![]() |
Цитата:
Ладно, все. Вернусь 25 июня. Когда все треки сдадут. Отпишу своё авторитетное мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тролль наелся.тролль ушел в спячку |
Для тех, кто не понял, о чем поет Нойз. В его треке "Давай сбежим" (на Лочи и Крида) в припеве говорилось про Кавказ, про Хабиба... Когда трек выложили, многие в комментах писали, что теперь кавказцы найдут Нойза и разберутся с ним. Когда в дверь стали ломиться, он испугался, что это кавказцы за ним пришли. У страха глаза велики, поэтому человек, который готов был вынести дверь, показался ему маджахетом. Он со страху уже представил, что их всех убили, и они сидят на облаке... А на самом деле это оказался Рэм, который пришел спасти его от этих самых кавказцев и спрятать в Эмиратах. Как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще выгодная херня оммаж на легендарную хитяру.припев-то качает по факту из-за засевшего оригинала в голове.+ высокое качество исполнения.и все.тебя располагает к треку я сразу финал 7 вспомнил.круто че |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
шо-то братишка амиго сильно обиделся :( |
Цитата:
Мол, то, что дорого мне, ей уже нисколько не близко. Наша идиллия мутирует в драму так быстро — Прямо со свистом. На кухне — крики, осколки и брызги. Она сказала, что её достала студия вместо кладовки, Матерное словоблудие под минусовки, Все эти растянутые худи и кругом кроссовки, Все эти сомнительные люди из хип-хоп-тусовки. Она сказала, что больше не может. Я ответил, что больше не буду. Я стоял, будто с содранной кожей, корчась в лучах её двух изумрудов: Я, конечно же, мерзкий ублюдок, и, конечно, наш брак безнадёжен... Предсказуемый текст абсолютно вдруг прервал звонок из прихожей. Ступая по битой посуде, я подошёл к дверному глазку — И новая бомба рванула салютом во взорванном ссорой мозгу: Заказывать моё убийство — это за гранью здравого смысла, Но здравый смысл — ничто для моджахеда-самбиста... Припев: Моджахед... моджахед... моджахед-самбист... самбист... самбист... Она сказала: «Ты доигрался! А я говорила — не надо! Вот нахрена тебе сдался этот задрипанный баттл?» Из комнаты сонные дети вышли, глаза протирая — Незваный гость тарабанил, будто щас дверь протаранит: Он то стучал, то трезвонил... Перед глазами пролётом, В ускоренной перемотке мелькал весь жизненный опыт; Младший ребёнок заплакал, старший спросил: «Папа, кто там?» Вот, что бывает, когда ты смертельно болен хип-хопом: Эта бацилла заразная инфицирует близких, провоцируя риски. Найдут ли вакцину, неясно, но шанс, как мне видится, низкий. По ходу, мы все тут поляжем из-за моих конченых панчей... Я даже придумывать начал, как пощады половче мне клянчить. Я даже подумал соврать, что принял ислам, но тут же понял — ну нафиг: Так пойдут только хуже дела, кафира ведь хуже — только мунафик. И чётко решив, что почётней погибнуть шахидом, чем жалким куколдом, Я, на здравый смысл забив, звонко лязгнул щеколдой... Припев. Мы все в обнимку на облаке сидим вчетвером Уже насчитали миллион сто тысяч ворон, Кружащихся над переполненными санчастями, Где люди плюются поломанными запчастями. А под воронами зомби — гуляют, в вирус не веря: Счастье равно непониманию близости смерти минус потери, К которым приводит непонимание её близости, Так вымерли динозавры, не поняв, чем вызван кризис был. Такие образы стояли перед зажмуренными глазами, Когда в дверном проёме я сдавал судьбе свой главный экзамен. Вот такое откровение в тот момент меня посещало. Но пауза тянулась, а тишина уже в ухе пищала, И я, раскрыв один глаз, вместо грозного воина джихада, Узрел мужика ростом с моего старшего сына младшего брата: Да, у страха глаза велики, а линзы глазков —кривоваты... Мужик сказал: «Вань, это Рэм. Тебе жопа. Бежим в Эмираты!» Припев. |
