![]() | |
Хз что все в этом Цуру нашли. Да, вроде текста заебись, но переслушивать нет желания от слова совсем. В 5 ровунде ещё хоть более менее было. Ладно, слил Левизу в 4 раунде, хотя у того прикольнный песняк был из 2007, но если ещё Ветра пройдет, то тут меня нахуй порвёт. |
По цуру, 50 секунд для интро дохуя мэн, что-бы проникнуться мелодией хватило бы в два раза меньше.текст охуенейший, бля вот прям заебись:horosho:по исполнению ,моментами перебежки не понравились. Но бляя , вторая часть нахууууя. все испортил мэн, вот просто похерил нахуй ровнд. Оставил бы просто красивый трек из первой части, добавив может разве что мелодичны припев. короче смешанные впечатления, 1 часть хорошо, вторая хуетень. |
текст у цуру как обычно вышка, но бля вторая часть.... |
ебучий Санчук 40 редакторов, а на ютуб канал треки залить некому |
Цитата:
|
Почему так многих хватает только на первую часть:o |
Цитата:
|
Бля Цуру такой прикольный. Как иллюмейт, делает треки, а потом объясняет их всем:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Палач на 8 минут сдал пейсню, ну зачем, Вова, так много( |
Бляяя, у палача трек на 8 минут. Ну нахуя?:confused::confused: |
бля, ну тут судейская система хромает нахуй и санчук ее похерил окончательно, этот пидорас с кучей подбородков. просто по статистике трек с двумя частями стабильно выгрывает у трека с одной частью, процентов 80 на 20 наверно.что есть полная хуйня, сто раз говорил минусить надо за две части блять. поэтому и хуярить стали все по две части, типа не прокатит одна так прокатит другая. вот я кеп нахуй:dovolen: когда-то такой хуйней только вася чет страдал и стим, щас блять каждый сукасчитает своим долгом нахуярить две части. вот джонибою пока что риса тарелочку все чето прорвало меня опять, эта петушиная система. |
Цитата:
Но вообще он загадка для меня. Ладно судьи, он мб по критериям неплохо набирает, хотя читку я бы высоко не оценил, но ведь и тут многие писали, мол, как же охуенно валит, какой фаворит ебейший. |
Цитата:
|
количеством берут блять:guinda: бля 8 минут это пол серии ситкома блять , 10 страниц книги, ебал я в рот 8 минут палача слушать пошел он нахуй, принципиально не буду даже слушать:D, минус нахуй!:mad: |
Цитата:
|
а я доволен 8ми минутами палача, бодрая читка, в текст вслушаюсь попозже, 8 минут на это у меня тоже сейчас нет:D |
Цитата:
|
Бля ну такие читаки как Вова Палач не должны делать что либо больше 3-4 минут, очевидно же(( Заебываешься слушать - всё-таки монотонно очень и воды действительно дохуя. |
И Тратил 7:36, ну погнали ебаться в уши :tomato: Ой какой хук, словно с казахами на стрелу пришёл |
Пиздец Палач душный, нихуя не меняется, только на Марса надежда осталось, может он единственный кто из форумских душнил порадует |
Цитата:
|
Марс вышел. Ну что, кто кого? |
Четвёртая планета от солнца жива :meat: |
Марс дропнул https://vk.com/wall-189731191_422 |
Ну шо, Марс сдал, почти 8 минут, ебать, предвкушаю |
Цуру потрясающий :inlove: в ожидании брянских богов |
посоны реально решили количеством брать а не качеством, решили наебать систему, вот КУКИШ ВАМ, пошли нахуй Близится ВОЙНА, и в этот раз душнилы будут не на вашей стороне!!!!!:miha: два оленя, даже слушать вас нахуй не буду, 16 минут оленины блять:nsk::nsk::nsk: |
Такой позицией пользу не принести Плюс-минус ноль Нойзов из десьти А как же единица, и дома плюс три? Вот первые проблемы - и ты уже в кусты То непризнанный гений, то один на весь мир Обидно внутри, это не один плюс три Это четыре минус один, где один - это ты! Долго придумывал? |
Припев, блять, у Марса - это то, чего я вообще не ожидал :eek: |
Репирки недовольны тем что в репе слишком много репа, нехуёвая ситуация конечно |
Обмазался припевом Григора :meat: |
Марс про Чернобыль в треке Носа упоминул, аха, видимо сегодня за вечер первую часть зафлипал) |
Слушая треки на семнашку сделал вывод что мс разучились баттлить нормально, приходится эти куски гавнодиссов срезать |
Цитата:
|
ОРИТЕ МААААААААРС!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Тратил флипанул, ахахаха |
ОРИТЕ ХААААААААААЧ |
Историческая хуйня друзья, историческая! |
Вот Марс красавчик, старается, хвалю. Единственный из форумских душнил кто тащит, даже если слетит, то будет это весьма достойно :dovolen: |
как же порадовали Марс и Палач.... припев марса на рингтон:kiss: |
Маааарс прокачал,какой же текст хороший,это баттл от Гриши,он сделал,что умеет делать хорошо!Риспект! #СЛАВАМАРСИАНАМ #СДЕТСТВАЗАМАРСА |
Цитата:
|
Владимир, я всё понимаю, 8 минут за шо? |
Припев у Марса опять хитовый вышел. Ебать у него прогресс так-то на баттле не ебический. |
марс пиздат:seva: |
Палач охуенно сделал, идите нахуй. Марс, к сожалению, не пройдёт. Есть крутые моменты, но для такого соперника их мало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. | |