![]() | |
[QUOTE=Star lord;1080429407] Цитата:
|
[/QUOTE] Ага, поэтому ты зарегистрировалась в марте и активничать начала только сейчас. Ну, а вообще мне похуй конечно...[/QUOTE] Ну и что, я ленивая. Что тут вообще происходит, какие-то подковерные игры... |
Цитата:
Что тут вообще происходит, какие-то подковерные игры...[/QUOTE] Просто братишка мандолорец немного долбаеб, тут у людей за 10 лет 10 сообщений, но пристал он почему то к тебе))) Добавлено через 1 минуту 57 секунд А шо с цитированием? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд А шо с цитированием?[/QUOTE]Долбаеб батя твой, а я просто поинтересовался и прощупал так сказать "почву" и к тому же подписал: "что вообще мне похуй..." :o Чушка Лайт М что-то не отправляет по этапу. Ты там скоро шальной? :o И цитирование еще ебучие не работает, поломали и без того старый форум, изверги. :( |
Цитата:
https://youtu.be/mLctqjM7tFQ С 1:18. |
Цитата:
там же написано - ЦАО - Центральный Амстердамский Округ |
не посоны, этот какой-то левый юджин, мой реп закончился в 2010 году так-то , из того что есть на ютубе тока вот:miha: https://www.youtube.com/watch?v=wbf6Wv7FeB4 |
Жаль, что Юджин не сдал такой трек на 17 независимый Battle hip-hop.ru. С таким треком уничтожил бы всех участников
Показать скрытый текст
Кроме Катровасера, с которым он был бы в финале, перед этим уничтожив palach'a
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стар Лорд как судьей стал так чёт на братишек своих бывших погнал сразу, ну чё тебе братишка мандалорец сделал брат? :mad: |
Цитата:
О Женя родом из Курска, не жертва для приношений Показать скрытый текст
В мечтах ты Дядя Женя — по голосу, Типси Тип
Пока ты на форуме из себя строил гангстера, халтурщик В это время он работал над собой как штукатурщик |
Цитата:
|
Цитата:
Бля охуенно, ради ебанного ммфа такого гения слили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 43 секунды Кароч, Рэббит пизже былhttps://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r4_RabbiT_782894bc51.mp3 |
Цитата:
Чушка Лайт М что-то не отправляет по этапу. Ты там скоро шальной? :o И цитирование еще ебучие не работает, поломали и без того старый форум, изверги. :([/QUOTE] Я вот сужу на одном мероприятии с димой ильиным, а что ты сделал для хип хопа в свои годы? |
Ну соглы же. Петя Нервный берет этот ебанный бател, и перекрывает свой донат в 200к несколько лет назад. :horosho: |
Цитата:
Тебе 13 лет пиздабол на каком ты мероприятии с Димой Ильиным? Спокойно ночи малыши уже прошли. А вообще мне похуй конечно, да. Как и в случае с Панночкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Лайт М тоже пиздабол к слову... |
Цитата:
А с чего я пиздабол? |
пацаны опустите стволы, еще есть время одуматься |
Цитата:
С того что тебе 13 лет, а ты уже на каком то мероприятии с Димой Ильиным т.е. Дима Ильин лазает с каким-то пиздюком пусть и умным, хотя нет, не умным. Из чего логично предположить, что Дима Ильин +/- твой одногодка либо просто умственно отсталый. А вообще мне похуй конечно, да. :13pm: P.S. Не отвечай. |
Цитата:
Кстати, откуда ты знаешь когда идут "спокойной ночи малыши"? |
Цитата:
Просто крылатая фраза, я конкретно не написал во скольку они идут, а написал что: "они уже прошли", поскольку время уже позднее и большинство 13 летних пиздюков должны спать, по моей логике конечно, смекаешь Вась. :o |
Что опять с цитированием? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты же понимаешь, что я вундеркинд, а не обычный 13 летний пиздюк! |
Цитата:
Нет, не понимаю. Вундеркинд ты или нет не тебе определять, а как по мне ты пиздабол. :o |
Цитата:
Так в чем пиздабольство? Я посудил уххб, там судит Дима Ильин. Что не так? |
Цитата:
Я тебе выше расписал, ты на спокойно ночи малыши соскочил. |
Цитата:
Пиздабольство=вранье, в твоих предыдущих постах я не увидел, где я по твоему солгал. |
как вы заебали, ёбань хуже алсо и ильина, блять |
Цитата:
Ну, стало быть Дима Ильин умственно отсталый - это можно фиксировать? P.S. Не отвечай, мне похуй вообще. |
Цитата:
P.S. Не отвечай, мне похуй вообще.[/QUOTE] МНЕ ТОЖЕ |
Если старлорду дадут погоны, завтра мы все улетим на нары, а на форуме будет царить ТОТАЛИТАРИЗМ И ЖЕЛЕЗНАЯ ДИСЦИПЛИНА:( |
Цитата:
Ебитес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима Ильин выкупил форум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: