Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Восьмой раунд | "За гранью здравого смысла" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vosmoi-551239/)

Инженер Полигнойс 12 июня 2020 13:25

у петухинезиса нормальная музыка он просто не по репу угорает.

чувак чисто по попсе конца 90х начала 00х европейской и русской проходится качественный звук делает. модники нихуя не так звучат если ты прислушаешься например к АЛЕ ДЖЕЮ или ЛЕАНЖЕ.

Цербер 12 июня 2020 13:25

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080421471)
Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080421457)
Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080421455)

еееее, тру, трубы, шапки 228, калик 2005

старичок, я начинал этой хуйнёй заниматься всей ещё в 2001 году. Тогда не было никаких шапок 228, да трубы тогда чтобы купить - нужно было нихуясебе просуетиться. В то время их сами шили из джинсов нескольких:D это в 2002 где-то только появлялись всякие линары и катерпиллеры, которые хуй где достанешь.

Просто ты остановился в развитии еще лет 20 назад и мыслишь шаблонами. Продолжай в том же ключе, ограниченный плоский уебан. :nsk:

просто я наверное из другого поколения, которое вашу хуету модную за западло считает:|

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 13:26

Цитата:

Цитата от Never_knows_best (Сообщение 1080421472)
Пиздец у уважаемого и всеми любимого Петухинезиса есть хейтеры, что это нахуй за реальность.

Всеми любимого)))))))) всеми, блять

Вот норм ньюскулслушайте петухов

Цербер 12 июня 2020 13:26

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080421474)

что в таком случае он делает на реп баттлах и как его с такой хуйнёй протаскивали?

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080421477)
Цитата:

Пиздец у уважаемого и всеми любимого Петухинезиса есть хейтеры, что это нахуй за реальность.

ну школьникам понравится, хуле.
я немного другую музыку предпочитаю, например
https://www.youtube.com/watch?v=H2hGrsExuyc

XSive MC 12 июня 2020 13:29

Цитата:

Петухинезис кстати ни о чем, учитывая то что я увидел во вьюшке на Сипуке, ничем не отличается от Удава, чисто челик сформированный "прогрессивными" трендами своего поколения которые уже успели набить оскомину.

ПлавлюМозги 12 июня 2020 13:29

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080421478)
Цитата:

что в таком случае он делает на реп баттлах и как его с такой хуйнёй протаскивали?

Так реп то давно мутировал и смешался со всеми подряд стилями.
Ну и справедливости ради у него не такой уж плохой скил и звукач выводит крутой звук.
Хотя мне тоже не совсем близко, более молодежный саунд похоже

НеТупой 12 июня 2020 13:29

Цитата:

Цитата от Мифузион (Сообщение 1080421463)
Я щас чуть не умер от смеха, там этот шизик не2да, который день и ночь пишет про ноcа мс выкатил уморительную статейку с декодингом https://vk.com/@noizemcne2da-davai-sbezhim-zachem-noize-...-etu-pesnu

"В колоде полной шестёрок мы с тобой два козырных туза."

"В «русской» колоде: шестёрка — самая слабая карта, а туз — самая сильная. Одновременно с этим: «шестёрка» — пренебрежительное название человека на побегушках у авторитета. «Туз» на сленге так называется «очко», анус - сюда приковано внимание не только геев, но и тех, кто с пеной у рта блюдёт неприкосновенность этого жизненно важного органа.

Автор имеет в виду, что ребята пытаются поставить себя выше других — тех «лохов», которые остались в баттле. Однако сам автор с этим не согласен и снова оборачивает это в гейскую тематику."

:guinda::guinda:

Мифузион 12 июня 2020 13:30

Цитата:

Просто не все еще живут в метамодерне, поэтому им слишком сложно понять некоторые приколы. Надеюсь, к 2024 успеют, когда петухинезис станет новым президентом

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 13:31

Цитата:

Цитата от Мифузион (Сообщение 1080421485)
Цитата:

Просто не все еще живут в метамодерне, поэтому им слишком сложно понять некоторые приколы. Надеюсь, к 2024 успеют, когда петухинезис станет новым президентом

Метамодерн - это типа сосать писю, а потом говорить, что это троленк? А, тогда ок

Это уже мертво, как карьера Вяча КПСС

Also 12 июня 2020 13:32

Цитата:

Цитата от Мифузион (Сообщение 1080421463)
Я щас чуть не умер от смеха, там этот шизик не2да, который день и ночь пишет про ноcа мс выкатил уморительную статейку с декодингом https://vk.com/@noizemcne2da-davai-sbezhim-zachem-noize-...-etu-pesnu

"В колоде полной шестёрок мы с тобой два козырных туза."

"В «русской» колоде: шестёрка — самая слабая карта, а туз — самая сильная. Одновременно с этим: «шестёрка» — пренебрежительное название человека на побегушках у авторитета. «Туз» на сленге так называется «очко», анус - сюда приковано внимание не только геев, но и тех, кто с пеной у рта блюдёт неприкосновенность этого жизненно важного органа.

Автор имеет в виду, что ребята пытаются поставить себя выше других — тех «лохов», которые остались в баттле. Однако сам автор с этим не согласен и снова оборачивает это в гейскую тематику."

не2да это самая угарная секта которую я когда-либо видел

ПлавлюМозги 12 июня 2020 13:34

Цитата:

Цитата:

Ну переоценивать автора тоже не нужно, с этим автор сам справляется пока что

Цербер 12 июня 2020 13:34

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080421489)
не2да

че это вообще такое?

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 13:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ДЕРЖИ, тоже самое из новой школы.
РИП ПОП СМОУКПРОСТО ТЫ ОГРАНИЧЕН

Also 12 июня 2020 13:35

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080421492)
Цитата:

не2да

че это вообще такое?

секта имени Ивана Алексеева

Never_knows_best 12 июня 2020 13:36

Цитата:

Цитата:

Кудряшка Сью из ю эс эй читает с хуем во рту, потому что в ю эс эй так модно
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Под такое только убивать, надо добрее быть и наслаждаться жизнью в тридцать то пять лет.
Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080421481)
Цитата:

Петухинезис кстати ни о чем, учитывая то что я увидел во вьюшке на Сипуке, ничем не отличается от Удава, чисто челик сформированный "прогрессивными" трендами своего поколения которые уже успели набить оскомину.

Да похъ, мне нравится.

Инженер Полигнойс 12 июня 2020 13:36

Цитата:

Цитата:

так а хуле границы жанра блюсти, нос мц тоже вот какаято грязнуха всегда был и когда 7 батол выигрывал

если в рамках БАТОЛ-РЕПА будет ИНДИПОП музыка то я в целом непротив если она качественная и какуюто иронию за собой несет это лучше чем бездушная бессмысленная хуета.

XSive MC 12 июня 2020 13:36

Цербер мне Джеймарр тоже не нравится (на 17шке должен был слетать еще в третьем, даже при учете слабого соперника), но на спинофе выдал сравнительно сильны трек и мне не впадлу это признать. Петухинезис тоже самое и его кстати никто не тащил, в третьем ему выпал L'One который даже разговаривает то с трудом, еще и сдал ужас даже по своим меркам.

Also 12 июня 2020 13:37

петухинезис залупа полная для фанатов стедд пирокинезиса и прочей депрессивной подростковой хуеты

НеТупой 12 июня 2020 13:38

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080421492)
Цитата:

не2да

че это вообще такое?

Секта фанатов Ивана Алексеева. Они им восхищаются

Never_knows_best 12 июня 2020 13:38

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080421501)
петухинезис залупа полная для фанатов стедд пирокинезиса и прочей депрессивной подростковой хуеты

Ну а ты типа не подросток или чё?

Мифузион 12 июня 2020 13:38

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080421487)
Цитата:

Цитата:

Метамодерн - это типа сосать писю, а потом говорить, что это троленк? А, тогда ок

Нихуя, постмодерн кончился и Cлава вместе с ним. Метамодерн — это то состояние, когда ты можешь испытывать честное удовольствие от всего. А Петухинезис это первый чел, из тех что я знаю, который зашел в СНГ с такой повесткой :horosho:

MOZG 100000 12 июня 2020 13:39

Ну и чё у вас полыхает, пацаны? Как будто у кого-то были ещё какие-то надежды, как будто ещё не всё понятно с этим дырявым мероприятием в целом. Рифмабесу прилетело чисто бумерангом вся вот эта вот хуйня по башке, если он, конечно, не рофлит тут. Ну так он сам на такое подписался и дальше подписан, хуле тут жалеть-то? Нам никто ничего объяснять не будет как бы, ну и идут они в хуй, пусть делают что хотят, хоть в жопу друг друга ебут на стримах. Единственное что хотелось бы как-то от всей этой блять содомии форум отписать, но видимо этот зашквар вполне себе устраивает администрацию, так что ничего не остаётся другого как тупо сидеть и все это наблюдать.

Инженера с откидоном, Климо с прошедшим, патриотов с днём россии, либералов тоже с какой-нибудь хуйней, всем риса.

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 13:39

Петухинез лох ибаный

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Мифузион (Сообщение 1080421505)
Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080421487)
Цитата:

Нихуя, постмодерн кончился и Cлава вместе с ним. Метамодерн — это то состояние, когда ты можешь испытывать честное удовольствие от всего. А Петухинезис это первый чел, из тех что я знаю, который зашел в СНГ с такой повесткой :horosho:

Если ты не рофелишь, тебе надо пройти курс, лечение, а то потом будешь сбивать людей, я должен обратить на тебя внимание общественности, чтобы на мне не лежала вина

Цербер 12 июня 2020 13:43

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1080421506)
но видимо этот зашквар вполне себе устраивает администрацию

а что собственно должна сделать администрация? как мы на течение баттла можем повлиять то? это не официальный баттл, если ты вдруг забыл.

XSive MC 12 июня 2020 13:44

Цитата:

Ну и чё у вас полыхает, пацаны? Как будто у кого-то были ещё какие-то надежды, как будто ещё не всё понятно с этим дырявым мероприятием в целом. Рифмабесу прилетело чисто бумерангом вся вот эта вот хуйня по башке, если он, конечно, не рофлит тут. Ну так он сам на такое подписался и дальше подписан, хуле тут жалеть-то? Нам никто ничего объяснять не будет как бы, ну и идут они в хуй, пусть делают что хотят, хоть в жопу друг друга ебут на стримах. Единственное что хотелось бы как-то от всей этой блять содомии форум отписать, но видимо этот зашквар вполне себе устраивает администрацию, так что ничего не остаётся другого как тупо сидеть и все это наблюдать.

Инженера с откидоном, Климо с прошедшим, патриотов с днём россии, либералов тоже с какой-нибудь хуйней, всем риса.

Как всегда золотом. Только я бы по-другому интерпритировал главную мысль, форумская интеллигенция хочет и выдвигает требования чтобы Санчеза больше не допускали организатором до нормальных онлайн бэттлов, никаких. Ни до командных, ни до офов, ни до будущих независимых. Пусть проводит свои фентези баттлы где-то на параше.

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 13:46

БЛЯ

Инженер Полигнойс 12 июня 2020 13:48

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1080421513)
Цитата:

а что собственно должна сделать администрация? как мы на течение баттла можем повлиять то? это не официальный баттл, если ты вдруг забыл.

я считаю что нужно коллективное высказывание от администрации и форума что многие действия организатора батла не одобряются на хипхору! так как чувачок реально шкварит форум своей хуйней блядь мне стыдно смотреть.

Мифузион 12 июня 2020 13:49

Все понятно, чел. Если ты тут решил устроить баттол петушино-каблучного репа, то вот тебе шах и мат

...

Инженер Полигнойс 12 июня 2020 13:50

как бы чувачок несмотря на то что неофициальный батл именем хипхопру когда надо прикрывается, а когда надо всех хуями кроет и надрачивает на свой организаторский талант. администрация может публично призвать к ответу вальта за его сомнительные делишки.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=TvDzey2Syw8&list=OLAK5uy...Bo&index=1

есть ощущение что эта песня интереснее чем весь новый альбом альпи и килера майка

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 13:53

Цитата:

Цитата от Мифузион (Сообщение 1080421521)
Все понятно, чел. Если ты тут решил устроить баттол петушино-каблучного репа, то вот тебе шах и мат

...

Fuf

Инженер Полигнойс 12 июня 2020 13:53

надеюсь пракилаграм пройдет кстати блядь его соперник это такое уебище просто пиздец хочется ему мочой побрызгать на губы

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
чисто блядь хуесос без личности КЛАВАБРАВО QWERTYUIO СИМУЛЯКР РЕПА ЕБАНЫЙ ЧТОБ ТЫ СГИНУЛ НАХУЙ ЧМО.

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 13:56

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080421528)
надеюсь пракилаграм пройдет кстати блядь его соперник это такое уебище просто пиздец хочется ему мочой побрызгать на губы

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
чисто блядь хуесос без личности КЛАВАБРАВО QWERTYUIO СИМУЛЯКР РЕПА ЕБАНЫЙ ЧТОБ ТЫ СГИНУЛ НАХУЙ ЧМО.

Надеюсь про килограм уйдет обратно в гараж)

Инженер Полигнойс 12 июня 2020 13:57

ты че джаздуит опять тролишь ? пракилаграм это ахуенный репчик олдскульный никогда не стареет потому что вот уже снова в моде.

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 14:00

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080421533)
ты че джаздуит опять тролишь ? пракилаграм это ахуенный репчик олдскульный никогда не стареет потому что вот уже снова в моде.

Ну, клава браво сделал лучше, хуй тут поспоришь, затролил хорошо, вторая часть не зашла, последняя 50 на 50, а вот скриптонита вполне достойно забайтил. Явно панч про летучую убрал абстрактное эль класико эластико хустый, но итд По видосу ХД качество збс, но в целом бляяяяяяяяяяяя дед ты шо, из гаража хорошо вылетел, дальше залупа коня

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Очевидный проход Клавы

Инженер Полигнойс 12 июня 2020 14:02

да чувак клаво браво это ебаный пластик протри глаза. сраный фейк блядь хованский это нихуя не музыка это залупа.

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 14:04

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080421537)
да чувак клаво браво это ебаный пластик протри глаза. сраный фейк блядь хованский это нихуя не музыка это залупа.

Мэн, так вышло, что по треку чел выдал лучшую тему из всех чуваков раунда, одну из лучших.

Да, типа пока не такой фреш, какой хотелось бы, но всё же лучше рифмабеса, которого ценит тока денис чейни

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Всем советую

Never_knows_best 12 июня 2020 14:06

Цитата:

Когда быдлан читает быдланские темы быдланским флоу это охуеть какая музыка.

Мифузион 12 июня 2020 14:09

Клава браво такой же пиздатый как Анатолий дипиксенс, ваш пракилограмм это какой-то скучный хуй который читал когда-то с бабангидой, а залупа только чел снизу

...

Also 12 июня 2020 14:10

пракилаграм тоже залупа

MOZG 100000 12 июня 2020 14:11

Цитата:

Цитата:

Хотя бы высказаться по повестке. Батол хоть и неофициальный, но хип-хоп ру в названии никто не отменял и если я правильно помню неофициальные ведь тоже как-то согласовываются, то есть админы дают добро на проведение, фонд батла у реперХ хранится.
Тут у народа так полыхало в прошлой теме, что аж под тысячу страниц за месяц набили. Думаю, всем интересно, что по всему этому поводу думают к примеру Крис или Репер Х или кто там щас в верхушке, кто за все отвечает? Под администрацией я вот их скорее имею в виду. Если они согласны с такой организацией, то как бы вопросов нет, на тяге из подорванных пердаков форумчан едем дальше, хуле, но если не согласны, то неужели нельзя как-то на всё это повлиять? За последние несколько раундов я в теме батла не видел ни одного человека, который бы респектнул Санчезу, зато вот предъяв и охуевания от происходящего и что все это творится под вывеской батла хип хоп ру - такого здесь выше крыши, полное единодушие. И как бы организатора форумского батла призывают к ответу за всю хуйню обитатели форума, т.е. те, от чьего лица как бы во многом и проводится батол, но на всех и вся положен крепкий болт. И самый прикол, что и сам-то организатор практически прямым текстом посылает форум на хуй, заявляя, что батол к нему отношения не имеет, но не меняет при этом вывеску. Вот это поебень прям высшего разряда и тут уже такой нихуевый когнитивный диссонанс словить можно. Проблем нет, либо крестик сними, либо штаны надень, но все остаётся как есть. Предъяв то дохуя, тут расписывали прям по пунктам ни единожды. Вопрос в том, что если форумские аристократы, так сказать, согласны с мнением форумской черни по этому поводу, то что мешает огласить его публично? Если нет, опять же, что мешает ответить возмущенному народу, мол, не знаете вы нихуя как там на самом деле , так что не пиздите? Просто самой банальной обратной связи хотелось, чтоб для себя уяснить. Может вот я действительно нихуя не понимаю, может там санчез гениальную многоходовочку мутит, которая выведет батол-реп на вершину Гималаев нахуй и форумские верхи за это в курсе, а мы вот не знаем тут нихера, мало ли.

Инженер Полигнойс 12 июня 2020 14:11

пиздец после трувера которого я скидывал тут в прошлой теме чтоли это звучит особенно нелепо. чувак нихуя не вывозит даже интонации в голосе.

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 14:12

Бля, пацаны, скоро внесем на новые бутелы звук и СМЫЫСОЛ, заебали ваши деды
Или вы будете умирать за Рифмабеса, который там за Россию напевает уже 10 лет, бля, так ладно бы забахал чё-нить нормалдесной, бля, столько наград и призов, 500 000р, финал РнБ. До сих пор пресная залупа. Ниче, ждите, йобанныйрот. Я заебалсяРаботаем, ребята

Цербер 12 июня 2020 14:13

Цитата:

да это вообще какая то поебота на уровне группы "хлеб":facepalm: Ща глянул, честно сказать, Килаграм мне никогда не вкатывал и тут не вкатил, но этот пиздец патлатый - это конечно фейл пздц:facepalm:

