![]() | |
Начал писать вторую часть от лица Вани у доктора. Ждите тотального разьеба!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кста есть такой известный довольно таки тип Покрас Лампас, был у юрца дудца, так он оказался форумщиком, причем был довольно активен раньше, прекол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз: Доктор, я так хочу в космос, мне надоел этот бренный мир. На Марсе классно, я улечу на баттхерт тяге - у меня в жопе тратил Строчка из моей песни |
Цитата:
да пиздец мертвый колхозник ебаные частушки раз за разом свои вываливает уже без былого задора. виктор сд бы его уничтожил ну хотя не знаю может они кореша Добавлено через 11 минут 30 секунд с песни про оку я например вообще ахуел че это за говно произвел чувак, как будто его годами пытали в ДК 10тысячного города в вологодской области школьники всякие ему пели ну и он житуху наблюдал соответствующую. типа блять МОГЛИ БЫ ВЫ ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО БОЛЕЕ СЕЛЬСКОЕ? |
Ставь лайк, если тебя спонсирует Зюганов |
Блять че за хуйню Нос исполняет, одна песня ахуеннее другой, то у него блять ока, то марсиане, то про кебаба, теперь записал про то как его диссить нельзя :facepalm: Опять одну мысль растянул на трек, строго мой брат :horosho: Я думал во второй части будет дисс на кхэма, типа "твоя мать как-то потерялась в стаде коров", а он опять воды разлил. Амиго, ебашь дисс короче на Носа хороший, только из темы съеби все же :black: |
Цитата:
|
нос чето хуиту на уровне репера оксимирона выдал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне кажется что нос мц вылетит, хотя уже похуй глобально. |
Цитата:
У носа трек никакой. Получше, чем первая часть, текст неплох, ромирез тут проебывает вчистую, но чёт уныло всё просто пиздец. Не моё, видать, не могу слушать носа в принципе, есть пару песенок, но не то чтобы прям плотно на репите. Все жду, что он чего-нибудь этакого сделает, но не судьба видно. |
Цитата:
|
а нахуй вы дзаздуита кинули в баню дятлы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро доброе всем ожидающим треки Катро, Классика и Нервного с Куссани. По второй части Нойза создается ощущение, что он просто неприкасаемый уже. Вот он вроде и стебет своими треками, а попытаешься его как-то задиссить - получишь от его фанатов "А ВОТ НОЙЗ УЖЕ ОБ ЭТОМ СТЕБАЛ КОКОКОКООКОО", даже если дисс будет интересным, без банальных предъяв. Этакий божественный щит. |
Нойз крутой. |
Мне 1 часть носа понравилось больше 2. |
ОЙ дядя Нос МС хорош :morj: Если кто-то еще считает, что грязный лилипут может выиграть, то можете присылать мне свою анальную девственность на киви кошелек |
Всем риса за творчество |
Цитата:
"В оф группе вк Санчез ответил, что как за вторую часть считать данный трек не будут" :o |
Цитата:
|
привет всем, кого покинул здравый смысл на неделю выпал из движения, что тут интересного было? |
Цитата:
|
Наверное, такой вариант тоже возможен. Все же это лучше чем трек имя которому "Черти что и сбоку Лейла." Жду Витин трек, не пропустим дальше зубодрочера! :horosho: |
божественный щит.. звучит конечно двусмысленно.. :eek: |
Мнение Флома:horosho: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо закрепить на баттелах: не дисьте Нойза за Хованского, политоту, голый угар и панк-рок. Не, Нойз действительно думает, что может запретить кому-то что-то, когда сам сделал Дисс на Крида на уже набившую оскомину тему его гейства? |
Нойз разъебал:horosho: |
Цитата:
Нойз сделал дисс больше на сам поступок. |
Да. Нойза можно прям элегантно разобрать-задеконстить. |
Цитата:
Из всего перечисленного реальным зашкваром является только история с Хованским. А вот все остальное крайне неоднозначное и требующее детального разбора. Ну поет Ванька протестные песни, что в этом плохого? Нахуя его тут в теме сравнивали с политиком Лимоновым или иностранными музыкантами выступающими против Буша? Я вот до сих пор не пойму :sherlock: В диссах эти темы показывают только с одной стороны, поэтому все потуги этим задеть Нойза, без какого либо анализа изначально обречены на провал. :morkovka: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЛТР ЛТР ЛТР |
А у Вити CLassic'а в этот раз будет стрим с треком, которым он уничтожит ХеРуВима? |
Цитата:
|
У него баб целый гарем и сутенерские усы, как у мц Рена Хули, удалась карьера |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. | |