Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

do you feel me bro? 26 июня 2020 10:47

Фрики, никто не хочет поцеловать мой домик? Можно без искренности

НеТупой 26 июня 2020 10:50

Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080432762)
Фрики, никто не хочет поцеловать мой домик? Можно без искренности

Дельфин в слезах

Light_M 26 июня 2020 10:50

кто-нибудь мне подскажет: как можно одновременно ругать и называть дурновкусием трек Леанжи, но хвалить и радоваться простейшим каламбурам классика? это шо за диссонанс такой? не, я, конечно, знал, что тут далеко не элита сидит, но чтобы настолько.

ПлавлюМозги 26 июня 2020 10:52

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080432765)
кто-нибудь мне подскажет: как можно одновременно ругать и называть дурновкусием трек Леанжи, но хвалить и радоваться простейшим каламбурам классика? это шо за диссонанс такой? не, я, конечно, знал, что тут далеко не элита сидит, но чтобы настолько.

расскажи мнение конфы по этому поводу братишка, нам босякам с форума интересно в каком векторе мыслить нужно

Lord Uspehov 26 июня 2020 10:53

Цитата:

Ну витя класик умеет панчевать, а лень же нет,у недотанира даже "простейших каламбуров" нет.

Инженер Полигнойс 26 июня 2020 10:57

Цитата:

о бухгалтер ! как жизнь твоя ? витя класик хотя бы звучит как человек, ну типа реп читает понимаешь. тут уж понимаешь не до текста когда другой чувак выдает какоето ебнутое МЕСИВО из рекламных джанглов и эпичных песен русского репа последних 20 лет. ну нахуй вот леанжи нормального человека наслаждайся

https://www.youtube.com/watch?v=ukZYP5Dy43E

Light_M 26 июня 2020 11:02

понял вас, мужики, классное мнение, спасибо. Эх, вот бы весь рэп только из каламбуров состоял, как бы весело жилось:bokal:

Инженер Полигнойс 26 июня 2020 11:07

О кстати я тут добрался до 2 части линжи через это ебаное месиво , чувак постарался по людски реп зачитать респект за это ! Правда язык заплелся пердак порвался и человеческий реп чувачок не вывозит но не рычал хотя бы плотнейшее уважение вообще единственный кто удивил выходит !

do you feel me bro? 26 июня 2020 11:10

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080432772)
понял вас, мужики, классное мнение, спасибо. Эх, вот бы весь рэп только из каламбуров состоял, как бы весело жилось:bokal:

поняли тебя, мужик, классное мнение, спасибо. Эх, вот бы весь рэп только из старых дельфинов и поцелуев домика состоял, как бы весело жилось:bokal:

Просто если судить по трекам в паре, то имхо каламбуры Классика>набора высокопарных фраз Лианджи. Вот как по мне в бэттл рейпе, есть как минимум один царь метафор. И это Ветер, и он слетел от серой копии себя же в том раунде. А у Лианджи, будто, те же слова, что и в прошлых раундах, но в другой последовательности и местами он рифмы изменил. Просто шаблонный рейпер, копирующие себя, копирующего себя. Хотя я предвзят просто, мне этот исполнитель противен, но вот такое вот мнение, мэн

А классик вроде тоже делает по шаблону, но он хотя б вставляет разные фразы и другие каламбуры, да и в принципе его трек звучит бодрее в этом раунде. В прошлых раундах я его не выкупал

Light_M 26 июня 2020 11:12

Я типа никого не защищаю, но строчки ты ни технарь, ни физтех - это отголоски 2009 года, пацаны.

НеТупой 26 июня 2020 11:14

Лайт М, лучше расскажи про пару Беса и Катровасера

BangBangGuinda 26 июня 2020 11:15

Начинайте судить, Лайт М, не отвлекайтесь.

Инженер Полигнойс 26 июня 2020 11:15

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080432775)
Я типа никого не защищаю, но строчки ты ни технарь, ни физтех - это отголоски 2009 года, пацаны.

да в прошлом раунде еще позорнее было. ну это СТИЛЕК такой видимо намеренно типа ПАНЧИ КАТЕГОРИИ БЭ. полная хуйня братан понимаешь тоесть вот с таким текстом трек реально лучше всех остальных слушается какой у нас батл ахуенный

do you feel me bro? 26 июня 2020 11:16

Цитата:

Не, ну не без греха, конечно. У классического текст тоже не идеальный

Инженер Полигнойс 26 июня 2020 11:16

нервный кстати хуйня какаято пиздец еще пиздит мол ЧЕ ВЫ МЕНЯ ХОРОНИТЕ ебать чувак послушай свои треки 5-6 года и говно которое ты сейчас лепишь :D

Noity 26 июня 2020 11:17

Цитата:

Лучше некоторые строчки из 2009, чем то, от чего лоб с рукой сращиваются. К примеру "черный хэштег в библии" "ты заглотнешь, когда будешь целовать это кольцо/я сяду голой правде на лицо", "старый дельфин унесет в мир слез", и все, почти все предъявы в сторону Классика - это все ебучий фейспалм. Дядь, ну ты же судья, должен понимать, что Витя и звучит баттловее, ЛинЖеж утонул в первом бите и насрал на второй. Да и хуевых моментов у Вити гораздо меньше + больше классных панчей и каламбуров. вот тебе мнение.

Георгий Лукич Градов 26 июня 2020 11:19

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080432771)
Цитата:

о бухгалтер ! как жизнь твоя ? витя класик хотя бы звучит как человек, ну типа реп читает понимаешь. тут уж понимаешь не до текста когда другой чувак выдает какоето ебнутое МЕСИВО из рекламных джанглов и эпичных песен русского репа последних 20 лет. ну нахуй вот леанжи нормального человека наслаждайся

ну это неуважение к аките

Light_M 26 июня 2020 11:20

Цитата:

Цитата от Noity (Сообщение 1080432781)
Цитата:

Лучше некоторые строчки из 2009, чем то, от чего лоб с рукой сращиваются. К примеру "черный хэштег в библии" "ты заглотнешь, когда будешь целовать это кольцо/я сяду голой правде на лицо", "старый дельфин унесет в мир слез", и все, почти все предъявы в сторону Классика - это все ебучий фейспалм. Дядь, ну ты же судья, должен понимать, что Витя и звучит баттловее, ЛинЖеж утонул в первом бите и насрал на второй. Да и хуевых моментов у Вити гораздо меньше + больше классных панчей и каламбуров. вот тебе мнение.

Ты дурачок? Я же говорю, что я никого не защищаю, но тексты у обоих очень так себе, но классика было слушать интереснее, харизма решает. Но они оба не уровень полуфинала, как по мне. Но благодарим Витю за то, что Стима вынес.

BenArfa10 26 июня 2020 11:21

Выходит серьезная борьба будет только в двух парах:o

ПлавлюМозги 26 июня 2020 11:22

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080432783)
Цитата:

Цитата:

Ты дурачок? Я же говорю, что я никого не защищаю, но тексты у обоих очень так себе, но классика было слушать интереснее, харизма решает. Но они оба не уровень полуфинала, как по мне. Но благодарим Витю за то, что Стима вынес.

почему мы должны плясать под твою дудку и благодарить Виктора Классического за то что выиграл Стима?

Инженер Полигнойс 26 июня 2020 11:23

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080432782)
Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080432771)
Цитата:

ну это неуважение к аките

да тут наоборот отдаем должное казаху за мощнейшие эксперименты, это блядь поп-авангард не хуже демьяна херста.

НеТупой 26 июня 2020 11:23

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080432784)

Нервный Куссани и ?

не знаю =( 26 июня 2020 11:26

Витю Классика особо не котирую,но на 8й он сделал лучшее из всей хуеты,что он делает сейчас

Георгий Лукич Градов 26 июня 2020 11:26

кстати о катро, предыдущие два трека были прям заебись, а этот разнообразнее, но чё то потерялось всё что в твоей музыке нравилось
у беса тоже ничегошно, но в твоей паре песня у тебя поинтереснее :horosho:

Noity 26 июня 2020 11:28

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080432783)
Цитата:

Цитата:

ох, дядь. Ты где хоть слово увидел, что ты кого-то защищаешь? Текст ЛинЖеж - это лоуКринж. Классик вроде как интереснее сделал.

не знаю =( 26 июня 2020 11:28

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080432780)
нервный кстати хуйня какаято пиздец еще пиздит мол ЧЕ ВЫ МЕНЯ ХОРОНИТЕ ебать чувак послушай свои треки 5-6 года и говно которое ты сейчас лепишь :D

перебеги\кривоприпев и 2я часть - ну за старание и за все предыдущие треки на батле риса ему

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080432789)
кстати о катро, предыдущие два трека были прям заебись, а этот разнообразнее, но чё то потерялось всё что в твоей музыке нравилось
у беса тоже ничегошно, но в твоей паре песня у тебя поинтереснее :horosho:

проходящая в 9й на удивление

BenArfa10 26 июня 2020 11:30

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080432787)
Цитата:

Нервный Куссани и ?

Бес Катро

Noity 26 июня 2020 11:34

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080432795)
Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080432787)
Цитата:

Нервный Куссани и ?

Бес Катро

А у Карлика и Носа в чью пользу? Ибо, как по мне , оба серо сделали

Oxxxyминожка 26 июня 2020 11:34

всего лишь повод что бы ты мог пиздить эти полка хлеба

Нарисуй карандашами дома своего отца
Нарисуй как он тихонько задохнется
Асфальт впитал в себя последние слова
Проклятой земли, больного солнца

Шедеврально, я считаю:D

не знаю =( 26 июня 2020 11:36

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080432801)

где мои чебуреки?:rolleyes:

доброе утро

KlimO 26 июня 2020 11:37

Ужасный раунд, ужасно скучный..
Саша, ты заметил, что чем больше ты выделяет им времени на треки, тем большее говно они стелят?

НеТупой 26 июня 2020 11:37

Цитата:

Нарисуй фломастером задыхающегося на асфальте под лучами солнца леангея. лучше будет.

Oxxxyминожка 26 июня 2020 11:38

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1080432802)
Цитата:

где мои чебуреки?:rolleyes:

доброе утро

Доброе, я тут заплутала а дебрях метафор от леангея, а ты с чебуреками своими:D

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Ищу бога в палатах, борделях
На картах, в отелях, в бараках и бедах
Правду в ответах, в ответ только раны от ветра их правильных нету

То же гениально:D

№17 26 июня 2020 11:41

Полуфинал здорового хх.ру :horosho:

Нойз - Катровасер
Нервный - Классик

KlimO 26 июня 2020 11:42

Цитата:

Цитата от №17 (Сообщение 1080432808)

Нойз - Катровасер
Нервный - Классик

Но главврач то Петров, поэтому будет
Рэм-бес
Леангей-кусани

НеТупой 26 июня 2020 11:43

Цитата:

Нойз - Катровасер
Нервный - Классик

Если они пройдут, то скорее будет

Нос - Классик
Нервный - Катровасер

№17 26 июня 2020 11:46

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080432811)
Цитата:

Нойз - Катровасер
Нервный - Классик

Нос - Классик
Нервный - Катровасер

скорей всего, если да .

KlimO 26 июня 2020 11:46

Цитата:

Цитата:

Нойз - Катровасер
Нервный - Классик

Нос - Классик
Нервный - Катровасер

нойз классик это финал!

Oxxxyминожка 26 июня 2020 11:50

Цитата:

Цитата:

Нойз - Катровасер
Нервный - Классик

Нос - Классик
Нервный - Катровасер

Не, я за нос-Классик
Куссани-катро

НеТупой 26 июня 2020 11:50

Держите ОХУЕННУЮ метафору

Цитата:

Мое тело дешевле, чем скидки в "ОКЕЙ"

Also 26 июня 2020 11:53

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080432817)
Цитата:

Цитата:

Нойз - Катровасер
Нервный - Классик

Нос - Классик
Нервный - Катровасер

Не, я за нос-Классик
Куссани-катро

норм вариант, но из этих четырех только пластик пройдёт

Инженер Полигнойс 26 июня 2020 11:53

ну в защиту мц ляшки это сделано тут специально. я не очень понимаю зачем и что это вообще за эпичнейшная куча говна получилась но видимо так и задумывалось :guinda:

НеТупой 26 июня 2020 11:54

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080432817)
Цитата:

Цитата:

Нойз - Катровасер
Нервный - Классик

Нос - Классик
Нервный - Катровасер

Не, я за нос-Классик
Куссани-катро

Если пройдет Куссани, то скорее
Нос - Куссани
Классик - Катровасер

Oxxxyминожка 26 июня 2020 11:55

Вцепился мельник в топор, но на землю упал только сделав замах
Нависла вдруг тень надо мной и схватила рука вперед зверя фонарь
Вот мы с тенью на равных
И зреет обман
Но я слеп и податлив
Он мне предлагает
Хранить фонарь взамен на брата, не гасить свет никогда

Но подвох коварен
И открыв створку дунул я в фонарь замолкло пламя
И под вопли твари
Вот отходит мгла
Ведь в утробе лампы его дух пылал
Сгинул вон туман, теперь и только так
Найдем путь в дом обратно

Вот же, автор прямо погружает в произведение, слушаешь и ждёшь что там дальше.
Ни одной кривой строчки и нелепой метафоры. Рифмы плотненькие.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080432818)

Цитата:

Леанджи просто бог метафор, никто и не спорит:D

не знаю =( 26 июня 2020 11:58

Цитата:

Цитата:

дешевле, чем скидки:confused:

НеТупой 26 июня 2020 11:58

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА

https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_SANCHEZMC_65a54b4.mp3

JoyBoy 26 июня 2020 11:59

Цитата:

Цитата:

и душа на отсидке в тюрьме
Я устал дышать, мои вены забиты песком и их высмеял бог:bokal:

DeCoDe 26 июня 2020 11:59

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080432613)
Как всегда читаю темку и не могу ничего послушать ещё часов 12. :miha:
Когда люди пишут, что лианги зассал минус Маршалла, надеюсь вы имеете ввиду Слим шэди ? Кто то должен был сделать это в 2т20ом..

Думаешь он мог записаться под минус Александра маршала ?)))

Oxxxyминожка 26 июня 2020 12:01

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080432830)
Цитата:

Цитата:

и душа на отсидке в тюрьме
Я устал дышать, мои вены забиты песком и их высмеял бог:bokal:

Да там каждая строчка настолько глубока, что без бутылки не разберешь:D

Chell 26 июня 2020 12:06

Классик красава, я думал он уже не способен круто сделать, 3, 4 раунд слабые были, в 5 он просто себя похоронил, но с 6 начал разгоняться, такой классик баттлу нужен. Кто-нибудь может серьёзно послушать трэк Леангея 2 раза, я один раз еле вынес, это же просто неслушабельно, текст местами рука-лицо. Куссани хорошая лирика, нервный сделал нормально, но как по мне 4, 6, 7 раунды на 2 головы сильнее были. Что за прикол с Катровасером??? Он платит реально что-ли? Почему все соперники делают против него в пол силы, свои слабейшие трэки на баттл? Бес, как и палач нормально сделал, но в четверть своих возможностей. Катровасер нормальная лирика, старается, но не без изъянов, не уровень пока полуфинала. Нойз досрочно забрал баттл, харизма зарешала, рэм достойный трэк, но тут без вариантов. Санчез, как всегда олень, всем спасибо, я пошёл. Раунд душноватый, не хватает ммфа какого-нибудь.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.