![]() |
Цитата:
|
Нет у меня историй про форум, потому как тут в первые, мне больше в паблике нравится, какая то там дружелюбная душевная атмосфера как так сделали организаторы я хз но атмосфера неповторимая , прямо пахнет хип хопом , несет трушностью, а форум слишком агрессивный и неадекватный, травить людей плохо, особенно тех которые тебе добро делают. Лучше приходите к нам ;) |
Похоже Рэм сдаст раньше чем Витя :o |
Дают ли в паблосе панчами столько желчи, как после удара в печень? |
Цитата:
|
Это в паблосе то атмосфера дружная? Лично я достаточно наблюдал, как там люди хуесосят друг друга. Точно не меньше, чем здесь. Но зато здесь я не видел, чтобы люди вообще не разбираясь в вопросе несли откровенную хуету и топили за рэпера а, поливая говном рэпера б. |
Троллинг затянулся :guinda: |
А, так это троллинг? Это один человек, что ли, все про санчеза пишет. Вау. Затрален:nsk::nsk: |
Да сейчас просто приходят овощи из паблика из за поста в вк,это вряд ли виртуалы. |
Цитата:
|
Юле Большаковой и Саше Санчезу респек за батл, надеюсь ваш тандем организует еще не один восхитительный батл! И если вы это читаете не обижайтесь на форумских блядей которые пишут про вас тут плохое, как пел Окси "мрази принимают доброту за слабость" вот прям в точку! Не обращайте внимание на них и продолжайте свой священный путь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие же реперки на этом баттле ссыкливые педовки, я прост в аухе. 4 дня до конца срока, а ни одного трека ещё не было сдано. |
Цитата:
|
Думаю Виктор СэДэ первым сдаст:cool: |
Цитата:
|
Во время первых раундов со всех требовали деньги за публикацию трека. Сейчас достаточно снять на телефон любую хуиту где ты читаешь и это обязательно попадет в паблик и на стрим. |
Цитата:
|
ОК СИ МИ РООООООООООООООООООН :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет форумчане! Как поживаете? |
Цитата:
|
#СДЖИВИ |
Цитата:
|
Сорян за Витяна, я просто ему 10 баскетов с крылышками КФС подогнал как доест, сдаст. |
Цитата:
|
СД, не болей, не расстраивай меня.. |
РЕСПЕКТ ТАКИМ АРТИСТАМ |
ну да хорошо было бы уже обоссать это потешного гнома, хз ваще кому нравится его картавый репчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да закидывай епта:) врятли он за сутки флипанет что-то. Ну а если флипанет, мы всей интеллигенцией его хуесосить будем две недели, повлияем на мнение судей так сказать:guinda: |
Цитата:
если это в правилах не указано. в чем не уверен а витя классик хуевый пример Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да заебись татищ делал, как настоящий нигер из бруклина. довольно годные треки-полуфристайлы выдавал, это и сысграло с ним злую шутку, предвзято начали относится. не все как оксана должны свои тексты выдрачивать, до блеска что аж противно слушать писк этот |
Цитата:
Цитата:
|
олд бобби напиши лс :horosho::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где нужно кровью расписаться шоб трек Витька послушать? |
хорош Виктор:meat::horosho: |
Скиньте в личку, пацаны, по-товарищески. :zooninja: |
скиньте трек Виктора побрацки |