![]() |
Говно какое то, а не пара, у обоих херовый текст и скучное исполнение, пара ещё хуже предыдущей, но наверное пра чуть получше. |
что-то видео спинооф пока ни о чем, ждем аудио спинофф |
пра крутой. на репит летит. сделай текст еще сильнее. было бы вообще класс |
Цитата:
Отказываюсь верить.. |
Цитата:
но угольку какому-нить полирнуть владик еще успеет я думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже второй участник залил видео на свой канал раньше премьеры (Пра), в паблике банят за комментарии, что это не лайвы никакие. Батол только начался и уже пошел по пизде :muse: |
Есть версия, что кое кто перепутал лизание пизды и очка. |
вы что так ноете из-за регламента то. вам то какое дело до него. что-то не помню вообще чтобы вы ныли что у окси во 2 раунде правилы нарушены. я вот судьям писал. Добавлено через 3 минуты 49 секунд и рифмабес будучи судей чет окси не ставил 0 за нарушение регламента со вставкой. так что только я тут не лицемерДобавлено через 5 минут 19 секунд санчук ошибся что он вообще писал регламент. |
Кстати, у носа тоже были песни про глаза. Остается только найти про голубые глаза и будет фулл хаус ебать ... |
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=zWkfvuLatRE |
Пра че-то не порадовал.. Клава Браво - это что за уебанское попури?.. как какой-нибудь Петросян.. да уж.. |
Эх, за что инженера то закрыли. |
Пра максимально предсказуемая, занудная хуйня. Не лучший представитель андера. Клава, первая часть крутая, остальное хуйня. Но победа за ним. |
Если пара куничёрт - хос - просто похуй. То это я лично даже не дослушал от начала до конца. Не понимаю, зачем это обозвали спинофом хип-хп ру. |
Обидно что Джиллия не прошел. Как по мне самый сильный бэттлер на этом батле. Последний его раунд это просто божественно... |
Пройду в финал на официалном, если не единица санчука в отборе |
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче что пракилаграмм, что клаво браво это пиздец какой то, но походу пройдет клава, ибо он помоднее будет и фанбаза у него больше вроде |
Мдам. Нахуевертили со спин-оффом, конечно. |
А в чем изначально был прикол идеи лайва? Сейчас бы было 16 унылых роликов как у Рифмабеса. |
Санчук мц Одинцово сквад рис пек :horosho: за развитие батол культуры:horosho: |
|
традиционный опрос жастдует или рифмачест |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто все те люди из твиттера, которых Санчук постит в паблике? Выглядит так, что им то ли за это платят, то ли они участвуют в социальной программе "кусочек хайпа для даунов" . |
бля охуенный свинофф, смешной мопсик с подъездным репом против пидораса-петросяна. Смешно, но пока кунибес лучший из четверых :D |
Цитата:
|
а почему мои посты он не постит с форума. по сути то. я ярче их и талантливее |
Ну что за на хуй, поставили друг против друга тех, кого можно было бы поставить чуть позже. |
Gillia - Птичка и франкенштейн - прям хорошо. |
Цитата:
И вообще, закрылась мысль, что мцСанчук как-то троллит всё это хип-хоп комьюнити своим баттелом: мол, всегда все ныли, что организатор нехороший, судьи пидорасы и побеждают Стимы, и тут приходит, шевеля подбородками, Саня и говорит всем нам, что мы глубоко заблуждались, попутно убивая донатную полоску. Показать скрытый текст
А кто-нибудь в курсе, куда пропали Ваня Снейк или мцРаптор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста, дебилы из группы Влажные Ватрушки сидят тут? Есть вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля вот кого надо было в спин офф брать ... |
Цитата:
Уж точно лучше кунилохов всяких |
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов лизание пизды Кунилохом Раскрытие лучше, чем у кунибеса |
отправил резюме завтра собесед на должность кладмена |
Цитата:
Успехов. Ты текст внимательно прочитал? |
Цитата:
очень заинтересовался Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |