![]() | |
Цитата:
|
Егор Крид кстати тоже на юкозах баттлил |
Ребзя, расскажите как дела? |
Цитата:
|
А Рэм растёт. Люблю текста в которых используются метафоры на космологические темы. Можно было заумней переплести, но он же оксюморон. Хотя для простого слушателя и так сойдёт. Дисс на володю тоже зашёл, органично. |
Цитата:
|
че там у носа мца вторая часть будет, или напиздел подбородок:confused: |
Цитата:
|
5000 нахуй! Аеее, Нервный возьмет батол. Игоревич хуесос Риспект всем порядочным.:muse: |
Цитата:
Все остальные раунды у всех полная хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/lhHJHNXqVz0 |
Цитата:
нервный тот же просто на прошлом батоле отслюнявил 200к тихо без шума, фломастер же отщипывает кучочками по пятере, выебываясь и красуясь. Хотя хуй с ним, что-то я гоню, его дело, в любом случае рис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве могу я, от которого здесь у многих пуканы рвутся, быть похож на другого Амиго, который индаутку писал трек про таксиста :facepalm:? Правильно, нет. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу дисса на Нойза. У меня охладился уже пердак. Писал на эмоциях. Дисс очень мрачный со злой иронией. Сейчас мой настрой не соответствует данному треку. Я не вживусь в роль. Плюс, прошёл слушок, что Иван пишет вторую часть. А это сгладит его вину за хуевый первый трек Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно амига снова слился. мдэ |
Цитата:
Насчёт Нойзыча. То если он здесь отпишется или снова дичь какую нибудь дропнет, то тогда записать и унизить Ивана будет делом чести. Но он зассал что-то. Походу, прочитал форум и пошёл вторую часть ебашить, уверен он меня там упомянет ::guinda:: |
https://www.youtube.com/watch?v=Vrgrj0ty_MA Она называла его пидарас-сан , любя конечно:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Амиго соснул хуйца у Носа эмца - зафиксировано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Я считаю, что Организаторам, не мешало бы следовать современным тенденциям, и тоже похайпиться, на защите всех уёбищных и хуевых. Пора дать пиздюль этим альфачам и хуемразям. Добавлено через 3 минуты 26 секунд уёбища - обьединяемся! |
Цитата:
ТАДАМ,ЛОГИЧЕСКИЙ ТУПИК! Ещё один тест на знание офлайнов.Чья цитата? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ход. |
Цитата:
Чья цитата не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу написать топ 5 зашкваров Санчеза. А то я не понял, почему Его поносят местные. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Ребят, иллюминаторы перенесли мне экзамен на субботу, поэтому дисс на Сунчука переносится на воскресенье, сорянбы Спасибо, ребят, за вашу поддержку) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/19/2950795eed12ba10b0b.jpg |
Цитата:
2. Кик онлайн репера 3. Его судейство отбора- это просто шлак полный 4. Хуёво относится к тем, кто на форуме сидит. 5.И он просто пидераст, который является бизнесменом со стажем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
джазздуит скоро дропнет второй дисс, а у амиго еще ни одного нет, дожили |
Цитата:
А не рэп аналиста? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. | |