![]() | |
Цитата:
Ответил. На. Вопросы. Которые. Хотел:D |
Цитата:
|
ну вот послушал я второй раз трек вротмиреса на стриме санчука ещё раз, насколько это же тупая беззубая хуйня, и это он ещё ПОСТАРАЛСЯ над текстом, после первого прослушивания как бы впечатления были получше, видимо я шибко не вникал. это нахуй пиздец какая куча говна, а не трек. ну и фирменные блевотные дефекты речи , слушать тяжко пидораса этого. |
Ваня очень занятой:guinda::guinda: Чувак игнорит Санчука даже сидя дома. проводит домашние концерты, залетает на многие онлайн-движухи и даже на форум, но по мнению Санчука он просто очень занят:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Star lord, будет разбор трека кхэма по критериям? Добавлено через 4 минуты 44 секунды Вот текст, если чтоhttps://genius.com/Ram-8-17ib-beyond-common-sense-lyrics |
Цитата:
|
Санчук пришёл на всё готовое, получил хайпа от оксимирона и сделал вывод что это дохуя его успех, решив присвоить себе проведение остальных баттлов хипхопру. Я прекрасно помню, как на стримах санчук говорил что не собирается отдавать организацию баттлов другим людям. Так что ничего хорошего ожидать не стоит. |
Цитата:
|
Ещё санчук говорил что соцсети принадлежат ему. И я бы понял если бы он их сам создал, но паблик вконтаче функционировал лет за 8 до его прихода. Тут уже кстати вопрос к администрации форума, почему своевременно не был создан свой паблик. |
Цитата:
в момент революсьена,верс писал что есть какой-то человек на примете, кто взялся бы за эту движуху, если бы санчук вовремя не переобулся и не расставил пары как надо |
Цитата:
@ Ну ты ж не лох чтобы с плохим графеном сидеть. @ Платишь 350 рублей. @ Проблемы с графикой исчезают. @ Ещё через неделю: " бесплатный срок использования закончился. Ссылка на покупку прав Бога в приложении" @ Платишь 1250 рублей @ Теперь ты Бог в этой приложухе. @ Через пару недель 17ib заканчивается. @ Приложение становится неактивно. |
Цитата:
То есть это те люди, которых мне ещё интересно услышать. Поэтому в паре nervniy vs kussani буду рад любому исходу, но топить буду за того, конечно же, чей мне трек больше понравится. Как то так) |
здарова, бродяги :seva: |
Цитата:
когда треки? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст СУДЬИ ПИДОРАСЫ. ДЖИЛЛИЮ СЛИЛИ Добавлено через 9 минут 29 секунд Что-то Зураб давно ничего не писал... |
Цитата:
|
Цитата:
какие?) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет ли Санчук и его команда организовывать следующий бател покажет время:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть демки на полке? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так гораздо лучше :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вложение 594605 Как думаете, чего можно ожидать?? |
Цитата:
|
Вложений: 6 Цитата:
наверное летом стартанет пятый парадайс баттл сейчас работаем над сайтом. Показать скрытый текст ниже десигн |
Цитата:
|
Цитата:
|
шо там братцы? есть новые зашквары Санчоука?:bomba: |
Цитата:
|
А на кой, простите, хуй нужно это приложение, когда до конца баттла осталось треков 10? |
пробить дно очевидно же |
Цитата:
Изи бизнес, изи 50к в карман |
Все деньги идут на развитие проекта, идите нахуй, человек наверняка голодает, но все в проект вкладывает ))) |
Я тут не сплю, топ тема, чисто делаю лабы, ставьте лайки |
Цитата:
|
:prez::rip::pozdrav: |
Цитата:
|
иисус был распят на кресте рядом со спасенным квадратным мандрилом не зря! https://www.youtube.com/watch?v=NNqD5q8B5Gc в первом веке репа предсказали будущее. пошел ливень из форумских сообщений и саню смыло нахуй отсюда Добавлено через 20 минут 2 секунды тут гдето бенарфа в прошлой теме или в этой кидал реквизиты карты на которую можно скидывать ДОНАТЫ для нормальных форумских наград, но мне кажется это потерялось все. может в шапку этой темы прикрепить и новую создать гденибудь рядом |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. | |