![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуляй шальная императрица)) Всем привет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с днем рождения!!! |
Цитата:
|
Маджахеееед маджахеееееед Самбист, Самбист, самбист |
Цитата:
|
Цитата:
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-17937292&id=155743163&hash=7a89c1f120772897&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Было время, когда Санчук был похож на человека |
Поздравляю с днём рожденья, KlimO. Мне кажется вы очень умны и сообразительны. Пишите всегда очень корректно по отношению к окружающим, а если кто-то вызывает Ваше неодобрение, то почти всегда это заслужено. Предлагаю согласовать выдвижение KlimO в кандидаты на звание МИСС КОРРЕКТНОСТЬ 2020. + будем убивать донатную полосочку, награда должна найти героиню. |
Я скажу одно. Близнецы сосут хуй у Козерогов. |
Ждем ответа от Гном Гномыча. :trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судейство свинофа самый настоящий фарс. Как судят одну пару - ну там чувак запарился на студии, интересно снял, а другой просто лайвом зачитал без клипа не интересно. Судят другую пару - ну тут лайв, поэтому сразу респек. :morj: |
Цитата:
|
а чо вы закукарекали вам же понравились "моя ока" и прошлый ехидный раунд в стиле гомооперы, надо и в этот раз схавать это ж нос мц легенда хип-хоп ру тот самый бомж который ни одного нормального трека ни сделал за 10 лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перестаньте заниматься травлей Ивана Алексеева! Он очень хороший и умный человек, хоть и немного пизданутый, а вы такие слова говорите неприятные :bad: Судья фломастер конченный пидорас, кстати. Шоб его в синагоге выебли вилами |
ПРИВЕТУЛИ, девчули |
Цитата:
Кстати по приколу можно продолжить тему кавером, и задисить написав кавер на Карие глаза при этом с нормальным текстом, типа ну вы и лошки, мой кавер лучше вашего оригинала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэм не карлик и не гном. У него нормальный рост. 170 см Добавлено через 2 минуты 10 секунд Написал текст- дисс на Ваньку. Называется «Куколд». Стоит записывать или хуй с этим Носом Мц? |
Цитата:
|
В суб-вскр пойду записывать трек Виталий Милонов, сначала я думал, стоит ли так называть, а потом понял, что всем по хуй на меня, поэтому насрать |
Цитата:
|
Цитата:
|
поржал с тех кто думает что это амиго с нефелы |
Цитата:
Антону с Нефелы похуй на всё это уже давно, у него сто детей, четыре живота и далекие планы на жизнь, но это не точно. |
у родригеса 144 рост и 88 айкью |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Нойз - лох Добавлено через 3 минуты 24 секунды Что за лох с Нефелы? Амиго это слово на испанском, переводится друг. |
Господи, храни Оксимирона :inlove: |
Цитата:
|
Я хорошо отношусь к Нойзу, но этот трек же совсем слабый для его уровня. Боюсь, что сейчас Родригес выкакает текст баллов на 7-8 исполнит не хуже, чем в прошлом раунде и пройдёт. Просто в голове не укладывается, какой же это будет пиздец, если так случится |
Цитата:
Кто знает контору, которая принимает ставки на Рэма? |
|
у нойза забавный трек тащемта на этот раунд, в отличие от ебанины про чернобыль. припев странный, а в остальном неплохо. хз чо вы так засираете его сидите |
Цитата:
|
санчес в теме! санчук чего не заходишь, что нового? а то забыл совсем про старых местных форумских пидорасов совсем возьмешь старлорда и ильина в судьи? |
Санчез лучший :inlove::inlove: |
Саша, узнал что у меня др и решил зайти поздравить лично |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |