![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
от пацанов с калуги весточка пришла с одной историей занимательной. говорят, в середине нулевых белокурый мальчишка владик зайков забрел в заброшенное общежитие кгпу и встретил там людей. они жгли костер, махали руками, читали реп. юный владик подумал, что наконец нашел себе друзей, но молодый и неопытный в общении со старшими владик не уследил за своим языком и ему пришлось отработать свою дерзость, так как денег у него не было. ну дальше вы понимаете, ему сказали если он так умело работает языком, то и здесь справится такая грустная история, даже жалко рифа ну и с ним порядочные калужские пацаны за руку не здороваются , просто об этом мало кто знает |
Цитата:
|
вот этот оффлайнер риф он вообще кто для хх.ру. с чего вы с ним вообще разговариваете. вы бы еще на комментаторов вк реагировали. |
Цитата:
https://youtu.be/Ymkli6ycX8E |
Цитата:
|
Кстати дурачок почему то завалил хлебало и ничего не отвечает, даже интересно почему... |
Цитата:
раз он такой хуевый, че ж ты к нему в лс долбился с поздравлениями и респектами? :p |
Цитата:
|
Цитата:
но я больше про словомск, там он помоему батлил тупо по методичке будто, вообще особо не запоминался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, ну нойз же хуету сдаёт какую-то. вот только что послушал 1-й раз его трек на 7-й, текст уровня адика 228, простые рифмы, построение текста в стиле "оставляю написанное с первого раза, там как-то по биту распихаю" а, это еще и лтр, это пиздец какой-то если бы это был не нойз, а рандомный чел, оценки были бы намного ниже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пикап блоги не нашел, но вот-пранк века |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кунибес |
Цитата:
|
Жду пранки и уроки правильного куни |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не цитируй меня, пожалуйста, ты себя ебанатом выставил еще когда не мог найти у шумма двойные рифмы и выделял только последнее слово, насколько я помню. хотя ты вроде и так известный долбоёб, так что давай там, "хачуха-кукуха" и обтекай |
Цитата:
модный переобувон от стар лорда :p |
Не гнобите пиздюка, психику еще сломаете, он тут только в РЕСПЕКТ пошел одноклассникам рассказал, я вот ему вообще не отвечаю на его нахуй, суициднется потом под "Розовые очки от Ферре" вам оно надо грех на душу брать лучше вон там пользователя "НеТУпой" обоссать в который раз или с Усюсюсика повыхватывать, тоже очень потешный умственный калека |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, многие раскроют тему обозревая политику, Нойз точно задиссит Путена |
Цитата:
|
форум превращается в паблик в вк какой-то. почему вы уходите от темы темы. и начинаете обсуждать левые вещи. когда есть карлица и бес. |
Цитата:
Я не пытаюсь выставить его бездпрем, тк я признаю, что у него есть хорошие треки. Рнюеспектнул я ему по большой части за судейство, на тот момент, оно было на мой взгляд хорошим и конструктивным, меня забавляет как дисонирует его образ на батлах, и на хх. Ру., с его стримами, именно над этим я стебусь, повторюсь, бездарем я его не считаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Да он сам на стримах говорил, что любит говно на вентилятор накидывать, чтобы людей провоцировать. Зачем вы ведетесь вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
... |
Не накидывайтесь на старлорда! С каждым подобное может произойти |
всех кто голоснул против нойза тоже засуньте в многоножку. где было про карлика. пусть неповадно будет. |
Цитата:
|
Рифмабес, затроль меня пожалуйста |
Цитата:
Когда пранк новый будет???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: