![]() | |
Фрики, никто не хочет поцеловать мой домик? Можно без искренности |
Цитата:
|
кто-нибудь мне подскажет: как можно одновременно ругать и называть дурновкусием трек Леанжи, но хвалить и радоваться простейшим каламбурам классика? это шо за диссонанс такой? не, я, конечно, знал, что тут далеко не элита сидит, но чтобы настолько. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ukZYP5Dy43E |
понял вас, мужики, классное мнение, спасибо. Эх, вот бы весь рэп только из каламбуров состоял, как бы весело жилось:bokal: |
О кстати я тут добрался до 2 части линжи через это ебаное месиво , чувак постарался по людски реп зачитать респект за это ! Правда язык заплелся пердак порвался и человеческий реп чувачок не вывозит но не рычал хотя бы плотнейшее уважение вообще единственный кто удивил выходит ! |
Цитата:
Просто если судить по трекам в паре, то имхо каламбуры Классика>набора высокопарных фраз Лианджи. Вот как по мне в бэттл рейпе, есть как минимум один царь метафор. И это Ветер, и он слетел от серой копии себя же в том раунде. А у Лианджи, будто, те же слова, что и в прошлых раундах, но в другой последовательности и местами он рифмы изменил. Просто шаблонный рейпер, копирующие себя, копирующего себя. Хотя я предвзят просто, мне этот исполнитель противен, но вот такое вот мнение, мэн А классик вроде тоже делает по шаблону, но он хотя б вставляет разные фразы и другие каламбуры, да и в принципе его трек звучит бодрее в этом раунде. В прошлых раундах я его не выкупал |
Я типа никого не защищаю, но строчки ты ни технарь, ни физтех - это отголоски 2009 года, пацаны. |
Лайт М, лучше расскажи про пару Беса и Катровасера |
Начинайте судить, Лайт М, не отвлекайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нервный кстати хуйня какаято пиздец еще пиздит мол ЧЕ ВЫ МЕНЯ ХОРОНИТЕ ебать чувак послушай свои треки 5-6 года и говно которое ты сейчас лепишь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходит серьезная борьба будет только в двух парах:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витю Классика особо не котирую,но на 8й он сделал лучшее из всей хуеты,что он делает сейчас |
кстати о катро, предыдущие два трека были прям заебись, а этот разнообразнее, но чё то потерялось всё что в твоей музыке нравилось у беса тоже ничегошно, но в твоей паре песня у тебя поинтереснее :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всего лишь повод что бы ты мог пиздить эти полка хлеба Нарисуй карандашами дома своего отца Нарисуй как он тихонько задохнется Асфальт впитал в себя последние слова Проклятой земли, больного солнца Шедеврально, я считаю:D |
Цитата:
доброе утро |
Ужасный раунд, ужасно скучный.. Саша, ты заметил, что чем больше ты выделяет им времени на треки, тем большее говно они стелят? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Ищу бога в палатах, борделяхНа картах, в отелях, в бараках и бедах Правду в ответах, в ответ только раны от ветра их правильных нету То же гениально:D |
Полуфинал здорового хх.ру :horosho: Нойз - Катровасер Нервный - Классик |
Цитата:
Рэм-бес Леангей-кусани |
Цитата:
Нос - Классик Нервный - Катровасер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куссани-катро |
Держите ОХУЕННУЮ метафору Цитата:
|
Цитата:
|
ну в защиту мц ляшки это сделано тут специально. я не очень понимаю зачем и что это вообще за эпичнейшная куча говна получилась но видимо так и задумывалось :guinda: |
Цитата:
Нос - Куссани Классик - Катровасер |
Вцепился мельник в топор, но на землю упал только сделав замах Нависла вдруг тень надо мной и схватила рука вперед зверя фонарь Вот мы с тенью на равных И зреет обман Но я слеп и податлив Он мне предлагает Хранить фонарь взамен на брата, не гасить свет никогда Но подвох коварен И открыв створку дунул я в фонарь замолкло пламя И под вопли твари Вот отходит мгла Ведь в утробе лампы его дух пылал Сгинул вон туман, теперь и только так Найдем путь в дом обратно Вот же, автор прямо погружает в произведение, слушаешь и ждёшь что там дальше. Ни одной кривой строчки и нелепой метафоры. Рифмы плотненькие. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я устал дышать, мои вены забиты песком и их высмеял бог:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классик красава, я думал он уже не способен круто сделать, 3, 4 раунд слабые были, в 5 он просто себя похоронил, но с 6 начал разгоняться, такой классик баттлу нужен. Кто-нибудь может серьёзно послушать трэк Леангея 2 раза, я один раз еле вынес, это же просто неслушабельно, текст местами рука-лицо. Куссани хорошая лирика, нервный сделал нормально, но как по мне 4, 6, 7 раунды на 2 головы сильнее были. Что за прикол с Катровасером??? Он платит реально что-ли? Почему все соперники делают против него в пол силы, свои слабейшие трэки на баттл? Бес, как и палач нормально сделал, но в четверть своих возможностей. Катровасер нормальная лирика, старается, но не без изъянов, не уровень пока полуфинала. Нойз досрочно забрал баттл, харизма зарешала, рэм достойный трэк, но тут без вариантов. Санчез, как всегда олень, всем спасибо, я пошёл. Раунд душноватый, не хватает ммфа какого-нибудь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. | |