![]() |
Цитата:
Сдаем заявки:seva: |
Короче, каждый судья отдавший за леангея достоин того, чтобы стать оленем года. Теперь остаётся только болеть за классика и надеяться на лучшее. Хотя гений на фломастере уже наверное собирается ставить казаху 10 в текст за горбатые звёзды |
стар лорд, сорян, но так получилось, что я еще одного обиженного пидораса унизил. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема такая: "А ты смотрел фильм ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
там треки спиноффа выложили в группе, чето ну такое |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ваш баттел с рэгбистом как вишенка. Юный падаван против матерого обитатели бани. |
Кстати, тыж типо уххб судить можешь, в комментарий к треку ему накидаешь панчей)) |
Цитата:
|
CLassic, хватит филонить, пора делать рил щит :seva: |
Цитата:
|
бля этот ленгей оказывается еще и рябой, а это как известно отметины антихриста |
Цитата:
|
судьи пидарасты |
уебищные пары |
Кстати, все вкурсе, что лучший психолог и духовный ментор, отправился в баню навсегда? |
Цитата:
|
Вот насколько должно быть нехуй делать, чтоб прочитать всю тему с утреца. К слову, Кунибес - отбитыш. Такой деревенский аутяга, который может и трактор тягать, и гектарные поля в одного перепахивать, а понять, что трек/рифма/панч - Х У Е Т А - не сможет. Бтв, ЛеанЖе делает очень странный рэп. Классику удачи, как и Катро. |
кто хейтит леанджи тот в рэпе понимает не больше райтрауна |
Цитата:
|
Цитата:
|
леанжи очень на любителя |
Цитата:
шоб ты обосрался,опущ хуже кунибеса ей богу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть проверенная инфа что репер трудовой коллектив ходит в почитаемых у создателя этой темы,вопрос: кто самый отважный петух среди элитарного сообщества этой темы: алсо,педалик или ильин? |
Каже Обойма и Хомие отличные баттлеры |
Катро Удачи :dovolen:
Показать скрытый текст
Поднять щиты за народного чемпиона!!!:voin::voin::voin:
|
Я болею за участника Хомие |
Цитата:
да дело не в палаче, а в месседже с которым ты ворвался, типа "вообще-то я принял единственно верное решение, в отличие от мудаков что не шарят и голосуют за шымма". вот из-за таких охуенных судей и пишут за предвзятость форумских. |
Цитата:
|
лайт м хочет сойти за клоуна поебанутее ильина, в чем вопрос? Пускай. Хороводы под леанже это кру-та. Для дам пожилого возраста, конечно. |
Цитата:
|
Острым клинком... юноу. Фри Юджин! |
Леанджи хороший рэпер. по моему это всем должно быть понятно. потому что он по сути на уровне нойза того же валит. Леанджи это будущая звезда русской рэп сцены |
Цитата:
|
Цитата:
|
нойз, катро ленаджи и куссани это 100% полуфинал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куссани должен брать баттл так как он чисто форумский. Катро тоже чисто форумский, но катро хватит полуфинала или финала. для первого раза в онлайнах он далеко дошел. леанджи итак звездой станет. нойзу хватит уже хайпа. |
Цитата:
|
Цитата:
или это у Лайт М 40 батлов, я вас, леангозных путаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |