![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Рэбит, трэк когда сдашь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, не переживайте. Трек почти готов. |
Кстати мало кто знает, но паровоз и риф были в одной команде, по моему ноунейм шоу называлась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо что разбанил форум, санчех, будь здоров:horosho: |
Сколько сюда не захожу, столько думаю что тема превратилась в обсасывание санчука мц, все итак знат, шо это ёбаный дегенерат на двух стримовских полосках, и это весело всем почему-то:confused: объясните мне, в чем прикол, коты? Где смеяться то, если я понял, что Санчук долбоёб?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Скоро треки сдадут, не до санчука будет, ну а потом опять санчука хуесосить по новой Все идет по кругу, жизнь колесо, будь проще |
:o Я ебал Марго Всегда готов Выебать пару Санчезов Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Аватарка хороша:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Орден джедаев в корне не одобряет его путь |
В любой непонятной ситуации, хуесось Санчука и будет риспект и уважение улиц:o |
Петро отрезал себе хуй и стал Марго:miha: |
Цитата:
|
Мы были свидетелями вех. Сначала было модно повально хуесосить Димасту, теперь его место занял Санчук |
Всем привет, дорогие друзья! Спешим сообщить вам о том, что сегодня мы проведём совместный эфир с Муравьём у нас в инстаграме ровно в 21:00 по Московскому времени! Не пропустите! https://instagram.com/17battlehiphopru |
И все же забавно наблюдать над бригадой опущей которая теперь на форум только серыми приходят. Решили проблему гнилых ртов. Теперь и не предъявишь, мол я не я и хата не моя. Можно было конечно просто начать чистить зубы что б не кошмарить людей своим запашком. Но проблему решили. Следующим шагом было б здорово перестать хвалить самих себя, а то как то это болезненно смотрится:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что из квадратной пизды родился квадратный огрызок |
Цитата:
|
Когда 10 оф? |
Цитата:
|
Отбор идет, правда баттл временно переименован в спин-офф. респект, санч |
Цитата:
еще и ебало - рофл |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/11/707225e9202572769a.png |
Всем привет. Несколько дней не мог зайти на форум из-за блокировки РКН, но сегодня зашел и оказалось, что благодаря действиям Саши Петрова форум разблокировали, спасибо ему за форум и организацию баттла. Юля тоже молодец, дала правильные установки редакторам, которые правильно распространили информацию про блокировку и все ИЗВЕСТНЫЕ СМИ подхватили и сделали огласку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбудите меня через 100 лет и спросите, что делается сейчас на hip-hop.ru, то я сразу отвечу: хуесосят Сашку Петрова |
бля на хуй этот челенж "сидим пердим дома реп читаем" вообще нужен, я в паблик захожу чтобы посты с кридом чекать и гришей тартилом, неужели кто-то вообще смотрит что там эти ноунеймы высрали |
Гриша Тартил до эксперементировался со своей книгой репа, за два раунда влетел в ряды модных певцов:D |
Ваш Триша Гатил такая переоцененная хуйня, что я того рот того |
не ну он же в чс был типа юлия так решила, а сейчас постят только так, а в плане репа ну норм же, я на батлстайлс его впервые услышал подумал что какой то хач-бабангида, а когда вся эта еьля казахов началась проникся |
Цитата:
Кем он переоценен и на сколько? |
Окси, защити нас от коронавируса :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |