![]() |
Цитата:
по поводу крида верить можно с опаской, инфа от цыгана, а он, как известно, за помелом своим не следит и за базар не отвечает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а цыган заебался попрашайничать и ему нихуя не кидают, потому что чует народ запах пидорка от этого деятеля :guinda: |
Вышел на улицу - какие-то дети алядджея слушают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там Райтдаун подрубил |
Цитата:
|
Зайдите в паблик 17шки и нажимайте ф5, увидите как подписчики убывают |
Цитата:
|
фиксирую 243,717 позже гляну скок утекёт |
Цитата:
|
Цитата:
А чем вконтактовских то санчук обидел ? Я думал там процентов 75 долбаёбов, жрущих санчуково-большаковское говно с причмокиванием |
Лок Собаку послушал. Ну чёт... как в лужу перданул |
Цитата:
|
Цитата:
чекай дизлайки https://youtu.be/f8ElzYpFdao |
Цитата:
|
5000 р - Моргенштерн бифит с битом. Бит срочно нуждается в деньгах. По мнению школьников, бит был убит ВЫЗЫВАЙТЕ ФЛОМАСТЕРА |
Цитата:
|
Цитата:
А петух один хер сдал хуиту какую-то... |
ДЖЕЙ МАР vs ПЕТУХИНЕЗИС Мар - нихуя не понял. хуйня какая-то. Какие виски нахуй, каке Джанги нахуй? Залупа. Нахуй лиголайз. ЗОЖ Петух - юморок школьный - модный. Тянки ебабельные хотя бы есть. Хотя у Мара слушается по интересней, задумку понял. Похуй. Итог: Питух наверное выиграл. Хотя не особо зашло. Тут как по мне очевидно. Юморком затащил Петя. Сердце моё разбито как стеклянный бонг. |
"МНЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ДВАДЦАТИ, с Едра мамашка, заценил? Цепь на мне, хуй в очке, дай, фломастер, 5 рублей". Фломастер отбирает деньги у бедных и отдаёт богатым)0))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
от звонка до звонка:o |
Джей Мар Показать скрытый текст
Это звучит настолько же разнообразно, насколько и безлико. Совершенно не ясно, автору принципиально плевать на происходящее, или он так железобетонно уверен в никчёмности соперника. Моментами вся эта натужно маленькая чернуха начинает обрастать грувом и прокачивает, но по большей части, разрозненные куски творческого полёта мысли не складываются в какую-то картинку. Есть интересные техники, разнообразие в подаче, есть хорошие петли текста и несколько удачных строк, но выглядит так будто это лишь случайные маяки в череде скрепов из слов ради слов, стиля ради стиля. Провисных моментов в исполнении в избытке, в тексте тоже. В отличии от 4 раунда, где чувствовалась молодецкая ярость вперемешку с самоуверенностью и опытом, эта работа - совершенно не убедительна Петухинезис Показать скрытый текст
Припев из этого трека на долго засядет в голове, я уверен. Приятный голос, хорошая сочетаемость с музыкой. Не частый случай, когда оформление текста ощутимо выигрывает у его содержания. Структура волнообразная, почти не сбивает темп, её приятно слушать, а вот сам подбор созвучий, слово оборотов, грубо говоря контент не радует яркостью поэтической мысли или остротой слога. И всё же, работа и выглядит цельной, звучит атмосферно, но всё это ровно до начала окончания. Стилистические игры приводят к сильным интонационным вылетаем, вяжут подачу, ставят ритмике пали в колёса. Структура текста тоже ломается, и не как приём, но огрех. Думаю, этот тот случай, когда без окончания трека было бы лучше. |
Мне кажется Санчук создает новые баттлы, чисто что б дальше проябывать что было, независимый уже заканчивается, негде развернуться, а тут простор для новых зашкваров.Имя ххру недостаточно обоссали, еще много работы :) |
привет райти) |
Райти как всегда респект |
Давайте составим список респектов: По-любому Путин, точно в деньгах нуждается, бифит с Трампом. Вот пара-то |
|
По-любому биф Эминем против СиксНайна, кто кого. Биф, фломастер расчехляйся) |
райтдаун диссит дочь ефремова, неплохо конечно |
Райти и дочь Ефремова :meat::meat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата: