![]() |
у петухинезиса нормальная музыка он просто не по репу угорает. чувак чисто по попсе конца 90х начала 00х европейской и русской проходится качественный звук делает. модники нихуя не так звучат если ты прислушаешься например к АЛЕ ДЖЕЮ или ЛЕАНЖЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот норм ньюскулслушайте петухов |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
я немного другую музыку предпочитаю, например https://www.youtube.com/watch?v=H2hGrsExuyc |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и справедливости ради у него не такой уж плохой скил и звукач выводит крутой звук. Хотя мне тоже не совсем близко, более молодежный саунд похоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже мертво, как карьера Вяча КПСС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РИП ПОП СМОУКПРОСТО ТЫ ОГРАНИЧЕН |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если в рамках БАТОЛ-РЕПА будет ИНДИПОП музыка то я в целом непротив если она качественная и какуюто иронию за собой несет это лучше чем бездушная бессмысленная хуета. |
Цербер мне Джеймарр тоже не нравится (на 17шке должен был слетать еще в третьем, даже при учете слабого соперника), но на спинофе выдал сравнительно сильны трек и мне не впадлу это признать. Петухинезис тоже самое и его кстати никто не тащил, в третьем ему выпал L'One который даже разговаривает то с трудом, еще и сдал ужас даже по своим меркам. |
петухинезис залупа полная для фанатов стедд пирокинезиса и прочей депрессивной подростковой хуеты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и чё у вас полыхает, пацаны? Как будто у кого-то были ещё какие-то надежды, как будто ещё не всё понятно с этим дырявым мероприятием в целом. Рифмабесу прилетело чисто бумерангом вся вот эта вот хуйня по башке, если он, конечно, не рофлит тут. Ну так он сам на такое подписался и дальше подписан, хуле тут жалеть-то? Нам никто ничего объяснять не будет как бы, ну и идут они в хуй, пусть делают что хотят, хоть в жопу друг друга ебут на стримах. Единственное что хотелось бы как-то от всей этой блять содомии форум отписать, но видимо этот зашквар вполне себе устраивает администрацию, так что ничего не остаётся другого как тупо сидеть и все это наблюдать. Инженера с откидоном, Климо с прошедшим, патриотов с днём россии, либералов тоже с какой-нибудь хуйней, всем риса. |
Петухинез лох ибаный Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Все понятно, чел. Если ты тут решил устроить баттол петушино-каблучного репа, то вот тебе шах и мат ... |
как бы чувачок несмотря на то что неофициальный батл именем хипхопру когда надо прикрывается, а когда надо всех хуями кроет и надрачивает на свой организаторский талант. администрация может публично призвать к ответу вальта за его сомнительные делишки. Добавлено через 1 минуту 36 секунд https://www.youtube.com/watch?v=TvDzey2Syw8&list=OLAK5uy...Bo&index=1есть ощущение что эта песня интереснее чем весь новый альбом альпи и килера майка |
|
надеюсь пракилаграм пройдет кстати блядь его соперник это такое уебище просто пиздец хочется ему мочой побрызгать на губы Добавлено через 1 минуту 8 секунд чисто блядь хуесос без личности КЛАВАБРАВО QWERTYUIO СИМУЛЯКР РЕПА ЕБАНЫЙ ЧТОБ ТЫ СГИНУЛ НАХУЙ ЧМО. |
Цитата:
|
ты че джаздуит опять тролишь ? пракилаграм это ахуенный репчик олдскульный никогда не стареет потому что вот уже снова в моде. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Очевидный проход Клавы |
да чувак клаво браво это ебаный пластик протри глаза. сраный фейк блядь хованский это нихуя не музыка это залупа. |
Цитата:
Да, типа пока не такой фреш, какой хотелось бы, но всё же лучше рифмабеса, которого ценит тока денис чейни Добавлено через 1 минуту 24 секунды Всем советую |
Цитата:
|
Клава браво такой же пиздатый как Анатолий дипиксенс, ваш пракилограмм это какой-то скучный хуй который читал когда-то с бабангидой, а залупа только чел снизу ... |
пракилаграм тоже залупа |
Цитата:
Тут у народа так полыхало в прошлой теме, что аж под тысячу страниц за месяц набили. Думаю, всем интересно, что по всему этому поводу думают к примеру Крис или Репер Х или кто там щас в верхушке, кто за все отвечает? Под администрацией я вот их скорее имею в виду. Если они согласны с такой организацией, то как бы вопросов нет, на тяге из подорванных пердаков форумчан едем дальше, хуле, но если не согласны, то неужели нельзя как-то на всё это повлиять? За последние несколько раундов я в теме батла не видел ни одного человека, который бы респектнул Санчезу, зато вот предъяв и охуевания от происходящего и что все это творится под вывеской батла хип хоп ру - такого здесь выше крыши, полное единодушие. И как бы организатора форумского батла призывают к ответу за всю хуйню обитатели форума, т.е. те, от чьего лица как бы во многом и проводится батол, но на всех и вся положен крепкий болт. И самый прикол, что и сам-то организатор практически прямым текстом посылает форум на хуй, заявляя, что батол к нему отношения не имеет, но не меняет при этом вывеску. Вот это поебень прям высшего разряда и тут уже такой нихуевый когнитивный диссонанс словить можно. Проблем нет, либо крестик сними, либо штаны надень, но все остаётся как есть. Предъяв то дохуя, тут расписывали прям по пунктам ни единожды. Вопрос в том, что если форумские аристократы, так сказать, согласны с мнением форумской черни по этому поводу, то что мешает огласить его публично? Если нет, опять же, что мешает ответить возмущенному народу, мол, не знаете вы нихуя как там на самом деле , так что не пиздите? Просто самой банальной обратной связи хотелось, чтоб для себя уяснить. Может вот я действительно нихуя не понимаю, может там санчез гениальную многоходовочку мутит, которая выведет батол-реп на вершину Гималаев нахуй и форумские верхи за это в курсе, а мы вот не знаем тут нихера, мало ли. |
пиздец после трувера которого я скидывал тут в прошлой теме чтоли это звучит особенно нелепо. чувак нихуя не вывозит даже интонации в голосе. |
Бля, пацаны, скоро внесем на новые бутелы звук и СМЫЫСОЛ, заебали ваши деды Или вы будете умирать за Рифмабеса, который там за Россию напевает уже 10 лет, бля, так ладно бы забахал чё-нить нормалдесной, бля, столько наград и призов, 500 000р, финал РнБ. До сих пор пресная залупа. Ниче, ждите, йобанныйрот. Я заебалсяРаботаем, ребята |
Цитата:
|
Цитата:
Я щас не с позиции того что мне не нравится творчество этого исполнителя. Все же пробиваемо и шаблонно вышло в качестве троллинга |
Цитата:
|
Цитата:
БАТТЛ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФОРУМУ, КАК И ФОРУМ К БАТТЛУ! |
Цитата:
|
Бля, реально заебался с ваших маджахедов, надо ждать дедов, пока они отъедут на битах? Че когда там турик нормальный без оксиминогов |
|
Санчук, долго мне ждать, пока выиграет очередной дубилка? #санчукделайфрешблад |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |