![]() | |
У кого-то слезы от высера леанге :facepalm::facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/26/2963835ef611a836b17.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
картавый тащит картавого:facepalm::facepalm: |
Не, ну ладно если бы леангей ещё техничным хотя бы был, но он же даже звучит хуёво: рычит, воет, орёт, шепчет и делает вообще всё что угодно, только не читает реп. Это просто набор звуков. Только баба на бэках спасает. Ну а про текст и говорить нечего. |
Только сейчас догнал, что вторая часть LeanJe - переделка трека Эминема с альбома "Kamikaze" Пиздец :facepalm: |
Вы че, охуели? У ЛеанЖе 7:46 песни + минута молчания = столько времени человек умирал с коленом на шее, а вы выебываетесь. |
какой же ты душный, это просто говно. ребят. я честно не предвзят, абсолютно:morj: |
Леангей опять декодинг сделал :horosho: |
Цитата:
|
Дропдед по красоте судит леангея |
Пиздец, как он Ване с 9/8/2 до 881 снизил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: ну с ленгеем попадание стопроцентное |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЕ ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ. Я СУДЬЯ. МНЕ ВАЩЕ ПОХУЮ БЛЯ коротко о судьях семнашки и их самомнении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оценки первой пары дропдеда, в принципе, можно понять, т.к. оба трека не очень. ленжи красиво оценил, у фанатиков пердаки знатно подгорели |
Вла-Да, как тебе Нойз и Рем? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Леанге 4/2/0 |
Цитата:
|
|
Дропдед завысил немного леангею |
Басня о богатырях с задумкой песни про Флойда. Я выпал нахуй Цитата:
|
Цитата:
|
остановите дропдеда, я заёбся ржать, норм рецензия на ленгея песняки:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут уж, с таким потопом текста в бите первой части и дристанием на бит хуевыми предъявами во второй части, это 1.1.0 |
Леанге важнее эфтаназия:D |
Лиангею победа нужнее -Нет, Лиангею важнее эвтаназия. АХХААХХАХАХАХ, ВСЕ, ЗАКРЫВАЙТЕ СТРИМ, НИЧЕГО ЛУЧШЕ ДАННОГО СУДЕЙСТВА ЛИНЖЕЖ НЕ БУДЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классик разъебал:tomato::seva: |
|
Цитата:
|
7 дней назад мне дали послушать трек LeanJe "За гранью здравого смысла" и я не подозревал об опасности. Через неделю я проснулся от грохота на руках родной матери где-то на востоке на бараках в идеально чистом море слёз со старыми дельфинами. В кармане у меня были протёртые составы надежд. Около меня лежал ёбаный фрик ухмыляясь мой домик целовал неискренне и старомодный бог. Я выслушал его и он дал мне чёрную библию - там были хэштеги. Только вот я никогда не высмеивал бога. Когда я вернулся к себе домой никто из моей семьи, друзей и коллег не узнавал меня. Будто кто-то мою жизнь до этого момента взял и подменил на ведро мочи. Короче, очень рекомендую! 5/5 |
Бес катро у флома. Эвтаназия топ |
как можно желать смерти четвертьфиналисту? он нормальный вообще? это неуважение, блядь. |
Один читает от лица гея, другой от негра (лианге читает от лица Флойда первую часть). 17 толерантный баттл хипхоп ру |
хорошо все-таки что классика протащили в 3 раунде |
отклонение числа фибоначи, бротва |
Бес и катро у дропа |
Дропдед Леанге 4/2/0 Классик 7/10/2 Щас Бес Катро |
Цитата:
|
Всего хорошего тем, у кого число Фибоначчи отклоняется :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. | |