![]() | |
Дропдеду 15000 задонатили :guinda::horosho: |
Плюшевому 15 к задонатили |
Но брать его судить - это пиздец |
Хрена се донатики летят, кунибес курит в сторонке)) |
Цитата:
|
Вспомнил как вчера 16ый редактор на стриме классика трек леангея нахваливал так еще смешнее стало от трека :saint: |
Цитата:
|
4 раунд УХХБ >> 1/4 17 петушиного. |
Цитата:
|
Цитата:
У него такие искренние эмоции :D |
когда дроп дед читает текст носа, то сиё произведение кажется крайне уёбищным |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ещё раз убедился, насколько убогий текст у вротмиреса, а вторая часть настолько беззубая хуетень, как будто её третьеклассник написал, насмотревшийся телевизора |
Цитата:
|
Цитата:
я пока не решила кем стану, когда вырасту, поэтому пусть пока так) |
Цитата:
помню в кафехе сидит 1 такая и льет на уши 4м другим свою чепуху,а они такие вао вао и дальше собирают лапшу и это я решу кем стану итд - бред. либо приятно и малые бабки или хардкор и большие бабки |
Дропдед Кхэм 7/7/1 (предварительно) |
|
Цитата:
|
Дропдед душный |
как же он ахуенно судит.. раскрытие не понял и не увидел, но оно оригинальное и тонкое на максималочку) люблю такое судейство) антирайти:) тот так же за рэма натягивать будет баллы Добавлено через 1 минуту 36 секунд 982 нос |
Дропдед Кхэм 7/7/1 Нос 8/8/1 |
Цитата:
|
Оч странно этот плешавый судит, но пусть. На первый раз сойдет, дальше посмотрим |
Цитата:
|
Уже Нойзу 8/8/1 |
бес - катро это уровень 1/4 вообще? даже рэм сильнее их делает рэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда его просили сказать за кого он болеет из оставшихся, он увиливал от ответа и сказал что это плохая традиция и тогда Дропдед назвал Рэма своим аватаром в шутку, мол они все слетают, так что пусть будет Рэм. Было на каком-то из стримов (на сипуке вроде). Если я правильно тогда понял, возможно он топит за Нойза. Могу ошибаться. |
Сначала они голосуют за кик из конфы меня. Теперь просят извиняться за правду. Дальше что хуй отсосать попросят |
881 нойзи 881 рэм голос отдал за рэма |
Цитата:
Цитата:
|
Голос за старания :dovolen: |
Короче, расклад такой: у линже охуенный припев в первой части, у Вити норм текст, стильное исполнение, да и слушать интересно. |
Дропдед долбоеб |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща витек и леангея судить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем этот баттл нужен был? Рамиреса надо было за старания сразу назначить победителем! Его уже не первый раунд тащат за старания. "Победить должен тот, кому эта победа нужнее."(с) Дропдед. Обалдеть можно от такого судейства.:krik: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Дай инсайды
|
Цитата:
|
Нойз типа профи, а Рамиресу больше победа нужна. Спасибо, так сказать ДГХОПДЕДУ ЗА ПОБЕДУ. С другой стороны, моё нахуй никому не нужное мнение о нём не изменилось - долбоёбом появился в медиапространстве, и без напряга держит планку. :ugly: |
Вротдед немножко дцп? Сказал, что определился с голосом за Носа, поставил 19-15, в итоге голос за карлика. Санузел, желаю тебе сдохнуть от переедания за таких судей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. | |