ПлавлюМозги 12 июня 2020 14:17

Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080421534)
Цитата:

Ну, клава браво сделал лучше, хуй тут поспоришь, затролил хорошо, вторая часть не зашла, последняя 50 на 50, а вот скриптонита вполне достойно забайтил. Явно панч про летучую убрал абстрактное эль класико эластико хустый, но итд По видосу ХД качество збс, но в целом бляяяяяяяяяяяя дед ты шо, из гаража хорошо вылетел, дальше залупа коня

Очевидный проход Клавы

Мне одному показалось это не смешно?
Я щас не с позиции того что мне не нравится творчество этого исполнителя. Все же пробиваемо и шаблонно вышло в качестве троллинга

Цербер 12 июня 2020 14:18

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1080421546)
Цитата:

Цитата:

Хотя бы высказаться по повестке. Батол хоть и неофициальный, но хип-хоп ру в названии никто не отменял и если я правильно помню неофициальные ведь тоже как-то согласовываются, то есть админы дают добро на проведение, фонд батла у реперХ хранится.
Тут у народа так полыхало в прошлой теме, что аж под тысячу страниц за месяц набили. Думаю, всем интересно, что по всему этому поводу думают к примеру Крис или Репер Х или кто там щас в верхушке, кто за все отвечает? Под администрацией я вот их скорее имею в виду. Если они согласны с такой организацией, то как бы вопросов нет, на тяге из подорванных пердаков форумчан едем дальше, хуле, но если не согласны, то неужели нельзя как-то на всё это повлиять? За последние несколько раундов я в теме батла не видел ни одного человека, который бы респектнул Санчезу, зато вот предъяв и охуевания от происходящего и что все это творится под вывеской батла хип хоп ру - такого здесь выше крыши, полное единодушие. И как бы организатора форумского батла призывают к ответу за всю хуйню обитатели форума, т.е. те, от чьего лица как бы во многом и проводится батол, но на всех и вся положен крепкий болт. И самый прикол, что и сам-то организатор практически прямым текстом посылает форум на хуй, заявляя, что батол к нему отношения не имеет, но не меняет при этом вывеску. Вот это поебень прям высшего разряда и тут уже такой нихуевый когнитивный диссонанс словить можно. Проблем нет, либо крестик сними, либо штаны надень, но все остаётся как есть. Предъяв то дохуя, тут расписывали прям по пунктам ни единожды. Вопрос в том, что если форумские аристократы, так сказать, согласны с мнением форумской черни по этому поводу, то что мешает огласить его публично? Если нет, опять же, что мешает ответить возмущенному народу, мол, не знаете вы нихуя как там на самом деле , так что не пиздите? Просто самой банальной обратной связи хотелось, чтоб для себя уяснить. Может вот я действительно нихуя не понимаю, может там санчез гениальную многоходовочку мутит, которая выведет батол-реп на вершину Гималаев нахуй и форумские верхи за это в курсе, а мы вот не знаем тут нихера, мало ли.

Скажу тебе так, помимо баттла на форуме существует дахуя дел у администрации и сидеть в этой теме сутками и вычислять, где там кто не прав - нахуй никому не упало. Каждый баттл, который тут проходил, имел за собой тенденцию - "судьи и организаторы - пидорасы", потом туда же мешали администрацию и всех остальных. Бля, ну сам прикинь, вы за сутки набиваете тут по 30 страниц, кому нахуй надо приходить вечером с работы и всё это читать и разбираться во всех этих распрях, кто с кем что не поделил?

ПлавлюМозги 12 июня 2020 14:19

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1080421546)
Цитата:

Цитата:

Все что ты написал ерунда.
БАТТЛ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФОРУМУ, КАК И ФОРУМ К БАТТЛУ!

НеТупой 12 июня 2020 14:19

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080421553)
Цитата:

Цитата от jazzdoit (Сообщение 1080421534)
Цитата:

Очевидный проход Клавы

Мне одному показалось это не смешно?
Я щас не с позиции того что мне не нравится творчество этого исполнителя. Все же пробиваемо и шаблонно вышло в качестве троллинга

Не одному. так себе троллинг. несмешной :bad:

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 14:20

Бля, реально заебался с ваших маджахедов, надо ждать дедов, пока они отъедут на битах? Че когда там турик нормальный без оксиминогов

ЭйсМэн 12 июня 2020 14:21

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/12/2493195ee365192f63f.jpg

Токсичный Гульфик 12 июня 2020 14:21

Санчук, долго мне ждать, пока выиграет очередной дубилка? #санчукделайфрешблад

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.