![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайся, и ты спасёшь чью нибудь жизнь. |
Цитата:
|
[QUOTE=Ван Хельсинг;1080426127] Цитата:
оживил, а потом нас один на один с санчуком оборзевшим оставил. из-за него он и оборзел:dovolen: я читала тему на 1 раунд до окси, санчук был вполне ничего, ну если не считать проеба с сайтом. это был первый звоночек, что он кидала Цитата:
|
Цитата:
Но не Козлов. Я в паблике не пишу. Я узнал, что про семнашку, случайно зайдя на ххру. Представляешь насколько я оторван был от рап индустрии ?:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Че думаете по поводу вк коннет? Че когда пойдем с вилами в офис мейл ру? Организуйте кто-нибудь, я уже походу готов принять участие в гражданской войне. Заебали суки, давайте вершить историю и бороться за свои права и пусть она начнется с хипхопру, это по важней каких-то негров в США. Показать скрытый текст
Зураб пошел нахуй.
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. а этот амиго это ТОТ САМЫЙ АМИГО или просто фейковый клон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тьху, думала хоть в старых темах про санчука нет, но и туда добрался:krik::tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебя терзают смутные сомнения - все ли вещи таковы, какими кажутся? И во что ты привык верить, не задумываясь, так выходит? |
Цитата:
|
Ребзики, дисочек в субботу на сунчука ннада? |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь даже Донатную полоску в теме с треком запускать. Типа на развитие творчества |
Цитата:
|
Вы тоже выхватываете со смишного местного дурачка с погонялом jazzdoit. Чисто захожу листаю странички он тут отплясывает просто как Джанг в лучшие годы. Чисто потешный рэперок, его Кингста обоссал разулю не взяв в турнир куда даже почеркиваю ДАЖЕ КОНДРАШОВ прошел, дак он нет чтоб понять что реп не его, сидит теперь тут дрочит буковки на потеху всему форуму. Хип-хоп ру нужны герои пизда рожает Джаздуитов ей богу хуахуаух |
риф бро распишись |
Цитата:
|
дак ты даже отбор на 140 не прошел :dovolen: cемнашка, уххб, 140, отборный мц, лол |
Как говорится, какого это читать рэп с 2018 и быть на реакте Кингсты выше хуйка, что тресёт головой на потеху людям 10 лет |
пока рифмабог берет очередной баттл джазздуит продолжает выебываться на форуме |
Шо он взял, если даже слился с мс Лучника, даже слился с бутела со МНОЙ, а я (между прочим) не предлагал крутых названий и площадок, да и не въебывал крутых ивентов, я был за народ и из народа, а этот рифмапес только пиздит за культуру и стрижет с вас капусту - поёт за россию, хотя убивает челов в калике говёными смесями. Ты ссыкло риф, ни разу не за культуру, скоро все выкупят твой скилл и перестанут донить на водку Добавлено через 3 минуты 5 секунд А так как ты вошел чисто разогреть мне и форумским пердаки (не вышло), можешь дальше бубнить анти-харизматичные высеры и проебывать новой школе баттлов, типа меня) PS И лопатину, а разговор-то было |
У тебя черт я не просил оваций Каждому кадру что решил до меня доебаться, Я так и быть скажу в последний раз Идите нахуй под мелодию "Карих Глаз". Невозможно сделать этих дешевок еще дешевле(с) Учи матчасть долбаеб =-* |
хех, "топить за культуру" - это баттлить с очередным рандомным реперком, который вызывает тебя на бэттл. нет, не чтобы хайпануть, вы что? "за культуру, за народ" :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучший куни-МС России, но, конечно же, после Джубили. |
Цитата:
|
риф шота как то вяленько го наманый дис падземный кот епт |
Лочи отъебал этот баттл |
Зато я пранков начитался |
ну и че где там стрим классика с санчуком то |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. | |