Цитата:
|
Дамилола заебись :horosho: |
Цитата:
more jah head...some beast вселенная бесконечна-там тоже на Кренбириз оммаж.и минусок из-за этого клевый |
Цитата:
|
Я на деюсь это нет Амиго о котором я думаю тут на батю Нойза пиздит? |
Цитата:
|
Цитата:
Это не декодинг. Это краткое содержание.:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Рифмабес уже 3-0 летит, а ведь обещал легкую победу, как так то Влад? |
Цитата:
|
Цитата:
а вы, господа эксперты, которые обиделись, идите нахуй. главному критику носа мц братишке стар лорду зашел трек - зашел, остальное не ебёт. :boyara: |
и вообще мне непонятны предъявы за кавер.мы точно о хип-хопе говорим?да половина всего этого движения на этом построена.взять минусок какой-то хитяры и навалить рэпа. вон Лига вообще у Круга минус взял-и вышло збс.А Каста половину минусов Ву-Тэнга переиначила на русский лад.Я понимаю в пабликах малолетние долбоебы выросшие на клаудрепе,но тут же все уважаемые господа...ну или почти все |
Цитата:
не тот это, провел расследование, тот с 2017 молчит |
Первый раз послушал Нойза трекан, сначала не зашло. Потом еще раз с текстом и еще разок для утверждения. Теперь хожу по хате напеваю Маджахееееааад... )))0) мастер ска |
Цитата:
Второй раз паприколу офбитнулся. _______ Вообще конечно Подоконный Рамирез получает нихуёвое преимущество. Он может записывать-перезаписывать-сравнивать треки, постоянно улучшать свой до того момента пока его трек не станет лучше и сдать только после этого. И победить. И Нойз это прекрасно знает. Поэтому сдача настолько раньше треков - это жест. "Простая победа на баттле мне многово не даст. Мне нужна особая победа". И это такой взгляд свысока на Подоконного Рамиреза, что закрадывается мысль о том что вторая часть припасена. И скорей всего по чуйке она будет не дисовая. А на финал Нойз вообще сдаст трек на итальянском языке с Илоном Маском на припеве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да старичок Нос просто снова вспомнил молодость и начал всех подъебывать, так сказать хуй встал и простата зарботала. Скорее всего он в конце срока сдаст более крутой трек, потому что ему явно не грустно на этой тусе, в отличии от пидораса сашки хуякина :o |
Цитата:
А ты почему трек Нойза не хвалишь?!:confused: А то тут Amigo уже столько отрицательных комментов написал, что кто-то начнет действительно так думать. А ведь форум и судьи тоже читают. Хотя правда и то, что наши хвалебные оды треку Джиллии на них не возимели действия.:(:bad: |
Цитата:
Но раскрытие вообще нулевое. Просто бессмысленная фигня. Уже же было про ислам. У него стояк что ли по этой теме? И шизофрения, что его хотят убить. Походу эта какая то побочка в психике Нойза. Он знает, что ему жена изменяет, но суициднуться он не может, поэтому выдумывает, что его хотят убить и так компенсирует свою боль и утешает себя. Кто-нибудь помоги нойсу. Там жуткие проблемы с психикой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фломастер - красавчик? |
у носа мц ругань из-за стены последний крутой трек. остальные в лучшем случае просто хорошие |
Цитата:
|
хуясе амиго сильно обиделся :( блять, верните братишку инженера-полиграфиста, с его постов хоть можно норм поржать :boyara: |
Амиго долбаёб конкретный:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
"Женишься - узнаешь..."(с):morj: |
Цитата:
|
Цитата:
И ранняя сдача трека перекликается с текстом в принципе. "Она сказала, что больше не может. Я ответил, что больше не буду." |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |