![]() |
Я предлагаю сделать Рифмабеса админом форума |
Цитата:
|
скоро все закончится:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
мц мама судит лучше димы ильина. приятно было ее послушать, всем пока |
Цитата:
|
блять молю скиньте кто нить донат санчуку со ссылкой на тему с предьявами ему, хочу посмотреть как он будет корчиться |
предлагаю сделать кунибеса из хлебного мякиша |
Бля, стока пидорасов лоускильных шо заебешься дисить, одни Рифмабесы колхозники, ёбанный в рот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчук всё давно прочел. И, чтобы его не схватили за жопу, зарегистрировал бренд 10 официального батола, 18 независимого и так далее. С припиской ххру. Как в свое время члейни со словоспб сделал. Пока его тут прилюдно хуесосят, он втихую официально отбирает нейминг батолов, шоб не потерять слух и преемственность мероприятий. Вот увидите, шо следующие батолы он будет проводить так или иначе. И уход с форума — первый шаг хладной войны. |
Бля, можно было бы дисс на санчука, но хуй его знает, заслужил ли он внимания. Он сам себя баттлит |
Цитата:
|
Цитата:
одинцово против всех часть вторая ман |
Санчуку на все похуй, ему главное побольше шекелей. И да, он уже давно себя бадибэгнул, например продажностью и легендарными 10-ю полосками на стриме. Классных судей (некоторых хорошие) понабрал, которые в хуй не знают многих участников |
Цитата:
|
раньше хоть было интересно диссить на форуме, хотя бы тому же бобу, а сейчас максимальный дисс - это дисс на колхозника из Калуги без таланта. на баттлах вообще залупа тотальная, хуй бля не удивительно, что всё мертво, упадок ибучий. Баттл рэп стал зашкваром |
Бля. Годный минус нашёл. Ждите разьеба очка Ивана |
За час эфира у Санчука 0 рублей донатов. Охуеть :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Вообще, Семнашке уже спасибо за то, что я в очередной раз погрузился в поиск годноты и нашел крутых исполнителей. Сейчас, например, переслушиваю "Называй меня - Господь Гнев" Крайма волшебника. |
Цитата:
|
Цитата:
На Баттл как я слышал планировали залететь Стим и Лучник, ну и СД скорее всего. При такой организации все опять по пизде пойдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, грустно что сейчас админам форума уже давно похуй на это всё |
Лучник на стриме говорил, что скорее всего залетит на следующий баттл (10 официальный видимо), Стим сказал что если 17шку возьмёт, то тоже залетит, он конечно вылетел уже, но мало ли. А СД просто почти всегда участвует на баттлах как я понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рифмабес тебе не ответит, броток, замути лучше фитулю с мц амиго, который, кстати, текстулю модную уже накатал :boyara: |
Цитата:
Какой же ты дегенерат ебаный. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмабес слился сам, че мне его ответа ждать, он сгорел. Если не вышел PVP, сгорел и зассал, то рофл удался, его в хуй ставят тока его 10-ти летние фены с "особенностями". Борис Моисеев - охуенный панч, потом что Борис, мб, отец рифмабеса, посмотри сходство. Батлрэп - хуйня, потому что в нём хуевый звук, качество треков и деды повсюду. Нойз МЦ ещё кому-то нужен? ЗДОХНИТЕ ДИДЫ)))) Добавлено через 10 минут 45 секунд Бля, баттлить 10 лет, побеждать только у корешков, ради того, чтобы понять, что ты просто чел с надрочкой лоб-порт, абсолютно старомодная утка, которая никому не нужна, даже по душнилке - лох. Дэн Чейни любит и даёт гифты - всё, только трясти головой))) Нет таланта #зайкаподхалим |
а вариант, шо рифмабесу нахуй не упало батлица хуй пойми с кем, ты, конечно же, не рассматривал? :p дак че по фиту-то с мц амиго? :boyara: |
Цитата:
Он закрыл гештальт, открыл жопу, и туда влетел хуй. На спиноффе его бы залупу вынес с легкого щелбана Я не знаю, хто это |
дак ты ж даже отбор на уххб не прошел, лол. нахуй кунибесу баттлить с тобой? :D и да, игрок, ты ведь сам горишь, не? посты какие-то посвящаешь ему, песенки, ты че, обиделся? :dovolen: зоебал, бротишка, че по феатурингу с мц амиго? :boyara: |
Цитата:
Он всем пытается доказать, что крутой, Рифмабес типичный бесталант, а я - новый Моцарт, поэтому Сальери завидуют и бомбят Я может ещё через недельку на какого-нибудь пидора запишу, пока из всех пидоров самого пидористого выбираю) 10 лет читать рэп, шобы тебя трехнул чел с минимальным стажем. Иди на завод, Риф |
кстати кто смотрел, за кого отдал голоса ноубитз? |
Цитата:
|
Цитата:
дак пиши на кого хочешь, лол. всем похуй, ты же знаешь :dovolen: главное, броток, запиши уже ёбаный фит с мц амиго |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |