дефекации. Прошу прощения. |
Цитата:
|
Комментарий в поддержку Александра Петрова. Господи, Окси, храни этот батл :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиэм за водяру отдал. |
Пиэм ща судить Марса будет с Носом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но к сожалению 10 лет прошло, а палач одно и то же хуярит ( неизменно,пресно и блевотно, даже то, что нравилось, заебало быстро |
Пиэм там судит марса с нойзом, часа через 2 скажете, че он там им поставил :o |
Тельцы в конце апреля родились - крутая деталь кстати в припеве у Нойза |
Будет забавно если только один Стим клип сдаст. Вообще Стим мне все больше рэббита напоминает. Такой же старательный, навязчивый и слегка наивный чтоли |
Cтим давно таким ЧСВ стал? Этот раунд у него пиздец хуевый какой-то просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакого развития у персонажа нет, за столько лет. Вот этот уж точно исписался до того как еще взялся за перо. |
щас короче блять разрыв парадигмы произошёл, только щас дошло, что вся агрессивность стима это тупо чсвшные потуги. разочарование. |
Солдат и ммф, ну че за халтура со сведением на шестом-то раунде. :mad: Но солдат красавчик прямо в раунде. :cool: |
Цитата:
впечатление от трека упало сразу. хуй знает, может на скорую руку лепил в последний то день. |
Цитата:
рэйбироу обоим сводил :baban: |
Цитата:
Джиллиа же как-то более выдержано был, взрослее что ли Хотя, если честно, то треки обоих не очень понравились |
Цитата:
Никакого хейта к джонику, но серьёзно, у него на этот раунд такая залупа невнятная вышла, что того рот ебал. Замахнулся на дохуя, а не вывез нихуя. Лучше б квадратами нарифмовал и зачитал аккуратненько, а то будто бежит со всех ног за поездом в котором оксимирон в Лондон уезжает, свесив хуй с окна. Бежит, бежит, и вроде за хуй подержаться хочется, а не успевает, того и гляди наебнется. Жалко и нелепо как-то все это слушается. |
Цитата:
Эх, весело было, когда за него на форуме впрягался юзер ардино:D |
Цитата:
|
Сода там отсудил уже марса с носом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне воще вот такой подход непонятен некоторых "звезд". Залетают на батол и давай про свои прошлые заслуги читать из раунда в раунд. Чувак ты же в настоящем находишься , покажи сейчас как и что ты умеешь, как исполнитель там например, вырос ты или нет Тот же Блок Дог например умудряется из раунда в раунд говорить что не знает никого тут воще, вы все ноунеймы и так далее, я переторчал бы тут каждого и т.д и .тп Следовательно вопрос нахуй ты тогда воще сюда пришел, примазаться к теме или че. И просто заметил что слили уже дохуища талантливых мц, которые уверен бы подарили нам дохуища охуенных треков, но вместо этого тянут этот старый песок дальше. в итоге в следующем раунде мы увидим все те же старые рожи что и 10-15 лет назад. Я бы судейский состав раскатал катком половину нахуй. КУНИ БЕС ХУЕСОС |
Цитата:
Только четвёртый зашёл... А остальное - ну как ты сказал... Кроме последнего раунда... Последний - какая-то хуйня попсовая, которую он в последние года три периодически выпускает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. | |