Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

BangBangGuinda 4 июня 2020 18:27

Почему Fame не участвовал в баттле? Он же вроде на утконосе был крут.

FranzJoseph 4 июня 2020 18:28

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080414412)

Так там же была проблема не в лайве, а в том что петухенезис запалил свой видос до срока. Рифмабес понял, что проебал и уже не знает на чем хайпиться. :facepalm:

Токсичный Гульфик 4 июня 2020 18:28

#дайтерифмобеса
#вернитепетуха

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Amigо (Сообщение 1080414433)
Почему Fame не участвовал в баттле? Он же вроде на утконосе был крут.

БАТТЛ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ!

Curezon 4 июня 2020 18:32

Цитата:

Уже начинает выкручиваться
"Я, конечно, не проебу, но если проебу, то это потому что ХХОС не лайвом сдал"
Но за то, что за Петуха впрягся + уважение

Токсичный Гульфик 4 июня 2020 18:34

Я думаю, может быть Инженер поддержит баттл на форуме, а то тут одни фаны рифмобеса, хули. Тру баттлер рифмобес хайплю на ваших пездах) Рифмобес:inlove:

MERTWIY 4 июня 2020 18:45

орги и судьи- это пидорасы которые ебутся в рот и жопу!! почините свой слух и судите! орг вообще пидр конченый! не хочешь услышать правду про себя, даже не смей организовывать баттл! готов тебя выебать при личной встрече!

ЭйсМэн 4 июня 2020 18:46

Цитата:

Цитата от MERTWIY (Сообщение 1080414462)
орги и судьи- это пидорасы которые ебутся в рот и жопу!! почините свой слух и судите! орг вообще пидр конченый! не хочешь услышать правду про себя, даже не смей организовывать баттл! готов тебя выебать при личной встрече!

:morj::morj::morj::morj:

космический 4 июня 2020 18:46

Цитата:

Даже мертвецы встают из могил, чтобы поебать рот Санчеза мц, респект таким мертвецам:horosho:

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Цитата:

Ты оказывается его однофамилец, попахивает инцестом :morj:
upd
Хотя я напиздел, он же Дроздов, получается он твою фамилию спиздил и позорит светлое имя Петровых

КунDerШницель 4 июня 2020 18:53

Санчес по прежнему молодец. Ахуенный видео контент дал народу. Донатов будет дохуя

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Ахуительная идея от Санчеса номер раз. Делать первый в истории видео батл, вместо спиноффа, когда все дома сидят. пусть возле гладильной доски репа зачтут, как Ваномас.

Токсичный Гульфик 4 июня 2020 19:00

Рифмабес не скачет на баттлах - рифмабес курит кальян,
Снова бифит с Санчуком - падла, косит он в туре поля,
Он заклеил все, сука, конверты, и поставил новый шлагбаум,
Но лицом лишь Борис Моисеев, что поймал маслину, как даун.
И среди одинокого чата, возвращает он петуха,
Но лишь только Санчес заплатит, он молчит, словно русский чухан.

Февраль 4 июня 2020 19:01

А че, у рифмабеса отец свинопас, что ли?:confused:

hfbu11 4 июня 2020 19:05

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080414482)
А че, у рифмабеса отец свинопас, что ли?:confused:

:morj::morj::morj:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

о ебать, ты ж с топором раньше реп пел, да? у меня пару твоих треков на репите было в далекие годы)

Токсичный Гульфик 4 июня 2020 19:15

Рифмабес респект

K0P0ЛЬ 4 июня 2020 19:16

Цитата:

Рейхспек:horosho:С первого раунда забанен на всех ресурсах этого свинопидора, который боится критики

Lik[Sc] 4 июня 2020 19:16

Цитата:

риспек
Кстати, интересно что будет когда санчук вернется на форум.

улофлофлофка_69 4 июня 2020 19:20

Цитата:

ПЕТУХИНЕЗИСа дисквалифицировали не за отсутствие лайва, как я знаю. Вот если бы его дисквалифицировали за отсутствие лайва, а ХХОСа за этот же факап нет, то просьба вернуть ПЕТУХа / дисквалифицировать ХХОСа была бы релевантной. А так, не пришей к пизде рукав.
Теперь. Если то, что сделал ХХОС с видосом -- действительно проеб, Р1Фмабес вправе требовать его дисквалификации. Однако. Мы знаем, что у Санчеза МЦ проблемы с донесением своих мыслей (в чем он сам расписывался на форуме). И раз он принял работу ХХОСа, возникает вопрос: Санчез сделал ХХОСу поблажку или же хуево донес свои мысли, и что сделал ХХОС адекватно условиям Петрова?

космический 4 июня 2020 19:22

Цитата:

Цитата от Lik[Sc] (Сообщение 1080414496)
Цитата:

риспек
Кстати, интересно что будет когда санчук вернется на форум.

Его тут каждый в рот выебет, и он уйдёт обратно в паблик свой
Как бы ничего нового:)

Твойдруг 4 июня 2020 19:22

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080414324)
Когда ХХОС закономерно вылетит я жду каждого недобитка что тут малевал аля "Кунибесу тут пизда" на поцелуй моего кроссовка и дегустацию сока из мои носок =-D. Легкая пиздец.

Риф есть идея тебе для клипа на следующий раунд
Девушке камеру к голове примотай
Чтобы типо от ее лица видео было
А далее
Твоя голова между ее ног
И в перерывах между тем как ты доводишь ее до оргазма своим языком ты начитываешь рэпак

космический 4 июня 2020 19:24

Цитата:

Цитата от улофлофлофка_69 (Сообщение 1080414502)
Цитата:

ПЕТУХИНЕЗИСа дисквалифицировали не за отсутствие лайва, как я знаю. Вот если бы его дисквалифицировали за отсутствие лайва, а ХХОСа за этот же факап нет, то просьба вернуть ПЕТУХа / дисквалифицировать ХХОСа была бы релевантной. А так, не пришей к пизде рукав.
Теперь. Если то, что сделал ХХОС с видосом -- действительно проеб, Р1Фмабес вправе требовать его дисквалификации. Однако. Мы знаем, что у Санчеза МЦ проблемы с донесением своих мыслей (в чем он сам расписывался на форуме). И раз он принял работу ХХОСа, возникает вопрос: Санчез сделал ХХОСу поблажку или же хуево донес свои мысли, и что сделал ХХОС адекватно условиям Петрова?

Да я как бы уже знаю, что ему делать в таком случае.
Штрафует ХХОСа на донат суммой пятьсот рублей с извинениями:saint:

13may 4 июня 2020 19:24

Цитата:

Цитата:

риф просит вернуть петуха, тк у него такой же "лайв" как у ххоса. насчет слива до сроков - риф говорит что он слил своё так же раньше сроков, но его не исключили. получается двойные стандарты?

улофлофлофка_69 4 июня 2020 19:29

Цитата:

Цитата от 13may (Сообщение 1080414511)
Цитата:

Цитата:

риф просит вернуть петуха, тк у него такой же "лайв" как у ххоса.

Это я понял. Первый абзац -- как раз про это:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

насчет слива до сроков - риф говорит что он слил своё так же раньше сроков, но его не исключили. получается двойные стандарты?

Вот. Если цель -- вернуть ПЕТУХа, то и надо ссылаться на то, что и Р1Фмабес слил свою работу раньше срока. А не на то, что там у ХХОСа.

Токсичный Гульфик 4 июня 2020 19:32

Ребзи, на сколько вас раздражает мой тролинг от 1 до 10? Может стоит стать человеком

Мифузион 4 июня 2020 19:34

Сверху пидор дырявый, 3

Лучший Исполнитель 4 июня 2020 19:34

Бля,у меня глаза устали смотреть на то как Кунибес в своём клипе качается влев-вправо. Видимо к стулу был дилдак приклеен и он для большего удовольствия раскачивался

Токсичный Гульфик 4 июня 2020 19:35

:saint::saint::saint::saint:
Цитата:

Цитата от Мифузион (Сообщение 1080414519)
Сверху пидор дырявый, 3

13may 4 июня 2020 19:40

Цитата:

Цитата от улофлофлофка_69 (Сообщение 1080414514)
Цитата:

Цитата:

насчет слива до сроков - риф говорит что он слил своё так же раньше сроков, но его не исключили. получается двойные стандарты?

Вот. Если цель -- вернуть ПЕТУХа, то и надо ссылаться на то, что и Р1Фмабес слил свою работу раньше срока. А не на то, что там у ХХОСа.

Санчук гордый, обида не даст вернуть Петухинезиса, да и сам Петух обиделся не на шутку, уже не вернется я думаю. А по треку Рифа, очень слабая работа, учитывая всю браваду с его стороны, я ждал что-то посолиднее.

улофлофлофка_69 4 июня 2020 19:46

Цитата:

Цитата от 13may (Сообщение 1080414528)
Цитата:

Цитата от улофлофлофка_69 (Сообщение 1080414514)
Цитата:

Санчук гордый, обида не даст вернуть Петухинезиса, да и сам Петух обиделся не на шутку, уже не вернется я думаю. А по треку Рифа, очень слабая работа, учитывая всю браваду с его стороны, я ждал что-то посолиднее.

Мне понравилась строчка: "шагая в пропасть под веселые частушки ХХОСа". Только вот у него она все же с негативным окрасом, да. Ну лан.

Токсичный Гульфик 4 июня 2020 19:46

Ехал Костя через реку.
Видит Костя в реке Риф.
Сунул в реку руку Рифа.
Пенис в руку - Костя вин.

RP_ice 4 июня 2020 19:47

Стоит ххоса и рифа смотреть?

Токсичный Гульфик 4 июня 2020 19:49

Человека звали Рифом
Это просто и легко
Кстати, дом построил криво
От реки недалеко
А в реке на перекате,
Где полным-полно коряг,
Что, конечно, тоже кстати,
Жил громадный Черный Даг.

Мифузион 4 июня 2020 19:51

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080414536)
Стоит ххоса и рифа смотреть?

Стоит только ХХОСа, он пиздато сделал. ХХОС гений, кто не слушал joy deviation все три части, тот многое потерял :miha:

Токсичный Гульфик 4 июня 2020 19:52

Как-то Владик в день воскресный
На баттлы повез пердак,
Ну, а дальше, как известно,
Обстояло дело так.

Вообще Рифмабес вин

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
РИФМАБЕС У ТЕБЯ НА ХУДИ СЕРП И МОЛОТ, НО 2 РАУНД ЛИБЕРАЛЬНЫЙ!

ПОЯСНИ. РАУНД

MirF 4 июня 2020 19:59

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080414396)
Цитата:

Цитата от Мифузион (Сообщение 1080414382)
Бог репа явил свой лик

...

о боже, какой он ущербный. я конечно не защитник рифа, но бляя.. уже не знает на ком и на чем хайпить.

Один из тех случаев, когда не понимаешь, как у этого персонажа могут быть фанаты. Кто-то звучанием берет, кто-то текстами, кто-то атмосферой, кто-то просто смазливый, талантливые люди сочетают сразу несколько качеств в себе. А вот тут в чем изюминка у Лучника? Без хейта какого-то, реально не понятно.

Токсичный Гульфик 4 июня 2020 20:01

Цитата:

Цитата от MirF (Сообщение 1080414543)
Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080414396)
Цитата:

Цитата от Мифузион (Сообщение 1080414382)
Бог репа явил свой лик

...

о боже, какой он ущербный. я конечно не защитник рифа, но бляя.. уже не знает на ком и на чем хайпить.

Один из тех случаев, когда не понимаешь, как у этого персонажа могут быть фанаты. Кто-то звучанием берет, кто-то текстами, кто-то атмосферой, кто-то просто смазливый, талантливые люди сочетают сразу несколько качеств в себе. А вот тут в чем изюминка у Лучника? Без хейта какого-то, реально не понятно.

Он вынес Драматикс, ты что не веришь баттлам?

НеТупой 4 июня 2020 20:09

Кратко о треках

Ххос.
Показать скрытый текст
Гипнотический аттракцион. Прекрасная работа с тембром, темпом и интонированием, хотя такой массивный стилистический набор техник местами негативно сказывается на чёткости звучания и общем восприятии подачи. Любопытный текст остаётся любопытным, дополняя общий лейтмотив локальными подколками и гэгами, но не более того. Неожиданно шустрый темп при этом, не вызывает диссонанса с музыкой. Разве что, адекватных причин для использования эффектов тюна я не нашёл. Атмосферная работа, хоть и (как мне показалось) нарочито собранная далёкой от идеала.

Кунибес.
Показать скрытый текст
Главные движения: нежно и предсказуемо водить языком снизу вверх. Когда партнерша простонет «о да, продолжай», нужно именно продолжать, а не удваивать рвение, в противном случае предоргазменный момент будет потерян. Покусывать клитор пора, когда она уже совсем разошлась. Если она двигает тазом или придавливает вашу голову к лону, не дергайтесь и побудьте пассивным объектом с высунутым языком. Перспективы сломанного носа минимальны, честно.

Токсичный Гульфик 4 июня 2020 20:10

Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080414551)
Кратко о треках

Ххос.
Показать скрытый текст
Гипнотический аттракцион. Прекрасная работа с тембром, темпом и интонированием, хотя такой массивный стилистический набор техник местами негативно сказывается на чёткости звучания и общем восприятии подачи. Любопытный текст остаётся любопытным, дополняя общий лейтмотив локальными подколками и гэгами, но не более того. Неожиданно шустрый темп при этом, не вызывает диссонанса с музыкой. Разве что, адекватных причин для использования эффектов тюна я не нашёл. Атмосферная работа, хоть и (как мне показалось) нарочито собранная далёкой от идеала.

Кунибес.
Показать скрытый текст
Главные движения: нежно и предсказуемо водить языком снизу вверх. Когда партнерша простонет «о да, продолжай», нужно именно продолжать, а не удваивать рвение, в противном случае предоргазменный момент будет потерян. Покусывать клитор пора, когда она уже совсем разошлась. Если она двигает тазом или придавливает вашу голову к лону, не дергайтесь и побудьте пассивным объектом с высунутым языком. Перспективы сломанного носа минимальны, честно.

Мисье, вы, кончено, критик, но обычно ресторанам ставят звезды мишлен. Сколько звёзд?

ЭйсМэн 4 июня 2020 20:12

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080414553)
Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080414551)
Кратко о треках

Ххос.
Показать скрытый текст

Кунибес.
Показать скрытый текст

Мисье, вы, кончено, критик, но обычно ресторанам ставят звезды мишлен. Сколько звёзд?

судя по санчуку у нас максимум шашлычная у георга

RP_ice 4 июня 2020 20:16

Чому у Рифмабеса весь трэк флоу не меняется? Одни и те жи интонации весь трэк. ХХОС посвежее звучит.

pozypozy 4 июня 2020 20:21

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080414305)
Открытие Баттла(собираем бабло)
Разочарование Баттла
Лучший МС Баттла(собираем бабло)
Лучший спарринг Баттла
Лучший судья Баттла
Лучший трек Баттла(собираем бабло)
Лучший раунд Баттла.

Ещё есть идеи по номинациям?

Лучшая донатная полоска Баттла (собираем бабло)

улофлофлофка_69 4 июня 2020 20:26

У ХХОСа работа со словом лучше. И подает он убедительнее. Вот, шо я думаю.

kyler 4 июня 2020 20:44

Когда друматенкс расчехлил Керхер?

Токсичный Гульфик 4 июня 2020 20:45

ПРОРВЕМСЯ

Curezon 4 июня 2020 20:48

Кстати еще минутка добра к Кунибесу
На одном из стримов этот гений запалил логин с паролем от почты. Учитывая, что он хранил их рядом со ссылкой на стрим, сомневаюсь что он додумался их сменить. Кстати говоря, учитывая что все данные подходят не для одной почты, есть предположение что у него один пароль на все
И это ни в коем случае не призыв к взлому (я же не скинул ни отрывок того стрима, ни логин с паролем), это просто напоминание что за данными надо следить
Я то его номер не знаю, но думаю что оскорбленному пранками Аббе было бы очень легко найти его и спокойно войти на почту мэйл ру и запилить ответный пранк с угоном акка от хип-хоп ру

Токсичный Гульфик 4 июня 2020 20:50

Цитата:

Цитата от Curezon (Сообщение 1080414575)
На одном из стримов этот гений запалил логин с паролем от почты. Учитывая, что он хранил их рядом со ссылкой на стрим, сомневаюсь что он додумался их сменить. Кстати говоря, учитывая что все данные подходят не для одной почты, есть предположение что у него один пароль на все
И это ни в коем случае не призыв к взлому (я же не скинул ни отрывок того стрима, ни логин с паролем), это просто напоминание что за данными надо следить
Я то его номер не знаю, но думаю что оскорбленному пранками Аббе было бы очень легко найти его и спокойно войти на почту мэйл ру и запилить ответный пранк с угоном акка от хип-хоп ру

Ну это бадибег

Добавлено через 8 минут 28 секунд
БАТЛИМ РИФМАБЕСОВ

НеТупой 4 июня 2020 20:59

Цитата:

:horosho:

13may 4 июня 2020 21:00

Цитата:

#забота

Токсичный Гульфик 4 июня 2020 21:06

https://www.meme-arsenal.com/memes/9ccd8681a271477918ffd...415768.jpg

Добавлено через 15 минут 9 секунд
Рифмабес, уважаю, приподнял и обнял.
НО... ЧТО ЗА ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ВТОРОЙ РАУНД, что это за высер?
ЖИЗА

swordsman 4 июня 2020 21:30

Цитата:

Цитата от яблокороль (Сообщение 1080414181)
Номинации это хорошо, нужно утвердить список, предложу свой черновой вариант.

Показать скрытый текст

Лучший трек баттла - 4 раунд нойза/5 раунд дигги/3 раунд окси

Дисс баттла - 7 раунд джилла/5 раунд классика/4 раунд сд/3 раунд ежа

Противостояние баттла - сд-рэм/джилл-рэм/дигга-еж

Лучший мс - классик/нойз/дигга

Текстовик баттла - цуру/катровасер

Открытие баттла - вадяра блюз/катровасер/цуру

Разочарование баттла - джонибой/лок-дог/228

Лучший судья - чет/few/фломастер

Событие баттла - бунт участников и бан а. петрова на форуме/дуэт лок-дога и крида/уход окси

Мем баттла - многоножка - и конкурентов у нее нет

Лучший комментатор - дима ильин/стар лорд/полигнойс

Худший судья/трек - тоже номинации будут?

мое мнение по номинациям:
Лучший трек баттла: 1) Облако (против лок-дога), 2) Нос МЦ - веселый Цезий-137, 3) Лучник (вс Драмматикс)
Дисс баттла: 1) Джилия на Джоника 2) СД на Рэма 3) Окси на Асилума
Противостояние баттла: 1) Егор - Лочик 2) Окси - Асилум 3) Джонибой - Джилия
Лучший МС: 1) СД 2) Джиллия 3) Облако
Текстовик баттла: 1) Джиллия 2) Облако 3) Морган
Открытие баттла: 1) Облако 2) Катровасер, больше никого для себя не открыл на этом баттле
Разочарование баттла: 1) Лок-Дог 2) Стим 3) Джонниболь
Лучший судья баттла: 1) Бенджамин 2) ЛСП 3) Фью
Хуесос-судья баттла: 1) Ракомдаш 2) Райтраун 3) хуесос с паблика с 2 головами
Событие баттла: 1) бан и бегство свинчеса 2) каминг-аут Егора Кринжа и Лок-дога 3)
Мем баттла: 1) Волк в Ганге 2) Многоножка 3) острым клинком будильник разрезал воздух
Лучший комментатор: бля вот не люблю такие темы! потому что некоторые, например условный РИФМАБЕС, считают что респект это как присяга средневековая

как-то так!

сплат 4 июня 2020 21:34

Ххос красава.

Sm.Owl 4 июня 2020 21:46

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080414601)
Цитата:

Цитата от яблокороль (Сообщение 1080414181)
Номинации это хорошо, нужно утвердить список, предложу свой черновой вариант.

Показать скрытый текст

Лучший трек баттла - 4 раунд нойза/5 раунд дигги/3 раунд окси

Дисс баттла - 7 раунд джилла/5 раунд классика/4 раунд сд/3 раунд ежа

Противостояние баттла - сд-рэм/джилл-рэм/дигга-еж

Лучший мс - классик/нойз/дигга

Текстовик баттла - цуру/катровасер

Открытие баттла - вадяра блюз/катровасер/цуру

Разочарование баттла - джонибой/лок-дог/228

Лучший судья - чет/few/фломастер

Событие баттла - бунт участников и бан а. петрова на форуме/дуэт лок-дога и крида/уход окси

Мем баттла - многоножка - и конкурентов у нее нет

Лучший комментатор - дима ильин/стар лорд/полигнойс

Худший судья/трек - тоже номинации будут?

мое мнение по номинациям:
Лучший трек баттла: 1) Облако (против лок-дога), 2) Нос МЦ - веселый Цезий-137, 3) Лучник (вс Драмматикс)
Дисс баттла: 1) Джилия на Джоника 2) СД на Рэма 3) Окси на Асилума
Противостояние баттла: 1) Егор - Лочик 2) Окси - Асилум 3) Джонибой - Джилия
Лучший МС: 1) СД 2) Джиллия 3) Облако
Текстовик баттла: 1) Джиллия 2) Облако 3) Морган
Открытие баттла: 1) Облако 2) Катровасер, больше никого для себя не открыл на этом баттле
Разочарование баттла: 1) Лок-Дог 2) Стим 3) Джонниболь
Лучший судья баттла: 1) Бенджамин 2) ЛСП 3) Фью
Хуесос-судья баттла: 1) Ракомдаш 2) Райтраун 3) хуесос с паблика с 2 головами
Событие баттла: 1) бан и бегство свинчеса 2) каминг-аут Егора Кринжа и Лок-дога 3)
Мем баттла: 1) Волк в Ганге 2) Многоножка 3) острым клинком будильник разрезал воздух
Лучший комментатор: бля вот не люблю такие темы! потому что некоторые, например условный РИФМАБЕС, считают что респект это как присяга средневековая

как-то так!

Я бы в лучший дисс баттла еще добавила: Морган на Джони, Марс на Лаванду, Ёж на Диггу

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.