Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Lord Uspehov 11 апреля 2020 15:41

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080351303)
в следующей раз если кто то захочет ответить марго вспомните немного ее цитат и передумайте плс:
- большакова лучший орг за все время
- форум клоака проветрите плиз
- формат видео-баттлов придумал санчук, а кубок мц крысы нагло спиздили эту идею
- не нравится баттл - создайте свой
- у проекта нет аналогов в мире
отличное пособие по дискредитации своей точки зрения:horosho:

Впринципе ты прав

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от Оксибояринъ (Сообщение 1080351302)
Цитата:

Цитата от MarG01 (Сообщение 1080351256)
Цитата:

Цитата от lion.tulenkov (Сообщение 1080351199)

санчук деанонься

Я вчера писала посты во время прямого эфира Санчука))

Цитата:

Цитата от Оксибояринъ (Сообщение 1080351228)

Ок, кризис, все дома сидят без работы, так почему средний онлайн на его стримах 70 человек, с самим чейни было аж 150, хотя на канале 70k, а в группе 200k с лишним ? Ушёл Оксимирон - ушли зрители и донаты, без него этот батл нужен только санчуку и его страшной бабе, так как можно неплохо рекламить инсташлюх в своём ракопаблике.
А вообще жир с экрана течёт.

Смотри, последний стрим был так непопулярен потому что там смотрели заявки подписчиков на СПИН-ОФФ, он и не должен был много собирать, 70- человек тоже нормально для такого полностью нонеймового стрима . А про рекламу то не ваше дело, создайте свой паблик и решайте что там рекламировать можно, а что нет :morkovka::morkovka:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Ну и про Чейни, все логично сказал - 150 человек даже Чейни собрал еле еле, как раз половину от того, сколько Санчук на последнем стриме и поэтому они по результатам равны друг другу, все просто же. Пораскиньте тем что у вас вместо мозгов.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Ну иди погуляй в анальном направлении если ты тролль ебучий :saint:

70 человек для стрима на канале в 60k и паблике в 200k+, какие тут могут быть оправдания. Онлайн на стримах какого-нибудь Сармата, когда он просто ставил лекцию Савы и уходил, был раз в пять больше. Онлайн на канале Росса (3к подписоты) больше, хотя на его стримы даже оповещения не приходят. Марафон Голубова на личессе в 4 часа утра по мск смотрели 500 человек, хотя у него 5k на канале, а санчук не может 80 человек собрать в прайм-тайм, ну умора. Может потому что у санчука харизмы нет, мозгов нет, подачи нет, говорить он не умеет, выглядит как подпивасник, не ? С чейни ты сам себе противоречишь.

Норм ты аж 3 минуты и 5 секунд терпел, но потом порвался, эхехе.

О респект за Голубова!

Daz Dizzy 11 апреля 2020 15:48

Цитата:

Цитата от MarG01 (Сообщение 1080351282)
хах ну посчитаю это за комплимент, когда форумские душнилы меня тоже душнилой называют это чего-то то стоит наверное. Просто вы тут бурю в стакане пытаетесь устроить , а реальность совсем другая. Тут человек 5-10 максимум пишут плохое про Сашу, но зато сотни тысяч подписчиков паблика поддерживают организаторов, любят и ценят их труды, что немаловажно!Я лично видела как к Санчезу подходили люди и жали руки в благодарность за воскрешение ххру, за песни, за работу редакторов! Кому какое дело до пары уебков когда тебе сотни тысяч говорят спасибо за батл и правда?

Где ты сотни тысяч насчитала, сельдь?:o:o:o

Maveron 11 апреля 2020 15:50

Рэбит, трэк когда сдашь?

Lord Uspehov 11 апреля 2020 16:02

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1080351314)
Рэбит, трэк когда сдашь?

Странные вы люди, кого интересует трек рэбита, когда есть максим паровоз?

BenArfa10 11 апреля 2020 16:18

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080351320)
Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1080351314)
Рэбит, трэк когда сдашь?

Странные вы люди, кого интересует трек рэбита, когда есть максим паровоз?

Паравоз сдал?

улофлофлофка_69 11 апреля 2020 16:24

Ребят, не переживайте. Трек почти готов.

Lord Uspehov 11 апреля 2020 16:37

Кстати мало кто знает, но паровоз и риф были в одной команде, по моему ноунейм шоу называлась.

jaxati73 11 апреля 2020 16:53

Цитата:

Цитата от Noity (Сообщение 1080351299)
О какой демократии в паблике грит Марго, если меня забанили за то, что я скинул людям, которые не могли смотреть стрим, пары со стрима, которые еще и изменили? Причём скинул не в группы, а в лс. А в паблике был просто коммеет, мол могу после стрима скинуть пары. Хуесос этот Санчес ваш

Такого быть не может никого в паблике не банят сам проверял и оскорблял Санчука и ничего не сделали , а то банили неадекватов с форума неспособных написать сообщение без слова хуй пидар.

Ls_DriM 11 апреля 2020 16:58

Цитата:

Цитата от jaxati73 (Сообщение 1080351338)
Цитата:

О какой демократии в паблике грит Марго, если меня забанили за то, что я скинул людям, которые не могли смотреть стрим, пары со стрима, которые еще и изменили? Причём скинул не в группы, а в лс. А в паблике был просто коммеет, мол могу после стрима скинуть пары. Хуесос этот Санчес ваш

Такого быть не может никого в паблике не банят сам проверял и оскорблял Санчука и ничего не сделали , а то банили неадекватов с форума неспособных написать сообщение без слова хуй пидар.

Соси хуй пидар, хуй пидар, хуй пидар, хуй пидар....казахский.....

Also 11 апреля 2020 17:36

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080351331)
Кстати мало кто знает, но паровоз и риф были в одной команде, по моему ноунейм шоу называлась.

да вроде многие знали

Георгий Лукич Градов 11 апреля 2020 17:49

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080351331)

Кстати мало кто знает, но паравоз и риф - два нелепых уебка

Catewot 11 апреля 2020 17:52

Цитата:

У меня есть одно золотое правило - не бегать за людьми, если человек не хочет, значит не надо.
Хорошее золотое правило :horosho: риса Санчуку отсыпал :baban:

Где Оценки? 11 апреля 2020 18:12

спасибо что разбанил форум, санчех, будь здоров:horosho:

Магистр Йода 11 апреля 2020 18:39

Сколько сюда не захожу, столько думаю что тема превратилась в обсасывание санчука мц, все итак знат, шо это ёбаный дегенерат на двух стримовских полосках, и это весело всем почему-то:confused: объясните мне, в чем прикол, коты? Где смеяться то, если я понял, что Санчук долбоёб?:confused:

Lord Uspehov 11 апреля 2020 18:41

Цитата:

Цитата от jaxati73 (Сообщение 1080351338)
Цитата:

Не верю, тк сам видел как 17 удаляла коменты и писала что то в духе "лови бан" и что - то в этом духе

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1080351383)
Сколько сюда не захожу, столько думаю что тема превратилась в обсасывание санчука мц, все итак знат, шо это ёбаный дегенерат на двух стримовских полосках, и это весело всем почему-то:confused: объясните мне, в чем прикол, коты? Где смеяться то, если я понял, что Санчук долбоёб?:confused:

Просто сюда регулярно приходят новые акки и пишут, что Санчез топ орг и все остальные участники темы их обсирают.

Юджин 11 апреля 2020 18:45

Цитата:

Так больше обсуждать нечего, остается только санчука хуесосить.
Скоро треки сдадут, не до санчука будет, ну а потом опять санчука хуесосить по новой
Все идет по кругу, жизнь колесо, будь проще

Kоша 11 апреля 2020 18:47

:o Я ебал Марго
Всегда готов
Выебать пару Санчезов

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

:oК стороне светлой тянешь ты нас? Гнев, страх и ревность приведут тебя к Дарт Санчусу

Магистр Йода 11 апреля 2020 18:49

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080351386)
Цитата:

Скоро треки сдадут, не до санчука будет, ну а потом опять санчука хуесосить по новой

тяжелое время, однако.
Аватарка хороша:horosho:

Lord Uspehov 11 апреля 2020 18:49

Цитата:

Цитата:

Ого, ты аватарку поменял

GuilTү 11 апреля 2020 18:49

Цитата:

Цитата от MarG01 (Сообщение 1080351182)
Цитата:

Цитата от GuilTү (Сообщение 1080351106)
Цитата:

Цитата от MarG01 (Сообщение 1080351053)

Какие боты? :) Вроде все рельные люди
Это ваша задача ему донатить, я его и так поддерживаю и не требую взамен ничего :p

Санчук, кроет хуями всех зрителей, за одно слово против его воли, кто-то у него в чате семнашки спросил почему он по своему желанию пары расставил, он начал в голосовухи "БЛЯДЬ ДА КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ, Я ЖЕ ДЛЯ ВАС ДЕБИЛОВ ЭТО ДЕЛАЮ"
Когда 14(!!!) участников угрожали что не сдадут трэки, если пары не будут расставлены так, как должно быть по регламенту, он их слал нахуй пока ему не поступила реальная угроза перестать быть оргом баттла и бан на форуме
.

Это было в том момент когда в его семье было горе!!! У человека нервы не выдержали вот он и нагрубил!! Ты ничтожество если не можешь войти в его положение!! Пошел нахуй отсюда тогда!! Он уже давно понял и справился, найдите говнеца посвежей :nsk:

куда свежей, это 2 недели назад было, дерьмо из человека не выйдет за такое короткое время

Юджин 11 апреля 2020 18:50

Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1080351390)
Цитата:

Цитата:

тяжелое время, однако.
Аватарка хороша:horosho:

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080351391)
Цитата:

Цитата:

Ого, ты аватарку поменял

Всем плотный казах летит :horosho:

Магистр Йода 11 апреля 2020 18:51

Цитата:

Цитата от Kоша (Сообщение 1080351387)
:o Я ебал Марго
Всегда готов
Выебать пару Санчезов

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

:oК стороне светлой тянешь ты нас? Гнев, страх и ревность приведут тебя к Дарт Санчусу

:guinda::guinda::guinda:
Орден джедаев в корне не одобряет его путь

Юджин 11 апреля 2020 18:58

В любой непонятной ситуации, хуесось Санчука и будет риспект и уважение улиц:o

космический 11 апреля 2020 19:01

Петро отрезал себе хуй и стал Марго:miha:

Магистр Йода 11 апреля 2020 19:05

Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080351400)
Петро отрезал себе хуй и стал Марго:miha:

Хорошая новость:horosho:

Kоша 11 апреля 2020 19:17

Мы были свидетелями вех. Сначала было модно повально хуесосить Димасту, теперь его место занял Санчук

MarG01 11 апреля 2020 19:49

Всем привет, дорогие друзья! Спешим сообщить вам о том, что сегодня мы проведём совместный эфир с Муравьём у нас в инстаграме ровно в 21:00 по Московскому времени! Не пропустите!

https://instagram.com/17battlehiphopru

Ls_DriM 11 апреля 2020 19:57

И все же забавно наблюдать над бригадой опущей которая теперь на форум только серыми приходят. Решили проблему гнилых ртов. Теперь и не предъявишь, мол я не я и хата не моя.
Можно было конечно просто начать чистить зубы что б не кошмарить людей своим запашком. Но проблему решили. Следующим шагом было б здорово перестать хвалить самих себя, а то как то это болезненно смотрится:guinda:

Георгий Лукич Градов 11 апреля 2020 20:20

Цитата:

Цитата от MarG01 (Сообщение 1080351419)
Всем привет, дорогие друзья! Спешим сообщить вам о том, что сегодня мы проведём совместный эфир с Муравьём у нас в инстаграме ровно в 21:00 по Московскому времени! Не пропустите!

Юля а почему у тебя ебало квадратное как рифмы лок дога?

Юджин 11 апреля 2020 20:21

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080351434)
Цитата:

У нервного рифмы как подбородок Санчука, двойные :horosho:

putlerjewgend 11 апреля 2020 20:22

потому что из квадратной пизды родился квадратный огрызок

triton MC 11 апреля 2020 20:25

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080351437)

А ты кто будешь? Карандаш из коробки? Или фломастер из пенала? Ааааа ты же тот хуй бычий из стада!

Halapenew 11 апреля 2020 20:25

Когда 10 оф?

triton MC 11 апреля 2020 20:28

Цитата:

Цитата от Halapenew (Сообщение 1080351441)
Когда 10 оф?

Уже идет отбор. Ты еще не в курсе?

Февраль 11 апреля 2020 20:32

Отбор идет, правда баттл временно переименован в спин-офф. респект, санч

DIMdrim 11 апреля 2020 20:43

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080351435)
Цитата:

Цитата:

там минимум тройные
еще и ебало - рофл

Юджин 11 апреля 2020 20:46

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1080351458)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080351435)
Цитата:

там минимум тройные
еще и ебало - рофл

:o
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/11/707225e9202572769a.png

Pobeditel01 11 апреля 2020 20:53

Всем привет. Несколько дней не мог зайти на форум из-за блокировки РКН, но сегодня зашел и оказалось, что благодаря действиям Саши Петрова форум разблокировали, спасибо ему за форум и организацию баттла.
Юля тоже молодец, дала правильные установки редакторам, которые правильно распространили информацию про блокировку и все ИЗВЕСТНЫЕ СМИ подхватили и сделали огласку.

Ls_DriM 11 апреля 2020 21:01

Цитата:

Цитата от Pobeditel01 (Сообщение 1080351464)
Всем привет. Несколько дней не мог зайти на форум из-за блокировки РКН, но сегодня зашел и оказалось, что благодаря действиям Саши Петрова форум разблокировали, спасибо ему за форум и организацию баттла.
Юля тоже молодец, дала правильные установки редакторам, которые правильно распространили информацию про блокировку и все ИЗВЕСТНЫЕ СМИ подхватили и сделали огласку.

Это была не блокировка, а детектор на пидераста. Саша петров своих не бросил и помог в обходе. цемки сашке:kiss:

putlerjewgend 11 апреля 2020 21:09

Цитата:

Цитата от triton MC (Сообщение 1080351440)
Цитата:

А ты кто будешь? Карандаш из коробки? Или фломастер из пенала? Ааааа ты же тот хуй бычий из стада!

я тритон мс, пидор из брянска но не ммф

triton MC 11 апреля 2020 21:30

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080351479)
Цитата:

Цитата от triton MC (Сообщение 1080351440)
Цитата:

я тритон мс, пидор из брянска но не ммф

Ты шизафреник из Мухасранска и пидор.

Kоша 11 апреля 2020 21:38

Разбудите меня через 100 лет и спросите, что делается сейчас на hip-hop.ru, то я сразу отвечу: хуесосят Сашку Петрова

putlerjewgend 11 апреля 2020 21:55

бля на хуй этот челенж "сидим пердим дома реп читаем" вообще нужен, я в паблик захожу чтобы посты с кридом чекать и гришей тартилом, неужели кто-то вообще смотрит что там эти ноунеймы высрали

Ls_DriM 11 апреля 2020 21:58

Гриша Тартил до эксперементировался со своей книгой репа, за два раунда влетел в ряды модных певцов:D

Kоша 11 апреля 2020 22:02

Ваш Триша Гатил такая переоцененная хуйня, что я того рот того

putlerjewgend 11 апреля 2020 22:09

не ну он же в чс был типа юлия так решила, а сейчас постят только так, а в плане репа ну норм же, я на батлстайлс его впервые услышал подумал что какой то хач-бабангида, а когда вся эта еьля казахов началась проникся

Ls_DriM 11 апреля 2020 22:10

Цитата:

Цитата от Kоша (Сообщение 1080351511)

Ваш это чей:confused: что б быть в курсе
Кем он переоценен и на сколько?

Оксибояринъ 11 апреля 2020 22:14

Окси, защити нас от коронавируса :inlove:

Форвард 11 апреля 2020 22:17

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080351509)
бля на хуй этот челенж "сидим пердим дома реп читаем" вообще нужен, я в паблик захожу чтобы посты с кридом чекать и гришей тартилом, неужели кто-то вообще смотрит что там эти ноунеймы высрали

Посты с Кридом люди чекают у Крида в паблике, а #сидимдомачитаемреп весёлая тема.

Февраль 11 апреля 2020 22:18

Цитата:

Цитата от Kоша (Сообщение 1080351511)

А можно поконкретней? В чем там Триша переоценен?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.