Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Евпатий Шипельцберг 17 апреля 2020 15:53

Рем Дигга - Bes коляску было тяжело дослушать, какая-то поебень, бес хорошо сделал

Цуру - Ветер вообще похуй, треки не слушал, пусть хоть обоих выгонят, вероятно пройдёт ветер, второго мц в первый раз вижу

Damiola Karpow - Мс с Марса марс передушил, нойз смотрится выигрышнее

H1gh - Canterville абсолютно поебать, треки не слушал, хай поскиловее, он и пройдёт вероятно

Loc Dog - Oblaaco тоже похуй, не включал, и так очевидно, что протянут душевного

St1m - playingtheangel тоже интриги не вижу, стим скилловый игрок, кто такой плаингзеангел не знаю

Leanje - Alya djey вообще сто раз похуй, поебать, выебать и закопать, кто это? даже прогноз дать сложно, ткну за алю джея потому что похоже на элджея именем

Грязный Рамирес - СД буду рад если сд пройдёт, но ыэм был убедительнее

ШУММ - Palach палача слишком много, но в целом смотрится сильнее шума, женщина норм спела

Витя Classic - ммф похуй, пусть будет классик, я его хоть знаю, треки не слушал

Егор Крид - Chooze чузу надо было делать что-то другое, крид проехал на модном лимузине в финал кремлёвского и не заметил бомжа, который кидает в него свой ботинок

Nervniy - Гудвин как бы автовин

Murovei - Kussani похуй, не слушал, пусть будет кусани, он там в 15 ибе что-то занял призовое вроде как

Вадяра Блюз - Soldat кто эти люди? кину монетку - пусть будет солдат

Johnyboy - gillia похуй, джонибой скилловее, он и победит, не слушал треки

Steve Insane - Катровасер аналогично в пользу стеве

Also 17 апреля 2020 15:53

Да палач на изи пройдёт шумма, чё вы спорите то вообще.

sn1ckers 17 апреля 2020 15:56

Послушал чуза и приятно охуел :) заодно послушал его трек на предыдущий раунд - понравилось ещё больше...
Надо бы послушать, че он ещё делал... А то вроде нормальный репперок, а я в душе не ебу, кто это...

Lord Uspehov 17 апреля 2020 15:57

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080356211)
Посоны, судьи , душнилы только не пропускайте, О господи ебнутого дальше прошу :rolleyes: :rolleyes::rolleyes:
Шум еще сможет удивить на батоле, но володя никогда, никого, не сможет удивить.:miha:

Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1080356217)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080356204)
Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1080356182)
Посоны, объясните чем хорош Миша Хай? по-моему блевота какая-то

Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1080356193)

о боже, 8 минут на этот раунд, только увидел :morj:
мне тоже нравились первые 10 треков палача, которые я услышал году эдак в 2011/2012
у палача, к сожалению, никогда не меняются интонации голоса, поэтому все его трэки звучат для людей одинаково, хотя слышно, как он пытается их делать разнообразными. ему-то как раз и не хватает смены ритмики и "фишек", которые используют ненавистные тобой исполнители, чтобы его треки легче слушались. панчи из баттловых партов у палача максимум среднего уровня, вообще ничего особенного, у того же крида поярче, хотя проскакивают и фейспалмовые. и крид звучит лучше и джоннибоя, и аля джея, и всех остальных на баттле сейчас

Ну из панчей палача сразу вспоминается про боцман и пилота против адика например, да и пракиллу он хорошо разобрал, так что в плане панчей он не топ, но очень хорош, да и раскрытия очень крутые бывают, как в 4 раунде 17.Да и в этом раунде, Раскрытие хорошее, просто тема идиотская.

ну он неплох как минимум, есть свои сильные стороны
но каждый раз он сдаёт треки по 5+ минут, просто накидывая много разного текста и чеканно тараторя его с одинаковой интонацией, и за это тяжело не отдать голос против большинства треков оппонентов
но сдай палач трек на 2-2.5 минуты, его стилю скорей всего не хватило бы "огня", чтобы за такой промежуток захватить слушателя/судью, запомниться и заставить отдать ему предпочтение

Полностью согласен, да и Сам Вова я думаю это понимает,поэтому берет старанием.

ZiC 17 апреля 2020 16:01

Цитата:

Цитата от Евпатий Шипельцберг (Сообщение 1080356221)

типичный судья :morj:

Магистр Йода 17 апреля 2020 16:03

"Стоп токинг, врываюсь на вашу хип-хоп тусу, как Стив Хокинг, в своём шикарном кресле" при этих строках всё время вспоминаю рем дигу, с его околоинтересными треками

Lik[Sc] 17 апреля 2020 16:04

Цитата:

Цитата от Евпатий Шипельцберг (Сообщение 1080356221)
Рем Дигга - Bes коляску было тяжело дослушать, какая-то поебень, бес хорошо сделал

Цуру - Ветер вообще похуй, треки не слушал, пусть хоть обоих выгонят, вероятно пройдёт ветер, второго мц в первый раз вижу

Damiola Karpow - Мс с Марса марс передушил, нойз смотрится выигрышнее

H1gh - Canterville абсолютно поебать, треки не слушал, хай поскиловее, он и пройдёт вероятно

Loc Dog - Oblaaco тоже похуй, не включал, и так очевидно, что протянут душевного

St1m - playingtheangel тоже интриги не вижу, стим скилловый игрок, кто такой плаингзеангел не знаю

Leanje - Alya djey вообще сто раз похуй, поебать, выебать и закопать, кто это? даже прогноз дать сложно, ткну за алю джея потому что похоже на элджея именем

Грязный Рамирес - СД буду рад если сд пройдёт, но ыэм был убедительнее

ШУММ - Palach палача слишком много, но в целом смотрится сильнее шума, женщина норм спела

Витя Classic - ммф похуй, пусть будет классик, я его хоть знаю, треки не слушал

Егор Крид - Chooze чузу надо было делать что-то другое, крид проехал на модном лимузине в финал кремлёвского и не заметил бомжа, который кидает в него свой ботинок

Nervniy - Гудвин как бы автовин

Murovei - Kussani похуй, не слушал, пусть будет кусани, он там в 15 ибе что-то занял призовое вроде как

Вадяра Блюз - Soldat кто эти люди? кину монетку - пусть будет солдат

Steve Insane - Катровасер аналогично в пользу стеве

Ахуенная аналитика, райтраун тебе бы респектанул

MAstdiE 17 апреля 2020 16:16

Это первый в моей жизни 6 раунд батла, в котором я прослушал полностью все треки, из-за изоляции.

Больше всего вкатили Вадяра блюз и лочи в этом раунде.

Хоть убей не понимаю как можно слушать грязного рамиреса. Писклявая залупа какая то. И рем дигу - там же из всего трека пару слов можно разобрать, как такое оценивать?

А алю джей вобще сжечь нахуй. Я думал чест с кридом это самые яркие представители ЛГБТ на батле, оказывается нет.

Джонибоя тоже сжечь - он просто хуиплет с поганым голосом.

Lord Uspehov 17 апреля 2020 16:21

Мне кажется, что леан же в этом раунде очень похож на да гудду.

volq 17 апреля 2020 16:21

https://sun9-3.userapi.com/c205828/v205828393/f3f33/q5btUzL28fU.jpg
Это что, ОМГ РОФЛ от Рики ф?

Lik[Sc] 17 апреля 2020 16:22

Цитата:

Цитата от volq (Сообщение 1080356252)

Он им всем текста писал, поэтому он знал, что будет ставить изначально.

Vol't 17 апреля 2020 16:24

Цитата:

Он всем ставит 10/10/2, а потом отсудит на стриме, ну так было в прошлый раз

volq 17 апреля 2020 16:25

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080356254)
Цитата:

Он всем ставит 10/10/2, а потом отсудит на стриме, ну так было в прошлый раз

Целесообразность первого действия мне, видимо, не дано понять :o

Semer 17 апреля 2020 16:31

Цитата:

Цитата от drong (Сообщение 1080356015)
Палача не слушал, но какой же шум хуёвый, ужас

Тоже так думаю,пару раз прослушал его трэк,в обще не впечатлил

R.1.F. 17 апреля 2020 16:34

Всех жду сегодня на вечернем стриме, игроки. Помните только на канале "R1Fmabes" самая лучшая аналитика, самые справедливые вердикты, море рофлов и настоящий БАТОЛ РЭП. Выбирай лучшее, выбирай стримы Рифмабеса!

Магистр Йода 17 апреля 2020 16:34

Палачу бы "золотую малину" дать за самый одинаковый и пресный реп, ибо графоманская блевотня, с 09 года один и тот же трек пытается втюхать

sn1ckers 17 апреля 2020 16:36

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080356262)
Всех жду сегодня на вечернем стриме, игроки. Помните только на канале "R1Fmabes" самая лучшая аналитика, самые справедливые вердикты, море рофлов и настоящий БАТОЛ РЭП. Выбирай лучшее, выбирай стримы Рифмабеса!

И лучшие пранки, забыл добавить

Aight 17 апреля 2020 16:37

Стиви в этом раунде звучит больше напоминая себя же :horosho:
Хочется верить, что Катро (респект) тупо меньше баллов наберёт в виду хуёвости непосредственно его трека

Жду изо всех баттловую часть от Стивена вот уже пять тысяч лет, хочется таки дождаться её

Оксибояринъ 17 апреля 2020 16:38

Если тёлка слушает Крида, то её голова годится только для вылизывания грязного волосатого очка сразу после акта дефекации. Послушал Крида и это пиздец, его голова тоже годится только для вылизывания грязного волосатого очка сразу после акта дефекации. Это, кстати, то, что роднит крида с его фанбазой, помимо отсутствия яичек.

Лучший трек у Оксимирона, потом Джонибой, потом СД, кринж чмо, остальное не слушал.

Несветлый 17 апреля 2020 16:40

Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1080356264)
Палачу бы "золотую малину" дать за самый одинаковый и пресный реп, ибо графоманская блевотня, с 09 года один и тот же трек пытается втюхать

Даже при всей этой хуйне он без шансов выносит шума

Оксибояринъ 17 апреля 2020 16:40

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080356262)

Как можно не знать Бари Алибасова ? Как можно называть национал-социалистов правыми ? Как можно не знать про события в Камбодже ?
Извини, но у тебя есть кое-что общее с Кридом - твоя голова годится только для вылизывания грязного волосатого очка сразу после акта дефекации. Прошу прощения.

Vol't 17 апреля 2020 16:41

Цитата:

Да, каждый раз же диссит себя и Драмматикс на припевах поёт, твои комменты нахуй идут каждый раунд, как и мои, ты его хейтер, я фанат:miha:

Оксибояринъ 17 апреля 2020 16:42

Комментарий в поддержку Александра Петрова.
Господи, Окси, храни этот батл :saint:

Звездный мандалорец 17 апреля 2020 16:44

Цитата:

Цитата от Оксибояринъ (Сообщение 1080356269)
Если тёлка слушает Крида, то её голова годится только для вылизывания грязного волосатого очка сразу после акта дефекации. Послушал Крида и это пиздец, его голова тоже годится только для вылизывания грязного волосатого очка сразу после акта дефекации. Это, кстати, то, что роднит крида с его фанбазой, помимо отсутствия яичек.

Лучший трек у Оксимирона, потом Джонибой, потом СД, кринж чмо, остальное не слушал.

Петро разлогинься, заебал. И хватит обижаться на Егорку, он не родня тебе, что бы ожидания твои оправдывать. :D

Магистр Йода 17 апреля 2020 16:44

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080356274)
Цитата:

Да, каждый раз же диссит себя и Драмматикс на припевах поёт, твои комменты нахуй идут каждый раунд, как и мои, ты его хейтер, я фанат:miha:

Не на ту дорогу ты вступил, друк:|

Vol't 17 апреля 2020 16:47

Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1080356280)
Цитата:

Цитата:

Да и тебе его треки нравились в 2010, Магистр:(

Lord Uspehov 17 апреля 2020 16:49

Пиэм за водяру отдал.

kiruix 17 апреля 2020 16:49

Пиэм ща судить Марса будет с Носом)

R.1.F. 17 апреля 2020 16:49

Цитата:

Цитата от Оксибояринъ (Сообщение 1080356272)
Как можно не знать Бари Алибасова ? Как можно называть национал-социалистов правыми ? Как можно не знать про события в Камбодже ?
Извини, но у тебя есть кое-что общее с Кридом - твоя голова годится только для вылизывания грязного волосатого очка сразу после акта дефекации. Прошу прощения.

Побольше уважения к тому кто ебет твою мать, пожалуйста.

Оксибояринъ 17 апреля 2020 16:51

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080356290)
Цитата:

Цитата от Оксибояринъ (Сообщение 1080356272)

Побольше уважения к тому кто ебет твою мать, пожалуйста.

Взаимно, но я уважаю и люблю Оксимирона, а ты нет.

Магистр Йода 17 апреля 2020 16:51

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080356284)
Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1080356280)
Цитата:

Да и тебе его треки нравились в 2010, Магистр:(

Было дело :( когда я слышал его в-первые
Но к сожалению 10 лет прошло, а палач одно и то же хуярит ( неизменно,пресно и блевотно, даже то, что нравилось, заебало быстро

ALexxX 17 апреля 2020 16:58

Пиэм там судит марса с нойзом, часа через 2 скажете, че он там им поставил :o

kiruix 17 апреля 2020 17:00

Тельцы в конце апреля родились - крутая деталь кстати в припеве у Нойза

RP_ice 17 апреля 2020 17:23

Будет забавно если только один Стим клип сдаст. Вообще Стим мне все больше рэббита напоминает. Такой же старательный, навязчивый и слегка наивный чтоли

karpin_ 17 апреля 2020 17:29

Cтим давно таким ЧСВ стал? Этот раунд у него пиздец хуевый какой-то просто

Демон из СД 17 апреля 2020 17:30

Цитата:

Цитата от karpin_ (Сообщение 1080356326)

ты бы, наверно, вообще охуел, если бы послушал его треки с пятого баттла. особенно "их поменяли местами". он походу спецом сделал трек-отсылку к тем временам

karpin_ 17 апреля 2020 17:31

Цитата:

Цитата от Демон из СД (Сообщение 1080356327)
Цитата:

Цитата от karpin_ (Сообщение 1080356326)

ты бы, наверно, вообще охуел, если бы послушал его треки с пятого баттла. особенно "их поменяли местами". он походу спецом сделал трек-отсылку к тем временам

честно говоря, только ветряные мельницы слышал, финальный который, но пиздец такой стиль раздражает чсвшный

Юджин 17 апреля 2020 17:34

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080356323)
Будет забавно если только один Стим клип сдаст. Вообще Стим мне все больше рэббита напоминает. Такой же старательный, навязчивый и слегка наивный чтоли

Его методы устарели,плясать в колготках, влияние на судей, юморок как будто ему 17 лет, я вот хуй знает ему самому не стремно такую хуету начитывать, персонаж остался в 20-летнем возрасте, ну или хочет таким казаться, что-бы быть в тренде, среди хуесосов паблика.
Никакого развития у персонажа нет, за столько лет.
Вот этот уж точно исписался до того как еще взялся за перо.

karpin_ 17 апреля 2020 17:37

щас короче блять разрыв парадигмы произошёл, только щас дошло, что вся агрессивность стима это тупо чсвшные потуги. разочарование.

Кальб Аль-Асад 17 апреля 2020 17:39

Солдат и ммф, ну че за халтура со сведением на шестом-то раунде. :mad:
Но солдат красавчик прямо в раунде. :cool:

Юджин 17 апреля 2020 17:42

Цитата:

Цитата от Кальб Аль-Асад (Сообщение 1080356335)

Солдат вроде норм еще,вот у ммф пиздец печаль, видимо рейбироу ему по своему стилю и вкусу сводил, хуевастенько получилось.
впечатление от трека упало сразу.
хуй знает, может на скорую руку лепил в последний то день.

парамон 17 апреля 2020 17:43

Цитата:

Цитата от Кальб Аль-Асад (Сообщение 1080356335)

р

рэйбироу обоим сводил :baban:

underword 17 апреля 2020 17:44

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1080355825)
Цитата:

Цитата от toro-boro (Сообщение 1080355811)
О джонни джонни джонни :boyara: Джилл пиздат, как и Морган в прошлом, но его сольют

в меня вселяет надежду, что джилл прошел симптома, который может даже популярнее чем джонибой, на пике был уж точно, + отношение к джони на форуме такое себе, а судей половина форумские. понятно что реп ньюс и вс реп за джила не проголосуют в этом противостоянии

Мужики, но хуй знает, я вот так чисто послушал и как-то Джонибой старался, но, по ему мнению, слишком уж старался победить и маленько какнул.
Джиллиа же как-то более выдержано был, взрослее что ли

Хотя, если честно, то треки обоих не очень понравились

MOZG 100000 17 апреля 2020 17:56

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1080356342)
Цитата:

Цитата:

Цитата от toro-boro (Сообщение 1080355811)
О джонни джонни джонни :boyara: Джилл пиздат, как и Морган в прошлом, но его сольют

в меня вселяет надежду, что джилл прошел симптома, который может даже популярнее чем джонибой, на пике был уж точно, + отношение к джони на форуме такое себе, а судей половина форумские. понятно что реп ньюс и вс реп за джила не проголосуют в этом противостоянии

Мужики, но хуй знает, я вот так чисто послушал и как-то Джонибой старался, но, по ему мнению, слишком уж старался победить и маленько какнул.

Да какое там маленько. Полноценно обдристался. Засрал все штаны, ещё и в кеды натекло.
Никакого хейта к джонику, но серьёзно, у него на этот раунд такая залупа невнятная вышла, что того рот ебал. Замахнулся на дохуя, а не вывез нихуя. Лучше б квадратами нарифмовал и зачитал аккуратненько, а то будто бежит со всех ног за поездом в котором оксимирон в Лондон уезжает, свесив хуй с окна. Бежит, бежит, и вроде за хуй подержаться хочется, а не успевает, того и гляди наебнется. Жалко и нелепо как-то все это слушается.

sn1ckers 17 апреля 2020 17:57

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080356331)
Цитата:

Его методы устарели,плясать в колготках, влияние на судей, юморок как будто ему 17 лет, я вот хуй знает ему самому не стремно такую хуету начитывать, персонаж остался в 20-летнем возрасте, ну или хочет таким казаться, что-бы быть в тренде, среди хуесосов паблика.

Ну армия школотронов тебе возразит... Хотя меня, когда я спустя много лет послушал его треки, посетили те же мысли...
Эх, весело было, когда за него на форуме впрягался юзер ардино:D

Звездный мандалорец 17 апреля 2020 17:58

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1080356350)
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1080356342)
Цитата:

Да какое там маленько. Полноценно обдристался. Засрал все штаны, ещё и в кеды натекло.
Никакого хейта к джонику, но серьёзно, у него на этот раунд такая залупа невнятная вышла, что того рот ебал. Замахнулся на дохуя, а не вывез нихуя. Лучше б квадратами нарифмовал и зачитал аккуратненько, а то будто бежит со всех ног за поездом в котором оксимирон в Лондон уезжает, свесив хуй с окна. Бежит, бежит, и вроде за хуй подержаться хочется, а не успевает, того и гляди наебнется. Жалко и нелепо как-то все это слушается.

В голос :D:D:D

sn1ckers 17 апреля 2020 17:58

Сода там отсудил уже марса с носом?

JoyBoy 17 апреля 2020 17:59

Цитата:

Цитата:

Да и сомнительной хуйни в тексте навалом. Например такая строчка
Цитата:

Попробуй десять лет назад пробиться с нон-конформизмом
У него походу своя реальность, в которой не бунтари и нон-корформисты становятся кумирами людей, а вылизанные рэперки в колготках.

Юджин 17 апреля 2020 18:07

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080356351)
Цитата:

Цитата:

Ну армия школотронов тебе возразит... Хотя меня, когда я спустя много лет послушал его треки, посетили те же мысли...

Ну так на эту аудиторию это и рассчитано
Мне воще вот такой подход непонятен некоторых "звезд". Залетают на батол и давай про свои прошлые заслуги читать из раунда в раунд. Чувак ты же в настоящем находишься , покажи сейчас как и что ты умеешь, как исполнитель там например, вырос ты или нет
Тот же Блок Дог например умудряется из раунда в раунд говорить что не знает никого тут воще, вы все ноунеймы и так далее, я переторчал бы тут каждого и т.д и .тп
Следовательно вопрос нахуй ты тогда воще сюда пришел, примазаться к теме или че.
И просто заметил что слили уже дохуища талантливых мц, которые уверен бы подарили нам дохуища охуенных треков, но вместо этого тянут этот старый песок дальше. в итоге в следующем раунде мы увидим все те же старые рожи что и 10-15 лет назад. Я бы судейский состав раскатал катком половину нахуй.

КУНИ БЕС ХУЕСОС

sn1ckers 17 апреля 2020 18:09

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080356367)
Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080356351)
Цитата:

Ну так на эту аудиторию это и рассчитано
Мне воще вот такой подход непонятен некоторых "звезд". Залетают на батол и давай про свои прошлые заслуги читать из раунда в раунд. Чувак ты же в настоящем находишься , покажи сейчас как и что ты умеешь, как исполнитель там например, вырос ты или нет
Тот же Блок Дог например умудряется из раунда в раунд говорить что не знает никого тут воще, вы все ноунеймы и так далее, я переторчал бы тут каждого и т.д и .тп
Следовательно вопрос нахуй ты тогда воще сюда пришел, примазаться к теме или че.
И просто заметил что слили уже дохуища талантливых мц, которые уверен бы подарили нам дохуища охуенных треков, но вместо этого тянут этот старый песок дальше.

Душевный, кстати, для меня главное разочарование баттла...
Только четвёртый зашёл...
А остальное - ну как ты сказал... Кроме последнего раунда... Последний - какая-то хуйня попсовая, которую он в последние года три периодически выпускает...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.