![]() |
Почему Fame не участвовал в баттле? Он же вроде на утконосе был крут. |
Цитата:
|
#дайтерифмобеса #вернитепетуха Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
"Я, конечно, не проебу, но если проебу, то это потому что ХХОС не лайвом сдал" Но за то, что за Петуха впрягся + уважение |
Я думаю, может быть Инженер поддержит баттл на форуме, а то тут одни фаны рифмобеса, хули. Тру баттлер рифмобес хайплю на ваших пездах) Рифмобес:inlove: |
орги и судьи- это пидорасы которые ебутся в рот и жопу!! почините свой слух и судите! орг вообще пидр конченый! не хочешь услышать правду про себя, даже не смей организовывать баттл! готов тебя выебать при личной встрече! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
upd Хотя я напиздел, он же Дроздов, получается он твою фамилию спиздил и позорит светлое имя Петровых |
Санчес по прежнему молодец. Ахуенный видео контент дал народу. Донатов будет дохуя Добавлено через 3 минуты 14 секунд Ахуительная идея от Санчеса номер раз. Делать первый в истории видео батл, вместо спиноффа, когда все дома сидят. пусть возле гладильной доски репа зачтут, как Ваномас. |
Рифмабес не скачет на баттлах - рифмабес курит кальян, Снова бифит с Санчуком - падла, косит он в туре поля, Он заклеил все, сука, конверты, и поставил новый шлагбаум, Но лицом лишь Борис Моисеев, что поймал маслину, как даун. И среди одинокого чата, возвращает он петуха, Но лишь только Санчес заплатит, он молчит, словно русский чухан. |
А че, у рифмабеса отец свинопас, что ли?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Рифмабес респект |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, интересно что будет когда санчук вернется на форум. |
Цитата:
Теперь. Если то, что сделал ХХОС с видосом -- действительно проеб, Р1Фмабес вправе требовать его дисквалификации. Однако. Мы знаем, что у Санчеза МЦ проблемы с донесением своих мыслей (в чем он сам расписывался на форуме). И раз он принял работу ХХОСа, возникает вопрос: Санчез сделал ХХОСу поблажку или же хуево донес свои мысли, и что сделал ХХОС адекватно условиям Петрова? |
Цитата:
Как бы ничего нового:) |
Цитата:
Девушке камеру к голове примотай Чтобы типо от ее лица видео было А далее Твоя голова между ее ног И в перерывах между тем как ты доводишь ее до оргазма своим языком ты начитываешь рэпак |
Цитата:
Штрафует ХХОСа на донат суммой пятьсот рублей с извинениями:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребзи, на сколько вас раздражает мой тролинг от 1 до 10? Может стоит стать человеком |
Сверху пидор дырявый, 3 |
Бля,у меня глаза устали смотреть на то как Кунибес в своём клипе качается влев-вправо. Видимо к стулу был дилдак приклеен и он для большего удовольствия раскачивался |
:saint::saint::saint::saint: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехал Костя через реку. Видит Костя в реке Риф. Сунул в реку руку Рифа. Пенис в руку - Костя вин. |
Стоит ххоса и рифа смотреть? |
Человека звали Рифом Это просто и легко Кстати, дом построил криво От реки недалеко А в реке на перекате, Где полным-полно коряг, Что, конечно, тоже кстати, Жил громадный Черный Даг. |
Цитата:
|
Как-то Владик в день воскресный На баттлы повез пердак, Ну, а дальше, как известно, Обстояло дело так. Вообще Рифмабес вин Добавлено через 3 минуты 58 секунд РИФМАБЕС У ТЕБЯ НА ХУДИ СЕРП И МОЛОТ, НО 2 РАУНД ЛИБЕРАЛЬНЫЙ!ПОЯСНИ. РАУНД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кратко о треках Ххос. Показать скрытый текст
Гипнотический аттракцион. Прекрасная работа с тембром, темпом и интонированием, хотя такой массивный стилистический набор техник местами негативно сказывается на чёткости звучания и общем восприятии подачи. Любопытный текст остаётся любопытным, дополняя общий лейтмотив локальными подколками и гэгами, но не более того. Неожиданно шустрый темп при этом, не вызывает диссонанса с музыкой. Разве что, адекватных причин для использования эффектов тюна я не нашёл. Атмосферная работа, хоть и (как мне показалось) нарочито собранная далёкой от идеала.
Кунибес. Показать скрытый текст
Главные движения: нежно и предсказуемо водить языком снизу вверх. Когда партнерша простонет «о да, продолжай», нужно именно продолжать, а не удваивать рвение, в противном случае предоргазменный момент будет потерян. Покусывать клитор пора, когда она уже совсем разошлась. Если она двигает тазом или придавливает вашу голову к лону, не дергайтесь и побудьте пассивным объектом с высунутым языком. Перспективы сломанного носа минимальны, честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чому у Рифмабеса весь трэк флоу не меняется? Одни и те жи интонации весь трэк. ХХОС посвежее звучит. |
Цитата:
|
У ХХОСа работа со словом лучше. И подает он убедительнее. Вот, шо я думаю. |
Когда друматенкс расчехлил Керхер? |
|
Кстати еще минутка добра к Кунибесу На одном из стримов этот гений запалил логин с паролем от почты. Учитывая, что он хранил их рядом со ссылкой на стрим, сомневаюсь что он додумался их сменить. Кстати говоря, учитывая что все данные подходят не для одной почты, есть предположение что у него один пароль на все И это ни в коем случае не призыв к взлому (я же не скинул ни отрывок того стрима, ни логин с паролем), это просто напоминание что за данными надо следить Я то его номер не знаю, но думаю что оскорбленному пранками Аббе было бы очень легко найти его и спокойно войти на почту мэйл ру и запилить ответный пранк с угоном акка от хип-хоп ру |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 28 секунд БАТЛИМ РИФМАБЕСОВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.meme-arsenal.com/memes/9ccd8681a271477918ffd...415768.jpg Добавлено через 15 минут 9 секунд Рифмабес, уважаю, приподнял и обнял.НО... ЧТО ЗА ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ВТОРОЙ РАУНД, что это за высер? ЖИЗА |
Цитата:
Лучший трек баттла: 1) Облако (против лок-дога), 2) Нос МЦ - веселый Цезий-137, 3) Лучник (вс Драмматикс) Дисс баттла: 1) Джилия на Джоника 2) СД на Рэма 3) Окси на Асилума Противостояние баттла: 1) Егор - Лочик 2) Окси - Асилум 3) Джонибой - Джилия Лучший МС: 1) СД 2) Джиллия 3) Облако Текстовик баттла: 1) Джиллия 2) Облако 3) Морган Открытие баттла: 1) Облако 2) Катровасер, больше никого для себя не открыл на этом баттле Разочарование баттла: 1) Лок-Дог 2) Стим 3) Джонниболь Лучший судья баттла: 1) Бенджамин 2) ЛСП 3) Фью Хуесос-судья баттла: 1) Ракомдаш 2) Райтраун 3) хуесос с паблика с 2 головами Событие баттла: 1) бан и бегство свинчеса 2) каминг-аут Егора Кринжа и Лок-дога 3) Мем баттла: 1) Волк в Ганге 2) Многоножка 3) острым клинком будильник разрезал воздух Лучший комментатор: бля вот не люблю такие темы! потому что некоторые, например условный РИФМАБЕС, считают что респект это как присяга средневековая как-то так! |
Ххос красава. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |